01.11.2022 - 30.11.2022

#  BN78 » 12 ноя 2022 19:20

Nevladimirovi4 » 12 ноя 2022 18:39свои пять минут для раскрытия талантища Бакаев всё же получил - мог асистом отличиться - не дали суперпартнеры и кривоноги автозаводские))) Верной дорогой идёшь Зелимхан!

Да уже не мучился бы, а думал о каком-то бизнесе. Стартовый капитал заработал, уже молодец. Приличный футболист из него все-равно не получился, можно обратить свой взор на овцеводство, например. Бакаевские овцы лтд. Нормально.

#  Alex1977 » 12 ноя 2022 19:19

Учитывая состояние команды, ничья сегодня за счастье. И уходить готовиться к весне. Надеюсь такого ада с травмами не будет. Плюс хочется верить в пару приобретений

#  митхун » 12 ноя 2022 19:18

Соболев в последних матчах чуть нервный. Решил тренер поменять порядок выхода Зиньковского на Соболева. Замена Маслова на Чернова. Возможно лёгкая травма.

#  Карелин » 12 ноя 2022 19:07

wert_vao » 12 ноя 2022 19:00Кто все эти люди?
Напоминает состав Локо в период Пятого колеса
Из числа наличия..
На объекте увидим (смеётся)

#  Спартачек-Казачек! » 12 ноя 2022 19:07

Соболев мне кажется путает берега маленько.на прессконференции детской Абаскаль ему задал вопрос и хотел вместе с детьми услышать ответ.вместо этого Соболев сумничал что то типа вы с какой газеты на ваши вопросы отвечать не буду...или тупой или охх.. ший....не смешно уж точно
Редактировалось 12 ноя 2022 19:09

#  МосфОлд » 12 ноя 2022 19:07

Дефки те ещё непредсказуемые сучки. Могут молча лечь, а могут внезапно возбудиться да понестись. Поэтому надо начинать плавно и кончать их медленно...

#  старичок » 12 ноя 2022 19:05

Не понял тебя. Если нижний в ромбе Пруцев (это у него лучше всего получается) Зобнин слева, Зиньковский справа, то остаётся только под нападающими. И это очень интересно!

#  Трувор » 12 ноя 2022 19:00

«Нижний» опорник видимо. 6~ка.
Пруцев и Зобнин 8~ки над ним.

Наверно)

#  wert_vao » 12 ноя 2022 19:00

Карелин » 12 ноя 2022 18:41Депо послало на ликвидацию прорыва наиболее мастеровитую бригаду.

Кто все эти люди?
Напоминает состав Локо в период Пятого колеса

#  старичок » 12 ноя 2022 18:56

Какая позиция у Литвинова? Не под нападающими?

#  poljazz » 12 ноя 2022 18:54

Неудачный день для юношеских команд. Надеюсь основа исправит не лучшее настроение

#  poljazz » 12 ноя 2022 18:48

vanya_68 » 12 ноя 2022 18:27а по ком ещё есть вопросы?

Такое впечатление что собираемся защищаться и на контрах Локомотив ловить. Удивительно

#  Nevladimirovi4 » 12 ноя 2022 18:46

Карелин » 12 ноя 2022 18:41 И Маслова поберёг, и практику сменщику дал

Не дело - практикантов в важных матчах практиковать и беречь нех... кого бы то ни было. Впереди месяцы на подготовку к весне, кули их беречь? Последние лепестки цветика-семицветика? Выходи и играй на всю катушку. Не товарняк чай...
-------------
Надо быстрее, выше, сильнее... главное быстрее - опережать и накрывать - трио опз должно быть подвижным треугольником...создавая в моменте численное превосходство и раскидывая нашей передней линии мячи в прорывы на открытые пространства (Пруцев в этом хорош).
Редактировалось 12 ноя 2022 18:50

#  Увар1969 » 12 ноя 2022 18:45

прощу Чернову и конское прошло и все его косяки в матчах за ФКСМ.,если он на первой минуте въебёт с пыра по яйцам народному артисту больших и малых дрезин Баринову,а после преспокойно удалиЦА,Один хрен,что с ним,что без него, вдесятером начинаем

#  Карелин » 12 ноя 2022 18:41

Депо послало на ликвидацию прорыва наиболее мастеровитую бригаду.
Худяков, Живоглядов, Магкеев, Тикнизян, Кузьмичев, Баринов, Миранчук, Марадишвили, Карпукас, Камано, Раконьяц.

Чернов вместо Павлика - некий риск. В 8-ми матчах ЧР (после того, как присел) у него 19 минут. Плюс 1,5 тайма за этот период в КР. Ну, Абаскалю, безусловно, видней. Не получится "кейса Чистякова" - будет молодец. И Маслова поберёг, и практику сменщику дал

#  Шигала » 12 ноя 2022 18:39

Меня состав устраивает), Соболя выпустим во втором он им жопу на глаз натянет.

#  Nevladimirovi4 » 12 ноя 2022 18:39

Хороший невыигрышный (если надо для срача) состав.
Если ТШ придумал Соболевым сделать игру во 2 тайме - не возражаю. А вот как реализовывать будем, хз.
Как писал много раз про шанс Игнатова, такой же шанс теперь у Зиньковского. Может он не только болтать горазд? Прошлый выход в старте ему не особо удался.
Но хотя бы стандарты пусть у Промеса заберет какие-то. Наши стандарты - беда.
Мои "несовпадения" с Гилерме в двух на поле - Чернов (а не Маслов), Шамар (а не Собелев) - но ведь я ничего не знаю о нюансах подготовки.
-------------
Талалуйкинцы ничем не порадовали, хотя игра бразитских мальчиков не впечатляла - всё равно пропасть между...
Один плюс... свои пять минут для раскрытия талантища Бакаев всё же получил - мог асистом отличиться - не дали суперпартнеры и кривоноги автозаводские))) Верной дорогой идёшь Зелимхан! Её для тебя протоптал уже ранее Солтамурад.
------------
О девках - они на что угодно могут сподобиться и нападенцы резвые у них, защита правда дырявя - но здесь соревнование с нами - у кого дырявее получится.
Посмотрим как наши кумиры "все за одного" - будут воплощать тренерский гений на поле. Жду!

#  Los » 12 ноя 2022 18:35

Леонидыч - в общем, я старался ... )

#  Boobooka » 12 ноя 2022 18:33

Тренеру виднее. Не Мевля же. Кстати, где он?

#  Увар1969 » 12 ноя 2022 18:32

Дед Слава » 12 ноя 2022 18:05Я помню - "Заря" Воршиловград. Ну по моему мнению, пацаном ещё был, но осадок остался на всю жизнь

Зарю,"тянули" на чемпионство в 72 году? я конечно тоже пацаном был) но НИКОГДА не слышал, ничего подобного! С 71 по 73 год,Батя работал в Ворошиловграде. Точно помню,что был на всех домашних матчах Зари,чемпионство стало большой неожиданностью и большим же праздником для всей области!

#  yamse » 12 ноя 2022 18:32

Соболь еще и тупо провалил матч в Сочи, совсем ни какой был. Скамейка подлечит)

#  Los » 12 ноя 2022 18:28

vanya_68,

Чернов ...

#  yamse » 12 ноя 2022 18:27

да тяжелый матч будет.
Никакой легкой победы не ожидаю. На зубах, на жилах.

#  vanya_68 » 12 ноя 2022 18:27

Как понять странный??? Игнатов дискомфорт почуял перед матчем, Соболь перебыковал в предыдущей игре, а по ком ещё есть вопросы?

#  МосфОлд » 12 ноя 2022 18:26

Соболев на замене - это хорошо, но одновременно и плохо. Что перевесит, - узнаем меньше чем через пару часов...

#  poljazz » 12 ноя 2022 18:25

Состав странный

#  vanya_68 » 12 ноя 2022 18:21

Спартак»: Селихов, Денисов, Чернов, Джикия, Хлусевич, Литвинов, Пруцев, Зобнин, Зиньковский, Промес, Николсон.

Запасные: Максименко, Волков, Маслов, Рассказов, Рыбус, Классен, Соболев, Зорин, Мелешин.

#  митхун » 12 ноя 2022 18:19

Alex1977 » 12 ноя 2022 18:15С тем как их судят сдуться невозможно просто

Ну они уже умудрялись сдуваться. Поэтому посмотрим весной.

#  Los » 12 ноя 2022 18:15

а чего молчим ? Считаем, что игра в кармане ? Так вот фиг там .. лохомоты не плохо играют ... последняя игра ... выложатся ... как бы не провалить концовку ...

#  Alex1977 » 12 ноя 2022 18:15

С тем как их судят сдуться невозможно просто

#  митхун » 12 ноя 2022 18:11

Alex1977 » 12 ноя 2022 17:43Я давно не помню, чтобы кого то так тащили как Ростов.

Для чего? Что бы бомжи не успокаивались. Ростов тянули и раньше в первом круге, потом он сливался. Посмотрим. Во втором круге обычно подвал начинает лихорадно двигаться. В отличии от соперников.
Меня удивляет как Ахмат умудряется обыграть Зенит, а потом слить НН. Крылья то же уже начали дарить очки. Как можно дома так играть. На 1 круг хватает

#  Дед Слава » 12 ноя 2022 18:05

Alex1977,
Я помню - "Заря" Воршиловград. Ну по моему мнению, пацаном ещё был, но осадок остался на всю жизнь. С этого момента недолюбливал, мяхко сказано, все украинские команды. А после того, как волею судеб и долбоипизма одно ныне покойного кренделя с меткой на лысине, организовался чемпионат из одних укро команд, я их стал просто ненавидеть, всех. И даже соседних "Таврию" и "Крымтеплицу".

#  Карелин » 12 ноя 2022 17:49

Alex1977,
Четыре и особенно три года назад - это не давно. Это почти вчера.

#  Спектр » 12 ноя 2022 17:48

Федун просто после ухода подарил Валере свои чемоданы компромата, и тот решил их использовать в практической плоскости.

#  Alex1977 » 12 ноя 2022 17:43

Я давно не помню, чтобы кого то так тащили как Ростов. Это просто дичь какая то.

#  МосфОлд » 12 ноя 2022 17:33

Хороший Брендфорд помог с релаксацией. Уж больно я Шити не перевариваю...)))

#  Карелин » 12 ноя 2022 17:26

митхун, Для прерывания, гм, серии сб-голубых.
Это худший лучший вариант
Или для иллюзии интриги. Это просто худший вариант. Поэтому надо стремиться к лучшему лучшему вариант.
И начать сегодня, а не, например, с понедельника.
Посмотрел голы ростовчан. Только гол Глебова чистый. Следующие вызывают прищур. Нет, два прищура.

#  митхун » 12 ноя 2022 17:15

RedQuite » 12 ноя 2022 15:40Понятно, почему у Ростова столько очков, с таким то судейством...

Достаточно посмотреть сколько им дали пенальти.Плюс ещё тактика нацеленная на эти пенальти.Вопрос вдругом зачем тянут? Для конкуренции со Спартаком или что бы тренер сборной не ушёл из сборной.

#  irod sm » 12 ноя 2022 15:50

Да все проще, если судья или вар не видел грубой игры, а ты валяешься на поле больше полминуты, минуты - или замена или иди лечись пока не выздоровеешь минут на 10.
Как в боксе - 10 секунд. Или вставай или проиграл. Посмотрели бы на регби, там мужики с оторванными ногами бегают.
Сразу вскакивать будут.

#  Край » 12 ноя 2022 15:42

Да, судьи Ростов нагло тащат..((

#  RedQuite » 12 ноя 2022 15:40

Ща смотрю Крылья с Ростовом - судейский беспредел! Ростову пеналь дали, Крыльям практически такой-же - нет! Очевиднейшая предвзятость! С таким же успехом можно было сделать наоборот, и вместо 0-2 стало бы 1-1...

Понятно, почему у Ростова столько очков, с таким то судейством...

#  МосфОлд » 12 ноя 2022 15:34

Спектр » 12 ноя 2022 14:39с помощью вшитых в бутсы и форму датчиков измерять скорость и площадь контакта между игроками для более достоверного анализа.

Проще часа за два до игры дать каждому игроку пи...ы и замерить все параметры...

#  митхун » 12 ноя 2022 15:01

Журналисты всё время ночуют под дверью "Любителей" Спартака, что они про Спартак что то ляпнули. Мне вот интересно какая у журналистов такса за слово Спартак в интервью?

#  Край » 12 ноя 2022 15:01

Вартапетов,бывший врач Спартака:
«При Каррере и Якине у медиков было больше всего работы в «Спартаке».

— Нагрузки бывают разные. Есть те, которые футболист может получить через упражнения с мячом, эмоционально они переносятся легче. А есть нагрузки, которые игрок получает в тренажерном зале с помощью тяжелых снарядов — штанг и тп.. Вот это верная дорога к травматизму. Такие нагрузки, когда у медиков было больше всего работы, были при Якине и при Каррере.
— При Каррере имеется в виду второй этап — после чемпионства, когда пришел новый тренер по физподготовке Д’Урбано?
— Да.. У штабов Карреры и Якина были свое представление о нагрузках...Например, говорили, что в травмах виноваты не упражнения, а наши игроки, которые просто не готовы к таким нагрузками...

Прямо цитата из позавчерашнего интервью.

#  Спектр » 12 ноя 2022 14:47

Мы просто хотим в идеале получить какую-нибудь "Фифу" или "Футболменеджер", где "судья всегда судит честно".
Только вот судья там всегда "судит честно" потому, что абсолютно точно знает исход только что состоявшегося единоборства, который нароллился генератором случайных чисел путем сравнения релевантных скиллов (типа там "отбор" и "сила" у защитника vs. "техника" и "ловкость" у нападающего), и не может не свистнуть в точном соответствии с запрограммированными правилами. (За исключением где-нибудь 5-6%, оставляемых на ролл "ошибка судьи", чтобы было реалистичнее.)

#  Nikiforoff » 12 ноя 2022 14:40

Да, Леша, ты, как всегда, прав....
Это я, так. Накипело....
Знаю, что можно в теории, но на практике сложно.

#  Спектр » 12 ноя 2022 14:39

Nikiforoff » 12 ноя 2022 14:09Поэтому мы с иродом за вар и за карточки за кажлую симуляцию, пока не предоставят справки, что действительно больно было.

Это тема очень безблагодатная. Чтобы получить "справку, что действительно было больно", нужно:
а) Заставить всех игроков сдать анализы на болевой порог (работу болевых рецепторов, уровень всяких там гормонов и прочего, при которых боль действительно кажется нестерпимой);
б) Прямо во время катания от боли брать анализы крови, которые каким-то образом мгновенным образом показывают, что "да, гормоны действительно превысили пороговое значение, не симулирует".
В идеальном случае в) с помощью вшитых в бутсы и форму датчиков измерять скорость и площадь контакта между игроками для более достоверного анализа.

#  Nikiforoff » 12 ноя 2022 14:28

А игру мы проебали, и я провафлил вернейший момент, не замкнул.

#  Шигала » 12 ноя 2022 14:27

Все эти кувыркания с завыванием кмк вышли из судейства. Потому что если не упал, то и не фол. Если упал и не заорал, значит не так уж и больно, и можно без карточки обойтись.

#  Nikiforoff » 12 ноя 2022 14:24

И в моих командах, и в Спартаке когда был, докторов тогда, выбегающих на поле не было. Один раз валялся в подтрибунке динамовского стадио, помню только что мимо проходили в перерыве чуваки, пара мусоров даже подошли, спросили как дела.
Закончилось все тем, что после игры меня на руках домой ребята доставили.От метро динамо, до марьино, через текстильщики.
И я, вообще считал тогда, что это нормально. А они валяются.
Тяжелое сотрясение мозгов было, как сказали потом. После столкновения случайного в центре поля головами.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".