taram » 22 ноя 2022 15:20Смотрел только последние минут 20. Подумал, что саудиты бразилов натурализовали - настолько они резче и техничнее в сравнении с тем, что мы видели в 2018-ом. Полазил в тырнете, но нет - все местные. Даже стало любопытно, откуда что выросло. Если кто подскажет, насколько обновился у них состав за четыре года, буду премного благодарен.
Впрочем, у Аргентины впервые за всю карьеру Месси нормальный тренер. До этой игры у них более 30 матчей без поражений. На ЧМ приехали в ранге чемпионов ЮА этого года!
Просто думали на классе сыграть. А перестроиться по ходу матча после расслабона - это практически невозможно.
Теперь им будет трудно. Ибо пик формы, думаю, планировали на плей-офф. Но и хоронить рано.
Нам только интересней! В следующем туре рисуется огненная схватка на выживание Аргентины с Мексикой.
У саудитов классный тренер - Эрве Ренар, который имеет африканские трофеи в 12 и 15 годах. И все видели - это уже совсем не та плюшевая СА, которую обыгрывал Стас.
Да многие не хотят.. Неразборчивые в средствах команды симпатий особых не вызывают. Вроде дырки Лобановского. Очень хорошее настроение! Молодцы арабы! Кто-бы мог подумать.. Вот что значит--опытный ГТ, прошедший огонь и воду.
В таком темпе играть и выигрывать невозможно. Месси Ди Мария старички уже, Роналду такой же, португальцам надо смотреть внимательно и делать выводы. Французам может быть и повезло, что старичков меньше будет.СА , кстати, уже выходили из группы, вместо нас.
Смотрел только последние минут 20. Подумал, что саудиты бразилов натурализовали - настолько они резче и техничнее в сравнении с тем, что мы видели в 2018-ом. Полазил в тырнете, но нет - все местные. Даже стало любопытно, откуда что выросло. Если кто подскажет, насколько обновился у них состав за четыре года, буду премного благодарен.
Три незасчитанных, забитый и еще парочка незабитых (и это всё за тайм) сыграли свою роль. Должны были уходить на перерыв с 3-0, 4-0. Потом - прекрасная иллюстрация к известной теме "как сложно вернуться во вдруг изменившуюся игру". Футбол. Хорошо, что бывают и такие матчи.
Наверное, буду здесь в одиночестве, но я не хочу выигрыша мундиаля Аргентиной. Очень специфическая у меня нехочуха.) Потому что это позволит Месси называться Великим Аргентинцем. А по моему мнению, им может быть только один. Армандыч!!!
Считайте это дуростью, вероятно это так и выглядит.)) Но не хочу смещения моего кумира с пьедестала. ФФЧ - святой и вне конкуренции.
Ладно, черт с вами, уговорили. Иафудболе (с) Немножко познавательной околофутбольной лирики. "Георгий Дюперрон: человек, который придумал российский футбол" https://dzen.ru/a/Y3yW7ag9_W374J1H
Край » 22 ноя 2022 13:48 Пишут, что Спартак опорника ищет в Африке и ЛА...
Да, вот эта новость: https://metaratings.ru/news/spartak-ish ... e-1419766/ ...такое пожелание высказал главный тренер "Спартака" Гильермо Абаскаль. Он выделил сильную игру в отборе в качестве ключевого качества у потенциального новичка... ...При этом строгих финансовых рамок, в пределах которых должен осуществляться поиск кандидатов, пока нет. Скаутская работа ведётся как по относительно дорогим опорникам, так и по игрокам с меньшей трансферной стоимостью...
МосфОлд, способность на Поступок. На собственное мнение. Ты в 1939-м на чьей стороне бы был, когда нарком Берия приказал полуфинал после финала переиграть?
Пишут, что Спартак опорника ищет в Африке и ЛА... А я вот в той сб.Голландии опорника не помню: все оранжевые любили атаковать, но и все могли по необходимости мяч выгрызть. Костьми лечь, но не пропустить к воротам.. Кроме Ренсенбринка, пожалуй. Остальные все жесткие парни.
Как не обещал не смотреть ЧМ, так и не обещаю не "сквернословить" по его поводу ;) Из увиденного. Растопырив слегка пальцы, Упирались сенегальцы, Но в итоге Нидерланды Надрывали дружно гланды.