новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022Из навечерней околомузыкальной лирики сегодня "Чижик-пыжик, где ты был"
Пфуй..Прям зарыдал с горя
Жеребьёвки весенних ЕК. 1/8 ЛЧ, 1/16 ЛЕ и 1/16 ЛК "Бавария" - ПСЖ "Бенфика" - "Брюгге" "Порту" - Интер" МС - "Лейпциг" "Тоттенхэм" - "Милан" "Челси" - Дортмунд "Наполи" - "Айнтрахт" "Реал" - "Ливерпуль" "Ренн" - "Шахтёр" ПСВ - "Севилья" "Рома" - "Зальцбург" "Унион" - "Аякс" МЮ - "Барселона" "Монако" - "Байер" "Нант" - "Ювентус" "Мидтьюлланн" - "Спортинг" "Трабзонспор" - "Базель" "Карабах" - "Гент" "Лацио" - ЧФР "Будё-Глимт" - "Лех" "Брага" - "Фиорентина" АЕК - "Днепр-1" "Шериф" - "Партизан" "Лудогорец" - "Андерлехт" Совет новых ветеранов :)
Вообще, хороший знак. Чем больше в "Спартаке" нового после ухода одиозного владельца, тем лучше. Климат в клубе уже точно стал комфортнее, это заметно. Нужно сделать позитивные перемены необратимыми. Комитет вменеранов.
В формате нынешнего КР разобрались уже и самые отсталые слои болельщицкой среды. Радостно.. Николсона, так понимаю, на товарняк с Камеруном не позвали. Раз на доткоме нет. Редактировалось 08 ноя 2022 20:42
Александр Мостовой войдёт в новый совет?
Я бы перед словом "ветеранов" добавил бы ещё важное слово "вменяемых" Вот ты лукавый.
Если мы возьмём хотя бы очко в Самаре, мы займем первое место при любых результатах других матчей. И у нас будет право на 1 поражение. Если мы проиграем и КС и бамжам, мы можем занять третье без права на поражение. Андестенд ли, не?
О, а что, в клубе не было такой структуры? В молодёжке от "Спартака": Денисов и Шильцов. Плюс "теневой" Влад Шитов. Пруцева Егора на этот раз не вызвали.
Тюкавин уже перерос вторую ГКС, а его там всё маринуют. Совет директоров «Спартака» утвердил создание комитета ветеранов клуба.
Как сообщает пресс-служба красно-белых, председателем комитета станет Олег Романцев, а почетным президентом выбран Никита Симонян. «Цель создания комитета — сохранение спартаковских традиций и оказание адресной помощи красно-белым прошлых поколений, а также их семьям», — говорится в заявлении на сайте «Спартака». «Я убежден, что наша работа обеспечит связь поколений: контакты клуба с ветеранским сообществом и болельщиками станут более тесными и постоянными», — цитирует Романцева пресс-служба «Спартака». Что с третьего места, что с других, количество матчей до суперфинала КР одинаково - по шесть.
Посмотрел визитку "Венеции". Лучший результат - 3 место в 1941/42 и обладатель КИ годом раньше. Не густо. Ну, следить не буду, чай, не высшая лига. Похоже, и за Кралом тоже. Толкуют, что агент ищет Алексу новый клуб. И то ладно. Куда его, вылетевшего с трамплина, ловить.. Факел-Зенит сначала, в Воронеже, 16 ноября, и так понимаю, что бымжи без вызванных сборников будут. А это почти вся оборона- Ловрен,Караваев, Кузяев,(Чистяков?), и Мостовой.
Перед Питером вполне может получиться расклад с выкидышем их нах из Кубка вообще. Мативущество еще какое Количество матчей до финала, раз. Право на поражение, два Есть разница, первое место или третье?
Это естественно. Но какая разница с какого места выходить? Полицай родился...
- - - - -- - - - - - - - «Паоло Ваноли желаю удачи в новом клубе и вернуть его в серию А, потому что форма команды и компания по продвижению прекрасны. А вот кто действительно достиг золотого дна, так это сам Мостовой в студии «Матч ТВ» и медийной лиге» (Зарема) ))) "Музею "Эрмитаж" требуется интеллигентная женщина-вышибала, отслужившая в рядах Третьяковской галереи."
Пока не прозвучит финальный свисток во Самаре, я бы про подобное воздержался... Рабинер в гости к Каррере ездил.
Пока самое интересное не опубликовано. Спокоен,расслаблен...Великолепная физическая форма – видно, что и питается правильно, и о тренажерном зале не забывает. За 4 года после «Спартака» Каррера внешне не изменился вообще. А то и посвежел, поскольку нервов в последнее время совсем не тратит. В конце беседы он объяснит, отчего, не работая, он не психует... Хочу поздравить с днем рожденья замечательного русского писателя и своего друга Феликса Геннадьевича Кулакова. Кто не читал "Галерея. Как я охранял Третьяковку" - тот не читатель и вообще "ниспартаковитц"
Я рассуждал не сточки зрения игроков Спартака,а сточки зрения любого футболиста. Трудно настроится на матч который ничего не значит точки зрения выхода из группы. Хорошо что это последний матч в этом году. Никто не говорит что матч будет не серьёзным, но игроки на подсознательном уровне будут беречь свои ноги.
Барселоняне тоже давеча орали, когда Лучистые вальеконяне, третий (с пеналя), влындили Реальским земелям. В результате Барса так и зависла на фёстной позишн... ВВсем доброго дня и здоровья!
Пишут, Эшуорт был в Лужниках. Да и вообще тур был урожайный для просмотра наших командированных. Время, правда, дали всем разное. Но некоторые немношко чего-то и успели. Например, Шильцов прекрасный пасик вышил на второй гол нижегородцев. Жаль, отменили взятие..Лишили Костика, емнип, первого результативного действия за них Или брат Шитова. Мог забить стопроцентняк, но заволновался. Свинов, удалённо, пенальти потащил. Словом, шкурят их потихоньку. И кто-то, забыл кто, зондирует насчёт выкупа кого-то. Тоже не вспомню. Но писали, да.. По разделу "Этот день в Истории" сегодня как раз южноамериканский футбол, 1986 год, Спартак - Тулуза
Argos,
Все на месте:-) Фанаты Боки и Ривера - это более 70% населения Аргентины. Матчи Ривер- Бока или Бока-Ривер - удовольствие, которого много быть не может. Когда такой матч бывает, его во всём мире смотрят. Ривер тоже по таблице помотало, но по другим причинам. Сейчас Гильерме, их тренер ушёл. После больше восьми лет работы, что немыслимо в наше время. Так получилось, что сейчас обескровленная Бока с Расингом столкнулась, который мог стать чемпионом. И фанатов у Расинга предостаточно. Более того, Ривер "помог" Боке стать чемпионом, отобрав у Расинга победные очки в последнем туре. Страшно сказать:-). В день последнего тура фанаты, вопреки всей футбольной этике, сидели на своем матче с наушниками и слушали как там дела в матче Расинг - Ривер. Как же они восторженно, не стыдясь, вопили на стадио, когда им по радио сказали, что Расинг пенальти Риверу не забил. Кому рассказать - не поверят:-) Чот я от жизни отстал. А где ж Ривер Плейт? Помнится, именно Бока с Ривером было главным боданием. Ну, несколько лет назад - точно. Argos,
Судья был слабый по профессии, матч не держал и в конце матча впал в истерику. Реальную, а не фигуральную. Играли нормально, на равных в принципе. Можно сказать, что "счёт был по игре" до дополнительного времени. В дополнительное все играли в совсем ослабленном состоянии. Совсем слабом. Никто не рассчитывал на дополнительное время. Выложились, потратили силы в основное. Расинг по ходу турнира шел ровно и достаточно аккуратно в игровом смысле. А Боку мотало -болтало... Третий тренер за сезон. По ходу значительной части турнира болтались между десятым и семнадцатым местом. Травмы. Драки. Одна была эпическая, с прессой, последующим вмешательством баробраво. А там это очень серьёзно. Подрались в перерыве лидеры Бенедето и Самбрано. Бенедетто сказал команде: Вы такие медленные, что не успеваете даже фолить." По версии фанов Самбрано дал в лицо Бенедетто. Но с откровенным, раздувающимся синяком под глазом, вышел на поле Самбрано. Фаны тогда были готовы убить Бенедетто за то, что он срал, как полковая лошадь, гробил моменты, не забивал пенальти и версию драки реконструировали в рамках своих симпатий. У прессы были другие версии. Клуб наказал штрафом и отстранением на два матча обоих. Итак, драки, места вплоть на грани вылета, смена тренеров, эпизодические обстоятельства недовольства Угой Ибаррой, как со стороны Рикельме, так и со стороны команды И со всей этой байдой, с не очень симпатичной по-футбольному, не "своей" игрой, Бока стала чемпионом. В футболе и так бывает. Дофига народу, в том числе и фаны Боки, хотело посмотреть спарринг Расинга и Боки. Матч был страшно ожидаем. Без преувеличения - во всём мире. Не говоря уж о фанатах Расинга, которые были уверены, что они - чемпионы, а остальное -есть чудовищные погрешности. И вот на таком матче судья оказался безвольным муфлоном. Удивлён. Насколько я помню, предельное число игроков на поле - 7. Значит, с поля можно удалить 4 полевых игроков одной команды, потом - финиш. Как мне казалось, финиш техпоражением грозит. Единственно, что мне было непонятно - что делать, если уже по 7 игроков и тут - бац! - взаимное удаление. Какую команду банить? Удаление 5 игроков одной команды наблюдал. Это была наша молодёжка с датчанами. Пятым удалённым был Самедов. Будучи на скамейке он бросил перчатки в судью-идиота, свистевшего в одну сторону. Прямая кк. Четвёртым был Черногаев, который мееееедленно подкатился под датчанина и сыграл в ноги. Датчанину можно было пешком на пару метров за это время пройти, но он дождался.У Черногаева уже была жк - на выход! До того удалили Жиркова, Быстрова и Бухарова (емнип, за 2 жк каждый). После матча Быстров с экспрессией сказал: "Судья - скандинав!". Похоже, он спутал Ирландию (откуда был судья) и Исландией, потому как основная мысль была, что нельзя назначать судей из родственных стран, но получился неплохой заменитель тридвараса. Так вот: как же получилось, что у Боки 7 удалённых? Двое со скамейки и как раз на пятом, удалённом с поля, прервали? Из вечерней околоспортивной лирики сегодня тематическое, "Зачем нужна революция"
Номер14, Арсений, об этом и не думал, честно. Просто, насколько помню, всегда в подобных случаях сокнижники здорово помогали. Не только Виталию, разумеется.
Владимир, неужели нельзя сообщение об этой БЕДЕ каким-либо образом ретранслировать, чтобы оно попало на глаза игрокам?! Я не верю, что наши золотые ребята (Джикия, Ребров, Селихов, Соболев и все-все-все остальные) не откликнутся!
Ребята, игроки ФК Спартак-Москва, если кто-то из вас читает гостевую ВВ, пожалуйста, обратите ваше внимание, что у нашего и вашего брата случилась беда!!! ((( Пруцева отцепили от сборной!
В кои то веки - хотел понаблюдать за сборной с интересом. Не, опять всё испортили, тупьё. Хоть бы статистику посмотрели, бестолочи... Расскажу как есть.
Не так давно Виталий/ФОТО снова обратился к вэвэшникам за помощью: снова нужно оперировать онкологию. В одном весьма солидном переводе от нашего сокнижника пришлось поучаствовать (напомнил счета). Но, как оказалось, он был чуть ли не единственным. Виталику страшно неловко; он в этот раз так и не решился повторить просьбу. Между тем операцию могут по финансовым причинам и отменить. Я думаю, это будет неправильно. Если не искать слово с каким-то ещё нравственным дополнительным смыслом. Может быть, то обращение было сделано в какой-то неудачный момент? Я всё-таки выложу здесь ещё раз его карты. "Открытие": 5586 2000 1700 2798 Сбер: 5469 3801 1868 7036 P. S. Ну вот, он всё-таки решился. Мы не сговаривались. Извините. ВВсем привет!
Не давно я оброщался с просьбой помочь набрать денег на операцию по онкалогии,но что то почти не кто не откликнулся((( Оброщаюсь ещё потому что ситуация отчаянная,не могу набрать поэтому ещё раз оброщаюсь к ВВешникам. В прошлые когда просил вы здорово мне помогли так что жду) Номер карты Сбербанк 5469 3801 1868 7036 Ваноли поставили в "Венецию".
Предпоследнее место в Серии В. Ну, хуже не будет. Ни ему, ни им..
Понравилось (безотносительно адресата), не мог не оценить))) ---------------------- А что касается девок с пляжниками, то ещё и Пиняев сотоварищи есть. Вначале с КС надо доказать своё превосходство, тем самым обнулив "важность для себя" игры с бразитом - пусть они корячатся, а мы с улыбочками (как там у латиносов " с улыбкой красную карту встречаем"). С паровозами нужен настрой и игра сразу на подавление их контригры (сказать просто, сделать ...). Нужны не пластилиновые, а боевитые и быстрые игроки, ведь оппоненты могут выйти рубиться (как в последний раз). Их встречать должны не безяйцовые, духовитые и крепкие спартаковцы. Такие как сам Спартак - у их числу причисляю Хлусевича и Денисова (несмотря на многочисленные претензии к обоим - возможно только с моей стороны), Литвинова (если готов), Соболева и Зобнина, а также Маслова и Пруцева. Перечисленные игроки важны с первых минут, а потом уже видно будет... митхун, но это будет не показ карточки, а просто дополнительные записи в протоколе матча.
Если Спартак так будет рассуждать, то это уже не Спартак, а так...
С первыми матч с точки зрения окончательного результата не важен. Сопернику нужна победа. Трудно на такой матч настроиться, тем более в конце первой половины чемпионата. Главное девок обыграть.
Пока игрок не покинул стадион его могут наказать за не спортивное поведение.
Эх, недооценивали руководители тогда силу рок музыки. Подходящая ведь, ложится здорово.
О, а если не уходит? Вот за это ему и показывается вторая красная карточка)))
Именно "после того, как удаляется"? Или после принятия и объявления решения об удалении? gav, ради интереса покопался на судейских форумах - трактовка такая: после того, как игрок удаляется с поля, он перестает быть активным участником матча, и карточки ему уже показывать нельзя. Но любое недисциплинированное поведение после удаления все равно заносится в протокол и может быть рассмотрено КДК.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |