![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2022 - 31.10.2022Володя, эта я просто перепутал.
Мартиньш - он ведь не как Озолиньш - латыш, он Мартинс, как Юозас Будрайтис - литовец, да? Я всегда путался в прибалтах, зато очень люблю кибениматограф. Теперь запомню. ;)
А были ли у нас еще сезоны, когда за (пока неполный) первый круг мы одержали 6 крупных побед? Умярову здорвья, тут двух мнений быть не может, но объективно, без него мы быстрее играем и главное по очкам вплотную...дышим. Наилю нужно что-то делать с физикой и хрустальностью...его позиция предполагает бОльшую гибкость, а главное технику обращения с мячом. Тут пробелы...хотя у Денисова тоже с техникой полнейший ахтунг, даже на фоне химок
растите картошку в огороде как Карелин)
ну или как я растите внуков)) а в футбол пусть сильнейшие играют мичуринцы,блть,вавиловцы))) Эйфория вот именно. Как говорил ОИР вроде. Лучше 5 раз по 1-0, чем 1 раз 5-0.
Химки без тренера живут, ну как живут... Нам важно, что по игре двигаемся вперёд. Не более того, и что забивал не только Шамар. В остальном, проходная игра. Про ЮА и частности бразильский футбол Лена знает много лучше.Известно ,что довольно много грязи и провокаций,но в европейских лигах эти ребятки как то начинают подстраиваться под цивилизованный лад .Но вот ишаковский Роша пока не понял куда попал. В каждом матче наигрывает на удаление.Судьи пока лояльны(гвк)?
Юль, это эйфория после победы. Дай Бог, чтоб она не покидала нас надолго.
Умолкаю. "Спартак" за 19 матчей при Абаскале забил уже 45 мячей.
Для контекста - за полные сезоны 2019/20 и 2020/21 "Спартак" забил 49 мячей (соответственно в 42 и 38 матчах). С другой стороны, сама по себе результативность еще ничего не значит - в чемпионском сезоне Карреры "Спартак" в 33 матчах забил и вовсе 47 мячей.
А кто кроме Ловрена у них уедет? Бразилы ихние в сборной не играют, а Колумбия на ЧМ не попала. irod sm, Гильерме - это воротчик паравозов, соберись! ))
Что касается ЦЗ, то я разделяю точку зрения Карелина. Да, думать надо о всей команде. Но ВСЯ команда отвечает за результат, а не ЦЗ и воротчик. Т.е., косяки защиты должно исправлять нападение. krash, наши "не в те ворота" и предыдущий домашний матч с Крылышками начали. Т.е., вчера был второй подряд. Поэтому любопытно - это дважды случайность или специально задумано?))
Всех с Победой!!!!!
С шестой крупной победой в ЧР (плюс ещё две на Кубок)! Очень интересный сезон вырисовывается, чем-то напоминает 1985-й. Ну а 5-0 есть 5-0! :)
А в рыгламенте РФС (ПФЛ) про подобное злодеяние есть какое упоминание?
Если уних уедут игроки на ЧМ,то они не будут играть. Перенесут матчи. У нас не Англия.На кубок они сыграют,а вот в ЧР точно не будут играть. Конечно же стихи писал, могу почитать. Не в том состоянии Химки, чтобы переигрывать. Мы просто рано поверили, что дело сделано. А потом настроиться на рабочий лад толком не могли. Будь у них Юран, можно было говорить про переигрывали, и реально могли бы наказать. А сейчас игра Химок - чехарда. Вчера все дело было в нас самих. Меня, честно говоря, матч с Торпедо больше беспокоит. Не удивлюсь, если с приходом Талалаева они выберутся из подвала. Когда так бывает - авторы первого (победного) гола и дубля - далеко не лучшие, по мнению многих, в составе - то определенно радостно за команду и тренера. МолодцЫ все. Моя лучшая тройка - Селихов, Соболев, Пруцев....
На Рязанке есть такой "Три кабана" - надо кабачку вывеску на более короткую сменить - "Промес" Эта, а Лукас то игрок основы Фламенго, команда на третьем месте. Срок аренды заканчивается в этом декабре.
Он как от нас уходил? Мы спихнули или он сам хотел уйти? Просто так спрашиваю, вдруг его Гильерме захочет оставить.) Биоробот может и в полузащите.Классен подстрахует.Нападающих навалом,так что уведут и Сычевого и Каштанова.
Руденко для ротации вверул бы. Да и должен же быть один мелкий нап. И про кто болеет за Торпедо,тот... А потом Колизей должен быть разрушен, ну и на десерт ,,девочки" «У меня перелом». Наиль Умяров на костылях прибыл на матч «Спартак» — «Химки»
Скорее бы поправился. МосфОлд,
Ну, там надо разков пять (?) тоже самое сотворить. С разными, ага..Вы должны быть, гм, в курсе..
Да, и по самые эполеты желательно. "Пока они ищут..А этот уже нашёл"(почти 12с, кино) В чемпионатах страны - 46 наших побед против их 40. В Кубке - 3 против 7 (из них 4 - по пенальти). Включая по два выигранных финала у каждой. Посмотрел обзор. Селихов вытащил всё!
Рад за Зорина. Если не зазвездится, большое будущее :) ...но так редко бывает ;( На сегодня, лучший Селихов (плюс на Кабана)...по нулям! ...и в атаке без "ТриКабана"(С) обошлись )))
Перед игрой необходимо сообщить всем выходящим на поле и тем кто останется в запасе, про всю огромную подлость Торпедо во всех ея эпостасиях...
Александр, я б и рад, завязать, но скво (болела за коней), теперь<C>,но РОЗЫ на даче ((( А с другой стороны, когда не смотрю(так уж получается) три очка в копилку ))) эконом валидола ))) <C> Бесшабашный футбол и приятная победа!
Все хорошИ! Только автор дубля Николсон совсем не понравился. Но так бывает. ))) ЩукаСМ,
Олег! Тебе же написали недавно - По центральной линии поля Другие правила! Ты это, давай с дачей Завязывай!!! -:) Да ладно, ты как бут-то не знаешь :) "Та часть тела которой можно забить..." Плечо, бошка, жопа! ..а ты , кие-то НОГИ :) :) :) Редактировалось 23 окт 2022 23:40
Спектр,
Алексей! Вот в следующем туре играем с Последней командой по ТТ Торпедо. Но это очень неудобный для нас Соперник( Дай, пожалуйста, статистику по СССР и потом! лео22,
Понял, Лех. Матч смотрел или стихи писал?)) По бразильский системе значит играли! 1.Жаль, что голевая серия Соболева прервалась. Но серия с результативными действиями-то продолжается! Какие там рекорды?
2. Мне жаль, что Бакаев ушел. И он тоже прогрессировал бы при Абаскале. Все прогрессируют, и он бы прогрессировал. Всех с победой! Очень хорошо, что мы не теряем очки с командами, которые уступают нам в классе. Это - хорошая примета.
Молодых хвалить рано. Эти год-два-? без еврокубков дадут им дополнительные шансы заматереть, регулярно играя в основной команде. На российском уровне они вполне конкурентоспособны. Есть шанс, что когда Россия вернется в международный футбол они и там будут на уровне. Ребята талантливые, каждый может "выстрелить" и "провалиться", пока не разберешь. Спектр,
Во, Алексей!!!!- Не считая центральной линии!!! Значит точно Косяк Вара и Такой Красивый Голище У нас украли, конкретно у Зиньковского(( ...ноги то на нашей половине у Шамара были
У верхов КР тоже 6 матчей - по два в 1/4,1/2 и финале. И первый матч 1/4 играется на поле 2-го места группы. А самое главное не в этом - сбг не будут умирать за хрусталь. Им важнее серию не прервать. Здесь надо искать шлагбаум. Самое здоровское - самим дёрнуть за верёвочку. А если не срастётся - то "Спартак" - ДМн в 1982 году в помощь. И тут всё равно кто, лишь бы не они.. SAS, да, есть поправка.
"Футболист находится в офсайде, если: - любая часть головы, тела или ног находится на половине поля соперника (не считая центральной линии), и - любая часть головы, тела или ног находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний футболист соперника". mmmmm,
Марк!!! Я просто имел ввиду?!, что может уже в Новых Правилах Футбола Есть и тут поправка - Ну типа, если ноги дома, А ...член...ближе к чужим воротам, Чем игроки противника, то Офсайт!!!!!!(( ... Здорово, бояре!
Может теперь начнёте на стадион ходить? Сегодня больше всех меня порадовал Серега Край своим сообщением. Тем, что нет у нас Мирзова. По многим причинам от него надо было избавляться. И в этом я во время игры убедился. И ещё один прикол. Столкнулись мы с Сергеем Юрьевичем Родионовым в одном «интересном» месте в перерыве. И, не сговариваясь, посмеялись, что наши не в те ворота начинали матч. А почему! Денис капитанил у химчан и по привычке ворота выбрал. Все ж, Спартак до конца дней будет у хороших игроков в памяти. Официально тебе уже напели про Абаскаля и конюха. Вот просто для того, чтобы ты понял, что такое официально.
Абаскаль именно потому чудом и видится, что пришёл он к нам малоизвестным ноунеймом. А вот приди в Спартак тренером Папа Карло, второе место казалось бы провалом. Хотя, по сути, Анчелотти сделал с Реалом примерно то же, что и Абаскаль со Спартаком. Быстро поднял команду без поставленной игры, проигравшую даже коням, в топ своего чемпионата именно за счёт поставленной игры. А кто все же может
Официально Об'яснить, почему отменили Гол Зиньковского? - с детства - если в момент паса Ногами на своей половине, то Офсайта нет!!!!! ...когда вышло Официально Другая трактовка? Есть ли она и правда?? Или это Косяк Вара??? Только припёрся с дачи. Не видел феерию :)
ВВсех с победой! Ямайку с дублем! Нервы спасены НЕВЕДЕНИЕМ результата! (надо чаще не смотреть :) ) СПАРТАК ЧЕМПИОН! (закуривая) Так уж большая разница в победах 5:0 и 5:4?
Первая красивей, понятно. Но ведь почему Старостин говорил про 3:1? "Соперник оказывал сопротивление"(недословно). Конечно, сейчас наши оборонцы позволяют создавать моменты у своих ворот. Так в этом и соль игры. Что соперник тоже чего-то да могёт. Да и нет непроходимого ЦЗ. Не бывает просто. Командная же игра. Бетонщик, понятно, скрепит получше. Вот и давайте учить Литвинова/Маслова на бетонщика 5-го разряда. Можно потерпеть 3:2 вместо 3:0. Чем, считаю, ориентироваться на купленного "летучего голландца, тьфу, корабля" (мультик) Всех с победой!
Будет досуг - гляньте четвертый гол. Зорин трижды крутил головой влево, оценивая обстановку ДО приема мяча. Первый раз еще до приема мяча Денисовым, второй раз - сразу после, а третий - прямо перед получением мяча. Где находятся партнеры, он уже знал, отдавая прекрасную голевую передачу. Интересный товарищ :)
Как то общественность прохладно пока ощущает важность мест в группе. С 3го места у Бомжей до финала в Лужниках будет необходимо выиграть 6 игр и каждую строго на вылет. У нас всего 3 матча (начиная с домашки в первом матче против кого то извторых команд групп), и возможности ошибиться разок и продолжить борьбу. Считаю одной из важнейших тем в погоне за Зенитом это невыпустить их с третьего места,загрузив их календарь. Хоть Самаре подмогай, хоть самим жопу рвать изо всех сил в возможно безмативационном матче в Питере MAGi$tr,
Насчёт всех по Абаскалю и Его хейта ты бы писал по внимательней и Более здраво?! Спартак-Химки. 10631 зрителей. ...на Хоккей в свое время больше ходили Спартака
Согласен, Марк. Абаскаль пока лидирует. А помнишь, как хейтили все, когда узнали о новом тренере Спартака? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |