Как-то в Израиле был в лесу на пикнике. Удивительные ощущения. Ощущаешь все 700 градусов дружелюбия окружающей среды, но сверху от палящего солнца тебя прикрывают реденькие иголочки. Так они говорили, что и грибы в этом лесу собирают.
На Васильевском острове есть ВСЕГЕИ, Всероссийский научно-исследовательский геологический институт им. А. П. Карпинского, https://vsegei.ru/ru/about/museum/
Тоже побрюзжу. Мужик должен одеваться классически. Во-первых, это экономно - не надо каждый сезон обновлять гардероб из-за новых модных фасонов и цветов. Во-вторых, это по-мужски. Это касается и причесок. А что добивается молодой человек, одетый как попугай и с окрашенными волосами? Кому он хочет понравиться и кого удивить? Нормальной девчонке (в моем понимании) это существо понравится? Захочет ли она с ним связать свою жизнь и продлить род человеческий? Другими словами, латентная гомосятина всё это!
Вот интересно. Я человек консервативный. Знаю, знаю, что это модно, но я был таким еще до того, как это стало мейнстримом. Поэтому меня бесит, как, например, одеваются молодые люди. Например, не могу понять, зачем иногда вполне спортивные молодые люди носят эти недогалифе, в которых жопа в просторном мешке, а низ штанов в обтяг. Поубивал бы, честно. Ну уродство же. О фиолетовых волосах нечего и говорить. Получается, мне нравится, когда одеваются так, как одевались, когда мне было 25. Но с другой стороны. Сейчас стали стричься короче, чем тогда. Почему-то мне это нравится. А когда носят такие же патлы, какие носил я, рука тянется к пистолету. Вот же парадокс.
Миш, а я не мог его знать? Помнится, с твоей подачи мне в Лужу кто-то проходку сообразил. Вроде бы Кирилл его звали. Или Кириллов. Высокий парень с усами. Не?
А познакомились мы с Кириллом в районной группе одного ныне запрещенного ресурса Он, конечно, сперва высказал несколько критических замечаний, но потом смекнул что к чему, и сменил тональность Потом быстро выяснили, что оба с детства за Великий и Могучий Настало время выйти в реал, что и было сделано Чудесный сентябрьский вечер, чудесные место под местным названием "Пруды", а вообще это Парк Дружбы на Речном Ничего лишнего: только два Спартаковца и 0,5. И шоколадка "Алёнка" Потом еще по чуть-чуть у ДС "Динамо" на Лавочкина, у него во дворе Он из местных, с самой Северной рабочей окраины, с 8 лет И тоже очень многое мог рассказать Потом через годик еще раз накатили, как раз когда книжка новая появилась Потом по-всякому, потом закрылся экстремистский ресурс, а новых аналогичных ресурсов не появилось Закрылся, но сигналит: "Вашему другу сегодня 56 лет, не забудьте..." Не забыл. Пишу в Вацапу, а в ответ блямк, а как-то нехорошо блямк "Михаил, это брат Кирилла. Его больше нет, он умер 8 октября..."
Mike Lebedev, Маленький исторический экскурс о том, как во времена перестройки всего понимали, что есть режиссер в современном мире, куда кино так рвалось.
Завершены съёмки фильма "Афганский излом". Огромная пьянка, как у нас заведено. Все пьют, даже те, кто не пьёт. Слишком тяжело было. В Душанбе попали в их события, у нас администратора убили, с супер Плачидо намаялись, потом эвакуация, ваша покорная аппаратуру спасала, не от стрельбы, а от чётких намерений технарей приватизировать бетакамы по 70 тыс грин под форсмажор... И не только бетакамы...
Значит, пьём. Время от времени кто-то встаёт и говорит слова по случаю. И тут кто-то из наших теток вспоминает: " Ляяя, режиссёр же еще не говорил... Как можно?! Надо, чтоб сказал... Неприлично может выйти, копродукция, не жук начхал... Не поймут..." И выпихивают Бортко говорить. А надо сказать, хоть все знали, все понимали, но мы слово "режиссёр" всегда говорили с придыханием. Ну так воспитаны были... Режиссёр - это высоко. Это творческое высоко.
Ну наши деффки итальянскую сторону пытаются отвлечь от питья и еды, чтоб вняли, что РЕЖИССЁР говорить будет. И надо послушать. И тут итальянский инвестор, икая: " Непоил. Я ему плачу, чтоб он снял кино. А кто мне платить будет, чтоб я слушал, что он скажет?" Кто услышал из наших - был разрыв шаблонов. Фундаментальный.
С монтажом кинишки закончили Врать не буду, я не совсем так себе всё представлял, но Режиссеру виднее Теперь озвучка и саундтрек И уже можно думать, сколько водки заказывать на Премьерный показ