![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012 - 29.02.2012
Олег, хоть тихая, хоть громкая - но это вообще последняя покупка. А икра, что, йок? Походу, мы несолоно хлебавши? Хорошо хоть обещаниями сыты. ;) "Сейчас (5 марта) посмотрим, какой это Сухов (Карпин) тренер" и " павлин (крот) говоришь?" А служба безопасности на .уя? Лучше не надо, засмеют ведь, детский сад...
Что ты хотел от голубых, которые в этом году даже цвет сайта перекрасили в голубой!
Подробностей когда ждать? Продан 10021 абонемент ...
А в прошлом году на "беспуловых" матчах было меньше 10 000. Впрочем, это голубопуловцы так считали ...
Олег, а разве этот новый сотрудник не работал в клубе на момент подписания Били? http://live-football.ru/news/russia/263 ... budet.html
Спартак не смог приобрести итальянского защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти. По нашей информации красно-белые готовы были выложить 12 млн. евро за футболиста, однако сам Боккетти не захотел перебираться в Москву, поскольку велика вероятность перехода Боккетти в один из итальянских клубов этим летом.
Дима, поскольку ты уже не в первый раз тиражируешь данное утверждение, позволю себе... попытаться объяснить тебе, в какой говнокапкан ты поймал свой неокрепший ум. Вот скажи... если человек, впаявший в корону Спартака не одну унцию золота, который в данный момент трудится на благо... заметь, Спартака... и не является... Спартаком???? А, Федя Черенков является? А, ОИР? А, КИБ? Расскажи... просвети... закончи мысль. Или надо стать ветераном, чтобы стать Спартаком? Или умереть? Слушай, а Николай Петрович то... является Спартаком???? Вот, ты часто и с удовольствием повторяешь... Мы Спартак! Когда человек говорит "мы", он имеет ввиду... "Я"... и еще кто-нибудь. Т.е. "Я" (ты) и группа товарищей - это Спартак. Так, вот... кто это? То, что это "Ты", понятно... В смысле, как в группу товарищей попасть? Или "Мы" это... Мы Николай Второй, любим Вас? Видишь, сколько вопросов-мостков-надстроек можно построить над проёпостью, которая разделила твои клетки мозга, отвечающие за задавание простейшего вопроса: "Подумай, прежде, чем говорить". Я это называю... логической шваброй. Не в смысле, мытья ею (шваброй) полов, а в смысле, её (швабры) более распространённого применения... valdano » 8 минут назад
-------------------------------------- Вы мне тут такое рассказываете...я пугаюсь... Будто я не видел этого Бокетти... В Италии таких на сто лир десяток вам продадут...игроков сборной.... Колченогая херня.... Впрочем,кому что нравится...Продолжайте... Mosfilmovskiy » 24 фев 2012 19:16
Опять к нам кого-то из канюшни заслали? Так изловить и немедленно на кол! rezzo
Боккетти - очень качественный итальянский защитник, уровнем рядом с основой национальной команды, которым интересуются сегодня большие клубы Италии, и куда он скорее всего уйдет из Рубина. Родри и Шешуков выставлены на трансфер, но никому не нужны вообще. Вот и вся разница...
Мне кажется что кого-то кто плохо видит. Давидс? rezzo, причём здесь макаронник? я говорил про Стипе вообще-то. Хотя если уж о Бокетти заговорили, то я не знаю каким местом надо смотреть футбол, чтобы не видеть разницы между ним и Родри,
Всем доброе время суток:-)
Походу в клубе завёлся "крот". Последняя тихая покупка - "Ляля"... Кто и зачем ввёл в штат клуба нового сотрудника селекционного отдела? Скоро-скоро!!! Только на ВВ и ВВ-ТВ!!! El Jugador Rojo-Blanco » 2 минуты назад
---------------------------------------------------------- Чем,интересно,Родри или Шешуков хуже этого сраного макаронника,которым уже прое...ли все мозги за последние дни.?... Очкарик-11 » 24 фев 2012 18:04
Зато есть, что положить с размаху, на всяких там голубоватых извращенцев!)))
Все, что он сказал про Макгиди на день ссылки с говносайта, можно увидеть на видео. Есть другая ссылка? Да, и кстати, если кто забыл даже сейчас, находится место для, извините за выражение, Родри...
Positive, с каких говносайтов? Забейте в поиск, абсолютно везде было интервью с Карпиным, где он говорит, что Макгиди в Спартаке не будет.
Не надо тащить инфу с говносайтов, которые понимают слова по-своему. Идеально - это видео. Карпин недоговаривает постоянно, но не врет. По-моему отличить одно от другого довольно просто. http://www.sovsport.ru/news/text-item/390996 - это о Магкиди, например. Если Георгич не лукавит, то, впринципе, можно на тройку не расчитывать в 3 круге.
Grex, Стипе в 2009-м был сильнейшим легионером после Алекса и Веллитона. Остальные места занимали предпенсионный Иранек, Штранцль, зелёный Кариока (но который был куплен за 8 грина и нельзя было его сажать на лавку). Потом и для Ибсона место нашли и и для Майданы (если б не травмировался с Москвой - так бы и играл дальше), для Квинси, а для Стипе нет. Вот и весь сказ. Жаль, что двух самых профи так беспардонно убрали из команды (Стипе и Фатхи).
http://news.betadvice.ru/football/russi ... kgidi-188/
Валера про трансферы не врал никогда. Если говорит, что Бокетти у нас не будет - значит его не будет. wod
Он ещё и травмировался некстати под конец трансферного окна, совсем неповезло. Хотя, по моему, ключевое решение был переход в аренду в Тотем. Там ему, вратарю без практики, совсем ничего не светило при Гомесе и Кудичини. Так он третьим сидел, да и подрастерял. Поэтому сейчас в Ростове играет. Pafnuti,
Ну те же яйца, только в профиль... Обычная тема разговора с Валерой о трансферах...) Сибирь на флажке пытается взять в аренду одного нападающего на букву О и одного защитника на букву Х.
СЕУП.
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем ЕГОРОВЫМ заявил, что клуб завершил трансферную кампанию и опроверг информацию об интересе к итальянскому защитнику «Рубина» Боккетти. - Мы завершили зимнюю трансферную кампанию, - говорит Карпин. - Боккетти, получается, в «Спартаке» не будет? - Нет. Его и не должно было быть. - Получается, это чья-то игра? - Возможно. Но кем и с какой целью она ведется – пока непонятно. - Агент футболиста говорил, что ведет переговоры с руководством «Спартака». - В таком случае пусть назовет фамилию человека, который с ним вел переговоры. Или фамилию того, кто от имени «Спартака» вел переговоры. - «Спартак» вообще никогда не интересовался Боккетти? - Смотря что подразумевать под интересом. У любого клуба есть базы данных, все футболисты лиги на виду, все обо всех в курсе. Поэтому мы, конечно, знаем, что есть такой защитник, как Боккетти. http://www.sovsport.ru/news/text-item/511204 словесник,
Володя,пометь у себя:"У клуба БОЛЬШАЯ харизма..."(выделено мной):)) Мне понравилось!:) Автор - 101 километр. Оху....й вратарь.... Это, само по себе ни тема.)
Дмитрия Комбарова с рождением дочки...!!!! Значит, все ХОРОШО....!!!! С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Дмитрию Комбарову! С дочкой!
Здоровья малышке и маме!
Не сложилась карьера?? Ни фига себе.. По такой логике она только у чемпионов мира и победителей ЛЧ сложилась. П.С. Диму с дочкой! Дмитрия Комбарова - с дочурой! Дочки - это прелесть, знаю по себе.))) Здоровья малышке и маме!
Savio_Spb, Все ведь зависит от степени удовлетворенности сегодняшним днём. Сегодня ты основной кипер любимой миллионами команды - претендента на чемпионство. Основной вратарь не самой слабой европейской сборной. А завтра должен благодарить судьбу за то, что за Ростов поиграть дали.
Понятно, что там не только уход из СМ сказался. Стёпа начал плыть после пеналей от турок в 2008-м. Но ведь, вроде, всё правильно делал: честно отрабатывал свой хлеб, был лоялен и старался как мог. И талант есть. А карьера не сложилась... Grex, +100500, вот смотрю состав 2009 года. игра с КС, например. У нас паспорта: Джанаев, Кудряшов, Паршивлюк, Сабитов, Макеев, Яковлев/Баженов... и это ЛУЧШИЕ на тот момент! кого надо было выпустить вместо Сосланчика чтобы стать чемпионом?.... думаю риторический вопрос
blind_guardian, первый штрафной Лоськова, во втором он не один играл, вместе с защитой.
Суть в том, что 51 очко с ним набрали. Самое большое и единственно на мой взгляд трагическое событие как раз Крылья, что это было не понятно. Он один из команды кто завоевал серебро в тот год, его заслуга в успехах и неудачах команды в тот год не меньше остальных... часть голов, было не по его вине. Повторюсь. Был Стипе, но пришлось бы убрать одного из легионеров с поля. Никакой ошибки Карпина, я не вижу и не увижу уже, как и вы будете считать, что он ошибался ставя Сослана. Вопрос в какой момент, когда коней драли в ключевом матче или когда в скользком - пенальти взял? Самара да, это трагедия. Но это не ошибка Карпина, ничего не предвещало такую развязку. Уход Вовы предвещал, а не как не выход на построение в Самаре. ещё б кто-нибудь после слов о том что Стипе охуенный воротчик. золото человек и самый большой проёб Валеры. предложил бы свой вариант состава. А так - да. Валера чемпионство упустил. ну-ну.
Дремучий,
Сейчас много информации в инете. Вот, если бы вы не поленились и нашли вью Стипе в 2011 году, то прочитали бы там о том, что "Я разорвал контракт со Спартаком, так как полагал, что это поможет мне стать игроком Селтика" (с). Это цитата. Контракт разорван по обоюдному согласию. Расторгнут был тогда, кога Плетикоса был в Селтике и очень хотел там остаться. Поэтому, поясните пожалуйста, о каком пинке под зад в данном случае вы говорите? http://www.championat.com/football/news-882459.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |