01.11.2022 - 30.11.2022

#  dispatcher » 13 ноя 2022 16:32

irod sm,
Что заиграет Бальде - не верю. От Николсона зимой надо избавляться. С Мозесом они по месту на поле вообще не конкуренты.
И многие ли у нас после аренд расцвели? А вот загубили в них десятки.
По Сычевому кроме того, уже говорил, что у того вижу склонность, если быстро не сдуется, вырасти в нового дзюбу. Не в футбольном смысле.

#  Los » 13 ноя 2022 16:19

mmmmm,

дык я и говорю - возможно ... ситуевина меняется все время ...

#  irod sm » 13 ноя 2022 16:19

dispatcher,
Игорь, а Мелешину с возвращением Мозеса и Бальде, итак корячится аренда. Или сидеть у нас на скамейке и выход на поле - один раз в три-четыре матча на 5-10 минут.
Ну или зимой он всех затмит на сборах. Чего ему искренне желаю. Но думаю пока рано на это рассчитывать.
Ему играть надо. Много. В старте. А мы пока ему это не сможем дать.
Так что, если ты заботишься только о Паше - то это не тот аргумент.
Редактировалось 13 ноя 2022 16:21

#  wert_vao » 13 ноя 2022 16:11

ВВ - Книга мнений.
Разброс мнений по Шамару ОТ и ДО. Непосвящённому покажется, что люди смотрели разные матчи.
Да он корявенький какой-то. Но может и умеет сыграть тонко. Свою 10-ку за сезон положит и хорошо. К тому же строго отрабатывает установку тренера, КМК. В защиту даже бегает, в отличие от Игнатова.

Вчера шикарный 1-й тайм, во втором Локо вышел как на последний бой, но вышло много движения и мало смысла. Да пришлось понервничать, но какой же Спартак без валидола. Во 2-м тайме играли где-то по счёту и Селихов выручил. Хотя забей Шамар в самом начале и вынесли бы девАчек.

Абаскалю твёрдую 4+, пока. В минусе только игра с Ростовом. Обыграет Зенит будет 5-.
И этта. Никаких полуторных составов с бразитом. Только основу. "Запоминается последняя фраза" 17 МВ. Вот и надо не проиграть и уйти в отпуск с хорошим настроением.

А Сапогова (зачеркнуто) Сычевого надо брать, но только в аренду с правом первичного выкупа. Посмотреть как будет приживаться в команде, а там решать.
Брать ли кого в межсезонье? Вот это вопрос. С одной стороны нужны ЦЗ-лидер, ОПЗ и АПЗ, а с другой хочется видеть в основе своих. Как та обезьяна, умная и красивая. Любое решение Абаскаля приму. Пока, всё что он делает мне нравится.

#  mmmmm » 13 ноя 2022 16:05

Los » 13 ноя 2022 13:00я бы не сильно рассчитывал бы на Мозеса .. ФИФа может еще раз разрешить разрывать контракты с российскими клубами .. правда тогда и у бомжей бразилит может свалить ... ну а если останется и восстановится, то замечательно

Дык ещё летом стало можно сваливать из России.
И все, кто хотел, свинтили.
Мозес остался.
Правда, с той поры много воды утекло.
А к концу февраля утечёт ещё больше.
Строить планы насчёт марта-23 можно.
Но цена им - ломаный грош.

Слово "аэроплан" происходит от греческого "аэр" - воздух и узбекского "план" - летать.

#  dispatcher » 13 ноя 2022 16:02

И Мелешина отправить в Оренбург гнить?
Дед Слава прав. Не надо нам его.

#  SAS » 13 ноя 2022 16:00

Раскатали губищи?!
Сычевой перейдет в зенит, как и
сутормин, за 50 тысяч рублей...

"газпром-мечты сбываются"...

Тьфу-тьфу

#  Спектр » 13 ноя 2022 15:50

Сычевой - гандоной!

#  irod sm » 13 ноя 2022 15:49

Чтоб Сычевой никого не раздражал - есть один вариант.
Назло Деду Славе забрать его к себе.
;)
Вячеслав, обнимаю )

#  dispatcher » 13 ноя 2022 15:46

Сука, Сычевой заебал уже класть кошелки мячей разным помойкам. Догнал нашего бомбардира, но разве его голы равноценны?
Что-то мне это Протасова напоминает.

#  митхун » 13 ноя 2022 15:44

Сычевой уже 3 забил. Будет мотивация для Промеса. Южане сошли с рельсов претендентов на медали. Кони с ментами должны потерять очки. С Оренбургом, Уралом во втором круге будут сложные матчи.

#  SAS » 13 ноя 2022 15:44

Авверс,
Мой Друг, Антоша!!!!
+++++, конечно
Но не ВВсех позовут
ВВ Стан Ветеранов(
Вот Саня Мостовой, как Хочет...
Ан нет, продал это славное
Звание
Врагам на матч ТВ...

Так что...?!?!

И эта, а правда что уже
Межсезонье и
Можно на ВВ....???
-:)

А насчёт записи в Совет???

Это к Лебедеву...
Он Наш,- ВРП,!!!!

И знает что это ПисАть,
А не пИсать((

-:)))

#  Mike Lebedev » 13 ноя 2022 15:14

Если игру можно выиграть за один тайм, то зачем играть два
(народная ветеранская присказка)

#  словесник » 13 ноя 2022 15:13

Край » 13 ноя 2022, 14:15У кого день рождения я, правда, не понял.)

100 тренерских матчей у Абаскаля.

#  Карелин » 13 ноя 2022 15:09

(напевает) Наа зарее..Гоолоса зоовуут..Меня.. И так далее.
Сычевой, между тем, дубль. Сафонов не виноват. Там в тютельку удары

#  Спектр » 13 ноя 2022 14:55

И еще, раз уж данные как раз подходящие собрал - объявляю "Клуб Валерия Бокатова" (футболисты "Спартака", забившие свои дебютные голы в еврокубках). Располагаются игроки по хронологии вхождения.

Валерий Бокатов - ОФК (Белград), 05.10.1966
Сергей Аргудяев - ХИК (Хельсинки), 14.09.1983
Олег Кужлев - "Люцерн" (Люцерн), 01.10.1986
Андрей Е. Иванов - "Гленторан" (Белфаст), 07.09.1988
Сергей Погодин - "Сконто" (Рига), 15.09.1993
Самарони - "Литекс" (Ловеч), 12.08.1998
Александр Самедов - "Мальорка" (Пальма-де-Мальорка), 03.03.2004
Владимир Лешонок - "Атлантас" (Клайпеда), 20.06.2004
Иван Саенко - "Динамо" (Загреб), 27.11.2008
Кирилл Комбаров - "Порту" (Порту), 07.04.2011
Арас Озбилиз - "Санкт-Галлен" (Санкт-Галлен), 29.08.2013
Эсекель Понсе - "Тун" (Тун), 08.08.2019
Зелимхан Бакаев - "Тун" (Тун), 08.08.2019

#  Авверс » 13 ноя 2022 14:50

Да ладно, друг мой SAS, мы ж не предъявляем, мы место в Совете заранее готовим. Ведь скоро-скоро и мы - вытираны.

)

#  SAS » 13 ноя 2022 14:43

До сих пор Кайфую от
Игры вчерашней,
Первого тайма!!!
А ВВнутренний голос:
-"это ты Молодец,
Срач ещё от 6 ноября
Начал, накануне 7 Ноября!"
Мы помним этот день,
как Зимний брали...
А вчера 2 тайм((

Да просто молодые нас
Только попрекать могут
ВВозрастом, а сами???

Короче...возраст не строка
В паспорте, а
Душа....

Читатели, бляяяя, да
Пред'явители Констант?!?!
...

#  Спектр » 13 ноя 2022 14:36

Из статистического: Пруцев стал уже 28-м футболистом "Спартака", забившим свой дебютный гол московскому "Локомотиву". Список "обидевших Локомотив" вообще весьма внушителен (ранжир - по количеству голов за "Спартак", при равенстве голов - по меньшему количеству игр): Черенков, Ильин, Ярцев, Терентьев, Пятницкий, Ари, Онопко, Гесс, В. Баранов, Ю. Сёмин, Мишин, Штолцерс, Сухи, Горлукович, Боккетти, Кегеян, Жигалин, Г. Морозов, Вахлаков, Удалеев, Белозёров, Кодылев, Широков, С. Родригес, Пруцев, Мор, Липко, Умяров.

Второе место среди "обиженных дебютантами" занимает ЦСКА с 18 мячами (пропускал от спартаковских дебютантов также под названием ЦДКА, а вот как "Красная армия", ЦДСА и ЦСК МО - нет): Дементьев, Писарев, Конов, Логофет, Эменике, Янкин, Моцарт, Чучелов, Г. Перепаденко, Ольшанский, Вл. Букиевский, Пашалич, Торбинский, Проскурин, Видич, Чудин, Попелнуха, Рад. Рахимов.

Третье-четвертое место делят два оставшихся члена "голубого пула" с 15 мячами.
"Динамо" Москва: Тихонов, Калиниченко, Бояринцев, Янишевский, Лобутев, Рязанцев, Масалитин, Данишевский, К. Родригес, Касимов, Д. Смирнов, Ливенцев, Мох, Давыдов, Михайлин
"Зенит" (также "Сталинец") Санкт-Петербург (также Ленинград): Д. Комбаров, Д. Глушаков, Пьянович, А.Е. Павленко, Рожков, Ан. Старостин, Билялетдинов, Бубнов, Посуэло, И. Григорьев, Кебе, Штранцль, Кариока, Лапшин, Голодубов.

Пятое-шестое места (14 пропущенных мячей от спартаковских дебютантов):
"Крылья Советов" Самара (также Куйбышев): Бесчастных, Ларссон, Ледяхов, Баженов, Бузникин, Безродный, П. Мелёшин, Сонин, де Зеув, Коста, Чернышов, Тиль, Гребнев, Ещенко.
"Торпедо" Москва: Промес, Парамонов, А. Исаев, А. Соколов, Радченко, Андреев, Шалимов, Ковач, Крутиков, А. Ерёменко, Агапов, Грачёв, Татаркин, Щёголев.

На седьмом месте (13 мячей) "Динамо" Киев: Глазков, Татушин, Рысцов, Мирзоян, Климов, В. Коновалов, Бобров, Н. Исаев, Б. Степанов, Суслопаров, Сафроненко, В. Белов, Милешкин.

На восьмом (12 мячей) - "Шахтер" (также "Стахановец") Донецк (также Сталино): Родионов, Мостовой, Карпин, Е. Кузнецов, Швецов, Н. Гуляев, Д. Попов, Тучков, Седов, Эштреков, Зенков, Б. Кузнецов.

На девятом (10 мячей) - "Алания" (также "Спартак", под названием "Спартак-Алания" дебютных голов не пропустила) Владикавказ (также Орджоникидзе): Цымбаларь, Робсон, Киселёв, Быстров, Мамедов, Ковальчук, Щипков, Князев, Брызгалов, Шоава.

И замыкает десятку (9 мячей) "Динамо" Ленинград: Сальников, В. Степанов, Паршин, П. Никифоров, Леута, Апресян, Тарасов, Зайцев, Ноздрин.

#  Карелин » 13 ноя 2022 14:16

Включил и преследователь Сычевой забил. Выключить, что ли?!
Кайо сняли с игры на 10-й минуте. За ЖК

#  Край » 13 ноя 2022 14:15

teorver » 13 ноя 2022, 00:47Мини-ролик. Раздевалка после Локо.

Хорошая какая атмосфера.
У кого день рождения я, правда, не понял.)

#  SAS » 13 ноя 2022 14:06

"Достигает и другие"
(Алексей Максимович Горький(Пешков))
"Карелин и другие"
(Алексей Максимович Нижний (Новгородов))
...
-:)

#  irod sm » 13 ноя 2022 13:40

2-2 в Самаре, без травм и карточек, с двушкой от Антохи - будет лучшим результатом для меня.

#  Карелин » 13 ноя 2022 13:28

Шигала, Освобождаю трибуну.
И не говорите потом, что я Вам не предлагал..(спускается в зал, достаёт молескин и карандашик)

#  Шигала » 13 ноя 2022 13:24

Диалог Реда с Карелиным, это самое оно, что можнопочитать на ВВ. О)

#  RedQuite » 13 ноя 2022 13:14

Карелин » 13 ноя 2022 12:50

Эх, Андрей, всё в одну кучу...

Конечно, размер зарплаты не влияет на игру Промеса. Размер зарплаты влияет на возможность его игры за нас!

Да, и насчёт добросовестной конкуренции. Со стороны Спартака её просто нет, с начала века примерно! Только одна экономия на игроках и тренерах, чтобы стабильно держать клуб на 3-5 местах.

Это и есть "твой идеализм" с ромбиком на сердце? Не смеши, это не работает, доказано многолетней практикой!

#  Los » 13 ноя 2022 13:00

я бы не сильно рассчитывал бы на Мозеса .. ФИФа может еще раз разрешить разрывать контракты с российскими клубами .. правда тогда и у бомжей бразилит может свалить ... ну а если останется и восстановится, то замечательно ...

#  yamse » 13 ноя 2022 12:56

Удивляюсь людям, предлагающим отправить лидеров в отпуск по раньше, мол они устали, играют на ободах. Свграем с зеней полуторным составом. Ага. Люди! Человеки! У команды отпуск будет 1.5 !месяца. Куда еще пораньше то? С зенитом будет битва и пох что это всего лишь кубок!

#  Карелин » 13 ноя 2022 12:50

RedQuite, Алексей, мне лично плюнуть и растереть на их титулы. Если они добыты нечестным путём.
И жить по принципу - "Им можно, почему мне нельзя?!" - это путь в никуда. Причём, касаемо не только футбола.Тоже убеждён.
Далее. Тоже, как и Вы, хочу, чтобы "Спартак" соответствовал своему величию и могучести, титулованности и популярности. Но в результате добросовестной конкуренции. А не подлогами и лазейками в обход.
Вот тогда и будет "полная любовь и понимание".
Как добиться этого соответствия, я не знаю.
Но знаю, что если положить Промесу даже пол-ЗП Месси, он так же играть не будет. И другие тоже.
И удерживать лидеров деньгами, или заливать баблом звёзд других клубов - тоже дурно пахнущий способ, нмв. Временщиной отдаёт и "другими нехорошими излишествами" (кц).
Ромбик на сердце - вот путеводная звезда. А не € вместо зрачков глаз..
"Давай сейчас спросим у десяти человек, что им больше по сердцу - мой идеализм или твой метод!" (почти МВИН)

#  oi11(new) » 13 ноя 2022 12:47

RedQuite » 13 ноя 2022 12:43с такой ничтожной вероятностью?

А в декабре прошлого года Вы предвидели ВСЁ, что сейчас происходит в мире, спорте , футболе?

#  RedQuite » 13 ноя 2022 12:43

oi11(new) » 13 ноя 2022 12:36

"На Бога надейся, а сам не плошай"...

Рассчитывать на форс-мажор, с такой ничтожной вероятностью? Вряд ли стоит...

#  oi11(new) » 13 ноя 2022 12:36

RedQuite » 13 ноя 2022 11:43Теперь нам надо хорошо подумать, чтобы мечтать о победе в году примерно 2032-м. Ну а пока - силы слишком неравны...

2032 год??? "Силы слишком неравны"??? Извините, но вы как будто при социализме живёте? Планируете?? Тут ежедневно всё в мире меняется? Не знаешь, что завтра произойдёт...
А что будет весной???? Может, уже и бомжекоманды в этом виде не будет...
Так что радуемся победе! Надеемся на лучшее!
Боже! Нас храни!
Боже! "Спартак" храни!

#  RedQuite » 13 ноя 2022 12:26

Карелин » 13 ноя 2022 12:04
...Про зарплаты и капвложения прошу не педалировать. Твёрдо убеждён, что жить Клубу надо по средствам. А метод бамжей "Спартаку" не в пример. Традиции и Принципы не те...

Бурные и продолжительные аплодисменты слышны из стана бамжей! Пока такая позиция остаётся популярной в КБ-среде, ихнему доминированию ничего не угрожает, причём долгие-долгие годы!

На самом деле - это очень неправильно! Борюсь с этим уже больше 15-ти лет, а "воз и ныне там". Понимаю, внутреннее мировоззрение изменить непросто, но вроде логика то несложная! Эх, Андрей...(((

#  Gt3 » 13 ноя 2022 12:09

Кастрюлю с головы снимите) Шамар в первом тайме лучший наряду с Зиней.

Повторю для тех кто с кастрюлей или дуршлагом на башке, иметь в команде двух таких игровых парней как Соболь и Шамар, это счастье для любого тренера.
Удар в перекладину это неповезло, все действо до удара образец игры напа в штрафной. Готов играть на команду,четко выполняет задание тренера, не гнушается черновой работы, понимает игру, не жаден, а ещё и лупит с двух ног одинаково!

Но если кастрюля приросла намертво, то ничего не изменить. ))

#  Карелин » 13 ноя 2022 12:04

RedQuite, Не 10 лет назад, а раньше. Когда забронзовевший (по делу, и не по делу) Олег Иванович не удалился бы на рыбалку, а создал бы нынешний комитет. Чтобы нефть не бродила и не пузырилась.
Раз ему Патриарх вручил Золотой ключик.

А теперь..Там, среди вменеранов, самый молодой - Вагиз. Которому, на минуточку, 63 года, 8 месяцев и 10 дней. То есть, почти все наши "бандиты" во внуки ему годятся. Это если про связь времён. "Помнить прошлое и жить настоящим. Тогда будет будущее" (приписывается мне, но это, безусловно, наветы)

Насчёт "силы неравны".
Считаю так: их пресыщенная сыгранность равна нашему сегодняшнему куражу. А если Абаскалю, за зиму, удастся к этому куражу добавить толику солидности и уравновешенности (имею в виду Мозеса и Умярова, с оговорками Мартинса, плюс непонятный пока Бальде), то будем иметь дополнительно и моральный подпор. Как-то так.

Про зарплаты и капвложения прошу не педалировать. Твёрдо убеждён, что жить Клубу надо по средствам. А метод бамжей "Спартаку" не в пример. Традиции и Принципы не те.

#  RedQuite » 13 ноя 2022 11:43

Карелин » 13 ноя 2022 11:02
...Если кратко, то 7-го мая надо выигрывать в Петрограде. 2:0...

А об этом надо было думать лет 10 назад. Вот бомжи (во главе с мюллером) хорошо подумали, а мы (во главе с луковцами) - не подумали совсем!

Теперь нам надо хорошо подумать, чтобы мечтать о победе в году примерно 2032-м. Ну а пока - силы слишком неравны...

#  Карелин » 13 ноя 2022 11:32

Совместил, кстати, расписания двух первых команд. До Дня Радио. В целях подпорки своей чуйки.
"Спартак": Урал(д), Факел(д), Оренбург(г), Ахмат(д), ДМ(д), Торпедо(г), Краснодар(д), Ростов(д)
Сбг: ПариНН(д), Химки(д), цыска(г), Урал(д), депо (г), Ростов(г), ДМ(д), Самара (г)
Думаю, что где-то матча за два до лички сравняемся с ними.
Понятное дело, что весной все будут другие. Так и "Спартак" обязан это учитывать. Если он, конечно, ВиМ, а не так, "погулять вышел"(кц)

#  Карелин » 13 ноя 2022 11:02

ВВсем добрейшего времени суток!
Чутка из закромов футбольной субъективной памяти.
Как по мне, нынешняя ситуация для "Спартака" в первенстве схожа с 1979-м годом. Если кратко, то 7-го мая надо выигрывать в Петрограде. 2:0. При отставании от них в 2 очка. Или наоборот. Щас в деталях плохо помню, для полного совпадения.

Второго пенальти, по духу игры, не было, конечно.
А Квинси ответил Худякову (на голландском, конечно) примерно так: "Если отдельные игроки думают, что я буду отвечать хамство и быдлятину, то пусть даже не надеются"
Прав был Романцев, говоря о взрослении Промеса, и не только в физическом аспекте.
Добавлю голосом Бендера: "Моя школа" (лукавит)

Про чемпионство "Зари"-72 знаю только из общедоступных источников. В памяти отложилось из них, что в тот сезон для них всё сложилось. Ничё каламбурчик, да? Тренер, "голодные" будущие звёзды (Онищенко, ещё кто-то), лидеры поздно спохватились.. Но запала хватило. На сезон. Потом их раздербанили, в КЕЧ не прошли "Спартак". Пусть и трнавский, но знаково. Ну, и дальнейшее пике. Так что история стандартная, думаю.
Вот следующий "золотой дублёр", "Арарат", подольше погулял по буфету. Учёл ашипки предыдущего клиента, ага..
Вот и "Спартаку" надо всё это, и чужое, и своё, помнить и брать лучшее. А плохое - не брать. Вот.

#  Mike Lebedev » 13 ноя 2022 10:42

По разделу "Этот день в Истории" сегодня ветеранская лирика, 1983 год и "Главная спартаковская примета" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/glav ... 00aeb734c5

#  ys » 13 ноя 2022 10:35

Шамар обнимающий Пруцева, как младшего брата, после второго гола - это вот та самая командная "химия", которой ждешь.
Не надо ломать. Тем более легов под списание достаточно.

#  Nikiforoff » 13 ноя 2022 10:21

Но коней в дерби успел обыграть, проебав все, что можно остальное. Тем и вообще запомнился, что был у нас :-D

#  Nikiforoff » 13 ноя 2022 10:14

Леша, спасибо как всегда. У меня очень стойкое ощущение было, что Лаудруп провел три игры и был с почестями отправлен обратно в свою гренландию. С дичайшим сейчас удивлением узнал, что 22!
Где!? Когда!? :-)

#  Nikiforoff » 13 ноя 2022 10:08

Аб том и речь. Мне очень понрааилось как Антоха вообще не обратил внимания на этого мудака молодого.
Растет.
"А мог бы и бритвочкой по горлышку", как Владимир Ильич из онегдота.

#  Спектр » 13 ноя 2022 10:08

Абаскаль провел свою 22-ю игру как тренер "Спартака". На этой "отсечке" как раз уволили Лаудрупа (формально с "Москвой" тренировал еще Ледяхов, но, так сказать, зачтем ему и этот матч). Вот каких результатов (по трехочковой системе) достигли Абаскаль и другие тренеры за 22 матча:

Пётр Попов +15=5-2 (75.76% очков), мячи 47-16
Николай Гуляев +15=3-4 (72.73%), мячи 57-28
Гильермо Абаскаль +15=3-4 (72.73%), мячи 49-23
Массимо Каррера +15=3-4 (72.73%), мячи 32-20
Станислав Черчесов +14=6-2 (72.73%), мячи 47-20
Олег Романцев +14=6-2 (72.73%), мячи 40-14
Валерий Карпин +14=3-5 (68.18%), мячи 45-23
Василий Соколов +13=6-3 (68.18%), мячи 40-17
Георгий Глазков +13=4-5 (65.15%), мячи 55-28
Владимир Горохов +13=3-6 (63.64%), мячи 47-32
Абрам Дангулов +12=6-4 (63.64%), мячи 57-26
Константин Квашнин +12=6-4 (63.64%), мячи 37-20
Георгий Ярцев +12=5-5 (62.12%), мячи 39-22
Константин Бесков +11=6-5 (59.09%), мячи 40-27
Мурат Якин +11=5-6 (57.58%), мячи 30-25
Дмитрий Аленичев +11=3-8 (54.55%), мячи 35-26
Унаи Эмери +11=3-8 (54.55%), мячи 39-32
Александр Старков +10=6-6 (54.55%), мячи 36-24
Владимир Федотов +10=6-6 (54.55%), мячи 33-23
Никита Симонян +10=5-7 (53.03%), мячи 33-19
Олег Кононов +10=5-7 (53.03%), мячи 27-24
Доменико Тедеско +9=5-8 (48.48%), мячи 30-25
Альберт Вольрат +9=4-9 (46.97%), мячи 35-36
Невио Скала +8=3-11 (40.91%), мячи 31-35
Микаэль Лаудруп +7=5-10 (39.39%), мячи 23-28
Руй Витория +7=5-10 (39.39%), мячи 26-34
Анатолий Крутиков +7=2-13 (34.85%), мячи 22-30

#  Валерыч » 13 ноя 2022 09:15

С победой и прекрасным настроением до весны!
Абаскалю зачет за такую работу. Что стало немного напрягать. Соперники стали намеренно провоцировать Антоху и Соболева, зная их несдержанность. Вчера даже юный воротчик Локо вздумал орать на Квинси! Надо нашим ребятам об этом задуматься и нервы поправить. Иголки что ли им поставить? Ушел китаец Лю и иголки с собой унес:)

#  vps » 13 ноя 2022 09:03

митхун » 13 ноя 2022 07:23Шамар много разбазаривает моменты..

Зе Луиш так же начинал.

#  irod sm » 13 ноя 2022 08:52

man26
Леха, я имел ввиду сотку в СНТ.
Он сколько уже здесь, уже давно русский, а до сих пор нет своего огорода.
Где Антоха будет копать картоху?

#  man26 » 13 ноя 2022 08:45

irod sm » 13 ноя 2022 07:56Антоха хочет оформить сотку до НГ.

Юра, уточни год или валюту.

#  irod sm » 13 ноя 2022 07:56

Антоха хочет оформить сотку до НГ.
Я кстати тоже.)

#  alek.vladimir » 13 ноя 2022 07:45

скорее бы уже продали этого негра с берегов суринама
ибо в каждом матче он худший
а еще своими дурацкими голами и постоянным присутствием на поле не дает людям полностью насладиться нынешним детсадом

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".