Матч говно. Команда выжата до дна. Скамейка короткая. Проблемы с физикой были видны уже в прошлом матче. Сегодня они более чем очевидны. Промес второй матч ужасен. Минибомжи премию отработали.
этот матч прям Хоттабыч какой-то у Сочи нашаманил .. ну не могут они все так резко разучиться играть в элементарный пас. Словно все сразу заболели корью. Жестокая потеря 2 очков.
Считаю, что Абаскаль допустил ошибку , выпустив на поле в первом тацме Шамара с Игнатовым.Шамар только мешается в штрафной, когда играет Соболев.Игнатов вообще минус игрок на поле..
Небольшая выбоину попалась сегодня на нашем чемпионском пути. Бывает. Ничего страшного. Основа немного поднаелась. Заменить впереди полноценно некем. Литвинов, увы, в игру не попал. Ждём выздоровления травмированных.
Зобнин, Игнатов, Шамар, Джикия + замененный Соболев сегодня ни о чём От капитана привычно невозможно дождаться попыток как-то встряхнуть команду на поле
Видимо кина не будет. Электричество кончилось у них (с)... Наигрались. Этот колхоз без нобоа, который летел до этого всем, кроме урала, обыграть не в состоянии. Деффкам могут влететь спокойно. А что будет в запитере страшно подумать.
Надо спокойно воспринимать происходящее. Команда тупо физически просела. А глубины состава в силу многих причин нет. Тут сколько угодно можно тасовать схемы, но если люди не бегут, не готовы, то ничего радикально не изменишь.
Я ща матом буду уже .. в жопу Игнатова. Трусцой суко бежит и отпускает в штрафной "своего" игрока .. просто шара что вне игры какое-то увидели. НИ в атаке, ни в защите .. просто пустое место блин :(
Ну как так можно играть ???
Дайте Зорину шанс, Зине .. да кому угодно уже.
Так просто в футбол играть нельзя как это Игнатов делает :(
Пруцев жуткий обрез… ну ладно, бывает. Посмотрите как при этом играет Джик, это пипец! Возвращался пешком.
Вторая игра в такой схеме и составе, это игра без середины поля! Очень жаль что с таким соперником мы не можем вести игру. Ровно о том же самом я писал после игры с торпедо.
Поменяйте Промеса на Зиньковского тогда можно играть с двумя высокими. И будет баланс.
# Йося » ноя 5th, '22, 15:10 Это колхозное искусственное говно 2 матча в сезоне будет умирать против нас ВСЕГДА, особенно после того, как раздвигает бомжам и заглатывает 8. Тут вопрос не в мотивации или сонности. По идее любая команда может "настроиться" против гранда в любом турнире (ЛЧ и АПЛ тому пример). Вот тут как раз тот случай + подъемные по KPI.
Да вот не видно что-то, что они умирают( Спартак им сам мяч подсовывает раз за разом.
Эти самые игроки Сочи безвольно сдали игру своим хозяевам в Питере.. Настолько мерзкий клуб по всем встречам со Спартаком, что не могу оправдать вялую игру наших сегодня.
Это колхозное искусственное говно 2 матча в сезоне будет умирать против нас ВСЕГДА, особенно после того, как раздвигает бомжам и заглатывает 8. Тут вопрос не в мотивации или сонности. По идее любая команда может "настроиться" против гранда в любом турнире (ЛЧ и АПЛ тому пример). Вот тут как раз тот случай + подъемные по KPI.
mp, Вы ещё скажите, что Терехову не надо было ЖК давать. Протокол ВАР такой? Меняйте к хайямам протокол. У помощника рефа и помощника помощника была уйма времени подсказать Чистякову, чтобы пропустил ближайший фол спартаковца, тянущий на ЖК. Чтобы "вернуть". А теперь что? Соболев подвис, а Терехов бегает чистенький.
Какое-то сонное царство пока на поле, это может быть из-за высокой влажности, вчера говорят Сочи чуть не смыло. С заменами лучше не тянуть, как в матче с Торпедо, иначе будут проблемы. Соболева надо поменять от греха подальше, может и удалиться. Я когда увидел его большое интервью сразу подумал - зря, рано, пару недель можно было бы подождать. И Игнатова надо заменить, поле не очень и техничный футбол не получается, тут надо протолкнуть, убежать, продавить. Зиньковский будет в самый раз, только не тянуть до 70 минуты... Вперед Спартак!
На фиште как всегда болото и быстрого футбола не будет. Но так распиздяйничать тоже не надо.Подстилка вообще мертвая. Нельзя очки отдавать на пустом месте.
Как-то спокойно на душЕ даже не смотря на пропущенный мяч. Есть уверенность, что в раздевалке Абаскаль подправит, подкрутит и, кому надо, клизмочку вставит. А потом всё наладится. По поводу того, что очередная команда давит нас через правый фланг. Не в Денисове проблема. Проблема в том, что полузащитник ему не помогает. Зобнин отрабатывает в оборону, а Игнатов/Мартинс нет.