Вот поэтому, коллеги, я и предлагаю с известной долей скепсиса относиться ко всем нашим успехам текущего сезона. Капусточка, канеш, дело хорошее, но в доме надо иметь и мясные закуски.(с)
повторили новейшую судьбу топов - аргов и немцев: вести 1:0, и, пропустив по два гола подряд, проиграть колхозам. этот кубок никак не в тему сейчас конечно...
1. Георгий Джикия сыграл 193 матч и попал в топ-50 по числу игр (точнее, делит 50-52 место с Юрией Седовым и Вячеславом Амбарцумяном). Кроме того, по числу матчей за Спартак Квинси Промес догнал Валерия Гладилина, Николай Рассказов - Сердара Таски, Даниил Денисов - Руслана Нигматуллина, Данил Пруцев - Динияра Билялетдинова.
2. Никита Чернов стал 370-м игроком, забившим за Спартак. 1 гол в 26 играх - это 336 место в списке бомбардиров; чуть лучше, чем у Пруцева (1 гол в 30) и Денисова (1 гол в 31).
В первом тайме показывали повторы опасных моментов из-за ворот - гораздо лучше же было видно, когда мяч на дальнем. А что мешало/мешает переключать на "заворотные" камеры, когда мяч не в центральной трети?....
Ну не понимаю нытья про плохую игру и туман... Играем хорошо да и вообще игра смотрится уж по сравнению с Марокко- Хорватия так точно. Весело бегают ребятишки с обоих сторон... Мы поинтереснее
Ну по убойным моментам вроде 4-2 в нашу уже счет. Странно, что 0-0 еще. Отмечу что, если крысы сами виноваты своей кривоногостью, то по нашим моментам вратарь и защита крыс выдают, как в старые добрые времена, лучший матч в жизни. Но не нервно. Дожмем если захотим, думаю. Спасибо Абаскаль. Шамар сегодня плох Имхо.
Мне кажется, это вообще лучший пока матч в этом сезоне. Очень агрессивно и аккуратно, красиво и умно сыграли. Красиков чудил немного, но вытащил почти всё. Главное, чтобы травма Кожевникова оказалась несерьёзной.
Начали ни шатко ни валко,все в раздербане. Потихоньку защитники разобрались, с кем и где играть,потом стали атаку налаживать... Имхо,Абаскаль упускает из виду погоду и поле--на вязком столбов ставит, на хорошем изделека бьют
Женя, возможно, ты под словом "интереснее" подразумеваешь некую статистику точных, техничных, быстрых, острых etc. действий. То есть - в нашем контексте - некий рациональный, "считаемый" вариант. Но дело всё в том, что матчи эти интереснее по другой, иррациональной причине. Они "ближе", "горячее" для сердца. Этого никакой умопомрачительной сумме ТТД не перебить.
С победой! (переключил хоккей на мобилу, футбол - по ТВ) Очень качественно доминировали весь матч! Красикова жаль - заслужил сухарь. А каков сейв в 1м!... Чудинова с почином! --- Да, и эта... К непрекращающемуся, судя по Книге, вопросу "буду/не буду" - наш новый тренер ХК Гришин в послематчевом вью в первой же фразе в ответ на, типа, "за счёт чего выиграли?" - ""...Вы видели как вчера Франция играла?!... Вот так же..." ))
Вышли на поле 22 игрока и 1 арбитр. "И сия пучина поглотила их в один момент" ФЛ На ближнем фланге мяч ещё видно, в середине игроков можно разобрать. А на дальнем .... Шамар лишний на поле
Николсона бы уже на второй тайм не выпустила, болтается на поле, как г-но в бочке. Наших хотя бы можно разглядеть, а вот игроки Крыльев, действительно, как призраки..И Глушенков что-то злющий бегает.:-)
Да, матч напомнил о старых телевизорах КВН, в которых почти ничего не видно было.) Надо бы нашим передать, чтобы во втором тайме левым флангом больше атаковали--иначе не разглядеть.)