Неожиданно для меня Пруцев хорошо сыграл начало 2 тайма .. первый тайм был суетлив и бестолков, но оставшись опорником везде успевал и не срал .. так что имхо только 2 тайм в зачет.
не поспоришь .. не смотрел повтор гола нам .. возможно потому что Чалова опекал Денисов, почему поменялся с Масловым не смотрел. Это все методические огрехи молодых перней, а Мевля это п..ц в 33 .. беспросветный
Походу наши маленько перегорели - это раз. Судейка - нехороший человек - это два..
Мевлю с Рыбускм на выход, пусть лучше наша молодёжь играть учится. Усиления зимой не хочу, хочу шоп играли эти. Готов им прощать ошибки, ибо очень нравится текущий состав. Кони сАсАть!
Q_, Ой, да..Маслов же ещё. Павлик вышел уверенно, по-хозяйски. Поэтому если у Литвинова задняя (ещё в первом тайме щупал, гм, ляжку на бровке), то вот он и в центре.
Абаскаль просто восхищает. Да, он ошибается. Но как же он руководит игрой! Как пытается все поменять, исправить! И команда абсолютно управояеиа в основном!
Васильев1967, вот и я орала Братухе "Пасик!" А он паузу - и покатил. Это было так умно и четко сделано... Красавец! И Соболь исполнил шикарно (очень хотелось, чтобы рекорд был). И гол Зиньковского шедеврален. Вообще, мы в этом сезоне много красивейших голешников забиваем. Даже пеналь недавно - и тот паненкой)))
Леонидыч, Кони не смогли, нам не дали. Классика. Q_, Маслов несколько ошибся с позицией при втором голе в наши ворота, плюс ещё паника на фланге. Так, что все голы в наши ворота это коллективная ошибка обороны.
Исходя из турнирной стратегии ничья в гостях в дерби - нормальный результат. Остались на втором, не дали коням себя обойти. Соболева - с рекордом! Не выиграли из-за отсутствия хладнокровия. Очень плохая обработка мяча почти у всех. Не понравились: Мевля (его гол), Пруцев (мельтешения много, точности мало), Зобнин (не проснулся), Хлусевич и Игнатов (впечатление, что они иногда с поля покурить уходили), Селихов (нервяк.сссс) Не совсем убедительно Промес, хотя и старался.
Влэйд, Но "вишенку" с выходом Зиньковского он нам обломал. Технично. Помятуя о том, что обе команды должны потерять очки. Момент то был сто процентный и свисток карася был нелогичен, если вспоминать его манеру всю игру : ну не свистел он в таких ситуациях ни в одну, ни в другую сторону, а тут оценил ситуацию и свиснул от "греха" подальше. Я смотрю футбол больше, чем этот Карасев живёт на свете, я и не такие судейский форели видел.
Игра, полное говно. Центр, как всегда проебан. А есть вообще тренер, кто не пребывает центр? Фланги, что бы окочительно проебать выпустили Рыбыса. Заебись у вас ход.
Kapers, Мартинс, думаю, уже не выгрызет место у Пруцева. В очерёдку будут играть. По мне, золотник - один из лучших у нас сегодня. А вместо Игнатова..Ладно, если бы проиграли, сказал бы, кого не хватает в этот "Спартак". И Зиньковский не нужен бы был.
Влэйд » 16 окт 2022 21:33Квинси дал гениально, на мой вкус. Дождался, когда второй конь к нему подойдет, бросив Соболева, и кинул четко на ход, четко на один-в-один.
Не, был бы там Юр Василич, было бы обычное дело. Но это Тоха. Он идет, я ору: "Отдавай! Сволочь!" Не отдает. Ну, думаю, опять наш любимый русский жадный негр всё просрал. И тут он катит... :ugeek: Я обычно вижу, как бы было правильно (как и всякий стратег со стороны, см Шота Руставели), но здесь для меня явилось полной неожиданностью. Пущает теперь не говорят, что Антоха в пас не умеет. Более не канает. Фраза дня от дяди Саши SAS: "Не ссать научились, осталось научиться не срать" :lol: =================== И еще. Подумалось, что цыска нынче в тедескин футбол играет.
И вот представьте с Мозесом вместо Игнатова, с Мартинсом вместо Пруцева и со здоровым Литвиновым. Один топовый защитник, один резвый нападающий на подмену - этой команде равных не будет.
с учетом того что судил карась, неплохо. при жиго конечно голов бы не было конских. все эти мевли, рыбуси, да за бесплатно, но одного заща можно было бы и за деньги купить. и главное тренер понимает че происходит на поле.
Рома конечно начудил, но мевля тоже обосрался. так что всех коней на Рому вешать.
Карасев молодец уже тем, что во втором никто ни с кем не попиздился и вообще обошлось без красных и варовских пенальти. Боролись-то и во втором тайме прилично, сложных эпизодов хватало. Промеса не удалил, негра их не удалил, Соболева не удалил, ВАР с нашей рукой в штрафной послал, толчок в спину Соболева тоже не поставил, все моменты пограничные, но если можно не ставить, лучше не ставить. Так и отсудил.
Меня бесит почему ВАР даже не то что не позвал судью посмотреть на толчок Саши Соболева на пенальти, а даже не притормозился для "проверки" При этом тот же ВАР начал проверять игру головой на предмет игры руки у нас.
Зиньковский здорово выходит на замену и пусть и дальше выходит. Мне кажется, рано ему пока в старте, он, как показалось, и тайм то не вполне выдержал. Другое дело, что и Игнатов - так себе основа, но это уже другая проблема.
Очень обидно, что не додавили, когда у наших игра пошла и стали лучше успевать на перехватах и подборах. Но лажанули в обороне, увы. Жутко не понравилось, как защита мяч у своей штрафной регулярно месила и в итоге теряла.
Всем привет. Как-то блядь обидно,что всётаки не взяли три очка. На первый тайм вышли как обдолбанные,ни хрена не понимали куда и зачем бежать. Потом эта херня от Антохи,честно говоря ждал от лысого крота красную. Второй тайм намного лучше и игра пошла и голы. Надеюсь Абаскаль увидел,что Миху можно выпускать только в играх ветеранов,да и там будет самый медленный.... Ладно первое место так и так не дадут ни нам и кому то другому,а за второе и за кубок поборемся.Надеюсь Виктор поправится и ещё пару нормальных игроков прикупят на усмотренее Гилерме. В общем ни хрена не потеряно.ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Отпустили коней, если по совокупности-то. Первый тайм просрали, во втором выиграли, обосравшись разок-другой, ну ничья. Но после гола Соболева могли еще один забивать, и должны были. В целом, ощущение упущенной победы.
По игре мы победы не заслужили. Сыграли в свою игру, но своя - очень рваная. Оборона никакая. Непоказ красной Квинси никак не оправдывает пидарскости Карасёва, он не дал Чалову, Роше, Вилиану желтые (в итоге 1+1 на выход все шли). Игнатов ошибка Абаскаля - минус один в игре. (не говорю о Мевле, уж лучше бы Литвинов). Селихов нервничал, но пропустил он более сложные мячи, чем Акинфеев, не оправдываю - слабо сыграл сегодня. Пруцев хорош в движении, но его манера посленим обводить, убирая пол себя нам может дорого обойтись (несколько раз на тоненького всё было, при том что так вообще нельзя последнему играть).
Вывод: наши ошибки (тренерские и игроцкие) не дали нам выиграть. Большой вывод: Мы пока не готовы к вершине.
Нравится, что Абаскаль умеет быстро реагировать на происходящее на поле. И менять игру заменами. Промес сегодня был в тени. Пас отдал Соболеву шикарный. Но не хватило его гола для победы :)
галик ему оторвал мразотный виллиан, который должен был получить вторую желтую за это, но лысая мразь сделала вид что ничего не видел, хотя на повторе показали, что обзор у него был прекрасный
Зобнин, пустое пространство, ну влупи ты по воротам... Нет черпачки ищещешь. Да прошёл бы пас, было бы гениально, но и бить нужно. Ну и наша болезнь... Мы даём подавать с флангов. Пятимся и получаем навес. Ничья наверное по игре в целом, но обидно упускать преимущество в счёте.