новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022SAS,
В сослагательном наклонение - балансировали бы в районе 10 - не согласен. За Промеса пашет вся команда, у него есть сильные стороны, но это явно не лидерск е качества. Одна из причин его неуспеха в сильных чемпионатах, что там так играть как у нас недозволенно никому. Только Рональду мог, но Антоха не далеко не Рон. Даже в Севилье посмотрели на него на разных позициях и сплавили. Химки 5-0 без него. Вчера ничья, где он лидировал. В ладоши хлопал?)) бАмжи резко избавились
после вчерашнего фиаско с Грозным От Чистякова Димы, ц.з. Надо резко и резво брать по Примеру с мевлей... Без смайла Кстати, на мой взгляд, уральский комментатор (основной) пожалуй лучший в проекте "матч тв" и совмещённых с ним букмекерских отделов. Он изначально знал что будет 1:1, хотя ещё минут 20 катать...
Gt3,
У Абаскаля прослеживается Синдром Руя( Тот ставил Рассказова Ц.З. с какого то .уя(( А Аба упёрся по Игнатова и Шамару(( Леонид! Серьезно немног- я с тобой по Квинси не согласен! Без Антохи мы бы сейчас снова Балансировали на месте около десятого( Он Вожак этой Команды Нашей!!! Я это понял для себя ещё После финала кубка!! Пусть и имхо на все выше Mike Lebedev,
Да, Миша, ончистый нап, его дело принимать, ждать второй темп и забивать. А у нас Шамар в оборону бегает и Соболь. SAS, Чую, дядя Саш.) Жоазинье потолкался в начале матча на фланге Хлуса и Зобы, понял что нечего ловить и перешёл на сторону Денисова. Там всё-таки Игнатов а не Зоба, что-то хоть стал показывать. Надеюсь что такую схему Адбаскаль больше не применит. Либо в два высоких играть, либо если «вдохновитель» атак саященная корова при любой его игре, то убирай кого-то одного из больши и выпускай четвёртого в центр. Это сбалансирует игру. А Грэму Ле Со, который с Бетти в Москве подрался, вообще болелы всю карьеру скандировали "Ле Со в жопу долбится"
Да вы здесь все наркоманы..Наширерились уже.
Хреново, если дрезина в итоге выиграет (ведут 1:0, перерыв). Могут воспрять. А могут - возомнить. Это лучче. Хуже, если проиграют. Тогда - всё. Готовьте платки, валидол-корвалол, типа такого..Они жеж на вылет встанут, если "Химки" одолеют "Сочи". А они одолеют. Я такого серебряного призёра давненько не видел..Ой! МосфОлд,
Не просто за своё мнение,а за свой провальный косяк,когда сообщил миру при возвращении Промеса, что это страшная ошибка))) Теперь что только не напишешь,чтобы сгладить собственный зашквар))) Это не спад.Это поле-болото. Хоббиты ШИРера всю ЛЧ отмечали чемпионство, с похмелья играли, поэтому и дрались друг с другом.
Как там у классика:" Декабристы разбудили Герцена", а вчера футболисты сначала усыпили ВВсех, а потом только разбудили! Тут и срач пошел и обсуждение. "А уже поздно, надо было раньше" (с). Не помню откуда.
Не хочу обсуждать тактику и прочее, потому что команда едет на ободах! Неужели это не видно? Но на этих ободах мы до 13 ноября вторые в ЧР и первые в кубке! Как этот рыжий сумел это сделать? Ведь он опроверг главный постулат ВВ: чтобы где-то хорошо выступать надо чем-то пожертвовать. А он без трех не самых лишних иностранцев с белобрысой пацанвой дал этот резалт. Браво! Я так понимаю, гражданины, что правду писать, тьфу, следующего соперника "Спартака" вы просматривать не захотели? Прелестно, че..
А на Урале - 1:0 уже Редактировалось 06 ноя 2022 14:24
Ширер как правило кроме забитых мячей ничем не выделялся. Растворялся сука на поле, в защите не отрабатывал от слова absolutely
Вячеслава karel17 с ДР! Заглянув в профиль, пришел к выводу, что мы единомышленники.
Димитрия naivniy также с ДР! Будьте здоровы и веселы! лео22,
Да, Алексей! И про начало 90 годов. Думаю сам найдешь составы Игроков, когда По пенальти обыграли Наполи с Марадоной и Три один Реал в Мадриде!!!! А Лч 95? Второй тайм в Норвегии с ноль два до Четыре два - это что то было!!!! Я пересматриваю часто...да ДР. Игры... Сегодня пересматривает что-то?? ...я Один Семь в Питере... Грустная шутка(( А сегодня сыграет у нас кто то пару матчей более-менее и уже Король?! Где Школа? Самоотдача В Каждой игре?? Где Игра в пас сегодня??? НАХ два по сто девяносто пять???? Сопли жуют на поле и как ветераны Пешком((((( ...
В Турции освободился один персонаж. Ох...реневаю от некоторых местных граждан. Такое впечатление что они не за Спартак болеют, а за своё мнение о нём...
Gt3,
Леонид, добавлю?! И без Хлусевича с химиками, и Без Абаскаля... Чуешь, куда клоню... на игру с Локо?! ... И даааа, у нас вторая игра без центра поля и контроля мяча((( -:) Редактировалось 06 ноя 2022 14:01
Удивительно, отдали свою игру полному дну, а тут все отлично.. причём могли и прошлую отдать! Никто не пишет что у нас вторая игра без центра поля и контроля мяча!
Первая Карта Соболя это вина Промеса, он на него и рычал. Пруцев прилично, не его позиция, но в тёк реалиях норм. Маслов очень хорош. Хлус тоже. Кого и что исполняет Промес на поле, хз.. освобождён вообще от оборонительных действий. Вместо него два по 195 бегают в защиту!! С Химками без Промеса было намного лучше и по результату и по игре.
а ещё они коням за Влашича не заплатили. Глядя на Шамара, с грустью вспоминаю Ореха-индейца и Понсе. Вот же были отличные нападающие, с хорошим ударом, напористые--зачем надо было менять на этого?
Вчера конечно отвратительное зрелище испортило настроение напрочь, но тут на помощь пришли конебомжи. Но так дальше не пойдет, надо стартовый состав менять.
Выигрывать у Локо надо кровь из носу, потому что в Луже кое-кто через неделю жидко обсерится.;)
А весной вообще другой чемпионат будет. А уже писали, что Блэкберн стал чемпионом Англии в 1995 году только потому, что все конкуренты дружно ослабли, и большинство побед по 1:0?
По разделу "Этот день в Истории" сегодня 2016 год и "Массимо Каррера. Самая холодная победа"
Абаскаль--хитрый Лис..Или везунчик.
Сыграть провальную игру и отыграть по очку у конкурентов--это же умудриться надо... Но это первая игра при испанце, когда мне непонятны ни стартовый состав, ни настрой игроков, ни замены. При Каррере, даже когда 0-4 в Самаре горели, я до конца не отрывался...А вчера уже минуте на 50-й переключил.(( ,,,. ..
В воскресный день С женой моей Мы вышли со двора- Я проведу тебя в Музей- Сказала мне Жена!!!!! ... А Богдана с собой не возьмём И вискарика не нальём?!?!( :-)))) Nikiforoff,
Вот, Ден!!!! Ты просто ВВсегда в Корень Смотришь и пишишь!!!! ... /// Ой, сбил ты меня?!) А Богдан ещё Достал Своими опусами про музей!!! Критиковать всегда легче... Видите ли экскурсоводы ему Не понравились(( Да Сам бы написал лучше Портрет Каждого из Игроков Спартака Московского , ВИМ Исдал Бесплатно На экспозиции!!!! Одно слово, Художник...бьа-бла--бла(( :-))) И Умяров и Пруцев и Литвинов находясь даже в роли последнего защитника, всегда стараются отдать первый острый пас в атаку, хоть в минимальный разрез между соперника.
От этого зависит скорость нашей атаки. Сравните с Джикия. Он как только увидит риск, почти ВСЕГДА пасует вратарю. В его оправдание, он профильный защитник. Это его миссия- снижать риск атаки на свои ворота. Так что за что ругаете эту троицу - за то и хвалите. Лично я ругать не буду в принципе. Это необходимый риск. Иначе вата, сиськомятие и стоны о том как нам трудно взломать автобус, играя через своего вратаря. В те времена торпеды всякие с роторами мю всякие со шмейхюлями частенько деклассировали,а им группа епта слабая, откуда вас берут таких. В то время она была очень даже сильная!
То, блджад, набрасывают, что Спарьак в 90-е был, как бомжи сегодня. Ага, с Тихоновым из реутовского титана или типа того. То группа слабая. С такими сцуко, друзьями и врагов не надо, блджад. Редактировалось 06 ноя 2022 13:07
Алексей, в твоём варианте состава Зиньковский не находит места. Слева и так Промес и Зобнин и Хлусевич.
А под нападающими он не профильный. Конечно, Игнатов (его рано выгонять) подходил бы лучше всех, мозги -то есть, но, ёклмн! так пассивно играть, как вчера, непозволительно. Блин, ну епт. Ну как вот тут не кипятиться, а?
Ну понятно что не бавария барселона. Ну зачем так-то принижать? В той группе чемпионы насколько помню своих стран все, что например, для нынешней лч с 5-местами какой нить АПЛ редкость, была. Той же курве мы, аж два раза, если не путаю, влетали по сумме двух матчей. Перепиздившийся между собой чемпион англии, в котором, насколько помню, не один, отнюдь,игрок был основой сборной. В нынешние времена за подвиг считается от какого нибудь сраного оренбурга уйти с 0-2, что бывает раз в 5 лет.... (матерясь и размахивая руками, бубнит себе под нос и уходит) лео22,
Алексей! Я с Богданом дляСрача.. Скоро Локо, а Сочи Отпустили без него((( И привел я по Промеса со слов Леонида нашего ВВкаи ЮВГ?! Промес....Антоха.... Да это Легенда Спартака!!!!! Я на него Молюсь... Ой, ухожу вот отСрача(...:-)) Ну слабых мест скажите Честно только...ведь есть у нас сегодня??? Хлусевич мое лично разочарование. Так на него надеялся... Молодежь..эххх... Нестабильная она какая то и 'морально не устойчивая"(( А Зиньковский вообще так скиснет... Вот все равно Жду очень трёх Наших Негров... А молодежь??? Пример Давыдова ДРугих по аренда? А Литвинов на замене вчера? Да никакой((( Они теперь больше не на стадионе, а Вью раздают.... Мастера, бля.... А Соболь? Ой....это же наш Холанн... Да запереть всех на базе и Поваспитывать А сейчас Нет Николая Петровича.... Зато есть Бабки Деффки Кино и домино.. Трувор » 06 ноя 2022 08:04
...Очень жду в следующем матче Пруцев-Литвинов-Зобнин Игнатов Соболев-Промес... Такой интересный анализ, и такой странный вывод. Так мы проблему нашего правого фланга обороны не решим (а она реально есть). Во-первых, железное место Пруцева - опорник, выше он намного хуже. А на месте опорника показывает почти запредельный уровень. Ни Умяров, ни Литвинов - так точно не могут. Во-вторых, Литвинову лучше играть в защите, на месте ЦЗ он выглядит гармоничнее. В-третьих, Маслова есть смысл вернуть на его родную позицию - ПЗ, уж ему за спину по 8 раз за тайм не закинешь. В-четвёртых, Денисова лучше поставить повыше - на место правого ЦПЗ. Он намного лучше Игнатова в оборонительных действиях. Итого, получаем ориентировочный состав с Локо: Селихов; Маслов, Литвинов, Джикиия, Хлусевич; Денисов, Пруцев, Зобнин, Зиньковский; Николсон, Промес. На замене: Соболев, Игнатов, Чернов, Рыбус, Зорин. Именно так сможем закрыть наш правый фланг, кмк... P/s. Люблю Сашку Соболева, вы знаете. Но за вчерашние художества надо отвечать. Начинать с бенча следующий матч - заслужил без вопросов, имхо... SAS, Саш, речь скорее идет уже о второй половине/конце 90-ых.
А из приведенного тобой состава Юрана на Соболева поменял бы. Да и Промес бы точно не затерялся там. alek.vladimir, да, должность у них такая. Ну в том смысле, что требования тренера к ней такие. Не в смысле обрезы совершать ;) А еще там многое зависит от действия партнеров, как отдают, как открываются под пас и т.д. Вчера Пруцева партнер от части "подставил" своим пасом, и у него практически не оставалось вариантов - либо катить назад вратарю по вязкому полю почти от центра поля, либо пытаться вырезать на левый фланг. Умярову таких "подстав" до фига было, тот же обрез с Динамо. Но самое интересное, что гораздо чаще они даже из сложных ситуаций выходят точным пасом. Поэтому и не ругаю их. Могу так, по-стариковски, поворчать ;) Редактировалось 06 ноя 2022 12:41
Собственно, результаты первого и второго круга говорящие.
1-й круг: 1. Алания +13=0-2, 39 очков, 36-11 2. Динамо М +8=4-3, 28 очков, 22-15 3. Локомотив М +8=4-3, 28 очков, 21-14 4. Торпедо М +8=4-3, 28 очков, 21-16 5. Спартак +8=3-4, 27 очков, 34-19 6. Ротор +7=2-6, 23 очка, 31-23 7. ЦСКА +6=3-6, 21 очко, 26-22 8. Текстильщик +5=6-4, 21 очко, 20-15 9. Уралмаш +6=2-7, 20 очков, 20-23 10. КамАЗ +5=4-6, 19 очков, 17-18 11. Жемчужина +5=3-7, 18 очков, 20-30 12. Черноморец +5=2-8, 17 очков, 17-24 13. Локомотив НН +2=7-6, 13 очков, 12-19 14. Крылья Советов +2=6-7, 12 очков, 14-27 15. Динамо-Газовик +2=3-10, 9 очков, 17-33 16. Ростсельмаш +2=3-10, 9 очков, 15-34 2-й круг: 1. Локомотив М +12=1-2, 37 очков, 31-9 2. Спартак +11=3-1, 36 очков, 42-7 3. ЦСКА +10=2-3, 32 очка, 30-12 4. Алания +9=5-1, 32 очка, 27-10 5. Динамо М +8=4-3, 28 очков, 23-14 6. Торпедо +8=3-4, 27 очков, 19-14 7. Уралмаш +6=1-8, 19 очков, 23-24 8. Ростсельмаш +6=1-8, 19 очков, 20-21 9. КамАЗ +5=4-6, 19 очков, 17-12 10. Ротор +4=5-6, 17 очков, 31-26 11. Локомотив НН +4=4-7, 16 очков, 16-23 12. Черноморец +5=0-10, 15 очков, 15-38 13. Крылья Советов +4=2-9, 14 очков, 20-38 14. Текстильщик +4=1-10, 13 очков, 17-26 15. Жемчужина +3=1-11, 10 очков, 16-39 16. Динамо-Газовик +1=3-11, 6 очков, 11-44 tver-udomlya,
Вот тебе Алексей уже ответил на Твою реплику! - только со второго круга собрали. А потом зимой распродали его((( Группа слабая??? А в нашем веке тебе напомнить какому Гавну проигрывали...или сам помнишь?! Пусть зимой купят Игроков немного. Для усиления. Нынешний слаб для борьбы с зеней(( Или на ВВ всех устраивает, что Борьбы за первое место нет просто((( Причин много. Но надо и Самим по составу Соответствовать Про Драли зенит... Не про тот год, согласен А в среднем по проценту и При Бескове И при Романцева лео22, Милостивый государь Алексей!
Дык не след ваще по своим клепать. Ни разок, ни на полшишечки..Ой! Потребиловкой отдаёт, критиканством бесовским. [quote="[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=1095137#p1095137] Хочется иметь ещё одно напа посильнее Шамара. Соболев стал играть в оттяжке Нужен более сильный наконечник. [/quote]Посмотрим в дубайских товарняках на Бальде. Для чего-то же его взяли. Редактировалось 06 ноя 2022 12:37
В 1995 году Спартак не мог драть Зенит по той простой причине, что последний играл в Первой лиге.
Титов один из лучших бомбардиров нашей команды. Класс и мышление - решают. Проблема Игнатова не столько в том, что он медленно двигается, а в том, что он медленно думает и, соответственно, медленно принимает решения. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |