01.10.2022 - 31.10.2022

#  kuzmichC » 17 окт 2022 13:39

Рома Зобнин потерял инстинкт *убийцы*.
Начал анализировать и думать.
Был момент в конской штрафной , когда надо было решать самому, но он на секунду подумал о продолжении и калитка захлопнулась.
Но Рома очень важный винтик, очень.
На команду приятно смотреть, жду с нетерпением следующего матча.

#  Nevladimirovi4 » 17 окт 2022 13:37

irod sm » 17 окт 2022 13:20Я не потому защищаю Рому, что он наш, а потому что Рома не врал.

Сложно конечно сопоставлять с Игорем Нетто, НО...
Именно поступок (для кого-то проступок) Ромы разительно отличает нас от беспринципных тварей. Я, имхо, так трактую этот эпизод.
Мы Спартак! ... Это должно звучать гордо и после таких поступков, как у Ромы.

#  wod » 17 окт 2022 13:20

Ладно, парни
Я вот до этого момента особых восторгов по поводу Абаскаля не высказывал.
По мне так он был и есть нужный тренер именно для этой команды. Т.е. не факт, что при более высоком уровне исполнителей, у него б заходило.
Но
Так вернуться в игру, как мы вчера, может только хороший спец.
Несмотря на итоговый результат, это было очень солидно. И команда растёт с ним.
Так держать!

По поводу проблем с подписанными летом свободными агентами. Весьма вероятно, что это самый топ нерезов, который мы сможем позволить в ближайшие годы. Выход надо искать в организации игры. И обязательно нужно восстановить С2.

ЗЫ. Федотов - быдло. Со времён УБ у конюшни не было тренера, который бы вызывал подобное презрение.

#  irod sm » 17 окт 2022 13:20

Q_
Дим, именно так.
У Ромы уже в голове пошло понимание, что надо остановить игру, и оттого, он уже терял мяч.
Если все отследить по жестам, а тело никогда не врёт, то потеря мяча именно произошла из-за того, что мозг уже послал команду, что надо остановиться.
Я не потому защищаю Рому, что он наш, а потому что Рома не врал.
Ни слова упрёка ему, он поступил, как человек. Хоть в итоге, вышло нехорошо для команды, но этот импульс делает его человечным.
Такие поступки запоминаются больше, чем голы.

#  Q_ » 17 окт 2022 13:12

сейчас посмотрел прессуху конявого тренера .. резюме - мразь беспородная.

Где он там увидел что Рома мяч ПОТЕРЯЛ?! Он сначала остановился и ОТДАЛ по сути. Жаль в аут не выбил, но сейчас не о Роме, а об этой мрази Федотове. Скотина он ублюдочная и если не извинится за своим мразотные слова на прессухе, то так и останется мразью.

Наехал на Рому, что типа сначала потерял, а потом квакаете .. если не увидел сразу, разуй глаза и посмотри повтор, а потом извинись так же публично, иначе просто резиновое изделие навечно за "сначала потерял".

#  Q_ » 17 окт 2022 12:42

irod sm » 17 окт 2022 09:00Эшфорд, держи методичку на зиму. Пока ты не расфыцкал хозяйские деньги)))

а вот как по мне с учётом отсутствия ЕК ..

методичка:
выбросить уже зимой Мевлю, кто пригласил проверить на полиграфе и выгнать из клуба за профнепригодность, по Рыбусю тоже самое хотя он и не настолько уж пробка, но и смысла игрока 30+ и лега держать на лавке. Классен отличный парень на замену. Голова есть, скорость тоже. Ему играть надо, а не эту старую клячу на поле наблюдать.

Учитывая, что на 1 хорошую покупку приезжают штук 5 пассажиров я бы только если сам Абаскаль попросит посмотрел бы пару покупок и строго под него. Просто вот пусть укажет параметры какие ему нужны, предложить несколько вариантов и выбрать только с его одобрения. А так лучше никого не покупать. Как ты правильно говоришь все растут у Гильермо. Вот и пусть растут.

Центрозащи Джик, Маслов, Литвинов и Чернов .. пусть лучше эти чем привезут условного Мевлю
фланги: Классен, Хлусевич, Денисов .. а ещё Коля есть
полузащита: Умяров, Пруцев, Зоба, Мартинс
атакующая группа: Мозес, Промес, Зина, Игнатов, Соболев, Бальде, Шамар

18 игроков на 10 мест. Понятно что травы и т.д. НО можно ими играть и перебор часто хуже недобора. А есть ещё молодняк типа Мелёшина.

Так что в кои-то веки пока мы без ЕК если кого и брать то ОЧЕНЬ точечно и прямо по просьбе тренера, а вот избавиться от 2-х баластов ОЧЕНЬ надо, чтобы даже соблазна поставить этих старперов не было.

#  Gt3 » 17 окт 2022 12:39

Я не понимаю тех кого вчерашнее судейство, если это можно назвать судейством, устраивает.
Провокация дефа на Промесе, потом два шага, падает как от пули в голову и умирает подглядывая за судьей..
Почему не смотрел эпизод с падением Соболя в штрафной? Поменяйте местами игроков и он 100% свистнул бы фол в атаке. У кого-то есть сомнения? У меня нет.
Странный просмотр на Денисове. Когда в студии вообще не поняли что за пенальти. Да и сами кони не поняли..
Вишенка на торте адский фол на Пруцеве.. это вообще не понятно. Я удивился что ему ногу не сломал, повезло парню.
Помедлив ещё с пять эпизодов странных. В частности, срыв атаки в пользу ишаков..
Роша Зобе засадил коленом в заднюю бёдра, причём умышленно.
Нарушение на Игнатове перед штрафной, очевидное..

Игра скорее ничейная, но все равно обидно.

#  RedQuite » 17 окт 2022 12:35

irod sm » 17 окт 2022 09:00
Эшфорд, держи методичку на зиму. Пока ты не расфыцкал хозяйские деньги)))...

Присоединюсь (с вашего позволения), т.к. тоже люблю давать советы )))...

1. ЦЗ. Только за границей...
Это тоже непросто. Европейцев уговорить будет трудно, из латиносов хороших ЦЗ тоже найти непросто - да и время на адаптацию понадобиться. А вот в Оренбурге вроде заиграл интересный вариант :
- Ренато Гойкович (1,95) 27 лет (боснийский серб). Уже сейчас на уровне 7,14. Может побороться за место в старте.

Ну и совсем было бы отлично - это вернуть Жиго! (можно через аренду). Он там потерял место в старте, может получится как с Промесом?...)))

2. Остальные деньги трать здесь...

- Ежов « Крылья Советов» 25 лет ( его и так вроде хотели брать).
Вообще не понял этот выбор, правый вингер, слабее Глушенкова, и на порядок слабее Зиньковского. Шансов на основу вообще ноль, имхо.

- Сычевой « Оренбург» 26 лет ( он сам к нам хочет. Да и в Шамара тренер не верит).
Ну и зачем нам конкурент лавочника? Ни разу не усиление, кмк. Ну если только сам хочет и согласен на глубокий запас.

- Уткин « Ростов» 23 года ( но его хрен нам продадут. Да и он дохрена уже стоит.)
А вот это интересный вариант. Если уж брать из РПЛ, то лидеров своих команд. И не надо пугаться дороговизны - "дорого да мило, дёшево да гнило". Ещё похожий вариант:

- Сперцян « Краснодар» 22 года ( тоже тяжело будет купить, да и не дешевле). Но если получится купить одного из этих двух (они похожи по позиции), это возможно станет и усилением основы.

- Кривцов «Краснодар». 20 лет.
- Пиняев « Крылья Советов» 18 лет. ( алмаз+ брульянт).
- Коваленко « Крылья Советов» 19 лет.

Это скорее на перспективу, тут всё зависит от их агентов, кмк...

Также нам необходим классический опорник. Здесь в РПЛ выбор небогатый (Баринов, Глебов, Черников), а вот пресловутый "потный негр" с похожими скилами - может нас прилично усилить, имхо...

#  Дед Слава » 17 окт 2022 12:27

МосфОлд,
А что, у кого то были сомнения, что в такой игре судья не пойдёт смотреть вар?
У меня утвердилось мнение, что руководство отечественного футбола имеет своей задачей привести уровень РПЛ к уровню премьер-лиги КФС, а потом объединить турниры. Но предупреждаю, у нас иногда судей пиздят. :) :) :)

#  МосфОлд » 17 окт 2022 12:22

Дед Слава » 17 окт 2022 10:12На шестой минуте только слепой не увидел намеренный тычок плечом Роши Промеса, который вообще не смотрел в его сторону. Типичное быкование. Что должен был сделать адекватный судья?

У буков была ставка, что Карась пойдёт глядеть вар за 2.5. На неё дохрена поставили. Так что манящий повод у лысого был, или у позвавшего ея Иванова...

#  MakxV » 17 окт 2022 12:12

У кого подгорает от вчерашнего Карася, видимо забыли как он нам однажды 2 пенальти в дерби поставил

#  tver-udomlya » 17 окт 2022 12:04

Смотреть футбол, подозревая всех в нечестности, заговорах, сговорах и прочем-одно мучение, он того не стоит. Футбол, всё же, гораздо, меньше всей остальной жизни. Для меня футбол- это только выработать адреналин, или получить удовольствие от игры, остальное малозначимо.

#  agk » 17 окт 2022 12:02

Дед Слава » 17 окт 2022 11:49 тут господа сокнижники продолжают смотреть на мир через розовые очки.

Кмк, тут эффект "могло быть хуже".
Бывало, Карась убивал нас куда наглее...
А уж в компашке с Ивановым на Варе могло быть аддище ;)

#  Спектр » 17 окт 2022 12:02

Судья может быть пидорасом и для всех сразу. Это не отменяет того, что он все равно будет являться пидорасом отдельно для одной команды и отдельно для другой.

#  Squabbler » 17 окт 2022 11:57

Сдаюсь
Матч испортил рефери Карасёв

Можно ещё назвать сокнижников ниспартакавцами
У вас хоть когда-то в принципиальных играх Спартак судят нормально?)

#  Дед Слава » 17 окт 2022 11:49

Уже даже пресловутый судья - блогер Федотов и тот не оставил камня на камне от судейства Карасева, открыто сказав, что тот обслуживал заказанный ему результат. А тут господа сокнижники продолжают смотреть на мир через розовые очки.

#  Squabbler » 17 окт 2022 11:41

Ну да, ну да
У ишаков, кстати, сейчас тоже самое
Карась - пидарась)

Кстати, да
Фол на Игнатове ещё
Но хоть убейте, вполне нормальные судейство, на четверочку

#  Nevladimirovi4 » 17 окт 2022 11:40

Ehidna » 17 окт 2022 10:17откровенное грубое нарушение на Игнатове вблизи штрафной коней было перед носом бокового арбитра. Но тот или проигнорил, или Карась его инфу проигнорил. Ибо нефиг давать Спартаку серьезный шанс забить.

Да в паре метров сам Карась смотрел на этот беспредел на Игнатове почти на линии штрафной и не остановил игру. Боковой в стороне...
--------------------------
Хочу для всех напомнить то, что сказал Соболев в перерыве ещё ДО раздевалки (не дословно) - Не понимаю что это было вообще (про первый тайм) и на вопрос "что нужно изменить во втором тайме" ответил "ИГРАТЬ В ФУТБОЛ".
Это до Абаскаля в перерыве, это вывод по-горячему.
Выходит мразотный Федотов переиграл Абаскаля и "навязал" свой антифутбол, когда цена ошибки взлетела на макисимумы и эту ошибку (коллективную) сделали мы - отчего-то не удивлён. Ковырялка и заряженность Чалова как венец наших совместных "неусилий". Никто не "проверил щи" тому же Чалову ни разу, чтобы не бежалось, не открывалось... Нет у нас такого человека - вспоминали Кофрие, да но это обезьяна с гранатой или с кольцом от неё, а сама эта граната где угодно в любой момент может разорваться.
Все наши дефы слишком "мягкие" - нужен "вернблум" (по скилам) в центр защиты, про канаварры-къелини как-то не верится (скандинав, балканец, французский негр, обученный итальянец (Бок сразу на ум пришел) или крепкий немчик). Это о Мевле, МеДле, ...
-----
Почти большинство сокнижников подметило уже, что против коняг в минус 1,5-2 игрока не выдюжить, слабина сказалась с самого начала игры - ну не готов Игнатов, не готов Мевля на таком уровне играть.
Замены тоже не айс - понятно, что Зиньковский переломил игру, но почему Игнатов остался? Вариант, подсвеченный вчера в Промесом слева, Зиньковским справа и Соболевым в середине самый-самый. И нет необходимости искать место Шамару, Игнатову, когда подвижная полузащита Литвинов, Пруцев (не надо его в оттяжке на линии ЦЗ - чревато), Зобнин, Умяров, Мартинс может закрыть зоны. А выйдет Мозес, то и десятка добавит креатива, мозгов и ударной мощи.
Писал до игры, что шанс Игнатова в быстром принятии решений принял-отдал - так нет же - постоянная возня с мячом, никого не выводил на удар, в прорыв, передержки мяча, торможение игры и отсутствие креатива - не минус один, а минус все 1,5.

про замены - почему Рыбус, а не Классен - более подвижный и агрессивный, почему перемещение по позиции Денисова, а затем замена на Чернова? Ну это так - слова в небо.
Селихов сыграл неудачный матч (переподписание виновато?), но в пропущенных его вины нет. Не выручил. Да. Так и "вратарь республики номер 1" пропустил куда более легкие (по ХG) мячи, чем Саша.
Хороший матч, хороший урок. Идём дальше с высокоподнятой головой.
--ПС Федотов - тварь, Карась с приспешниками (вар) многоразовые презервативы. Карась под предлогом "сохранения духа игры", испортил дух, превратив его в вонь. И напрасно многие из ТВ стали его отмазывать, что он туда и сюда одинаково давал-не давал - враньё. Срыв голевой свистком во втором тайме. Неназначение пенальти (вар даже не смотрел, в отличии от надуманной куерги в нашей штрафной) на Соболе. Неназначение штрафного на Игнатове почти на линии штрафной. Это всё в одну калитку. Мразь мразотная.

#  Дед Слава » 17 окт 2022 11:38

Технично действуют около футбольные болотные СМИ. Вместо разбора игры все внимание переключено на линию Федотов-Абаскаль. Да мне тут насрать, что там кто кому сказал. Вы мне объясните, что я, сцуко, вчера имел счастье или несчастье видеть.
То, что всякие йураны и иже с ними оргазмируют на Карасева это вообще не новость. Серёга ещё тот "хохол" :). В виду того, что я вижу на данный момент - у нас все идёт правильно, по этой причине они и бесятся, подключая к своей бесовщине "барсиков". То, что написала сожительница Федуна про Федотова можно смело применить к большей части журналистов и икспердов. Вчера на После футбола лучший был Белоголовцев, респект ему и уважуха. Я бы там ведущему дал в ебало наглое, не выдержал бы. Не зовут.

#  Ehidna » 17 окт 2022 10:54

Кстати, а вопросами экипировки спортдир занимается? Если да, то как Эшфорду закинуть в голову мысль, что нам позарез нужна на следующий сезон черная гостевая форма? И красиво, и на фарт))

#  Карелин » 17 окт 2022 10:46

Доброго времени суток! Несмотря на погоду..
Немношка остывши от нашей 25-минутной феерии во втором тайме.
Помницца, примерно такие же перспективные подходы, как вчера у цыски в первом тайме, "Шахта" реализовала. Отправив в оплачиваемый отпуск сами знаете кого.
Стояли мы вчера в первом тайм на трёшечку (перехлёст), ой было..
Спасибо ихому составу, который "сильнее нашего".
Абаскаль вчера, изменениями в составе, подтвердил, что у него с командой "полная любовь. И доверие друг к дружке"(кц).
Поэтому в ближайшее время, а вполне возможно, и на будущий сезон брать никого не надо. Да даже и нельзя. И не из-за денег. Он из этих-то ещё не всё вынул. Имеется в виду результат. Повторит серебро в этом сезоне - вот вам и плацдарм и мотивация шайке, ой, банде, тьфу, ну, вы поняли..
О другом думаю - а сколько сам Гильермо отмерил себе в "Спартаке"? С одной стороны - в Европе он не нужен (сейчас, думаю и дальше), с другой - с нынешней командой у него контакт и игра. И худо-бедно результат. Промежуточный.
Кстати, об очёчках, Гильермо. Пусть и запланирована была вчерашняя ничейка в следующих 14 баллах, но надо учитывать, что с "Уралом" играем только в марте. Поэтому вторая запланированная ничья с "Сочи" отменяется. Вот такая корректировка плана. Идите и подумайте.
Да, о будущем Гильермо. Хотя чего тут долго рассусоливать. Сохранится игра, командная химия(без искусственных вливаний), будут продолжать борьбу за золото (с прицелом на серебро в хрустале) - сам останется. На следующий сезон.
Возомнит о себе, как о творце, забыв об исполнителях - поедет к хамону или куда ещё. Не он первый..
PS Прошу извинить за простынку. Перед побегом на работу, гыгы..

#  Дед Слава » 17 окт 2022 10:24

Ehidna,
Согласен. Но у меня на экране практически во всех спорных моментах маячила жёлтая спина Карасева. Это говорит о хорошей физической форме судьи, о том, что он все видел и о том, что он чётко придерживался выбранной или назначенной ему итоговой цели на эту игру. Победить в ней у футболистов шансов небыло от слова совсем.

#  Ehidna » 17 окт 2022 10:17

Дед Слава, откровенное грубое нарушение на Игнатове вблизи штрафной коней было перед носом бокового арбитра. Но тот или проигнорил, или Карась его инфу проигнорил. Ибо нефиг давать Спартаку серьезный шанс забить.

#  Дед Слава » 17 окт 2022 10:12

Squabbler,
Карасев нас не убил. Он убил футбол. Этот падонок чётко выполнил поставленную задачу. Не дал выиграть ни той, ни другой команде. Под видом манеры судейства типа "даю играть", прослеживалось полное пренебрежение главным принципом судейства контактного вида спорта - пресечь на корню стремление нанести сопернику травму. На шестой минуте только слепой не увидел намеренный тычок плечом Роши Промеса, который вообще не смотрел в его сторону. Типичное быкование. Что должен был сделать адекватный судья? Разобраться в моменте, наказать обоих жёлтыми карточками, пригласить к себе капитанов и призвать их воздействовать на команды в плане неспротивного поведения на поле. Что сделал Карасев? Показал Промесу жёлтую, позволил соперникам продолжить грубую игру. Соболев именно Рошу припечатал ценой жёлтой карточки, в ответ тот без жалости вмазал Игнтову. И такая игра в "кость" продолжалась до финального свистка. Даже вышедший на замену Заболотный успел два раза грубо атаковать наших игроков, причём, как мне кажется даже ни разу не коснулся мяча. Это чётко характеризует игру коней. В общем и целом со стороны коней был антифутбол, со стороны судейства была поддержка потери обеими командами двух очков. В первой половине игры наши тоже временами антифутболили, за что и поплатились. Во второй половине начали играть в футбол, а не бороться и биться с тупыми конями и в течении пяти минут навели порядок. Ну а прерывание атакующих действий Зиньковского Карасевым это классика российского судейства.
Сорри за много буков.

#  BuakawPorPramuk » 17 окт 2022 09:58

Соратники, хватит задавать вопрос "зачем привезли Мевлю?".
Взяли того, кого можно было взять.
Испанец, который шел первым номером в шорт-листе, отвалился по политическим причинам.
Руководства, как такового, еще не было на конец августа.
Будет верить, что Паша Маслов не сломается, а зимой все-таки привезут толкового ЦЗ.

#  irod sm » 17 окт 2022 09:00

Эшфорд, держи методичку на зиму. Пока ты не расфыцкал хозяйские деньги)))
1. ЦЗ. Только за границей. Здесь нет таких в принципе.
Все равно на топ-легов в середине поля и атаке денег не дадут. А на хорошего защитника этого хватит.
2. Остальные деньги трать здесь. Вот список. Любых двух возьмешь - будешь молодец.) Но лучше первых двух)
- Ежов « Крылья Советов» 25 лет ( его и так вроде хотели брать).
- Сычевой « Оренбург» 26 лет ( он сам к нам хочет. Да и в Шамара тренер не верит).
- Уткин « Ростов» 23 года ( но его хрен нам продадут. Да и он дохрена уже стоит.)
- Кривцов «Краснодар». 20 лет.
- Пиняев « Крылья Советов» 18 лет. ( алмаз+ брульянт).
- Коваленко « Крылья Советов» 19 лет.

Можешь не благодарить. Часть зарплаты Баженова перекинь мне.
Вот мой яндекс-кошелек. 2232 2332 2232 3332.
Телефон для уточнения такой же.

#  Squabbler » 17 окт 2022 08:55

Хватит уже дуру-то врубать
Промес - красная за неигровой удар по ногам
Симулянту жёлтую
Так лучше?

Оранжевая Соболева - вторая накладка
За первую Карась вообще не наказал

Заговор, нас убили
Стыдобища лютая

У меня одна претензия: свисток в пользу нарушителя
А так вполне нормально отсудил, прощал обоих

Говорите лучше о футболе
Вот Промес в том моменте сыграл лучше, чем КдБ, а Соболев лучше Холланда!)

#  vlad45 » 17 окт 2022 08:49

цска команда гандонов.
по дерби у меня всё...
И добавлю- федотов наверное добротный тренер, но как то он подходит этой команде гандонов:-) впрочем как и ггончаренка ранее.

#  rwOleg » 17 окт 2022 08:42

Хорошая игра, особенно второй тайм. Но какой же глупый гол пропустили. Стоял Денисов рядом с конем, зачем побежал от него при подаче, не понимаю...

#  Спектр » 17 окт 2022 08:39

Присоединяюсь к вопросу "зачем было отдавать Кофрие и брать вместо него Мевлю". Хотя, может, тот и сам хотел уехать.

#  kapitan » 17 окт 2022 08:37

из Хабаровска 17 окт 2022 02:04

Как я понимаю, Мевлю брали за неимением лучшего, по той причине, что наша защита (ЦЕНТР) катастрофически низкого роста, возможно, самая низкая в лиге (?). Учитывая хорошо играющего вверху конского Рошу, поставили на данную игру, но Мевля "не оправдал", и был заменен. Присоединяюсь с тем, кто требует качественного ЦЗ в межсезонье.

#  Ehidna » 17 окт 2022 07:59

Да, особый кайф от того, что осмысленный, атакующий, красивый футбол демонстрируют доморощенные игроки, многие из которых совсем еще пацаны. Поэтому нужен принцип - или условные Промесы, или вообще без легов. Откровенно лажающие Мевли и трусящие на расслабоне Николсоны занимают места потенциальных Соболевых и Литвиновых.

#  tver-udomlya » 17 окт 2022 07:43

Вчера была наша команда по всём параметрам, такое не часто бывало. За такую команду болеется в разы больше, чем за команду состоящую из Веллитона, Кариоки, Эменике, Хурадо, Парехи... Да и больше чем за команду Крала, Ларссона, Понсе.
Ну и конечно приятно смотреть,когда играем в таком составе против косорылых Караскалей, их сербов и прочего интернационала.

#  ys » 17 окт 2022 07:36

У нас вчера в старте вышло 9 российских игроков. У ослов - 8 иностранцев.
По меркам РПЛ это просто чудо. Чудо.
За упражнение на коне, конечно, не 10.0, но уж где то 9.5 точно. Непровал.

#  Ehidna » 17 окт 2022 07:31

Погода у нас хмурая, под стать настроению. Жаль потерянных очочков, отпустили-таки бамжей (( Абаскалю надо что-то придумать, чтобы команда дурацкие голы себе не привозила. Ладно, если соперник сыграл шикарно (как те же Крылышки в дебюте), но вот так, как вчера...
И Мевлю с Рыбусем нафик с пляжа зимой, даже для глубины состава надо кого-то квалифицированней брать или пусть уж тогда дублеры выходят, они на своих ошибках хотя бы учиться будут, в отличие от этих пенсионеров.

#  irod sm » 17 окт 2022 07:28

Выступлю белой вороной)
Вчерашним действом доволен.
Как и писал перед матчем, что больше всего боялся, что команду перекачают. Это и произошло в первом тайме.
Мы, как правильно писал Кид, не боялись их, но пружину напряжения перетянули конечно не слабо.
А чего вы хотели? Гильермо тоже начинающий и растет вместе с командой.
Но он умеет исправлять ошибки. Не через пару матчей или в следующем сезоне, нет, он исправляет их по ходу матча.
Спасибо Зине, это наш джокер-доигровщик. Пусть в таком статусе и будет. И будет не меньше любим, чем игроки основы.
И все оковы, и свобода нас… напряжение спало, и сразу мячик не отскакивал, и комбинации пошли, как обычно.
Молодая у нас команда, она только вызревает. И игрово , и в эмоциональном плане.
Я летом писал, что это команда будущего сезона. Я немножко лукавил про себя, мечтая, что это будет уже в следущем сезоне.
А сейчас - нет, вижу, она точно будет к этому времени достаточно зрелой бандой.
Они быстро растут, — и команда, и тренер.
Одно опасение, конечно, посеял во мне Андрей mp.
Что может внезапно уйти Абаскаль.
Вот этого пока нельзя допустить. Он нужен этим парням.
Хотя бы сезон до конца довести. ( я имею ввиду международную обстановку).
Мы сейчас очень авторская команда. И нам надо этого худрука удержать как можно дольше. Этот симбиоз коллектива и руководителя обоюдовыгоден.

ЗЫ. Вытаскиваю старый покрытый паутиною плакат с надписью «Каннаваро».
Терпеть больше нету сил!
Редактировалось 17 окт 2022 07:31

#  митхун » 17 окт 2022 07:09

Мне не нравиться тенденция первых таймов. На фигу сопернику давать фору. Во вторых пропускаем глупые голы.

#  ys » 17 окт 2022 04:57

Надеюсь, что высокую оценку Карасю не поставят.
Не из за карточек или глупого фэйрплея или неназначенного пенальти. Там всем решениям можно было найти объективное оправдание и объяснение.
Но он допустил очень грубую ошибку, вполне возможно повлиявшую на результат. Неназначение убойнейшего штрафного за грубейший фол на Игнатове при счете 2:1. Матч мог более менее закончиться на этом.

#  gav » 17 окт 2022 02:26

Влэйд » 16 окт 2022, 21:54Карасев получит еще пятерку за эту игру

Пятёрку вряд ли :)
У них базовая оценка 8.4
А дальше - штрафы за ошибочные решения и "премии" за верные решения в сложных эпизодах + "премия" за сложность матча в целом
Думаю, что ниже 7.5 точно не будет, а скорее всего выше 8 получит

#  ys » 17 окт 2022 02:07

Храброе сердце,

Согласен. В пользу бедных эти охи ахи, если ФИФА какой год талдычит "играть до свистка". Переклинило Рому. А от Мевли просто невезуче отскочило. Но не меньше виноват вратарь, проспавший эпизод аж три раза. Сначала не давший команду Мевле не играть этот мяч ( при том , что за спиной Мевли соперников не было, не было абсолютно никакого смысла ему играть этот мяч при ответственной, собранной игре вратаря ), потом, запоздав с выходом, и в итоге еще и опоздав с прыжком. При том, что пока предпочитаю Селихова в воротах, оба голевых эпизода - изрядно его вина.

#  Храброе сердце » 17 окт 2022 02:04

И еще 15 копеек по Мевле.
Я вот не понимаю как это происходит, может кто хоть примерно объяснит здесь?
Это было видно не вооруженным глазом, что не подойдет. Тем более в старт.
Смотрю футбол жопой, в основном только Спартак. Но, даже мне было известно, что этот игрок будет только вредить.
Мне.. А там люди в "футболе" сидят, размышляют, анализируют, игры даже его в Турции наверняка смотрели.
Ладно..Привезли. Но!!! У нас же есть тренер, которого мы сейчас хвалим. Он то мог заметить, что защитник то не соответствует.
Ну как так то.
Это же было известно за ранее. Он совсем не впечатлял за разные сочи с зенитами. Плюс к тому же постарел.
И почти все об этом говорили.
И все равно поставить его на важную игру. Не понимаю. Именно этого не понимаю, что он прошел через несколько инстанций. Сначала его ошибочно купили, затем его ошибочно подпустили к стартовому составу.

#  Храброе сердце » 17 окт 2022 01:44

Мевлю, понятное дело на скамейку. При живом Чернове/Маслове/Литвинове.
Роману, через пару дней, беседу надо организовать с каким-нибудь футбольным психологом. Если это ментальные косяки, может и поможет убрать их. Но....по-моему это неизлечимо.
Мне не нравится сейчас что происходит в прессе, по данному вопросу. Какой нах фейр плей, не позорьтесь. Это я к нашим смм,щикам, додельники мля. Лучше промолчать, чем высасывать из пальца и позориться

#  ys » 17 окт 2022 00:59

Ну и чисто мнение. Классный вратарь бы точно хотя бы один из двух наших пропущенных вытащил. Оба залетели чисто на "недопрыгнул 10-15 см"

#  из Хабаровска » 17 окт 2022 00:46

Ну,что сказать? Обидно. Второй гол на совести Не Денисова, а Джикии. Сделай он шаг навстречу Облякову, стоящему на месте и не было бы подачи. А Джикия, по своей привычке держал дистанцию в полтора метра. По игре: кони с нами играют всегда в одну игру "бей его, вали на бок". ВСЕГДА и при ЛЮБОМ ТРЕНЕРЕ. Всегда очень жестко в отборе, на грани и за гранью фола. Всегда с жестким давлением. Всегда плотно в обороне и быстрые контры. Иногда у них появляются игроки, которые могут играть умно-технично, тогда они могут сыграть впереди "красиво". Но сзади ВСЕГДА жестко и плотно. К сожалению наши опять оказались не готовы к такому.

#  RuFFiaN » 17 окт 2022 00:46

Конечно нету)
Просто это выход один на один с возможностью пойти покурить, попить кофе, посмотреть, прицелиться и забить. Я не спорю, что в базе данных по ударам с этой точки будут условные 0.2 xG, которые учитывают удары какой-нибудь второй индонезейской лиги, но это, по моему скромному мнению, говорит лишь об ущербности данной системы. Тот же Соболь кмк 9 из 10 таких забьёт, а в текущей форме все 10

#  teorver » 17 окт 2022 00:24

RuFFiaN » Вчера, 23:12Ну и xG полная хуйная. Гол Соболева это 7-8 из 10,т.е. 0.75. А оно при счёте 2:1 показывает 0.27

7-8 из 10? Располагаете соответствующей статистикой по ударам из этой точки? Можно ссылку на базу данных?

#  yamse » 17 окт 2022 00:23

так лучше новый контракт мутить. Старый, говорят, совсем скромный. Денюжки, они любую бабу лучше всего уговорят))

#  dispatcher » 17 окт 2022 00:20

Федотов - продукт голубого пула, работавший в двух филиалах бомжатни. Говорит то, что от него и ждут после матча с нами. Понимает, что от него хотят слышать.
Если бы закончилось нашей победой, еще не такое говно бы полилось. Плевать на него.

#  Васильев1967 » 17 окт 2022 00:17

yamse,
Ну вот и ладушки!
Семья выше любого футбола!

Ну и значить надо бабу евонную обрабатывать. Чтоб поняла, что лучше, чем в Москве нигде и никогда не будет. Чтоб сказала: "Слышь ты! Гильермо! В Москве остаемся! Враз и навсегда!"

Гильермо! Верим!

#  razman » 17 окт 2022 00:16

mp » 17 окт 2022 00:04 То что потом «пострадавший» решил дорисовать для усиления эффекта значения уже не имеет

Это как раз имеет самое главное значение. которое все раскладывает по полочкам. Симуляция гораздо хуже такой практически безобидной по результату "хулиганки" - но тут уже на вкус и цвет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".