новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022Серафимович единственный кажется кто переживает и реально честно говорит о том что творится в нашем футболе.остальные ипотечники лизаблюды.
Пс итог сборов.Ростов минус 2игрока. Кто сегодня не был на хоккее, много потерял. Такой валидол с этими цепкими ярославскими клещами устроили!
Хохол забил во втором в большинстве. Додержали до 55-й минуты и Савиков привёз удаление, Локтионову пришлось фолить. 1:1. Локоть забил за полторы где-то до конца. Ярославль вшестером в ответ заковырял, но судьи не засчитали :) Трибуны заходились криком так, что музыку было не слышно. Игра, конечно, не самая красивая, но какой был нерв! Как летели искры! Редактировалось 20 ноя 2022 18:39
Пожалуй единственный вывод после этих "матчей" в РПЛ нет игроков для усиления Спартака. Лучше уж свои молодые.
митхун, ну у них и состав хороший...а больше не кому.....))))Месси в Париже зажралси)))
Отлично, можно тогда бабки за Мевлю отбить будет.
Да это всё хуйня. Ты главное напиши, смотреть будешь, или нет? Я для фона включу. PS. Морган Фридман молодец. Человечище. А хозяева ЧМ хотя бы раз проигрывали в «матче открытия»?
По-моему, мы сегодня увидим откровенную хуйню… Сказал бы, что "17 МВ". "Шестая серия"(ц), по времени выхода картин подходяще..Можно ещё вычислить по "Что там ОН про Гондурас решил?". Только не спрашивайте, "Кто он?"(ц) Надо же как организаторы ЧМ подгадали с погодой.
Еще вчера было за 30 градусов,сегодня уже ветерок и 29,а начиная с завтра днем 28,ночью 21. Отличная погода для футбола. Впрочем,почему это подгадали.Кто знает,тот знает) Ну все.
До конца года ничего интересного на уровне сборных не ожидается.Ждём следующего сезона. А наши могли бы нас ещё побаловать и сыграть с Туркменистаном. Но нет.Хорошего по-маленьку. Это была сборная России, но не по футболу.
Дипломатическая миссия. Налаживание альтернативных связей. Карпин - посол мира. man26,
Авангард наоборот - Драгнава. Драг - наркоман, а нава - старый волк. Стало/быть - матёрый нарко-волчара... - - - - Раз сбор стоял в плане, то и собрались, ну не план же курить...
сейчас футболки делают из пластикового вторсырья (разных бутылок и т.п.) Спасибо.
Одной «кинематографической загадкой» меньше… А в «Афоне» серию какого фильма вечером показывали, когда его «пропесочивали»? Леонидыч,
Ух ты, Яна такой Врач!!!! ...а по простому? Что она тебе лечит??? ...Леонид, серьезно, Надеюсь лёгкая болезнь после ковида? З Д О Р О В Ь Я!!!!!! Не…
Там был какой то другой город. Я не расслышал… 2SAS «Медсёстрами не интересуюсь!» ;) Я не меняю. Яна - врач-аккупунктолог…
А если прочитать наоборот, то получим городок Рашала в австрийской Штирии. Рязанов тот ещё был кодировщик... Леонидыч, Алашар - это поселок в Азербайджане. Может, и была там футбольная команда, кто их знает.
Тяжело в таких матчах найти мотивацию что выкладываться по полной. Забавно, на самом деле
Неделю назад у нас комментаторы на ТВ заходились в истерике на тему того, как им не хочется перерыва в ЧР. В СМИ звучали комментарии по поводу того, как нас не хватает на ЧМ. А тут абсолютное такое днище. Вообще непонятно, зачем его было устраивать - расстройства одни ))
Один из последних шансов доказать остался у Неймара. Кто его знает как он будет играть через 4 года,а может и вовсе закончит карьеру. Вроде статистика отличная.Почти 100 мячей з-а сборную. Посильно обогнать Рональду, моложе на 5 лет.За ПСЖ забил 80 мячей за 105 матчей.Выиграв чемпионат он станет на равне с Месии и Рональду.,но при этом будет иметь титул чемпиона мира. Большинство его оценивают по поведению на поле. Титулов у него есть всё кроме победителя Америки и ЧМ. Леонидыч,
Зажрались, вы , батенька, в своей Москве?! Все бабки наши хапаете, И уже даже лень пультиком ТВ Переключить зомбоящик На канал матч ТВ, который Вам бесплатно Все матчи ЧМ кажет, вам, Лежащим на тахте, вкусно Кушающему и пьющему, да ещё Меняющему "медсестер" каждую неделю( -:))) «В вокзале для двоих» было сообщение, что команда «Алашар» (хуй знает, из какого города) обыграла воронежский «Факел» 3:1.
Это всё, что можно сказать о начинающемся сегодня Чемпионате Мира по футболу…
Эти самые "ценности" как раз разъединяют мир, нежели наоборот... - - - - - - - - - - - Mike Lebedev » 20 ноя 2022 15:59 Ночью все коты надевают серые капюшоны... Сборную даже без ростовчан ...как ни лепи, всё равно "Ростов" представляет.
Забросы безадресные и всё Не могут наши футболисты днём играть. У них тихий час по расписанию:)
Как "Спартак" в Сочи, так и сейчас сборная. irod sm, да, мне тоже сегодня вью Шали у Борзыкина попалось в рекомендациях ютуба, и я тоже советую глянуть. Нормальный такой человеческий разговор.
Кто-то выше сказал что-то типа, чего бы Карпин не строил - получается Ростов. Пока вывод такой по матчам с среднеазиатскими командами. Ни мысль, ни тактики, ни... ничего. Мотивация здесь, как бы, не нужна и все. Валера кончился.
Лёш, не отвечай.
Человек обещал дискуссию закончить, а на самом деле еще больше себя закапывает. Это кем надо быть, чтобы задать такой вопрос и еще ждать что тебе порядочный человек будет на это отвечать. Самое ужасное, что он этого не понимает и еще дальше загоняется. Это тупик, и пусть оппонент играет в эту игру в одиночку, а то он и тебя туда затащит. (( Спектр, вот до прямого вранья опускаться плохо...(
Речь шла о базовых ценностях для ВСЕХ без исключения людей--есть они или нет? Для тебя пока слишком сложная мысль... но всё впереди. +13 по Ташкентским меркам это дубак или нормуль?
Всего однажды был в столице Узбекии, в далёком 81-м, когда возвращался из армии. Тогда, в конце мая жарило под 30 градусов. В магазинах не было водки, но зато присутствовал мой любимый гаванский ром. Приятно вспомнить... Редактировалось 20 ноя 2022 15:20
Не помню как с киргизами, но таджики и узбеки выходят в форме только с номерами, но без фамилий.
Это чё, хлопок закончился у них, и майки берегут, передавая их разным людям? ))) Всегда критически относился к Борзыкину и не смотрел его как аналитика.
Но два его последних интервью с Гурцкая и Шалимовым - прям зашло. Суметь разговорить других это тоже надо уметь. В общем рекомендую. Не пожалел времени уж точно. В ютубе легко найдёте по поиску. Mike Lebedev,
Тебе то хорошо, Запрешься на своем Литературном чердаке, А сборная может без "Водилы" остаться( -:) А мне что снег, что зной
Можно мусоров колоть, а можно хоть завтра разбежаться Когда мои друзья со мной |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |