![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022По мне так это спартаковский если не гимн, до дух и суть самого феномена "Спартак".Мы же стальной всё же корабль. Редактировалось 25 ноя 2022 11:46
На завтра произошла замена главного судьи. Москалев вместо Карасева.
Лысый якобы простудился. Что-то там болотные упыри замышляют?..
Это что ;-)... Соболев остановил его мягким местом, летя в атаку на ворота "Динамо", а потом отдал на гол Бакаеву.
В Волгограде во второй лиге средняя посещаемость 13 с лишним тысяч. На одном из матчей присутствовало 23 тысячи. Нам бы сейчас так. Лёша, спасибо за музыкальную открытку.
Только попрошу поставь еще и эту. Я ее хочу.) Месси - это "Родионов" в кубе. А Марадона - "Гаврилов" в какой-нибудь иррациональной степени типа 3.1415926
По разделу "Этот день Истории" сегодня внезапно футбол, 2000 год, Лужники, Спартак - Арсенал, лирика
Надо еще подкинуть топлива :)
Месси выиграл титул абсолютно со всеми своими командами - молодежная сборная, олимпийская сборная, сборная, Барселона и ПСЖ (ну, последнее и без него бы произошло наверняка, но все же). Марадона этого не смог. Обратно, если бы Месси играл в те времена, его бы сломали с большой вероятностью. Марадоне сейчас было бы играть проще. Впрочем, не думаю, что он от этого значительно продлил бы себе карьеру - с его-то характером. Объективно говоря, культ Марадоны реально наполовину внефутбольный, поскольку он активно позиционировал себя как простого аргентинца. Если бы Месси говорил столько, сколько Марадона, он вполне мог бы занять в Аргентине аналогичное место. Ну, и не следует забывать, что Марадона был для людей отдушиной в значительно большей степени - времена тогда в стране были тяжелее, чем сейчас. vlad45,
От Бензема и Кросса он как-то не спешил избавляться.Хотя наверняка были разные предложения. Если Каземиро настолько ключевой игрок,то по идее Перес с папой Карло должны были попытаться его остановить. Но судя по прессе выслушали и отпустили.Может его уровень стал снижаться? В МЮ вроде как он не сильно блещет. Впрочем,нам остается только догадываться. Вокруг Марадоны строились команды-победители из средних, где он решал постоянно.
Арги вокруг Месси пытались что-то лепить и постоянно обсирались, имея очень мощный состав. Барселона в лучшие годы это каркас: Пуйоль, Хави, Иньеста, на них опираясь светил Месси. Марадону убивали в играх, а с Месси пылинки сдувают. Марадона - вождь и бунтарь, Месси - сладкий рекламный продукт. Только Армандыч, только хардкор! Хотя против Спартака и холода он не сдюжил 8-)
Я слышал, что какие-то стадионы реконструируют, снизив вместимость в 3-4 раза. а "лишние запчасти" передадут в бедные страны. Это гораздо более умное решение, нежели после нашего ЧМ, Саранск и Волгоград не дадут соврать. ВВсем доброго дня!
Сокнижников, родившихся в этот день - с Днём рожденья! Здоровья и "Спартак" навсегда без сомненья! Персонально коллегу Юрия irod sm, как латентного поклонника Великого Тверского княжества и его обитателей. О чём прямым текстом и говорит год его рождения. Всех благ! terpila, Елена, некто Евсеев, стоя у бровки, останавливал ушедший мяч другим местом. Нижней спиной, ага.. Кудесничище! То-то я нутром чую, что у нас много общего во взглядах ;) Чудесного,светлого человека Юрочку Иванова,ака ирода с днем рожденья!
Кроликова - тоже! Желаю здоровья и успехов! Кстати,Юра , я вчера случайно по радио в машине слушал историческую передачу о царе Ироде....Внечатлился! Единственный муЩЩина устоявший перед чарами знаменитой Клеопатры....ага,той самой, что Элизабет Тейлор! Увважаю!-) 2авоська. Ответ очень прост. Каземиро получил предложение,от которого в конце карьеры не отказываются. А Флорентино не лишен не только прагматизма(курс на омоложение -Тчуаменги,Камавинга в средней линии), но и определенного чувства благодарности. Умение вовремя и по-хорошему расстаться - чудесное качество, но присуще далеко не всем клубам. лео22, да ты мне не только почти земляк, но и почти родственник - у меня по папиной линии сплошь коренные вятичи))
Юрий Саввич, с днем рождения! Чтоб все мечтания реализовались! (ну, окромя самых экстремистских, а то знаем мы твою горячую натуру)) ДЕНЬРОЖДЕННИКОВ с Днём!
Юра, (в моём отельном списке, сообщение которых на книге в красных рамках) - живи долго и радуйся жизни! Николай (Кроликов) - пусть всё будет хорошо! Спартак - навсегда!
Ага. Он тогда как раз Месси и тренировал. Диего всегда прикольным был. Но не тренер. Совсем. Воистину, ежели Господь кого-то целует в определённое им место кармы человека, то именно туда перетекает вся мощь таланта. И воссияет. А все прочие грани чахнут и сохнут. Лен, ну тогда еще один аргумент ЗА ;) Думаю, Месси "Мурку" бы не сбацал, а вот Марадона... :) Адам и Ева расселились по нашей необъятной планете.
"Больше всего на свете адамычи гордились древностью своего рода, хотя, если разобраться, от Адама ведь и мы с вами произошли. Жили они в Нестьграде с незапамятных времен, но сами эти времена очень даже хорошо помнили. Пришли они сюда, в частые леса, из-за непроходимых Зимних Гор и не по доброй воле, а по причине потопа." Там, где нас нет. лео22,
Леш, эпизод. Как сейчас вижу. Марадона, уже в статусе тренера сборной у бровки. Что-то маячит своим, занят указаниями. Ему в ноги прилетает мяч. И он, не глядя, его пинает. Мяч замирает строго на линии. Кудесник! # Спектр » 24 ноя 2022 20:55
Месси "Спартаку" забил и обыграл его. Марадона - нет. Вопросы есть? Вопросов нет. ------------- Лучшего аргумента не встретил... И это, никуда вятичи с кривичами не делись. Расселились по нашей необъятной стране.
У меня вот отец родом с Кировской области, стало быть и во мне вятская кровь ;) А глянешь на большинство наших футболистов и понимаешь, что они прямые потомки кривичей ))) Ну раз я завел эту шарманку, подведем итоги. Гонг.
Итак, на ВВ за явным преимуществом победу одержал ДИЕГО АРМАНДО МАРАДОНА! Думаете почему? А потому что он... Он фишку сечет по жизни в футболе,
Как будто всегда был с мячом и на поле. Порой как младенцам своим оппонентам Урок преподносит крутым аргументом. Юра, с Днем рождения! Поздравляю Юру irod sm и Николая Krolikov с днём рождения!
Здоровья вам и исполнения всех желаний!
Которых я превращаю в точки на экране гостевой, не видя смысла с ними дальше общаться. Ищи себе новых собеседников :) teorver, Ну это была фигура речи при том, что даже потомками англосаксов многие из них не являлись: прекрасно могли быть немцами какими-нибудь.
Ну, тут все же малость поближе. WASP-ы (белый, англосакс, протестант) считались образцовыми американцами еще не так давно. Ал, То, что пропагандистские дурачки как-то там кого-то называют -- это их проблемы. Это никак не мешает смеяться над дурачками. Так что все-таки вятичско-кривичское. Кстати, сейчас тоже существуют дурачки, любящие называть себя как-то там по именам древнеславянских племен и их союзов.
Ну, не хочешь, можно славянским назвать. Советским - точнее. Не все славяне входили в СССР. Англо-саксами сейчас называют политические круги США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии за общий политический фронт, созданный уже после развала общей же империи. Ты не знал? А на МатчТв знали. Не вижу повода не перенести этот термин и на игру Англии и США. Что касается терминологии, мы же называем армейцев "конями". Так привыкли. Многие уже и не знают, почему. Они же люди, а не лошади. Это тебя не смущает? :) Или взять того же Ришарлисона.Играет в Тотене и не всегда в основе.
Средняя оценка 6,5.Низкая.(глянул в хускоред тк АПЛ смотрел мало в этом сезоне) А сегодня выстрелил как и вся команда во втором тайме. Ну посмотрим.Группу они выиграют,а дальше возможно Уругвай в 1/8 и Испания в 1/4. Трудно сказать, кто будет ЧМ.
Немцы с испанцами в личной встрече решают кому, достанется вторая путевка. Мне кажется что выйдут из групп две азиатские команды, и африканская (ставлю на Сенегал). Возможно мы увидем еще встречи в плей-офф, как 4 года назад. Франция - Аргентина "Под утро на Вороньем Поле сошлись по договоренности драться дружины вековечных врагов - правичей и левичей."
(Кого за смертью посылать. стр.36) При чем тут советский? До сих пор живо множество людей, заставших Советский Союз, и даже тех, которых можно назвать советскими людьми -- а вот англосаксы, как и вятичи с кривичами, исчезли уже много веков назад. Англосаксы -- это примерно V-XIV века; примерно в те же времена жили и вятичи с кривичами. mmmmm,
Ну возможно связано с тем,что молодые французики Тчуамени с Камавингой его полноценно заменят. Хотя я тоже не Перес) 27 ноября последний день гульбария. Далее, начиная с 28-го уже будет Рождественский пост (Филиппов). Вот она, битва с бамжовым сатанизмом!
Слово "советский" боишься написать? Глаза жжёт? А оно так и есть.
Помню здесь на ВВ, многие возмущались что у бразилов была легкая сетка. А в первой игре даже турки их возили. Вся сильные команды в другой сетке. Правда корейское чудо, всех топов подозрительно бортанула. Но, как только им пришлось играть по честному, слили среднему европейскому гранду, туркам. В тот год были сильные три сборных, Франция, Аргентина и может еще Португалия, но все они, не вышли из групп. Итальянцы через 4 года будут очень сильны. Испанцы еще зеленые. голландцы не попали на ЧМ, а англичане как всегда. Феноменальный ЧМЯК, ФИФА озолотилась. Ну это как назвать матч Россия-Белоруссия кривичско-вятичским дерби. Юрия irod sm (53), Николая Krolikov (39) с ДР!!!
В качестве музыкального подарка - три джазовых шедевра, выбранных для к/ф "Парад Планет": Ну и про пидарасов, как же без них :)
Говорят ФИФА уболтала власти Катара: со второго тура в радужном можно на сектор. Но если будут объятия и поцелуи, тут уже ничего не обещают. Спартачек-Казачек!, До этого были пологичнее подходы на гол. А тут как бы нежданчик..
Ну, чтобы Вам спокойнее спалось - imho, понятное дело.
Сауды могут при доле везения и благосклонности судей. Я даже предположил бы, что это уже запланировано.
А что тут не так? США и есть взбесившийся ребёнок Великобритании. По культуре и языку, политике, истории, бизнесу... Куда ни плюнь. Да, загнали мать под лавку по итогам Второй мировой. Состав сборных, конечно, не полностью англо-саксонский. Но это тоже в духе Британской империи. Всё правильно сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |