новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2022 - 31.10.2022С Химками случился приступ кретинизма, что в этом году свойственно многим. Последствия коронавируса.
В чем-то похожий прецедент уже был. В чемпионате 1940 года руководство советского футбола волевым решением сняло с чемпионата тбилисский "Локомотив" "за неудовлетворительные результаты". Причем в середине второго круга. Интересно, а как вообще кому-то в голову могла придти идея о том, что С.Гогниев способен тренировать команду высшей лиги? Животное же по определению подобными навыками не обладает. А если кто-то выглядит как животное, изъясняется как животное, да еще и зовется спартакгогниев, то это животное и есть.
Пару мячей во второй лиге не стоит считать. Крылья уже давно является поставщиков игроков для остальных команд, а Оренбург пока нет. И еще одна карта -
Указывается предыдущий клуб, где футболист играл на профессиональном уровне. Если кто-то перешел в "Спартак" из молодежной команды другого клуба, а затем хотя бы сезон играл за дубль "Спартака" - считается "пришедшим из Спартака" (примеры - Ананидзе, Заболотный). За тайм матча ДМ - "Химки".
Три забитых гола, столько же незабитых одним Смоловым и парочки другими. Незабитый буллит Руденко, снятие с игры капитана Глушакова, удаление (за 2 ЖК) Гогниева перед уходом в подтрибунки в перерыве. Это кабздец, что натворили с подмосковной командой. До Гогниева, имею в виду. Да и сам Спартак, как по мне, следствие кабздеца митхун, Новый тренер не "Урала". И забивал Сычевой до "Оренбурга" во 2Л, за "Иртыш"
Он не сразу попал в Московскую команду. Он прошёл медные трубы с Крыльями. А Сычеовой заиграл благодаря только новому тренеру Урала.В первой лиге забил всего 7 мячей. gav,
Согласен!!! )) Цум Гум… какая разница))) ЛуиВитон в ЦУМе закрыт.. позавчера там был.. все остальное работает! Ценник опять космос! Евро по 120 походе заложили в стоимость.
Аккуратнее с такими заявлениями, Юр. ГУМские и предъявить могут. Остончик - из ЦУМских словесник, в МИКРОрайоне, где я живу, 46 тысяч население. И полное отсутствие детских футбольных секций. А, может, таланты потенциальные по улицам бегают, но об этом никто не знает))
„Встречал ли кто-нибудь честного человека, у которого голубые глаза?“(Иоанн Грозный)
- - - - - - - -- - - - И..., о пороке. Во втором браке был женат на собственной троюродной тёте. По возрасту абсолютные ровесники, рождены с разницей в одни сутки. Потомства в этом браке не было. Просто родственнице нужна была прописка, ну заодно и пожили вместе... Может и у музыканта схожие мотивы? Спектр, На двоюродной. Но пятнышко имеется, да..
Как и у всех, без исключения, солнц (смеётся) Как там Литвинов? Хотя, если он - потеря для игры с таким нынешним "Торпедо", то какие могут быть турнирные вожделения..Правильно - никаких. Поэтому пусть залечивает и не торопится Ehidna, я карту недавно выкладывал :) И кто-то еще написал, напомнил, да - собственно, после этого напоминания я карту и дополнил
Ehidna, Юля, в "деревне" (на самом деле это п. г. т. Мостовской) больше 24 тысяч проживает.
Хотя всё равно, разумеется, плотненько :-). Игорь 0309, где-то проскакивало, что Пруцев из той же деревни, что и Павлюченко. Вот это я понимаю, концентрация футбольных талантов на душу населения...))
Карелин, Льюис себе карьеру испортил, женившись на 13-летней племяннице. Так-то действительно мог и должен был стать королем
СЗОТ
Джерри Ли Льюис умер.. Месяц назад ему исполнилось 87 лет. Вот кто был, по моему твёрдому убеждению, настоящим Королём рок'н'ролла. А не Элвис, раздутый нездоровой буржуазной шумихой. Пресли - Пионер рок'н'ролла, так точнее, нмв Футбол и эта музыка - родные братья. По эмоциональному воздействию, считаю. Дьявол, Николай VIII Р. и тут подкачал - из Ефремова.
Зато рад за Дмитрия Трувора и других туляков. А также в будущем (возможно) - тверяков, пермяков и пензяков. 90% игроков из провинции так называемой. Пруцев из какой-то деревни под Краснодаром
Доброго дня!
Сокнижника Михаила Мук - с Днём рождения! Крепкого здоровья, бодрости и "Спартак"-Чемпион! Вот не пойму, чем плохо, если Зиньковский, Сычевой и другие звёзды нетопов будут продолжать радовать местную публику. Она, дура, с плакатами на кажный матч приходит, ждёт следующего и так далее. Эти игроки, что, переросли уровень команды, выиграв всё? Таки нет, чем да..Да и чемпионат становится интереснее, зрелищнее и тому подобное. К слову, по моим ощущениям, этот сезон прилично превосходит предыдущие по средней результативности. Много крупняков, заметно меньше ничьих. На мой взгляд, это более здоровый тренд. Потому как главная цель Игры, несмотря на все ухищрения, остаётся прежней - "взять город" чаще , чем "противная партия" (Прим. В кавычках - общепринятые выражения в адчотах 125-летней давности). А раз так (про цель), то неотвратимо будет расти мастерство как нападенцев, так и оборонцев. Что нам, собственно, и нужно от этой английской забавы. Завезённой, как известно, чтобы нас всех тут погубить, гм.. Вот в таком разрезе моё humble opinion. Редактировалось 29 окт 2022 10:48
не факт что придя из провинциальной команды в московскую не затеряется. Сычевого надо купить и в аренду в Оренбург. У него будет стимул попасть в основу Спартака
Михаила Мук (76) с ДР!!!
Музыкальный подарок от Тома Джонса: Спектр,В любом случае из двух "Дж", я выбираю Tull, хоть по английски это два разные "Дж").
У нас два высоких форварда,плюс на подходе молодой ,тоже не мелкий.Так,что увидеть Каштанова и Сычевого вряд ли придётся. Если только не ценник в 15-20 за Соболева,или Шамар захочет больше солнца.А вот мелкий бы мог пригодиться.
Руденко,Пиняев, больше никого не знаю. В МЮ понравился Гарначо и ему 18,откуда взяли Аргентина не нашёл. Великий все таки заслужил трудовой гол. BM1964, Элтон даже пробовал свои песни Шульманам приносить, но те сказали, что немного в другом жанре хотят играть.
Хороший защитник тем и отличается, что всегда успевает увидеть гол в ... собственные ворота. Ну и заодно: спасибо за комментарий к моему тексту. Не ожидал, что на ВВ кто то помнит эту историю про Эл тона. Сам я, слышал её в студенческой курилке на 2 курсе лет 40 назад, причём из третьих рук. Так что за достоверность разумеется не ручаюсь. Впрочем, Элтон Джона все равно не люблю. И не по известным причинам, а именно как музыканта. А вот Джентл Джайнс совсем другое дело.... teorver, Не-не, там пас получился, потому что "супостат"(с,телекомментатор) забил с почти ленточки.
А так это был удар. Таксебешный, но это детали Хотя Сычевому сегодня не пёрло. Перед заменой запорол стопроцентняк. С двух метров от ворот.. PS Прецеденты для того и существуют, чтобы их создавать (лукавит)
Не могут. Не было прецедента. Переписали автогол, а это совсем другая история. Так что тут, увы, пас пяткой Сычевому, а гол Марину. Да еще и пас могут отобрать - там рикошет был, так что сомнительный пас. Включил телик на последние 15 минут матч Лиги Регионов.
Всё-таки "Интер" против "Арсенала", не кое-что.. Пусть и ярославский против тульского. Включил как раз к развязке: счёт 1:1, только что вышедший "оружейник" Деспот бил с четырёх метров головой и попал мячом в штангу, а буквально через минуту кто-то из "нерадзурри" классно попал в угол. В итоге, одолел-таки Вадим Валентинович Олега Георгиевича. А учитывая, что хозяева весь второй тайм играли в меньшинстве, то ваще запредел. Вполне возможно, за емоции по таком поводу и удалил реф Евсеева. С барьерчика перед трибунами руководил, среди болел. Кстати, противоположная камере трибуна была полностью пустая. 7 вечера, пятница, ну куда ещё мужику пойти осенью?! А тут приехали - Луценко, Панченко, Григалава, Ткачёв, сам Ибрагимович, тьфу, Деспотович. Одни неймы против ноу. Но своих..И всё равно не идут. "Дайте народу пива и будут биточки!" (типа лозунк). Редактировалось 28 окт 2022 21:26
Мартинс — о восстановлении и победном характере «Спартака». Тренировка перед дерби с «Торпедо» ...с ПК ВВсё нормально!!!!
Эххх, уррраа, а со смартфона какие то Глюки(( Уффф - Спартак Москва ЧЕМПИОН!!!! ... Сорри... это всё пендосия( Из навечерней лирики сегодня опять "Этот день в Истории", такой лирический отчет о самом первом официальном матче российского футбола
Сычевой на тур притормозил, но несправедливо, считаю.
Марин, безусловно, мог сопроводить мяч за линию. Тем более, там была, хоть и корявенькая, но пятка от Сычевого. Не каждый день так забивают..Кстати, могут и переписать, прецедент создан. А Личка мог и пораньше Оганесяна выпустить, не на 5 минут. Уступили -- 2:3. Второй мяч почти сразу после выхода на замену забил головой Офицеров -- оказавшись свободным прямо напротив ворот после навеса с фланга. Пропустили перед этим тоже с близкого расстояния -- снова без вины Волкова.
Дим, да ладно. Мяч залетал спокойно в сетку, а если боишься, ты просто поставь корпус.
Мелёшин так и сделал, сопроводив гол Промеса.
А я бы сказал, что правильно Марин сыграл. Защитник потенциально в прыжке мог выбивать. Лучше гарантированный гол чем спижонить и тебя потом полгода полоскать будут. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |