новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022
Миш, не понимаешь ты просто. Это шаг в хоккей будущего. С радужными визорами и словом "любовь" на трусах :) Да вот тоже думаю что уже можно не обращать на это внимание.
Никто ж не говорит вот Майкл Джордан негр.Или Тайгер Вудс наполовину негр.Или там Пеле. Просто самые крутые спортсмены в истории. После появления негров в хваленой НиХуэЛ я лично разочаровался в канадском футболе
В Канаде в футбол играют только те, у кого нет денег на коньки и клюшку :) Ну, не в 2022м же так показывать футбол, согласись?..(( Хотя б камеры переключать... Раиса Панина, там.. Ян Садеков... (( Редактировалось 23 ноя 2022 23:48
Десятки тысяч канадцев и бельгийцев на трибунах. Тишина, как в могиле. Удивительно.
Бельгия ненавистна с 1986-го и с Антверпена. Пиво у них хорошее и старинные города красивые. Но страна, в целом, не в любимцах у меня. В Канаде не был, хотя жили там родственники. Но эту генетическую помойку люблю ещё меньше. За ничью, в идеале. Однако играют не в хоккей. Негры канадские в футбол не сильны :) Глядя на сборную Канады с одним белым на поле, подумалось, что настало время сборные формировать по национальной идентичности, а не по паспортной. Понимаю, что это утопия, особенно, когда мир со скоростью света катится в тартары. Нормальным людям только это будет интересно, а не показное дрочево на какой-то "классный футбол".
Не обманывайте сами себя и других не пытайтесь. Футбол там - говно. Этот шабаш вообще не ради футбола затеян. Ачотакого,а? Ну, выиграют негры. Или не выиграют негры.
Когда эт для "Спартаковского Болельщика" (с) tm слово "негр" стало ругательным? Трансляция в тумане. Не помню, сколько их было с нашим участием, но почему-то
вспомнился Бремен-87. ГИЛЬЕРМО АБАСКАЛЬ: ЭТО
БЫЛ ТЕСТ НА ЗРЕЛОСТЬ, КОТОРЫЙ МЫ НЕ ПРОШЛИ Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль подвел итоги матча группового этапа Пути РПЛ Кубка России против «Крыльев Советов». «По этому матчу все просто. Это был тест на зрелость, который мы не прошли. Игра, которая должна была закончиться по-другому. Во втором тайме у нас было преимущество. Мы должны были использовать его совершенно иначе. Ту ошибку, которую мы допустили при первом пропущенном голе, на мой взгляд, мы могли избежать. Необязательная ошибка. Маслов находится вне поля, мы прессинговали вратаря. В такой ситуации нужно было действовать иначе. После пропущенного гола бы должны были играть по-другому. Нам не хватило зрелости. Это урок на будущее, который мы обязательно извлечем. Сегодня могла быть выполнена цель пройти в плей-офф с первого места. К сожалению, нам этого сделать не удалось. Нужно работать, прибавлять зрелости. Через 4 дня у нас следующая игра», — сказазал Абаскаль. Nevladimirovi4,
Поставил бы Селю.Матч принципиальный и он всё-таки на сегодня номер один и в лучшем тонусе из-за игровой практики. Это абсолютно не означает,что надо чухонить Макси.И уж не дай бог куда-то его отдавать. По -поводу негров Богдан) Вчера один товарищ написал после победы Франции,что типа чемпионами опять станут негры. Мне интересно как у людей болеющих за Спартак рождаются такие мысли,если Спартак стал чемпионом последний раз с четырьмя неграми в составе. И если вдруг в этом сезоне станет,то опять с четырьмя неграми. Прям как вчера Франция) Редактировалось 23 ноя 2022 23:26
Во во.... потом скажут, мало того, что Мамонов Промеса гнобит, мало того, что он негров ненавидит топит исключительно за воспитанников, он жеж, сцуко, ещё и радугу отрицает! Фашизд, однозначно.
Ты бы первые пять минут игры пересмотрел)))) Но вряд ли изменишь своё "единственно правильное" НЕ СМОТРЯ ни на что))) Кого Саша ставишь в старт Селихова или Максименко? Насколько же тяжеловесный и деревянный наш футбол на фоне подавляющего большинства игр ЧМ :( .
ничоси Канада белгов весь тайм возила и умудрилась прилететь на 0:1.
у Канады проблема с пасом: 3-4 момента было покати на несколько метров элементарный пас и расстреливай ворота, но нет. BM1964,
Держись-держись Богдан. Не дай бог увидишь повязку.Всей ВВ придется тебя в сознание приводить) Щас увидел голы в Самаре.Селя недавно прям один в один Умярова подставил. Отстаньте от Макси.Мы с ним и серебро и Кубок брали.Прав Лёха. Редактировалось 23 ноя 2022 23:02
В настольный пинг понг Саш? Епта... а какой исчо бывает. "Подпольный"? ))) А насчёт повязочек, не обессудь. Подставился. Теперь мы тебе все припомним!)))) . Извини. У меня был удачный вечерок, теперь вот сижу - выпиваю, Вас почитываю. Настроение несмотря на Самару зашибись. Да и Самара не расстроила. Даже рад за них слегка. Но рад, также что этого не видел). А на ЧМ, пока ни одного матча. Держусь пока. Но.... обзор Аргентины уже посмотрел. Так что.... нещитово, короче). В правилах не сказать, что силен, но.
Пас от бельгийца назад, фол бельгийца в штрафной - пенальти нет. Офсайд. Витцель наступает на ногу канадцу в своей штрафной - пенальти нет. Просто нет. Лимит закончился? Судья на VAR такой же, как в поле?
Смайл это улыбка, а не шутка. Я очень не хочу, но, вероятно, будет очередной разъёб. А там каждый сам волен думать о причинах. nad » 23 ноя 2022 22:26
Зато у Макси нет комплекса бомжей, 3-0 в Кубке за ним уже есть. А у Селихова наоборот одни сливы. Да и в Кубке - Макси с прошлого сезона играет вполне удачно, не менял бы его чисто на фарт. Nevladimirovi4 » 23 ноя 2022 22:26 Для второго? Да ладно, ты пойди сначала найди второго получше... Очки подарить? Шоб ты смайлы иногда видел... Вот смотри, это так выглядит "(((". Называется "смайл". Типа "шутка". Могу ещё подробнее. Почему мы будем "на мальдивах", а они "рвать и метать" не понимаю. Они на первом месте с отрывом. Им кубок в "'куябу" не сдался. Ну они выиграют скорее всего. Просто потому что сильнее на сегодня. 3-1 думаю.. BM1964,
Я категорически против!Надо уважать обычаи хозяев,как сказал Льорис. Но не готов жертвовать таким замечательным ЧМ даже если увижу её на чьём-то рукаве) Товарняк в тумане смотреть необязательно.Выйдем по-любому хоть с третьего места. Минут двадцать посмотрел и ушел играть в настольный пинг-понг) Испанию тоже пропустил.Но там и смотреть нечего. Как будто в юность вернули:
Год так 84й, матч кубка УЕФА с каким-нибудь Глентораном. Вроде, с говном играем, но на выезде. Мы сильнее, но уже 10 дней без практики. Вроде, забили и можем ещё, но парочку схватили тупых. Эх!
В Шиннике или Балтике... Он не годится для второго вратаря Спартака и сегодня его игра ещё раз убедительно доказала это. Понимаю, как сейчас апологеты "мегаталанта", готовы наброситься на меня с гневными обличениями, НО неужели вы из-за своих ложных убеждений желаете плохого нашей команде? Мне не жаль любого, кто систематически тянет нас вниз своими ошибками и неумениями, а также нежеланием выкладываться ради победы (как Шамар). RedQuite,
Уже напроявлялся достаточно, на мой взгляд! Постоянный нервяк при нем в воротах! Там бы, где Селихов выбивал мяч подальше от ворот, Максименко начинает поперек пасовать своим защитникам, которых уже прессингуют. И это не только эпизод с Литвиновым. Таких эпизодов было несколько за игру..Ставить его против наскипидаренных бомжей-самоубийство!
Это...Кхм.. Я не удивлюсь и от 5-ти. Они точно будут наскипидарены, рвать и метать. А вот наши, да, может уже с чемоданами на "мальдивы" туда приедут на игру в мяч. Ожидания, например, очень хреновые. p.s. а то, что сегодня был договорняк - это вообще такая глупость... Редактировалось 23 ноя 2022 22:27
Вот вот... так все и начинается... сначала не против радужных повязочек, а потом и Спартак ему неинтересен.... опасно ходите "пан" авоська, ох, опасно...))) Идеальный, просто идеальный результат! Теперь игра с зенитом приобретает смысл. Для всех. Будь сегодня ничья мы бы в Питере слили бы, без особой борьбы. А теперь есть смысл играть и для них и для нас. Но 4-0 им не выиграть. Зато у нас есть хороший шанс их отправить в "регионы", даже проиграв, а там им станет скучно и они сольются... В общем, я сегодня чуть не заподозрил "договорняк", настолько идеально легли карты...)
Максименко выходил на поле в предыдущий раз 34 дня назад. Пропустив до этого в Кубке один гол с пенальти от Мевли.
Это для освежения памяти и горячих головушек. Не прочувствовали, что Самара полезет вперёд (терять-то нечего) ни игроки, ни штаб, вот и всё.. Да и многие сыграли не особо. Любимцы и кумиры, в первую голову. Поражение - не по игре. Бывает.. nad » 23 ноя 2022 21:56
...Никаких Максименко! Неочевидно! Может наоборот лучше дать ему возможность проявить себя... Чтобы сделать выводы по возможностям сборной Бельгии надо понять в каком состоянии находится Эден Азар.
Скорей всего в плохой.Защита в лице Вертонгена и Тоби уже пожилая и едущая с ярмарки. Вицин вообще не топчик.Миша тем более. Де Брюйне да.Ну и Куртуа может вытянуть матч-другой. Но этого маловато. Спартак в тумане чё-то не стал смотреть.На фоне такого замечательного ЧМ как-то неинтересно) А кому от Абаскаля за незрелость прилетело публично?
Соболев прессиновал вратаря перед голом? Не обратил внимания. Во вратарях не разбираюсь. Непонятные они какие то) Но первый залетел сквозь Сашу, а второй … ну только что пропустили, они давят, ну мозг есть? Ну дай ты пару дальних, что б устоялось…
Но это не так. Это всего лишь один небольшой элемент прессинга. Вовсе не обязательный. Тебе спокойно дают принять мяч развернуться, а потом накрывают, идут в отбор. В это время накрывают твоих партнеров, лишая возможности сделать пас. Либо перекрывают возможные направления передач, вынуждая делать пас на тоненького, который перехватывается на раз два. Это тоже прессинг. И разворачиваться, возится с мячом перед своей штрафной при прессинге та еще забава. Литвинов вполне возможно и видел, что самарцы идут в прессинг, от того и отдавал пас назад в касание. Но тут стоит пересмотреть эпизод. Технический брак Руслана на лицо. Но тактический от Макси также, причем вина его не меньше. Поэтому я и вступаюсь за Умярова, когда его начинают огульно хаять. Прессинг - это коллективные действия и они куда шире, чем просто "оттоптать пятки" И вкратце по игре. Первый гол, показалось, что Маслов еще не вернулся в игру после того, как ему оказывали помощь. От этого образовалась брешь. Литвинов закрывал на это время его позицию и в момент удара как раз находился ближе к воротам. А вот вынужденно оставленную Русланом позицию никто из центр хавов не закрыл и оттуда последовал удар. Теперь о заменах. К тому моменту самарцы перехватили инициативу и стали остро атаковать, но это почему то никто не отмечает. Тот же Пиняев несколько раз смещался со своего левого фланга и бил по воротам и его никто не успевал накрыть. Даже комментатор отметил это, сказав, что он так и попасть может. А эпизод, когда Чернов уже выносил мяч практически с пятачка перед пустыми воротами? Так что реакция была вполне себе обоснованной. Зато теперь последняя игра будет иметь какой-то турнирный смысл. Придётся играть основой и в полную силу:
Максименко; Денисов, Чернов, Джикия, Хлусевич; Пруцев, Литвинов, Зобнин; Зиньковский, Соболев, Промес. На замене: Николсон, Маслов, Рассказов, Классен, Селихов (в случае пенальти). И с заменами не торопиться. Ну и главное - без травм! Ну ничоси себе изживщий. Наоборот, суки, только последние годы развернулись всласть, начиная с ковидоистерии. Что русским плохо, то бомжу мед..... Доттого их ебли, то кони, то мы, то лошары с переменным успехом. Но добились своего. В цвета пришлось вписать такое ненавистное черное, лишь бы, комплексы хилого удовлетворить. не, ну если 0:3 с бамжами так всерьез рассматривать и оценивать, то проще технарь получать :) тогда не надо бояться 0:5 будет.
думаю, бамжи тоже мыслями в отпуске уже, несмотря на накачку симаком и оголтелыми сми. к слову, мальком и клоудинью тоже могли в Катар поехать (хоть в запасе), если б не тратили карьеру, годами играя за проект, 10 лет как себя изживший. Когда мешают обработать мяч. А если спокойно принял и может развернуться--то это обозначение прессинга. Не было Литвинову необходимости в одно касание поперек/назад отдавать. Про мандражность Макси согласен... Прямая дорога вслед за Песьяковым, Заболотным, Джанаевым, Беленовым... Смотрел матч...всё под контролем...даже про ЧеМир забыл...отвлёкся на 2 минуты ! чтобы ответить по мобильнику...и...
Клякса в концовочке неплохого сезона... А испанец сыграл в стиле Бескова : почти удачный сезон, а поздней осенью - зимой обидный проигрыш в еврокубках какому-нибудь "тиролю","нанту","кайзеру" и нет евровесны, нет четвертьфинала... Вот и "подарили" нам валидольный финал пьесы "Приключение испанца в России" в колыбели революции... Боже! "Спартак" храни! Редактировалось 23 ноя 2022 21:20
мде. с учетом хилой Косторики немцы получают огромные проблемы с выходом из группы. Испания вполноги раскатывает с крутым кпд.
Я довольно долго имел мысль, что какое-то особенное доукомплектование нам и не надо.
Конкурировать с бомжами в ЧР в нынешних реалиях невозможно. КР, как показывает практика, можно выиграть и текущим составом. Но последние матчи доказывают обратное, к сожалению. Защиту/опорную зону надо цементировать. В атаке с условным Бальде вроде бы норм, но команда сильно зависит от настроения Промеса, а тот, похоже, хандрит от непоездки на ЧМ. Нужен кто-то ещё, кто мог бы вести за собой команду (в теории можно просто пробовать повышать роль Зиньковского на поле). С местом первого вратаря кмк понятно всё. Надо либо возвращать на роль второго Свинова, либо кого-то подыскивать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |