DONspartach » 23 фев 2012 21:46вроде с Рохо несного загодя было известно..С Зуем как было?Не помню...Может заранее было известно,но могу путать под градусом)))
Ну, я же не имел ввиду, что ВСЕ наши трансферы проходили в условиях жесткого отрицалова и совершались на ленточке))) С Зуевым, по-моему, тоже геморроя бы достаточно. Пока город показать, пока про "Спартак" рассказать, пока по ночным клубам поводить...))) В этом плане с Боккети должно быть проще - человек прекрасно знаком с Россией и Москвой в частности :)
поэтому его и подпишут спокойно на флажке)))) Хотя я с дикимм трудом верю в это.Если только летом...
Пиздец, юного пионера из Антарктиды разбанили. Понятно, что ПННХНЧ к нему нельзя применить, по определению. Бикос, ни первого ни последнего он делать просто не может, потому что не умеет. Ну что с ним делать, а? Для детишек у Малюты амнистия давно... :-)))))))))))))))))))))))))))))
irod sm, Юр, я к тому, что выпускать на поле игрока, который завтра может уйти и за которого бабла срубить хочется, мягко говоря опрометчиво. Травма там какая или еще чего. Так обычно не рискуют, каких бы проблем с составом не было. Короче говоря, слухи слухами, но мне интересно будет на состав Рубина глянуть)
Ну, если в центре у камней сегодня выйдут Навас и Шаронов (оба здоровы?), значит подписали мы макаронника.. хотя, за карьерой его особенно не следил.. но раз УМЫ говорят.. надо радоваться... но... НО... мне нравится как прогрессирует Марек... Плюс ещё один момент... придёцца выпиздить Родри и Рохо.. ибо Серёжа Брызгалов пускай растёт достойным мастером своего дела... Бенвенутто Челлини центра обороны, если позволите))
# BVB 09 » 23 фев 2012 21:52 Дим, Ансальди не участвует точно, так что вполне итальянец может участвовать. А Бокетти играл в прошлом сезоне именно на месте Кристиана, пока у того была травма. а сейчас когда аргентинец выздоровел, то вполне может быть что Самаренкин разгружает ведомость. Он сейчас выкорчёвывает много чего сделанное Бикеичем. Так что подождём немного.
Небольшое интервью с агентом Сальвадоре Боккети : Андреа Д'Амико, агент 25-летнего защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти, прокомментировал "СЭ Интернет" информацию об интересе "Спартака" к его клиенту.
- Такое действительно имеет место, - подтвердил Д'Амико. - Однако речь идет исключительно о некоем зондировании москвичами почвы под возможным переходом. Не более того.
- То есть до закрытия зимнего трансферного окна в России сделка между "Спартаком" и "Рубином" не состоится?
- Учитывая то, что период дозаявок в вашей стране заканчивается уже завтра ночью, вероятность подобного сценария и впрямь крайне мала.
- Но по окончании сезона Боккетти, по всей видимости, "Рубин" все же покинет?
- Сейчас загадывать так далеко не имеет смысла. Когда речь идет о переходах все может поменяться в любую минуту.
- Сам футболист неоднократно заявлял, что хочет вернуться на родину. Выходит, летом наиболее предпочтительным вариантом для него будет серия А?
- Для Боккетти в любом случае на первом месте стоит уровень лиги, в которой он выступает. Поэтому мы будем рассматривать все перспективные предложения независимо от страны - футбол высокого качества сегодня не имеет границ.
irod sm » 23 фев 2012 21:45 Один хрен, /камни/ наложат вето на матч супротив их твердыни! Так что проблема центразаща на матч 05.03, чи 06.03 - остаётся в самой своей первозданной силе!
DONspartach » 23 фев 2012 21:46вроде с Рохо несного загодя было известно..С Зуем как было?Не помню...Может заранее было известно,но могу путать под градусом)))
Ну, я же не имел ввиду, что ВСЕ наши трансферы проходили в условиях жесткого отрицалова и совершались на ленточке))) С Зуевым, по-моему, тоже геморроя бы достаточно. Пока город показать, пока про "Спартак" рассказать, пока по ночным клубам поводить...))) В этом плане с Боккети должно быть проще - человек прекрасно знаком с Россией и Москвой в частности :)
irod sm, Думаю, что вылет из ЛЕ точно не добавит Боккетти желания оставаться в Рубине. Еще кстати, если увидем его в основе, то про переход этой зимой можно будет забыть.
Вообще мы Стипе и Алекса взяли прямо на флажке,но тогда это не очень то уж и тянуло на громкий трансфер.Никто особо и не верил(особенно с Алексом) что это будут наши главные звёзды # BuakawPorPramuk вроде с Рохо несного загодя было известно.. С Зуем как было?Не помню...Может заранее было известно,но могу путать под градусом)))
Каждое трансферное окно поражаюсь людям, которые реагируют на опровержения Карпина и агентов игроков, которыми мы интересуемся, репликами, типа: "ну вот, опровергли, ниче не будет..." "агент же сказал, что переговоры не ведутся, шансов мало..." "Валера вчера сказал, что приобретений не будет, это все слухи..."
Как первый раз женаты, ей-Богу! Бля, хоть один трансфер проходил в ключе наподобие: "да, мы этого игрока ведем, контракт уже на руках, обсуждаем его с агентом, а сам игрок дал вчера предварительное согласие по скайпу!" ? Не было такого, вспомните хотя бы ебалу с МакГиди, он за неделю 3 раза отказался и 4 раза согласился. Давайте дождемся просто дня дозаявок.
Сухи пусть матереет и матереет, а то порой такие ошибки допускает что волосья на пузе седеют. Кстати, покупка Бокетти одновременно означает ссылку Родри куда-то в область дубля и возможную аренду/продажу (наверное, уже летом) кого-то из пары Сухи/Рохо.
У Боккети НИКАКИХ минусов, кроме того что он не сможет сыграть первые 4 матча. Хотя с другой стороны может быть вклинится как раз за это время в наши ветхие схемы. Если трансфер произойдет, то конечно мегареспект за Билю и его. Без всяких, усились.
Nox, Глядишь его и оформим под самый "занавес " и у нас в итоге получается центр Пареха - Боккети , неплохо довольно - таки , хотя и в последнее время Сухи тоже на уровне был
Агент Боккетти: ведём переговоры со "Спартаком" Агент защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти Андреа д'Амико подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что итальянец может перебраться в московский "Спартак".
"Сальваторе высоко ценят в российском чемпионате. В настоящее время им всерьёз интересуется московский "Спартак", и мы ведём переговоры с руководством столичного клуба. До закрытия трансферного окна в России остаётся один день, и я думаю, что мы сможем успешно завершить сделку", — подчеркнул представитель Боккетти в интервью итальянской прессе.
Интересно, что главный тренер красно-белых Валерий Карпин информацию об интересе к Боккетти не подтвердил.
И , так добрый вечер ВВсе КБ! Давненько тут не был я , сразу пару слов по поводу покупки Боккети . . . Валера сказал , что в ближайшее время вряд ли будут покупки . . . А если и покупать то хотелось бы Хейтингу конечно в цз , посмотрим , что будет дальше
wasy » 23 фев 2012 14:04Почти сразу врубаю седьмую передачу, и машина весом в сто тонн летит, как подорванная.Ну как летит?Представляете – скорость 80 км/ч.
Нет, я конечно не танкист. Могу чего то не знать. Но больше чем уверен, у танка Т64 вес никак не больше 40 тонн и по грунту он ну никак не быстрее 40 км/ч могёт ползать. Но с другой стороны я и не писатель ведь :) :) :)
Других подтверждений нет. Но на гостевой Наполи началась легкая истерика: опять уводят одного из лучших, как всегда, в конечном счете все решают деньги. Знакомые, короче, вещи. ;) http://www.sscnapoli.it/forumzone/defau ... s&t=146046
Узнайте у этого Бокети, не служил ли он случаем в танковых войсках? А то, че-то, после сегодняшних воспоминалок здешник танкеров, боязно стало за материально-техническую часть клуба.
Заканчивается единственный день в году, в который и можно только было узнать, что лучшие люди на ВВ - танкисты. Мне по танкам лазить не доводилось, зато разок пришлось вдоволь пострелять по ним на учениях. Но мог бы и я сейчас рассказать историю, как впервые в танк забрался, если бы в 1984-м не отмазался от трёхмесячных сборов, когда меня в Омское танковое посылали в танкисты из артиллериста переучиваться. С праздником ВВсех ещё раз!
Я – Валера. В смысле, Карпин. Я статистику прочел. «Первогодник»? Это круто. Может, что-то не учел... Дал дрозда я в первый год. Аналогий вижу мало. Скрыть хотели… ебныврот… На меня звезда упала. Говорят вокруг – следи. Не в картинке суть, а в звуке. Детям - больше говори. «Старикам» - отсохнут руки. Суть не в том, ака игра. Суть – как нам ее представят. Одолеть не смог врага? Позитив найти заставят. Я не КИБ и не ОИР. Я пытаюсь докопаться. До последних наших дыр. Плакать впору, не смеяться. Но, я, все же, не мудак. И не буду лить я мед. Я, возможно, не Капелло. Но, отнюдь не идиот. Попрошу особо рьяных, кто словами застит суть. Не ищите шибко пьяных… Мы – ва-банк. И - как-нибудь.