01.11.2022 - 30.11.2022

#  Дед Слава » 24 ноя 2022 15:23

По вчерашней Самаре. Один мой хороший товарищ, бывший игрок севастопольской "команды мастеров" второй лиги СССР , как то рассказал мне, что после примерно таких проигрышей, как вчера у кумиров, вся команда заселялась на базу и подверглась физическим упражнения с железом, камнями, бегом по пересеченной местности и так далее. А потом занятия по тактике.
Тяжела и неказиста жисть простого футболиста. :D
Щетаю проигрыш зиниту будет потерей лица. :evil:

#  tver-udomlya » 24 ноя 2022 15:20

В Питере теперь будет важный и ответственный матч, не стоит преуменьшать его важность только из боязни проиграть. Нам надо уметь играть такие матчи, понимая значимость, иначе никакого роста команды не будет.Это важно, понимая значимость,не перегореть от ответственности, только так выиграем.

#  Спектр » 24 ноя 2022 15:19

МосфОлд, за Анголу вроде белые потомки португальцев играют иногда.

#  Mike Lebedev » 24 ноя 2022 15:16

По разделу "Этот день в Истории" сегодня, естественно, хоккей. Ноябрь 2003 года, Санкт-Петербург, "Спартак против Спартака", лирика https://dzen.ru/media/mike_lebedev/spar ... 2d16166069

#  Шигала » 24 ноя 2022 15:15

МосфОлд, потому что расисты!

#  rwOleg » 24 ноя 2022 15:12

Камерун вылетел в первой же игре.

#  МосфОлд » 24 ноя 2022 14:56

wert_vao,
Не понимаю почему африканцы не ассимилируют бледнолицых себе в составы сборных. На Восточной Европе полно подходящих слоняется без дела. А так будут похожи на среднеевропейские команды...

#  recchi » 24 ноя 2022 14:53

# irod sm » 24 ноя 2022 09:19
И естественно на умение играть тяжелый матч с сильным мотивированным соперником.
----
мотивация для этого товарняка только одна - их противоестественная ненависть :))
вот и проверим, есть у латиносов коммон сенс (отпуск) или будут рубиться на прощание с рпл ))

#  wert_vao » 24 ноя 2022 14:50

Включил футбол. Долго разбирался кто с кем играет. Ну Камерун это ясно. Фирменные футболки. А вот противник ..
Аканаджи, Родригес, Джака, Соу, Шакири, Варгас, Эмболо, Окафор, Сеферович, Фернандеш, Закария, Ясари,...
Предлагаю Швейцев переименовать в Сборную Глобализации.
Эдак они и Англию/Францию/Бельгию/Португалию и другие рабовладельческие страны переплюнули.

#  agk » 24 ноя 2022 14:48

МосфОлд » 24 ноя 2022 14:43Накаркали готы гейского Карася на Воскресенье. А на варе Москалёв попугайской раскраски...

К недавней теме: Абаж и Йагупоп)))

#  gav » 24 ноя 2022 14:44

gav » 24 ноя 2022, 14:30число ЖК и КК (у кого меньше тот и молодец). а тут уж я затрудняюсь сходу подсчитать. у нас их, вроде, меньше 10 сейчас (ещё один матч), а крысы только вчера несколько штук схватили

у нас на сегодня 11 ЖК
у крыс - 9 ЖК
КК ни у кого нет
с учетом важности предстоящих матчей а нас шансов нахватать новых - больше

#  МосфОлд » 24 ноя 2022 14:43

Накаркали готы гейского Карася на Воскресенье. А на варе Москалёв попугайской раскраски...

#  rwOleg » 24 ноя 2022 14:40

Судить с бомжами будет Карасев...

#  agk » 24 ноя 2022 14:36

BN78 » 24 ноя 2022 14:10Ну, а дальше Ж. Жан-Пьер, или как там эту смазливую чумазную лгбтянку из Госдепа,

Домовёнок Кузя

#  dodge » 24 ноя 2022 14:34

BN78 » 24 ноя 2022 14:10Куда приводят мечты, как говорится

После твоего рассказа почему то вспомнился Вася ака Ценитель.
Где он сейчас, горемыка?

#  митхун » 24 ноя 2022 14:31

Будь у Камеруна нормальный тренер рвали бы многие команды. А так каждый сам себя играет. Это относится и к другим африканским командам. За Камерун россиянин играет.

#  agk » 24 ноя 2022 14:30

irod sm » 24 ноя 2022 13:44его-то не вижу на поле у Камеруна Роже Миллу.
Опять его на усиление во втором выпустят?

Милла без Непомнящего деньги на ветер.

#  gav » 24 ноя 2022 14:30

Спектр » 24 ноя 2022, 08:09и уже начинают играть роль показатели номер 7 (разница мячей во всех матчах) и 8 (мячей забито во всех матчах)

да, точно
а если мы проигрываем ровно 0:2, а крысы выигрывают ровно 4:1, то все эти показатели у нас будут равны
и тут вступает в действие 9-й параметр - число ЖК и КК (у кого меньше тот и молодец). а тут уж я затрудняюсь сходу подсчитать. у нас их, вроде, меньше 10 сейчас (ещё один матч), а крысы только вчера несколько штук схватили

#  rwOleg » 24 ноя 2022 14:22

Вот тебе и разговор про правильных и неправильных негров. Гол у швейцарцев забил урожденный камерунец.

#  irod sm » 24 ноя 2022 14:21

Даа, не только лишь все могут себе позволить купить микроволновку в кредит.
Борь,скинь ему адресок Эдуарда " Я не разовариваю с теми, у кого нет миллиона".
Он поможет.
Редактировалось 24 ноя 2022 14:22

#  BN78 » 24 ноя 2022 14:10

Вот вы своими подколками приближаете тот день, когда перспективнейший автор авоська покинет наши ряды. И не по причинам обиды. Нет. Очевидно же, что реализуется коварный план по получению грин кард:)) Так и так, правозащитник, епта, защищаю евроатлантические ценности от этих зашоренных мракобесов. Вот вам распечатка моей борьбы (с ВВ). Ну, а дальше Ж. Жан-Пьер, или как там эту смазливую чумазную лгбтянку из Госдепа, грин-кард и орден голубой подвязки. И унесся наш авоська в заокеанские дали:)) Люди, остановитесь!
Александр, сорь, я по-доброму. Навеяло историей знакомого. Был бизнес-тренером, семья, дети. Решил в США уехать, придумал бизнес-план: сетевая борьба за права пидарасов. Потом подался на грин кард как правозащитник. Ну и получил. Уехал с семьей в солнечный ЛА. Правда уже не первый год сосет. Но не то, что вы могли подумать. Лапу. Таланты бизнес-тренера в США оказались совершенно невостребованными, это не лохов в РФ разводить, обучая управлению бизнесом (при этом своего никогда не имея). В США своих разводил хватает. Уехать никуда не может, иначе весь бизнес-план накроется медным тазом. Перебиваются заработками жены. Куда приводят мечты, как говорится:)

#  DyG » 24 ноя 2022 14:09

А что, они там ещё не утвердили "жопу" в качестве мужского полового?
Неоперативно как-то работают.

#  Авверс » 24 ноя 2022 14:00

Погоди, надо б выяснить за кого пан топить будет в этой битве?
Кто он, гомофоб или расист? Или то и другое?

#  митхун » 24 ноя 2022 13:57

Карелин » 24 ноя 2022 11:03Матч по своему спортивную назначению имеет только одну важность - на верхнюю полку или нижнюю КР. И то бабка на двое сказала, где лучше. Ну, и эмоциональную составляющую..Куда ж её девать (смеётся)

Не нужно смотреть на таблицу. Это раслабляет. Многие вчера так и вышли на поле. Не серьёзное отношение рано или поздно отдаётся бумерангом. Это даже хорошо что это случилось сейчас в кубке. А в воскресенье будет хорошая тренировка на будущее. Результат не должен давить на игроков,но отношение к игре должно серьёзное.

#  BM1964 » 24 ноя 2022 13:45

авоська » 24 ноя 2022 13:07Например вот этот похожий сверху на женские половые органы)

Саш, ты теперь похоже задался целью доказать нам свою приверженность
"традиционным сексуальным ценностям")).
Да ты не переживай, мы в тебе ни минуты не сомневаемся!

#  irod sm » 24 ноя 2022 13:44

Чего-то не вижу на поле у Камеруна Роже Миллу.
Опять его на усиление во втором выпустят?

#  Карелин » 24 ноя 2022 13:36

Ал(за)банцы.
Якин, с такой строчкой в резюме, в какую категорию попал, стесняюсь спросить?

#  МосфОлд » 24 ноя 2022 13:33

авоська » 24 ноя 2022 13:07на идеальный изумрудный газон вышли геи против негров

Надо было траву в розово-перламутровый цвет окрасить. Пидарам не понравилось бы...

#  авоська » 24 ноя 2022 13:28

О,точно.
Как страшно жить!

#  dispatcher » 24 ноя 2022 13:13

Отчет неполный. Там среди пидоров еще двое грязных албанцев затесалось.

#  авоська » 24 ноя 2022 13:07

Какие же замечательные стадионы построили катарцы к ЧМ.Просто пять с плюсом.
Например вот этот похожий сверху на женские половые органы)
Жаль опять на идеальный изумрудный газон вышли геи против негров)

#  Спартачек-Казачек! » 24 ноя 2022 12:33

Тупит тупит вопрос .сайт или я???)))

#  BM1964 » 24 ноя 2022 12:29

man26 » 24 ноя 2022 02:55И чем не так?

Алексей, наверное нам нет смысла обсуждать данную тему, потому что очевидно, что м стоим на разных идеологических платформах.
У меня равно нет цели Вас в чем-то убедить, ровно, как пока я не собираюсь отступать от своих взглядов.
Тем более здесь и не очень место.

alek.vladimir » 24 ноя 2022 06:34разве это не есть хорошо)))

Вот всегда рад, когда "вечный оппонент" высказывает близкую мысль).

agk, Спасибо!)

#  лео22 » 24 ноя 2022 12:28

О несбыточных мечтах.
Вдруг уже во вторник
К нам придет опорник?
Собеседник опроверг:
"После дождичка, в четверг"
;)

#  Ал » 24 ноя 2022 12:25

И у меня ВВ "тупит". Уже больше недели.

Если что, то я про медленную загрузку гостевой книги. Так-то отдельные пользователи ВВ "тупят" по жизни :)

#  BM1964 » 24 ноя 2022 12:21

Подтверждаю. Сайт тормозит. Несколько дней уже...
Версию насчет "хуйни" горячо поддерживаю.
Даже догадываюсь с чем это связано.
Кажется с чем-то, что происходит сейчас на ближнем востоке...

#  Mike Lebedev » 24 ноя 2022 12:15

Надо просто забанить хотя бы на недельку тех, кто еще ни разу не заходил на сайт пенсионного фонда

#  Карелин » 24 ноя 2022 12:14

Спектр,
Золпер будет поспевать при любой скорости работы.
Типа прогноз, гыгы..
Даром, что ли, пролез в Председатели (трёхсмысленно)
Редактировалось 24 ноя 2022 12:16

#  dispatcher » 24 ноя 2022 12:07

Хуйни в последнее время происходит столько, что мы столько писать не успеваем.

#  Спектр » 24 ноя 2022 12:02

Книга работает так, чтобы за ней поспевали старперы и ветераны

#  Карелин » 24 ноя 2022 12:02

Для массива инфы для Администрации.
Оба моих стационара тянут сайт норм. Не летает, как раньше, это да. Но заметных явно глюков не замечаю.

#  Mike Lebedev » 24 ноя 2022 11:54

Уверен, Книга подтормаживает потому, что мы много хуйни пишем в последнее время :?

#  Спартачек-Казачек! » 24 ноя 2022 11:36

Добрый день. 2е мысли.
1е по ЧМ лидеры сборные которые должны были по идее побеждать,,,,или вничью или проигрышь или отскочили(Бельгия).думаю что футболистов тупо загоняли. Чемпионат, кубки ,еврокубки и на выходе поражения....победит тот кто посвежее...
2е по хоккею.одни люди -7 там или сколько поражений подряд,меняют Миронова и уже зеркально все...громят Авангард коней мусарню.неужели сливали тренера?????если так то это не красиво.......

#  Nikiforoff » 24 ноя 2022 11:30

Я и не осуждаю, но сам не буду из принципа смотреть.
Я, немного недоволен, как эти пидарасы выпиздили Спартак из еврокубка, лишили меня лично вдогонку игр с лейпцигом, как сборную нахуй послали из стыков, как эти пидарасы блевандовские отказывались играть с нами.
Но у месье всяких свои мнения, у меня своя имха.
Думаю, что имею право на нее!

#  slava1 » 24 ноя 2022 11:18

Я тоже грешил на комп,тем более новый.
Эта музыка будет вечной и Апз и Опз и Цз,а лучше два!
Георгий на месте центрального подзаебал со своим недержанием офсайдной линии. Слева был бы более полезен.
Ну это понимаю слишком фантазийно.

#  МосфОлд » 24 ноя 2022 11:12

Nikiforoff » 24 ноя 2022 11:01а они смотрят и кэш им, бля, делают.

Ну, глядеть на катаро/чемп ни где не воспрещается. Пусть пидоры, пусть извращенцы, но это футбол. И..., особенно доставляет когда там еб...т самых злостных пидоров.
Ну а чтобы не так противно было, всегда можно ставку замутить...
А у Спартака осталась одна единственная битва в этом тяжёлом 22 году и по совпадению она самая важная да эпическая. Вперёд Спартак!

#  Nikiforoff » 24 ноя 2022 11:11

Алексей, опорника в Спартаке не будет никогда.
забудь :-D

#  Nikiforoff » 24 ноя 2022 11:07

потребляди, епт.

#  лео22 » 24 ноя 2022 11:07

Ох, Юра, вот умеешь же ты аргументировано вернуть на место из фантазий )))
Моя крамольная мысль все же касалась ЦЗ, хотя вот даже Андрей Тихонов говорит, что ЦЗ нужен. Но вот как-то игрой за сборную Литвинов все таки внушил доверие, что может из него выйти очень приличный ЦЗ, ведущий. Но повторюсь, мысль моя ссе же была крамольная ;)
Вот от опорника я бы скорее не отказался, на мой скромный взгляд при нынешних раскладах он важнее будет, чем ЦЗ. Если конечно же это будет опорник типажа и уровня хотя бы Барриоса. В бразите от него очень много зависит, думаю без него весь этот карнавал рассыпался бы как конфетти на новогоднем вечере.

И да. Мне тоже не понравилось как вошел Джикия, сонный какой-то. Но так понял, что замена была из-за травмы Чернова.
Вчера был зачет. Не сдали. Придется сдавать экзамен в воскресенье.

#  Карелин » 24 ноя 2022 11:03

slava1 » 24 ноя 2022 10:43Но главная задачка кого ставить в рамку на Бразит.

Как по мне, без разницы. Два равноценных вратаря. Чаще играет Селихов потому, что просто старше.
Понятно, что такую равномерную нагрузку на киперов спутал спонтан переноса матчей Кубка. Не успел ТШ перестроиться и дать Максименко практику. С "Химками" там, или с "Торпедо". Да даже можно было и с "Сочи".
Абсолютно не факт, что в Петрограде Селихов потащит всё, что можно и нельзя.
Матч по своему спортивную назначению имеет только одну важность - на верхнюю полку или нижнюю КР. И то бабка на двое сказала, где лучше. Ну, и эмоциональную составляющую..Куда ж её девать (смеётся)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".