01.10.2022 - 31.10.2022

#  Леонидыч » 23 окт 2022 11:09

А Мевля сегодня будет?
А Рыбусь?

#  словесник » 23 окт 2022 11:00

— Хотели бы, чтобы он занимался в зенитовской школе?
— Да, хотел бы — но, к сожалению, ему уже так промыли мозги в «Спартаке», что он уже стал как истинный спартаковец.

(Из интервью с Андреем Аршавиным; вопрос о сыне Арсении.)

Ах, не смущай, Андрей, умы ты.
Ведь лучше, коль мозги промыты,
А не запудрены. Ведь так?
Прочистил мозг, а там — «Спартак»!

#  словесник » 23 окт 2022 10:14

Ehidna, Юля, не искушай! Я это дело обожаю просто...

#  Ehidna » 23 окт 2022 10:08

словесник, ой, какое совпадение)) Как раз на кухне тесто пухнет. Правда, печь планирую не пироги, а рулет с корицей))

#  NewGamer » 23 окт 2022 09:57

Да, спасибо!

#  словесник » 23 окт 2022 09:19

NewGamer, заработало, Серёжа.

#  словесник » 23 окт 2022 08:31

ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ

* * *

Неприятель, зубы скаля:
-- Без Промеса, Абаскаля!

-- А у нас тут, скаль не скаль,
Коллективный Абаскаль.

И промес такой у теста,
Что найдём Промеса вместо.

"Подойдут", как пироги.
Сомневаться не моги!

#  Ehidna » 23 окт 2022 08:27

NewGamer, выдает ошибку сервера. Так что проблема на той стороне.

#  NewGamer » 23 окт 2022 08:22

Доброе утро, ВВ!
Что-то не получается зайти в матчасть (https://spartakmoskva.ru/).
Это общая проблема, или это опять я косорукий?
)

#  Волшебник » 23 окт 2022 07:49

Сегодня нужно забивать быстро, решать все в первом тайме, не ждать по традици подвигов во второй половине матча.

Без Промеса ждем в основе Зиньковского, его шанс проявить себя. Ну и Николсон с Игнатовым должны очень постараться. Хотя на Игнатове я уже крест поставил, не будет из него толку - сегодня в футбол пешком и на чситых мячах не играют.

В преддверии матча всем сокнижникам подарок от THE SISTERS OF MERCY: https://yandex.ru/video/preview/1490050075297875120

#  Mike Lebedev » 23 окт 2022 00:25

По разделу "Этот день в Истории" сегодня "Как я просмотрел Золотой гол" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/kak- ... 00a947692d

#  МосфОлд » 23 окт 2022 00:14

Карелин » 22 окт 2022 23:17Ливерпуль" проиграл (0:1) эпику в Ноттингеме

Впереди Аякс, будет много беготни, передач и голов. Проигрывать нельзя ни при каких раскладах...
Впрочем как и Спартаку уже сегодня!

#  Дед Слава » 22 окт 2022 23:57

словесник,
Володь, ну как сейчас популярно на некоторой части бывшего СССР, "а меня за шо?" ©. У нас хватает и без меня кому рулить. Я лучше с трибуны, поорать, поприкалываться над тем цирком, который в Крыму творится.

#  slava1 » 22 окт 2022 23:36

Не только Марк,но и Алекс Грин ,man 26,iglesias,Ценитель.

#  Карелин » 22 окт 2022 23:17

МосфОлд, Мне на их радостные гудки - "тьфу и растереть"(кц). Главное - чтобы в День работников Сбербанка они были умиротворённые в предвкушении банкета и не сильно упирались. Вощем, берегли бы себя. Для предстоящих вечером танцев и жманцев.

Наш с Вами "Ливерпуль" проиграл (0:1) эпику в Ноттингеме. Надорвались после МС, похоже..Вся надежда на ЛЧ

#  МосфОлд » 22 окт 2022 22:58

Карелин » 22 окт 2022 21:56А ну как 12 ноября будут загнаны в угол, тьфу, в тупик?

Уже к следующему туру, к игре с муфлонами, у девок будет новый папик-бригадир. Вернее старый, но с новыми полномочиями (ИМХО). Так что всё у них вперди, надейся да так далее...

#  Gt3 » 22 окт 2022 22:53

pete_da_1st,
Его призывали в сборную когда дело уже было. Мое имхо, он не тянет на серьёзном уровне, что показала его карьера в Европе.
У Антоши есть сильные качества, но так играть как у нас ни в одной другой команде ему не дадут. Чтобы такую поль исполнять, надо тащить команду.

#  Nevladimirovi4 » 22 окт 2022 22:23

Дед Слава, словесник, ...да Богу в уши! В добрый путь.

#  словесник » 22 окт 2022 22:20

Не удивлюсь (чуть-чуть лично зная), если Дед Слава станет начальником (ну хотя бы) какого-нибудь крымского клуба во второй ФНЛ (ну для начала) :-).

#  Дед Слава » 22 окт 2022 22:01

Nevladimirovi4,
Мы тут в Крыму работаем над вашим третьим пунктом. Ну шоб закрыть нах. И усе. Будете выезда в Севастополь пробивать :) :) :)

#  Карелин » 22 окт 2022 21:56

Это хреново, что паровоз сошёл с рельсов сегодня.
И по текущим табличкам, и по оставшемуся расписанию.
А ну как 12 ноября будут загнаны в угол, тьфу, в тупик?
Так-то для закалки строящейся команды остервенелый соперник не помешает, конечно, но как там будет у нас с багажом очков?
А ничейку сгоняли б - могли б и отложить разгон на рестарт.
Тревожно, словом. "Химки" завтра их могут по баллам достать. Разве что по личке не обгонят.

#  gav » 22 окт 2022 21:26

Ал » 22 окт 2022, 21:10Я не особо слежу за достижениями Феди Смолова
я слежу за кандидатами в клуб
Антошке совсем немного осталось

Ал » 22 окт 2022, 21:10Но буду знать теперь.
в конце этой фразы надо дописать ", наверное"

#  Ал » 22 окт 2022 21:10

Оказывается первый пенальти Кукуян дал ЗА ИГРУ РУКОЙ! Не видно этого было совершенно.
Ладно, это не наши дела. Я, кстати, к девкам отношусь хуже, чем к мусорам. Так уж сложилось в моей жизни. Странно, согласен, но факт :)

gav » 22 окт 2022 21:06Он давно в клубе Федотова, ещё с Локомотива
А этот мяч был 100-м в РПЛ

Да? Ну и бог с ним. Я не особо слежу за достижениями Феди Смолова. Но буду знать теперь.

#  gav » 22 окт 2022 21:06

Ал » 22 окт 2022, 19:58Смолов в клубе Федотова с левоватого пенальти.

Он давно в клубе Федотова, ещё с Локомотива
А этот мяч был 100-м в РПЛ (т.е. только в играх чемпионата)

#  irod sm » 22 окт 2022 21:04

Такие лохи и коням вряд ли бой дадут в след. туре.
Надежда на жениха из Оренбурга.

#  Карелин » 22 окт 2022 20:44

irod sm, Юрий, про буржуазный разврат речи не было. Ну, кроме Холанда, канеш(прищуривается)
1-я лига - это бывшая ФНЛ, если что..

#  irod sm » 22 окт 2022 20:44

Nevladimirovi4,
Да-да-да.
Согласен, как минимум, с 8-мью пунктами из 5-ти. ;)
Ну ты понял.

#  irod sm » 22 окт 2022 20:40

Андрей, мимо ))
Я по-прежнему не смотрю ни одного зарубежного матча. Даже мысли не возникает.

Девки весной должны давать бой нашим конкурентам. А пока пусть поплескаются на дне.)

#  Nevladimirovi4 » 22 окт 2022 20:38

Юра.
Футбол наш смотрибелен из-за многих составляющих.
1. Много легов уехало и у наших игроков появился шанс проявить себя в основе, вот и "рвут поводки", стараются, выкладываются, чтобы закрепиться.
2. Многие тренерские штабы поменялись - леги-коучи съехали, своих "паспортистов" меняют безжалостно - отсюда шансы и у новых тренеров и у новых игроков (см.п.1).
3. Пока "граница на замке", ну на полузамке...у оставшихся легов, как и у более-менее классных отечественных игроков (которым за 30) создалась благоприятная "конкурентная среда" и возможность переподписаться в своих клубах - они и играют, а не отбывают номера. Используют шанс. Или сидят на лавке под бразильцами (за "приличные деньги").
4. Прогрессируют многие команды (даже Торпедо), деградируют - Сочи, Локо, Химки, да и в какой-то степени цска (в 8 абы каких легов против нас в старте - конюх запрягает) , стагнирует (но на высоте) Зенит. За счет (см. пп 1-3), а также Кубка России (формат интересен), где тренерские штабы смело экспериментируют, выпускают молодых
5. Этому отчасти способствует и неучастие наших в ЕК, там не до экспериментов, там борьба сильнейшими составами и неизбежное жертвоприношение - либо чемпионата, либо еврокубков, потому как в два турнира с полной выкладкой наши команды в последние многие годы не играют.
...Можно и ещё что-то добавить в обоснование этой позиции.

#  МосфОлд » 22 окт 2022 20:31

Ал » 22 окт 2022 20:25почему мусора в чёрном?

Воронки, в которые братьев Старостиных свинчивали, тоже были чёрного цвета (наверное, точно не ведаю).
Девки, в смысле лохушки-проводницы мне по... или до..., но мусарам откровенно подсуживает Куку, несмотря на отменённую по вару шайбу.

#  Ал » 22 окт 2022 20:25

МосфОлд » 22 окт 2022 20:17Вроде там ДР Яшина отмечают...

Кстати, да. Я и думаю, почему мусора в чёрном? А это, оказывается, отсыл к "черному пауку" по цвету свитера Яшина. Креатив. Ещё один плюс нашему чемпионату.

irod sm » 22 окт 2022 20:08А сейчас в охотку и не считаю время потерянным.

Согласен. По крайней мере, большинство матчей смотреть интересно. Я ещё и за торпедонов притапливаю. Не должна Лужа простаивать :)

#  Карелин » 22 окт 2022 20:19

irod sm, Годы, Юрий, годы.. (лучезарно улыбается).
Вангую - через некоторое время будете 1-ю лигу смотреть. Подолгу. Службы и времени.

Кстати, о Клубе Григория Федотова.
Промес - первый кандидат, из ныне выступающих игроков, на вступление. Сейчас - 95 голов.
А Смолов там уже давно. За голы "Реалу" и "Барселоне" досрочно включили, бюрократы чёртовы..

#  МосфОлд » 22 окт 2022 20:17

Ал » 22 окт 2022 19:58в клубе Федотова с левоватого пенальти.

Вот именно. Всё в сравнении. Соболя обнимают и заваливают, а вместо пенальти, от Карас/Иван - болт. А тут вообще непонятно за что, но тем не менее. Вроде там ДР Яшина отмечают...

#  irod sm » 22 окт 2022 20:08

Карелин
Не-не-не, Андрей, в чемпионском и осенью 2018 такого и близко не было.
Чтобы я смотрел Оренбурги, Факелы, Ростовы, Крылья? Да в таких масштабах?! Да Боже упаси.
А сейчас в охотку и не считаю время потерянным.

#  Карелин » 22 окт 2022 20:05

Когда "Спартак" в порядке, то и чемпионат смотрится. Известное дело..

#  irod sm » 22 окт 2022 20:01

Ал
Сань, да я большинство матчей нашего чемпионата смотрю.
Такого от себя и не упомню когда такое было.
Процентов 20-25 только обзоры. А остальное - смотрю.
Интриги дакуя.
Думаю, это оттого, что выровнялся класс всех команд. Кроме еенита. А на них пох.))
Да и откровенных автобусов почти нет. вот что удивляет.
Даже подвал играет в атаку.

#  Трувор » 22 окт 2022 19:58

Там руины)

Но это их проблемы. Пенальти то за что дали? ))

#  Ал » 22 окт 2022 19:58

Смолов в клубе Федотова с левоватого пенальти. А потом Кукуян не засчитывает гол Захаряна. Тоже сюжет.
Вообще, смотрю наше первенство и думаю: вот нет нас в еврокубках. Ну и хрен с ним. Оно не стоит особой печали. Тут тоже интересно. Если не считать бомжей. Улетели бы они на Марс :)

#  irod sm » 22 окт 2022 19:51

Нам нужно возрождение Локо весной. Сейчас не нужно.))

#  митхун » 22 окт 2022 19:35

Все помогают. Надо пользоваться этим. Стабильности нет не у одной команды, ну кроме бомжей. До перерыва нужно постараться максимально взять очки.

#  Карелин » 22 окт 2022 18:38

10 воронежцев спасли хреновое начало тура.
Теперь нашим деваться некуда. А с составом у нас проблемки.

#  irod sm » 22 окт 2022 18:30

Есть! Феерическая концовка!"!!! 1-1
Мне очень нравится этот чемпионат!

#  МосфОлд » 22 окт 2022 18:28

Однако развязка...
Как Ростову не пыхтеть, а бамжы гонят газ!

#  irod sm » 22 окт 2022 18:23

Вот это минута. Факел раза 3-4 имел возможность забить. (((

#  Nevladimirovi4 » 22 окт 2022 18:17

Из он-лайна на спортс.ру:
Глебов упал в штрафной!

Карпин прыгает у бровки - считает, что был пенальти.

Карпин и Онопко получают по желтой!

Слишком эмоционально они отреагировали на то, что судья поставил фол в пользу "Факела" после фола от Комличенко.
-----------
К чему я об этом?
Оказывается не только Абаскаль прыгает!
Тренер нашей сборной клоун? Ему пора домой валить?
-----------
Осмелится ли "конюх" Валере такое накричать? Или в лоб получит сразу?

#  Карелин » 22 окт 2022 18:13

У "Факела" мастерство аховое. Столько перспективных подходов запороли, что ой..
"При такой технологии скипидар бесполезен" (из учебника физической (зачёркнуто) футбольной химии).

#  irod sm » 22 окт 2022 18:05

Зато , оба матча, в Нижнем и Воронеже, показывают тем, кто уверен, что подвалы только на Спартак настраиваются.
Вот, пожалуйста, вместо того, чтобы достойно сыграть и с Краснодаром и Ростовом, перевазелиненные, паерескипидаренные, аутсайдеры получают по ушам.

Так шта.)))

#  словесник » 22 окт 2022 17:57

ЮФЛ-старшие. "Спартак" - СШОР "Зенит" - 5:0. Концовку играли в большинстве.
Один из голов красивым ударом забил понравившийся мне как-то своим дриблингом Антон Рощин. Но сегодня ошибался много.

Всё три возраста выиграли. Но на всякий случай замечу: играли не с "Зенитом", а со СШОР "Зенит". Это разные команды. Первая во всех трех возрастах в лидерах, вторая - в аутсайдерах.

Но всё равно приятно :-).

#  Карелин » 22 окт 2022 17:48

Глебов как манекенов обошёл воронежскую оборону.
Но красиво.. Свинов не выручил.

#  МосфОлд » 22 окт 2022 17:31

irod sm » 22 окт 2022 17:21Да там, факеры сами виноваты

Однако, если сравнить эту красную и ту, которую не дали муфлону в нашей игре, то вывод ляжет в копилку Ростова...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".