01.10.2022 - 31.10.2022

#  Q_ » 16 окт 2022 22:45

Неожиданно для меня Пруцев хорошо сыграл начало 2 тайма .. первый тайм был суетлив и бестолков, но оставшись опорником везде успевал и не срал .. так что имхо только 2 тайм в зачет.

не поспоришь .. не смотрел повтор гола нам .. возможно потому что Чалова опекал Денисов, почему поменялся с Масловым не смотрел. Это все методические огрехи молодых перней, а Мевля это п..ц в 33 .. беспросветный
Редактировалось 16 окт 2022 22:49

#  УхВат » 16 окт 2022 22:44

Походу наши маленько перегорели - это раз. Судейка - нехороший человек - это два..

Мевлю с Рыбускм на выход, пусть лучше наша молодёжь играть учится. Усиления зимой не хочу, хочу шоп играли эти. Готов им прощать ошибки, ибо очень нравится текущий состав. Кони сАсАть!

#  Карелин » 16 окт 2022 22:43

Q_, Ой, да..Маслов же ещё. Павлик вышел уверенно, по-хозяйски. Поэтому если у Литвинова задняя (ещё в первом тайме щупал, гм, ляжку на бровке), то вот он и в центре.

#  poljazz » 16 окт 2022 22:42

Паша Маслов молодец. Ну и Соболев глыба. Надеюсь Мевля больше никогда на поле не выйдет.

#  Alex1977 » 16 окт 2022 22:42

Абаскаль просто восхищает. Да, он ошибается. Но как же он руководит игрой! Как пытается все поменять, исправить! И команда абсолютно управояеиа в основном!

#  Ehidna » 16 окт 2022 22:42

Васильев1967, вот и я орала Братухе "Пасик!" А он паузу - и покатил. Это было так умно и четко сделано... Красавец!
И Соболь исполнил шикарно (очень хотелось, чтобы рекорд был).
И гол Зиньковского шедеврален.
Вообще, мы в этом сезоне много красивейших голешников забиваем. Даже пеналь недавно - и тот паненкой)))

#  словесник » 16 окт 2022 22:40

Дед Слава » 16 окт 2022, 22:39Маслов несколько ошибся с позицией при втором голе в наши ворота

Слава, там же Денисов перед Чаловым был.
Блондины...
Или речь о другой позиции?

#  Дед Слава » 16 окт 2022 22:39

Леонидыч,
Кони не смогли, нам не дали. Классика.
Q_,
Маслов несколько ошибся с позицией при втором голе в наши ворота, плюс ещё паника на фланге. Так, что все голы в наши ворота это коллективная ошибка обороны.

#  Los » 16 окт 2022 22:39

Влэйд,

а вот то, что остановил игру на хорошей атаке - в минус ему и большой ...

#  впередсмотрящий » 16 окт 2022 22:37

Исходя из турнирной стратегии ничья в гостях в дерби - нормальный результат.
Остались на втором, не дали коням себя обойти.
Соболева - с рекордом!
Не выиграли из-за отсутствия хладнокровия.
Очень плохая обработка мяча почти у всех.
Не понравились:
Мевля (его гол),
Пруцев (мельтешения много, точности мало),
Зобнин (не проснулся),
Хлусевич и Игнатов (впечатление, что они иногда с поля покурить уходили),
Селихов (нервяк.сссс)
Не совсем убедительно Промес, хотя и старался.

#  Q_ » 16 окт 2022 22:36

кто притащил Мевлю оторвать че-нить и выгнать нафиг .. и Рыбуся туда же ..

это какое то издевательтво .. Маслов на их фоне монстр.

Миша Игнатов совсем потеряется судя по тенденции. Инородное тело, игра в 9,5 игроков в первом тайме .. минус он и полигрока от Мевли.

не люблю дерби .. много эмоций, слишком много и они забивают игру

жаль не додержали

лысый пидр .. когда эта мразь судить уже закончит?
Редактировалось 16 окт 2022 22:39

#  Леонидыч » 16 окт 2022 22:34

Я ВВАм так скажу: выиграть нам бы по любэ не дали.

Обошлось без откровенного скандала…

#  ЩукаСМ » 16 окт 2022 22:33

Жирков без клуба :) Чем не защита и школа?

#  Дед Слава » 16 окт 2022 22:33

Влэйд,
Но "вишенку" с выходом Зиньковского он нам обломал. Технично. Помятуя о том, что обе команды должны потерять очки. Момент то был сто процентный и свисток карася был нелогичен, если вспоминать его манеру всю игру : ну не свистел он в таких ситуациях ни в одну, ни в другую сторону, а тут оценил ситуацию и свиснул от "греха" подальше. Я смотрю футбол больше, чем этот Карасев живёт на свете, я и не такие судейский форели видел.

#  Шигала » 16 окт 2022 22:32

Игра, полное говно. Центр, как всегда проебан. А есть вообще тренер, кто не пребывает центр? Фланги, что бы окочительно проебать выпустили Рыбыса. Заебись у вас ход.

#  Спартачек-Казачек! » 16 окт 2022 22:31

Влэйд, слушай ты уже 2раза это пишешь.успакойся.не было там красной.

#  Карелин » 16 окт 2022 22:30

Kapers, Мартинс, думаю, уже не выгрызет место у Пруцева. В очерёдку будут играть.
По мне, золотник - один из лучших у нас сегодня.
А вместо Игнатова..Ладно, если бы проиграли, сказал бы, кого не хватает в этот "Спартак". И Зиньковский не нужен бы был.

pete_da_1st, Без Промеса и Хлусевича с "Химками".

#  Васильев1967 » 16 окт 2022 22:29

Первый тайм трезвый смотрел и вполглаза. В перерыве начал принимать.
razman » 16 окт 2022 21:22Квинси отдал элементарный пас как надо. всего лишь , но будут говорить что гениальный.

Я буду так говорить. Я вот с этим согласен.
Nevladimirovi4 » 16 окт 2022 21:22А Квинс то какая умница!!! пасище!!!
И вот с этим.
Влэйд » 16 окт 2022 21:33Квинси дал гениально, на мой вкус. Дождался, когда второй конь к нему подойдет, бросив Соболева, и кинул четко на ход, четко на один-в-один.

Не, был бы там Юр Василич, было бы обычное дело. Но это Тоха.
Он идет, я ору: "Отдавай! Сволочь!" Не отдает. Ну, думаю, опять наш любимый русский жадный негр всё просрал. И тут он катит... :ugeek:
Я обычно вижу, как бы было правильно (как и всякий стратег со стороны, см Шота Руставели), но здесь для меня явилось полной неожиданностью.
Пущает теперь не говорят, что Антоха в пас не умеет. Более не канает.
Фраза дня от дяди Саши SAS: "Не ссать научились, осталось научиться не срать" :lol:
===================
И еще. Подумалось, что цыска нынче в тедескин футбол играет.
Редактировалось 16 окт 2022 22:31

#  pete_da_1st » 16 окт 2022 22:29

кстати, что там по картам, без Антохи играем следующую игру?

#  VVT5 » 16 окт 2022 22:26

Абаскаль молодец- игрой рулит...но три очка было бы лучше.

#  Дед Слава » 16 окт 2022 22:26

Белоголовцев красава, жгет глаголом в студии. Молодец.

#  SAS » 16 окт 2022 22:25

razman,
Вот!!!!!!
Предвзятость судеек полная(((

Противно, как всегда...

Незря Гигера и их Иванова
Вначале показали ..

Нах...

Несправедливо...

Аж Колотит всего....

Спать

#  razman » 16 окт 2022 22:25

Влэйд » 16 окт 2022 22:21Карасев молодец

Карасёв с его карманным ВАР-ом это дно

#  pete_da_1st » 16 окт 2022 22:25

могли и выиграть,но могли и получить в свои ворота еще при счете 0:1.

p.s. в кои-то веки показали хороший повтор на срачТВ гола Зиньковского: как же попал, а!? мяч летел вообще не вращаясь

#  Ryka » 16 окт 2022 22:24

А теперь можно сказать - отскочили лошади.

#  Kapers » 16 окт 2022 22:24

И вот представьте с Мозесом вместо Игнатова, с Мартинсом вместо Пруцева и со здоровым Литвиновым.
Один топовый защитник, один резвый нападающий на подмену - этой команде равных не будет.

#  kvzakhar » 16 окт 2022 22:24

с учетом того что судил карась, неплохо. при жиго конечно голов бы не было конских. все эти мевли, рыбуси, да за бесплатно, но одного заща можно было бы и за деньги купить.
и главное тренер понимает че происходит на поле.

Рома конечно начудил, но мевля тоже обосрался. так что всех коней на Рому вешать.
Редактировалось 16 окт 2022 22:25

#  Eduard » 16 окт 2022 22:22

ВВссем здравствуйте!

Конечно, Рахимов прав. Роме Зобнину надо было или продолжать атаку, или выбить мяч в аут. И потом: защиту надо улучшать. Это однозначно.

#  Влэйд » 16 окт 2022 22:21

Карасев молодец уже тем, что во втором никто ни с кем не попиздился и вообще обошлось без красных и варовских пенальти.
Боролись-то и во втором тайме прилично, сложных эпизодов хватало.
Промеса не удалил, негра их не удалил, Соболева не удалил, ВАР с нашей рукой в штрафной послал, толчок в спину Соболева тоже не поставил, все моменты пограничные, но если можно не ставить, лучше не ставить.
Так и отсудил.

#  razman » 16 окт 2022 22:20

Меня бесит почему ВАР даже не то что не позвал судью посмотреть на толчок Саши Соболева на пенальти, а даже не притормозился для "проверки" При этом тот же ВАР начал проверять игру головой на предмет игры руки у нас.

#  TRIV » 16 окт 2022 22:19

Днём же говорил, что не тот срач устроили на книге. Вот вам и ничья...
Что можно сказать о матче? Хочу уже следующего! Заводит прям!!!

#  man26 » 16 окт 2022 22:19

Преимущества Сели, как на тут писали - спокойствие защиты и уверенная игра на выходах. Где всё это? И почти не спасает:(

#  irod sm » 16 окт 2022 22:13

Хорошая у нас команда, хорошая.
Прибавляем на ходу в психологии.
Но в защиту нужен лидер. Прям задача номер 1 Эшфорду.

#  fanat4ever » 16 окт 2022 22:12

Зиньковский здорово выходит на замену и пусть и дальше выходит. Мне кажется, рано ему пока в старте, он, как показалось, и тайм то не вполне выдержал. Другое дело, что и Игнатов - так себе основа, но это уже другая проблема.

#  Ehidna » 16 окт 2022 22:12

Очень обидно, что не додавили, когда у наших игра пошла и стали лучше успевать на перехватах и подборах. Но лажанули в обороне, увы. Жутко не понравилось, как защита мяч у своей штрафной регулярно месила и в итоге теряла.
Редактировалось 16 окт 2022 22:12

#  лео22 » 16 окт 2022 22:11

tver-udomlya, Соболев не с Волги. Он с берегов другой реки - Оби.

#  Los » 16 окт 2022 22:10

и это мы играем, из топов без одного из лучших легов у нас ...

#  Alex1977 » 16 окт 2022 22:10

Результат по итогу хороший. Состав у них конечно сильнее. Во втром тайме судейство отвратительное.

#  jacha » 16 окт 2022 22:08

Всем привет. Как-то блядь обидно,что всётаки не взяли три очка.
На первый тайм вышли как обдолбанные,ни хрена не понимали куда и зачем бежать. Потом эта херня от Антохи,честно говоря ждал от лысого крота красную.
Второй тайм намного лучше и игра пошла и голы. Надеюсь Абаскаль увидел,что Миху можно выпускать только в играх ветеранов,да и там будет самый медленный....
Ладно первое место так и так не дадут ни нам и кому то другому,а за второе и за кубок поборемся.Надеюсь Виктор поправится и ещё пару нормальных игроков прикупят на усмотренее Гилерме.
В общем ни хрена не потеряно.ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

#  tver-udomlya » 16 окт 2022 22:08

Дед Слава, Потому что все живое только с Волги.

#  Влэйд » 16 окт 2022 22:08

Отпустили коней, если по совокупности-то.
Первый тайм просрали, во втором выиграли, обосравшись разок-другой, ну ничья.
Но после гола Соболева могли еще один забивать, и должны были.
В целом, ощущение упущенной победы.

#  Nevladimirovi4 » 16 окт 2022 22:08

По игре мы победы не заслужили.
Сыграли в свою игру, но своя - очень рваная. Оборона никакая.
Непоказ красной Квинси никак не оправдывает пидарскости Карасёва, он не дал Чалову, Роше, Вилиану желтые (в итоге 1+1 на выход все шли).
Игнатов ошибка Абаскаля - минус один в игре. (не говорю о Мевле, уж лучше бы Литвинов).
Селихов нервничал, но пропустил он более сложные мячи, чем Акинфеев, не оправдываю - слабо сыграл сегодня.
Пруцев хорош в движении, но его манера посленим обводить, убирая пол себя нам может дорого обойтись (несколько раз на тоненького всё было, при том что так вообще нельзя последнему играть).

Вывод: наши ошибки (тренерские и игроцкие) не дали нам выиграть.
Большой вывод: Мы пока не готовы к вершине.
Редактировалось 16 окт 2022 22:09

#  Ал » 16 окт 2022 22:08

Нравится, что Абаскаль умеет быстро реагировать на происходящее на поле. И менять игру заменами.
Промес сегодня был в тени. Пас отдал Соболеву шикарный. Но не хватило его гола для победы :)

#  mp » 16 окт 2022 22:07

Денисов хорошую игру провел, но во втором голе упусил кончаловв. Жаль конкчно. Могли выиграть

#  лео22 » 16 окт 2022 22:07

Ух, огненный матч получился.
Рыжик молодчинка.
По дистанции в целом результат приемлемый.

#  Sollvik » 16 окт 2022 22:06

Алексей Справка » 16 окт 2022 22:01А Игнатову галик оторвали на линии штрафной.

галик ему оторвал мразотный виллиан, который должен был получить вторую желтую за это, но лысая мразь сделала вид что ничего не видел, хотя на повторе показали, что обзор у него был прекрасный

#  Дед Слава » 16 окт 2022 22:05

tver-udomlya,
А че не маскалей, а?

#  razman » 16 окт 2022 22:05

Krolikov » 16 окт 2022 22:00Судейство абсолютно адекватное.

только для конюшни, для нас неприемлемое. Надо ставить бан на павлина, чтобы он нас больше никогда не судил тем более с его же ВАР-ом

#  tver-udomlya » 16 окт 2022 22:04

Соболев и Зиньковский -живое, свежее дыхание с Волги, самой русской реки. Расшевелили угро-финов.

#  BAV1982 » 16 окт 2022 22:03

Зобнин, пустое пространство, ну влупи ты по воротам...
Нет черпачки ищещешь. Да прошёл бы пас, было бы гениально, но и бить нужно.
Ну и наша болезнь... Мы даём подавать с флангов. Пятимся и получаем навес.
Ничья наверное по игре в целом, но обидно упускать преимущество в счёте.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".