“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...

#  Mike Lebedev » 26 окт 2022 17:33

Определились с названием по кинишке
Оказывается, это очень непросто
Осталось решить, сколько водки на премьеру брать, и где сядем :)

#  Mike Lebedev » 26 окт 2022 17:08

Яхрома, Яхрома
Теплого мая привет
Яхрома, Яхрома
Белый букет
И не нужен Пхукет

#  Mike Lebedev » 26 окт 2022 14:32

Значит так
Как Орудьеву
Автобус подъезжает
А там рысцой
И не стонать

#  Авверс » 26 окт 2022 12:06

Можешь прям в Яхроме сойти. Зачем тебе Орудьево? Пермь же немыслимая.

#  Mike Lebedev » 26 окт 2022 10:59

А сойти в районе Орудьева, чтоб поближе к Яхроме

#  Mike Lebedev » 26 окт 2022 10:55

Я бы ещё хотел так погулять, чтоб в волшебный катер сесть на Пестовском водохранилище, к примеру

#  Mike Lebedev » 26 окт 2022 10:53

Стих - это вам не с тех!

Читатель ждёт уж рифмы физтех
На вот, накося-выкуси скорей

#  taram » 26 окт 2022 10:10

Когда стих - это глагол!

#  taram » 26 окт 2022 00:12

Да ладно, чивоуштам

#  Авверс » 25 окт 2022 23:49

Писал другу в тг под этим сообщением, не грех и здесь повторить:
- Хотелось бы хоть разок так погулять!

#  Abilardo » 25 окт 2022 22:32

Лайк Марату Гусмановичу.

#  Mike Lebedev » 25 окт 2022 22:28

У Марата Гусмановича лучшие стихи
Проникновенны и тихи

#  Abilardo » 25 окт 2022 20:39

Рогожкин - гений.
https://t.me/DobrovolecRU74/328

Герои кинокомедии сошли с экрана в реальный мир...
В ночь на 24 октября, российские рыбаки на катере нарушили границу Финляндии и были замечены пограничным катером соседнего государства. После продолжительной погони, россияне оторвались от преследующего их катера, но заблудились в ночи на сопредельной территории.
Лишь к утру приняв постройки на берегу, за российский поселок, они причалили в местной гавани. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, россияне не поняли, что находятся в финском поселке Калалахти. При попытке купить продуктов в местном магазине, все трое россиян были арестованы местными полицейскими и доставлены участок, для дальнейших разбирательств.
Что произошло далее, объяснить ни финская сторона, ни россияне не могут, но в 15:30 российский катер на борту которого находились все трое россиян, а так же связанный полицейский и две гражданки Финляндии был арестован уже российскими пограничниками. Все находящиеся на катере были в состоянии алкогольного опьянения. При этом российский катер опять уходил от погони финской пограничной службы.
Освобожденного полицейского и гражданок Финляндии российские пограничники передали финским партнерам. На борту финских пограничников находился один из полицейских принимавший участие в задержании россиян в поселке...
Все три российских рыбака, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и по существу дела показаний дать не смогли.

#  taram » 25 окт 2022 20:30

Жанна из той группы Браво,
Где Жанна поет Агузарова

#  Mike Lebedev » 25 окт 2022 18:40

Жанна из тех стюардесс
Что пляшут на стойке топлесс

#  Abilardo » 25 окт 2022 14:43

Жанна из тех королев,
что сильно быдлят, захмелев.

#  Mike Lebedev » 24 окт 2022 19:35

Сводит с ума
Улица роз
Тридцать долгих лун не был на секторе самурай

#  Abilardo » 24 окт 2022 17:36

На мотив "Землянки".

#  Abilardo » 24 окт 2022 17:24

Я давно не ходил на футбол.
Не носил на плечах Ка-Бэ роз.
Но собрался, надел и пришел.
Обыграли какой-то колхоз.

#  Mike Lebedev » 24 окт 2022 15:23

"Обыграли какой-то колхоз"

#  taram » 24 окт 2022 11:07

С такими Химками и Кононов на тренерской скамейке талисманом был бы .

#  Крошка Тюлень » 23 окт 2022 22:36

Сегодня лучший день недели!
̶с̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ ̶к̶о̶н̶и̶ ̶п̶р̶о̶л̶е̶т̶е̶л̶и̶
сегодня я на секторе была со своим кумиром!
надо чаще встречаться (с)

#  Авверс » 23 окт 2022 22:03

Ага. Талисман теперь. Он.

#  taram » 23 окт 2022 21:18

Лебедев на футбол выбрался что ли?

#  Mike Lebedev » 23 окт 2022 19:17

Славненько поддержали Команду!

#  Mike Lebedev » 22 окт 2022 10:19

Ну что тут скажешь, брат Тарамыч...

#  Васильев1967 » 22 окт 2022 00:09

taram,
Соболезнования, брат...

#  taram » 21 окт 2022 21:35

Антон, не первый. В святые 90-е прощался уже с друзьями детства, с которыми играл в одной песочнице, гонял мяч и вместе учились в школе. В 90-е же потеряли пять одноклассников, с двумя из которых отучились от звонка до звонка с 1-ого по 10-ый. Со всеми, кого перечислил, меня многое связывало и были прекрасные отношения. Но кто-то сторчался, кто-то "не вписался в рынок", одного избили так, что начался рак костей и спасти не смогли .
Но из тех, с кем дружил так долго, пожалуй, да, первый. В последние годы не общался с Круппом только из-за того, что общаться было просто невозможно.

#  Авверс » 21 окт 2022 19:47

Первый твой друг ушёл, Марат?
Сочувствую, брат.

#  taram » 21 окт 2022 19:35

Подробностей смерти пока не знаю. Похороны завтра.
Родители у него развелись, когда мы в 10-м учились. Отец у него нерядовой журналист в республиканской газете был. Но бухал сильно. Прям очень. Замёрз в сугробе без документов. Месяц в морге пролежал. Крупп на опознание пришел. Даже думать и представлять не хочется эту картину.
Да и сам Крупп пил как не в себя. Может помните, рассказывал про своего знакомого, который три раза женился и все три раза на Машах? Это как раз Крупп и был. Пока он был зашитый , можно было с ним общаться и, видимо, даже выходить за него. А потом срывался в пике. Все глубже и глубже.
Но я буду помнить только хорошее. Уверен, буду помнить только хорошее.

#  DrDao » 21 окт 2022 19:32

taram, сочувствую. Ты человек, ты не очерствел душой. О себе такого сказать не могу (к добру ли, к худу - я не знаю).

#  taram » 21 окт 2022 19:04

Он не был таким другом прям очень близким. Таким, чтобы делиться всеми новостями и секретами. Скорее всего даже, он ко мне относился лучше, чем я к нему. Да, точно, так и было.
Говорю же, вначале ничего не шевельнулось, даже как будто не удивился. А потом как-то пласт последних тридцати лет пропал и в памяти остался только тот 17-летний парнишка, с которым связано очень и очень много. И шалости всякие, и познание мира, юношеские эксперименты и многое другое. Да что там говорить, если бы не он, мы бы и с женой не познакомились бы. В какой-то компании они оказались и она спросила там, нет ли возможности подработать на каникулах. Вот он ей и дал мой номер , после чего я взял ее к себе продавщицей.
Вот таки дела

#  taram » 21 окт 2022 18:23

Итак, первый день самостоятельной жизни. Первый день после выпускного бала. На следующее утро собираемся в поход. Спиртное в магазинах по талонам. С лавандосами, естественно, проблемы.
Как-то незадолго до этого в кругу товарищей я обмолвился, что у нас дома отец в темнушке держит стеклянную 20-литровую бутыль браги. Но так как на вкус она самая что ни на есть забродившая ослиная моча, то брать её в поход не стоит. (Отец тогда таскал куда-то эту брагу и гнал там из неё самогон, доступа к которому я не имел).
Прослышав о наличии браги, Крупп предложил самостоятельно из него прогнать первач. Якобы в деревни он видел, как бабка гнала самогон и он имеет максимальное представление, как это можно сделать подручными средствами.
С утра родители ушли на работу. Приехал Крупп, он привез с собой какие-то трубки и колбы. И началось действо. Слили в кастрюлю браги, приступили к работе.
Вонища!!!!! Окна все расхлебянили – без толку. Натуральным образом задыхаться начали. Но это ладно, можно было ради дела и потерпеть, но проку-то никакого – не выходит каменный цветок.
Прошло два часа.
Приблизительно поняв принцип работы самогонного аппарата, предложил я использовать … кофеварку. Делали в два захода. Вот не могу вспомнить в деталях, как именно всё происходило, но на выходе получили две бутылочки по 150-200 гр градусов в 25-30.
Крупп предложил ещё раз прогнать – типа первач. В итоге половину испортили – что-то там пролили и смешалось с брагой.
А тут уже и время поджимать стало. Должны были предки с работы вернуться и лавочку свернули.
Ещё раз все хорошенько проветрили и наши экзерсисы остались родителями незамеченными.
Ну, а как прошел поход вы уже слышали. Даже такой самогон не мог помешать отдыхающим. Пострадал только Кафтан, который заснул в лесу. А какие комары в лесу в конце июне сами знаете.

#  taram » 21 окт 2022 15:51

Ну да, Крупп - 10 штук.
Krupp - 1 раз.
Еще плюс на старой книге наверняка полно.
Только еще названия прочитал. Реву, бл...

#  taram » 21 окт 2022 15:46

Одноклассник умер.
В моих произведениях мелькал не единожды.
Под именем Krupp. Густаф фон Болен, блин.
Последние года 4 вообще не общались.
Сообщили сегодня днем. Как ни странно, поначалу даже не шевельнулось ничего. А сейчас присел, кое-что вспомнилось. И накрывать начало. Он один из тех, кто участвовал в том знаменитом походе "02-04.08.1989".
Сейчас вобью в поиск на ВВ "Крупп" или "Krupp". Наверняка, полно всего вылезет. Надо собраться.

#  Abilardo » 21 окт 2022 14:59

- Бармалейкин, ты куда?
- В библиотеку!

#  Mike Lebedev » 21 окт 2022 13:50

Сегодня библиотечный день
И парко-хозяйственный

#  Mike Lebedev » 20 окт 2022 17:07

Куда приходить, чтоб на прииск Счастливый попасть?

#  Авверс » 20 окт 2022 14:39

В Яхромско-Дмитровском КПЗ, братан. Выпьем в вскр? Помнишь, да?

#  Mike Lebedev » 19 окт 2022 23:40

"А ты где сидел, Володя?"

#  Авверс » 19 окт 2022 23:16

Да брат, веришь, в данном конкретном случае вообще не горячился. Был весьма аккуратен в выражениях и выступил в сааамом конце говнопотока. Т.ска-ть, чтоб слить его в канализацию. И аж по 2м статьям улетел. Как их для меня перевел Влад ЧП - за пиздеж и провокацию)))

А сколько со мной - откуда ж знать)

Наверное, жёлтая по совокупности за весь период наблюдения.

#  Васильев1967 » 19 окт 2022 23:08

Авверс » 19 окт 2022 18:22Привет всем, я отсидел.

Вот! А меня журил за горячность излишнюю!
Неприятеля-то много с собой прихватил?

#  DrDao » 19 окт 2022 20:32

Авверс, спасибо, брат! Первого варианта достаточно, до Чака Норриса мне далеко.

#  Авверс » 19 окт 2022 18:22

Привет всем, я отсидел. Ни за что, ейей, начальник, на киче парился!
Доктора с ДР! Или как ща принято? Др с Дао?

#  Mike Lebedev » 19 окт 2022 07:54

Известный мудрец и проповедник Какудур-ага Фантиков

#  Васильев1967 » 18 окт 2022 22:57

Вот так нажрутся некоторые и давай околесину нести в тырнетах!
А я опохмелился!

#  Mike Lebedev » 18 окт 2022 18:04

Интеллигентные татаре не говорят "Как говна за баней"
Они говорят "Как у дурака фантиков"

#  DrDao » 18 окт 2022 18:00

Mike Lebedev » 18 окт 2022 17:46Если есть предбанник, должен быть и забанник
А его нет

Как это нет? А куда, по-твоему, говно девается?

#  DrDao » 18 окт 2022 17:58

goblin, спасибо, о почтеннейший из гоблинов!

#  Abilardo » 18 окт 2022 17:49

Нет, она чует, что мне что-то не нравится. Сердцем.
И ей втрое сильнее не нравится, что мне что-то не нравится.

Пред.След.

Вернуться в Литературный клуб

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".