![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022
Вот так - ещё пару лет изоляции и позабудешь Мбаппе, Холланда и Месси! Фил Фоден уже пару лет основа чемпионов АПЛ и сборной. # Край » 21 ноя 2022 21:07
на видео в целом оттенок тоже на сегодняшний похож. Конечно с черными трусами получше смотрится. # Ehidna » 21 ноя 2022 20:21 Сейчас бы в "Депае" играл наверно :)) 1. Менди проиграл Ван Галу.
2. Кто смотрел ЧА, помнит, что и с Мане в составе, Сенегал (Франция-2) играл точно так же - в силовое давление. Супертехничные мощные футболисты, но очень мало игры. 3. Думаю, что обе команды выйдут в плей-офф. Две вчерашние команды явно послабее. karel59, Да, не было чёрных трусов. Это "Шахтёр", похоже, перебил всё манго стиля.
А, нет..Надевали, значитца. Под белочехов. Ну и лопухи, бгг.. Эх..Как чувствовал, что голландцы своё да забьют. Раз свой голлер тащит, а чужой подрастерял квалу. ЗМ вратарский не дали, вот Менди и расстроился. Редактировалось 21 ноя 2022 21:13
мда, печальная развязка, но кипер конечно привёз сенегальский.
так-то хотелось бы голландцев на 2-е место в группе сбросить и отправить выносить англичан, чтоб не нервничать, как это было на ЧЕ. :) # авоська » 21 ноя 2022 17:43 Фоден(110 млн) ---- вот так, первый раз слышишь фамилию, а чувак уже 100 млн. стоит :) проверил заявку, действительно такой существует :)
Да, это больше в отборе..Но вот полуфинал ЧЕ-76: Край, мне помнится Голландия на ЧМ-74 и 78 в оранжевых футболках и белых трусах. Черные трусы не помню.
Спрашивается, какого х... эти волонтёры уносят с поляны травмированного вперёд ногами? Ведь он скорее жив...
Плюсуюсь. Пусть двери за собой закрывают и месят глину. Я, уважаю их болезнь и сочувствую. Пусть уважают и мои "религиозные" чувства, и не мозолят глаза. recchi, у сына в детстве была оранжевая голландская форма с надписью "Ван Нистелрой" на спине. Во дворе в футбол в ней гонял, мне удобно было его на спортивной площадке из окна высматривать))
А мне нравится не смотря на все побочные ситуевины.
Такая экзотика! Что ещё нужно в это ебучее настоящее да еще и нояборьское время? Летом и так хорошо а сейчас ЧМ из пустыни как тёплый каминчег с вискариком. Говорят, что мы парня из БАТЭ решили не покупать - дорого.
------------- По информации Metaratings.ru, БАТЭ планирует заработать на трансфере 17-летнего нападающего Артема Шуманского около 350-400 тысяч евро, а также прописать в соглашении бонусы за достижения целей и процент с дальнейшем перепродажи.
Вот тоже об этом думал! На ЧМ 70-х у них была оранж.футболка и черные трусы--стильно смотрелись. А счас как-то аморфно. Вам, (к)рамолики..
Не переходите из уютной категории "диванные эксперты" в рискованный разряд "диванных плагиаторов" Сенегал-то, а? Ну, не ого-го, канеш, но вполне себе. Бляха, против голландцев - первым номером. Офигеть, дайте парочку.. Хотя немудрено - вся сборная из легионеров. И это ещё нет Мане и Бальде. Сенегалу конечно креатива не хватает впереди,
кроме этого, всё нормально. и отвратного Манэ нет, т.е. вся команда норм ребята. У голландцев какая-то совсем уж тыквенная форма. Оранжевая поприятнее смотрелась.) Квинси бы уже парочку положил Сенегалу.
Не очень командочка у них. Один Ван Дайк понимаешь. Во что превратили
Гостевую ВИМа .... Пойду Блевану перед ужином Для Очищения От педарасии этой на страницах ВВ... Мдя.
32 команды на ЧМ таки много. 24 было в самый раз. И этта. Вам не показалось что Кейн играл Соболева? Новый рекорд ЧМ!
Два мячика сдулись за три матча. Фестивальные трибуны и классная игра. Я на 27-е программку посмотрел. О, федеральное матч-тв в 16:00 не Бельгия-Марокко будет показывать, а зенит-Спартак.
Надо бы уже сейчас донести это до команды.
В 18:45 на Матч ТВ Испания - Коста-Рика В 17.55 на Матч Премьер Крылья Советов - Спартак. Вот и поглядим ;) irod sm, Юр, я за Наиля из-за этих качеств еще при Тедеско впрягался, потому что видно было, что центр поля с Умяровым и без него две большие разницы.
Но меня быстро некоторые записали в диванные эксперты ;) А сейчас скажу крамольную мысль, а может нам и не надо искать намбер ван в ЦЗ? А?
Этот комментатор известный долбаеб. Про таких не так давно очень хорошо высказался И. Маск: "Каспаров - отличный шахматист, играет где-то на уровне моего смартфона. Но во всем остальном он - просто дурак". Мог бы конечно обойтись фразами про пределы компетенций, но, видимо, посчитал, что Каспаров столь сложных формулировок может не понять. Вот и комментатор решил, что его способность комментировать футбольный матч на федеральном канале наделяет его сопоставимыми способностями к пониманию общественно-политических процессов в чужой стране настолько, что можно что-то сказать по этому поводу на федеральном же канале.
Кроме их результата, я прекрасно помню саму их зажигательную игру в России. Смотрелась на одном дыхании. Я даже в метро подошёл к группе английских болельщиков - выразить восхищение. Сегодня они (включая тренера) повзрослели и играют спокойно, на классе. Потому, сегодня и было скучновато - соперник-то у них был тренировочный. Посмотрим, что они покажут в плей-офф. ============== Лучший сегодня - судья. Полчаса добавил и поставил забавный пенальти. С учётом класса команд, рефери чётко показал, кто тут режиссёр! Бензему обвиняли болелы Реала, что он сачкует, травму симулирует--а он и правда травмирован.
Похоже на давний анекдот про надпись на могильной плите: "Сара, теперь-то ты веришь, что я был болен?" Там не 24, а почти 28 минут натянули.
Комментатор сам пидор. Это, кстати, то самое чмо, на которого гопарь Калинин в прямом эфире быканул на за "выкручивание позвонков от Промеса", а он потом еще перед ним униженно извинялся.
Лучше просто на замены часы отваливали. Или 30-35 минут чистого времени.
Он как-то разогнался было, но потом что-то в голове щёлкнуло и закончил, скомкав тему :) Интересно, сам додумался или прилетел гневный окрик начальства? Очень надеюсь, что матч Сенегал - Нидерланды заставит комментаторов вещать о футболе. Эти синяки из ФИФы, чем думают, хрен знают..
Вернее, закидоны с продлением времени на этом ЧМ нивелируют правильное, нмв, решение с 5-ю заменами. Вот и Англия пострадала. Как хороша была РМ пятёра.. А так - только четыре. Ладно, пойдёт и так. Иран, так-то, может и потрепать валлийцев. Из-за примерного уровня. Комментатор про добавленные 24 минут, глубоко не в теме.
Эксперимент проводиться к новому правилу. В ФИФА сейчас ведуться разговоры чтоб аут в водить в игру ногой, сократись затяжку времени, сделать игру более динамичной и зрелищной. Такие игры конечно же, интересны когда соперники равные по силе, а не когда Азия vs евро-мезоамерика.
Их достижение на ЧМ-2018 я бы не преувеличивал. В Группе обыграли Панаму и Тунис, в плей-офф сначала Колумбия и Швеция. Колумбию только по пеналям дожали. Потом хорватам и бельгийцам слили - бельгийцам уже второй раз за турнир. Так что топов они тогда не обыгрывали. Евро провели лучше, в том числе немцев прошли, но надо делать скидку, что фактически все матчи (кроме матча с хохлами) сыграли дома. И играли такой тягомотный футбол, что смотреть тошно было. Этот чемпионат и должен быть для сильных команд, фаворитов, находящихся в хорошем игровом и физическом состоянии. В отличии от лета.
Политинформация о "протестах в Иране от обычных людей" от комментатора изрядно поднадоела.
Футбол комментируй! Где-то я уже слышал про эти "честные лица" протестувальников... Неплохая такая балда у англичан если Грилиш(70 млн),Фоден(110 млн),а также капитан Ливера Хендерсон сидят на банке.
Ерунда какая-то, а не футбол. Просто чудовищная разница в классе. Словно в 60-70-е всё вернулось. Уругвай - Боливия и Югославия - Заир впридачу.
А еще дюжину и более других. Которых слушаю, читаю, смотрю, извини, БЕЗ скрипа зубовного.) Ну кроме Элтон Джона, от которого у меня зубы скрипять независимо от того с кем он там спал. Но при всем том, политизация собственной или даже чужой жопы, мне, как-то неблизко. Ну, дык... я ж "фашизд православный" мне можно...)
Нет. Совершенно другая книга (S.N.U.F.F.). Это "...либо клоун для пидорасов", что ли? Что-то я не состыкую это с фразой Богдана.
Этот состав англичан в своё время выиграл молодёжный ЧМ именно с этим тренером. Сходу - 4 место во взрослом ЧМ (играли классно, но в полуфинале не хватило опыта). В прошлом году - 2 место на ЧЕ. Все они взрослеют в сильнейшем в мире клубном чемпионате. Стоит ли удивляться?
Чемпион России в составе двух команд, Азмун, плотно сидит на лавку Ирана. Увы, даже Иран уже не наш уровень... Редактировалось 21 ноя 2022 17:00
Англичане даже не вспотев выносют иран. Разница в классе команд громадная.
Иран, возможно, на нашем уровне играют. Ну мы бы уже красную бы схватили. А так одинаково Иранцы посыпались. Хотя второй гол нельзя было засчитывать. Нельзя при прыжки руками на плечи соперника опираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |