![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2022 - 31.10.2022Ehidna,
Это предсказуемо, хотя все, кто более или менее понимает футбол, знают, что во всем виноват Карасев. Именно его не последовательность в решениях, видимая невооружённым взглядом анагажированность на результат, который ему заказали, привела к тому, что два тренера начали выяснять отношения, а игроки колошматить друг друга на поле. Считаю, что весь этот шум вокруг тренеров направлен на отвлекание внимания от персон Карасева и Ивановна. Урон репутации РПЛ судейской бригадой дерби нанесён несоизмеримо больший, чем брутальный матерный монолог коня и активные физкультурные упражнения нашего. Ну а то, что Федотов сказал Пруцеву это вообще за гранью. Вот только за это надо наказывать, несмотря и невзирая. МосфОлд, обоих тренеров вызвали на КДК. Наверняка виноватым Абаскаля сделают - он же подошел, т.е., спровоцировал. И накажут обоих.
Вода кирпич точит. Главное заяву накатать и подать куда надо. Но, боюсь, что наш тренер этого делать не станет, в силу порядочности, а другие "менеджеры" ввязываться не захотят, хотя...
Судить надо эту ссученную клячу! (ИМХО)
Красиво выхолит. 2 состава. Только "Гладко было на бумаге ..." Всё зависит от РУ. * * *
...Не найдёшь понимания, Не дождёшься свистка. Это, Ром, пони-мания. Здесь, Роман, цыиска. Одичалого Чалова Не сдержал бородач. (Кто в футбол обучал его -- Мастерству неудач?) Скачет-пляшет убожество: Крупы, гривы, хвосты... Гол пришёл из ничтожества, Темноты-пустоты. Где вы, светлые головы? Гол ответный, явись! От ответного гола вы, Как и я, взмыли ввысь. Он огнём Прометеевым Всю штрафную прожёг -- Лютый враг Акинфеевым, Добрым людям -- дружок. А за Зиною -- связочка Не заставила ждать. Комбинация -- сказочка! Мы пришли побеждать! Не смогли... Но хулителя Мы услышим навряд. Ведь играет для зрителя Абаскалев отряд! .............................. Что-то вспомнил как раз: "Ты играешь для нас..." По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1995 и год и "Русенборг". Лирика. Сразу скажу, на всякий случай - вся лирика написана лет десять назад, ну так, чисто для справки
В догонку сообщению teorver
Стало известно, что Владимир Федотов сказал Гильермо Абаскалю в перерыве дерби. В перерыве матча 13-го тура Мир РПЛ между ЦСКА и «Спартаком» (2:2) между тренерскими штабами команд случилась стычка. На видео, опубликованном в телеграм-канале журналиста «Спорт-Экспресса» Артема Калинина, слышно, как Федотов говорит Абаскалю: «Что ты там рассказываешь, ###? Что ты там машешь своими руками, ###? Езжай домой, ###, клоун». Напомним, после матча Федотов, комментируя этот эпизод, сказал: «Так, прыгало что‑то рядом. Не понял его, о чем он говорил». Также появилось видео момента, где слышно, как тренер ЦСКА обращается к Данилу Пруцеву. Хавбек «Спартака» получил повреждение и упал на газон рядом с технической зоной ЦСКА. Федотов, посчитавший, что игрок симулирует, крикнул: «Сука, вставай, #####!» Пруф ну и гнилушка же, господин Федотов. Правильно его Зарема приложила. Жентяй,
Храни тебя и братьев Господь, удачи! - -- - - - - -- - - - И..., по Шамару, - ищи тут Богдана... Подавать в комитет по этике (или что там у нас теперь) надо вот на это. Мини-ролик с поведением Федотова.
Удачи! Здоровья, берегите себя! Посмотрим, как отреагирует ЭСК.
Карасёв отлично видел фол на Игнатове на 61 мин. на жёлтую (возможно вторую) А ВАР отлично видел красную на Пруцеве. Говнюки... И ещё два момента: 1.Спартак из 13 туров сыграл 8 на выезде. Грозный, Краснодар, Ростов, Нижний... Плюс кони/мусора и Факел с Уралом. Команде за этот отрезок твёрдая 4, учитывая травмы. 2. Абаскаля переподписывать немедленно года на три. Ещё и неустойку нехилую в новый контракт. Но уже могу сказать тренеру СПАСИБО за уже подзабытые эмоции: матчи ЭТОГО СПАРТАКА ждёшь реально с нетерпением. Парни привет. Пока все хорошо. Я на правом берегу Днепра. Держимся.
До следующего раза. Всем мира. А что у нас с составом на Химки получается? C учетом всех дисквалификаций и травм?
ВВсем здоровья! И реального, и идеального
Вечные поиски идеала футбольного болельщика: в обороне чтоб на ноль, а впереди - полную сеть. 90-90-0. Если модельными цифрами, бгг.. Вот думаю, в какой момент перестали бы смотреть матчи и узнавать только счёт, если бы у "Спартака" была такая идеальная команда. "В Москве сегодня было +7 тепла, ветер, дождь, "Спартак" выиграл 3:0. Завтра и послезавтра - без изменений". Да ваще ужос - ругать некого, покупать/продавать некого, Рассказов с Селиховым в шезлонгах, внутри ворот, потому что Ван Дейк. Ну, не будем о грустном. Тем более, что вероятность побед и поражений в равной пропорции заложена в определение слова "Игра". Поэтому - чемодан-вокзал-Воронеж. Завтра там не проиграть и нижняя полка, тьфу, сетка обеспечена. Или привезти праздник на места? Зато будут ждаться оставшиеся две игры в Кубке. Дилемма как она есть В ужасе закрыл рот ладонью.
- Что вы говорите? Кто бы мог подумать?!! Такой тихий мальчик. Из такой интеллигентной семьи. Не верю!!!!
предупреждаю! Николай "Костик" Рассказов Ну по хорошему еще бы нападающего надо вместо Шамара (этого я думаю надо отпустить, зима же скоро, замёрзнет, жалко человека), но надо сначала на этого Бальде посмотреть, вдруг он хоть с лавки сможет как то усилять.
Потому что пока летняя селекция в виде Рыбуса, Мевли и Бальде, это больше похоже на дембельский аккорд какого то уходящего менеджера, чтоб подзаработать себе на безбедную старость, чем на работу по усилению. Ну и если уж совсем обнаглеть, то к этим еще конечно же нужен потный негр опрорник и тогда вообще можно будет хоть с Рассказовым играть Ну Рассказов в такой компании я думаю вырос бы в мастера международного уровня.
Попробуй ка на тренировках против таких монстров поиграй, под всех остальных как орешков щелкать будет и одного его бы хватило на весь наш чемпионат. Если абсолютно пофиг на защиту, тогда да.
Берем Холланда, Мбаппе, Месси, Неймара, Левандовски и Салаха. А сзади оставить одного Николя. И да содрогутся баскетбольные рекорды! ))) А я бы на месте Эшфорда, не защитника искал а атакующего.
Пофиг не эту защиту, все равно пропускать будем кто бы там не играл. Лучше накидать в калитку сопернику побольше.
Он когда увидел лежащего может и хотел выбить в аут,но тут же потерял мяч.Он просто не успел. Мне показалось что он и потерял мяч, потому что притормозил.Ладно к вопрос Зобнину,но почему все остальные остановились.И какие притензии к Зобнину. Да он потерял мяч. Никто что ли мяч не теряет на поле. Он уже на эпизод не мог повлиять.Он никак обратно бежать не успевал
Ага-ага. :)) Он уже акцентированно держался за "зад", после стокновения с Зобниным (?), ближе к окончанию матча, в районе правой бровки защиты коней. Чёрную гостевую,если только на будущее,а вот в настоящем, заменить голубое ,,открытие" на красное неужто мозгов не хватает.И ,,Мир " этот, с другого бока зелёного цвета,ну ахуеть радугу устроили(
Ага,спасибо товарищам карасёву и иванову,что не удалили Промеса с Соболевым. А Роше ихнему ещё аукнется подлючесть. По Роме Зобнину: играть по-джентельменски с конями абсурд. И потом, хотел остановить игру - быбей мяч в аут. А так Карасеву какие претензии? Он игру не останавливал свистком.
Вчера Литвинов,чуть ли не к десятой минуте получил заднюю бедра.
Из РПЛ есть вообще боле-менее ЦЗ? Агеев вроде ничего показался. Юра,из КС Бэйла бы подтянул,Хлуса выше. Виталия Заныч (48) с ДР!!!
Музыкальная открытка от Cerrone (Supernature):
Действительно! Совсем ВВ обалдело! Управляет "Спартаком", не привлекая внимания санитаров. Всегда потешаюсь, когда тут начинают рулить составом и селекцией. Простите, не удержался :) Зачем вы постоянно ставите Литвинова в ОПЗ? Вчерашнего матча и с бомжами в чемпе не хватило еще, чтобы понять, что эту позицию он не тянет в матче с сильным соперником? Да, со временем из него может получиться неплохой ОПЗ, один из многих, но более. Вчера, бегая в опорку, он постоянно терял зону и сломя голову несся в оборону, но без видимого успеха.
В то же время, играя именно ЦЗ, он решает многие проблемы в защите. Он цепок, хорошо для своего возраста играет один в один, редко ошибается в выборе позиции. Это его место, здесь он потенциальная звезда. В совокупности с его отличными пасом и видением поля мы можем получить защитника, каких у нас не было очень давно. Не удивлюсь, если именно в этом амплуа он дорастет до серьезного европейского клуба. Абаскаль не случайно ставит его играть именно ЦЗ, а в опорку двигает только ситуативно. Если нам кого и искать, то именно профильного ОПЗ. Карелин,
Наиль неплохой игрок, по нашим меркам, но не более.... Из трех Умяровых Фер не получится, про Алекса скромно умолчим. Вот кого не хватает... по Роме - в свое время, лет в 15 мне сказали, что ты не спортсмен ... там жестко не сыграл, здесь бедро не поставил ... ну а я не мог ... увы .. хорошо, что есть среди профессионалов игроки, которые думают про других ...
но лучше бы, он выбил бы в аут ... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |