![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022Почему "сказал бы", Павел? Он об этом при жизни ещё написал: "Как-то у нас была пьянка в честь дочери Сталина. Сидел я как раз между Татищевым и Бухманом. Строго напротив Аллилуевой. Справа, думаю, родственник Керенского. Слева - потомок императора. Напротив - дочка Сталина. А между ними - я. Представитель народа. Того самого, который они не поделили."(Филиал, книга) Фёдоров за Спартак играл, но, правда, брат евойный Фёдор
Так себе играл, если честно И а футболе серой зоны уефы. Завершился чемпионат премьер-лиги КФС. За несколько туров до Фк"Севастополь" стал недосягаем для преследователей и стал чемпионом. Четвёртый раз из восьми чемпионатов. А сегодня, победив "Тск-Таврию" в её логове 2:4, установил рекорд - чемпионат без поражений и с одной ничьей.
Сорри, что не про ЧМ и пидарасов. Так-то Могильный забросил 76 шайб за сезон и стал лучшим из россиян в этом показателе. Вероятно и навсегда, учитывая снижение результативности (пусть сейчас и намного больше забивают, чем 10 лет назад).
А еще даже за Спартак сыграл в чемпе России, когда мы Ярославль 4:2 прибили. (недавно Майк Лебедев, кстати, про это писал). А вот Федоров и за Спартак не играл, и конец тренирует сейчас. "ну и"? :)) Бикеич возглавил Сочи. Сейчас своих позовёт в Сочи. Ну не седеть на скамейки у бомжей.
И снова плюсуюсь, к Марку. А уж про последнюю цитату.... Чуть ранее хотел напомнить и про него, "предателя", столь цитируемого и вспоминаемого уВВажаемыми сокнижниками... Интересно, что бы он сказал сейчас про творящееся здесь? И как бы отреагировали поклонники таланта?...
После такого матча стало ясно, что нету. И даже на обсуждение этой проблемы они не наиграли. Саня Мостовой:
- не знаю, буду ли смотреть завтра Зенит-Спартак? Все таки ЧМ идёт...лучше матч его- Там так Интересно... Вот, хорек ...а ещё удивляешься, что Тебя Не зовут на матчи Спартаковских Ветеранов и в Органы Спартака... Срач тихо разгорался!!!!-:)))
А зачем далеко ходить? На ВВ тоже есть они... Так что....: "Не суди других и сам Не судим будешь"!!! Хотя это все не о том, Потому что - "Истина в вине..."!!!! А не задумывались как можно Передумать эту Истину??? - в вине ...кого то в стране Твоей, где ты жил... ... AiltonD » 26 ноя 2022 14:12
...Если будет хотя бы ничья, значит команда выздоравливает. Про поражение и разницу в этом случае даже говорить не хочу, не по-спартаковски это... Почему не по-спартаковски? Как раз об этом и надо говорить. Нам без разницы - победа, ничья или поражение в 1-2 мяча. Это всё победа! Таков турнирный расклад, таков смысл. Представь - что мы в плов ЕК, и в первой игре на нашем поле сыграли 3-0. И вот теперь завтра нам нужно не растерять такую фору, тупо не облажаться крупно, как это сделал ПСЖ с Барсой пару лет назад. Вот это будет точно не по-спартаковски... Боже Спартак Храни!!! На Манежной площади СПб установили памятники знаменитым итальянским футболистам Растрелли, Кваренги, Росси и Ринальди (на эту площадь выходит Итальянская улица)
А Трезини памятник не поставили Все уж подумали - наверняка диссидент и предатель, "архитектурный власовец", а то и еще чего похуже Но вот что интересно оказалось Трезини-то - швейцарец! Тогда это еще не было мэйнстримом Отделить большой футбол от политики можно только внутри себя.
Просто смотришь футбол и на это время выкидываешь из головы мировую историю с её резнёй и смешением народов, выкидываешь современные терроризм и однополую любовь, закрываешь внутри себя новостные и пропагандистские сайты. И получаешь дистиллированный кайф. Это если ты любишь футбол, разумеется. Если же намеренно искать грязь - а политика это грязь - то зачем вообще смотреть футбол? Жмакай на новостные ленты и легко искупаешься в резне, смешениии народов, терроризме и БДСМ. Выбор за тобой. "- Пойдём к Н. - Да ну его, он такой советский. - Да ты что! Он, наоборот, антисоветский! - А какая разница?" (Довлатов) Даже жаль, что приходится говорить очевидные вещи.
Рыба ищет, где глубже, а человек - где рыба, хе. При Петре или Екатерине II часто ехали к нам. При СССР - от нас. И это совершенно нормально. Где больше возможностей или меньше опасностей, туда и едут. Возможности надо создавать и опасности уменьшать, а не ругать людей за естественное стремление. А то ишь ты, как оказывается. Растрелли - предатель Италии, Монферран - предатель Франции. Эйлер вообще двойной агент - прожил в России тучу лет, а потом вернулся в Европу. Сколько положит саудитам Понятовски, ой, Левандовски? Двушечку, трёшечку? По вновь утверждённому плану, гыгы, поляки должны выиграть..
Сон сегодня приснился, как наяву. Приехал в Тарасовку на машине жены (Акура МDX трёхрядная это важно). Встретился с пресс/атташе Спартака. Почему-то это была классная девушка с длинными светлыми волосами. Поговорили о делах, я вроде как по журналистскому ремеслу пожаловал. Сидим с ней в креслах, кофе пьём и она так, между прочим, говорит, что ей не с кем детей из школы (футбольной) отправить там куда-то. Ну я и предлагаю свои услуги, а сам вроде как её клею помалу. Ну она обрадовалась да сообщает что детей человек семь-восемь и в машину они не влезут. А я в ответ, - точила большая, на всех хватит. И..., тут она, - а может лучше дедушку захватишь? Я, - какого такого деда? А она, - Николая Петровича Старостина. У него машину забрали и никто везти не хочет. Я аж там, во сне, с кресла чуть не свалился и кофе поперхнулся. Девицу кадрить сразу расхотелось. Говорю, давая я захвачу. А она, - а дети как? Отвечаю, что на всех места хватит и времени. Садимся в автомобиль. Николай Петрович со мной рядом в своей белой кепке, а молодняк сзади набился. Выруливаем на Ярославку и на въезде в Москву тормозят гаишники. Начинают докапываться, что много народу, а дети не в специальных креслах. Тут из машины выходит Николай Петрович и начинает про них, вернее про Динаму проклятую речь вести. Увы, дальше проснулся...
авоська,
А ничего, что они бросили тут все и всех? Родителей, друзей, баб... О Родине говорить не буду, тебя это вряд ли проймет. И они это бросали с концами, навсегда. Тогда никто и думать не мог, как все в стране перевернется вверх дном через пару лет. Тунисцы креативно подписали на ЧМ Роберто Карлоса сыграть под псевдонимом Хазри :)
Не смотрел 1-й тайм, а во 2-м Тунис поинтереснее смотрелся. Австралийцы слишком уж дровосечно выглядят, хотя возможно, их даже ничейка с Данмарком устроит через 4 дня. Тунис -- Австралия.
Вновь "не в астрале" я… Трудись, Тунис! И ввысь тянись!
Я в давнее время похожее выговорил: "В Неаполе на поле Де Наполи в "Наполи". Редактировалось 26 ноя 2022 15:03
Спорт и политика стара как мир, старее него лишь спорт и боги. (преклонения богам через спорт).
dispatcher,
Спокойней надо быть.И толерантней) Всё ищем врагов,пидоров и сатанистов вокруг и получаем проблемы на свою задницу) Поехали парни денег заработать в Канаду себе,а не сраному совкомспорту. Вообще ничего страшного. "Можно обманывать весь народ короткое время.
Можно обманывать часть народа долгое время. Невозможно обманывать весь народ долгое время"(кто-то) Раз по конским хоккеистам пошли?!
Валерка Харламов для меня ++++++ Могильный -федоров-буре? Первый ? Пидор Федоров и Буре? Как то приемлю нормально Ну и Слава Фетисов??? Личность
Называют, Александр. Еще как называют. К народу ближе нужно быть. Повезло им, что мы страну тогда проебали. Из дезертиров сразу в герои, как в дамки. Могильного освистали кони, когда свитер вешали. Его и сейчас не любят. Фёдоров -это другое, и за сборную играл.
авоська,
Саня!!! А чего оправдывать? Я просто написал Юрию, Как я понял твою мессагу-. А он немножечко не так и Захотел....Срачнуть немного-:))) Евгений Майоров!!!! Эхххххх.... А тройка их в Хоккее На все времена- Братья Майоровы и Старшинов!!!! Это им я во многом обязан, что я Со Спартаком Московским По своей жизни!!!! А комментаторы Женя Майоров и Владимир Никитыч Маслаченко!!!!! Против них сегодняшние....так, нулики... А Озеров! А Махарадзе? А Спарре? ...и ещё были...да хоть Володя Перетурин Редактировалось 26 ноя 2022 14:45
Ну если уж про шахматы вспомнили, тогда начинать надо с Алехина (который при фашистах, когда думал, что они победят и ему за это не "прилетит", написал статью "Арийские и еврейские шахматы", где приложил примерно всех, кто его успел в шахматах обидеть) и Богатырчука (который остался в оккупированном Киеве, потом сбежал в Прагу и присоединился к Власову, а потом эмигрировал в Канаду - и вот его как раз вычеркивали до самых девяностых отовсюду, кроме турнирных таблиц).
SAS,
Санек,не надо меня оправдывать перед всякими зашоренными персонажами) Какой-то мудила из политбюро придумал не называть игрока по фамилии и юрисы с удовольствием это хавали. Напомню,что Могильный с Фёдоровым также свалили из Союза.Только чуть позже братьев Штясны. И ничего.Работают главными тренерами в КХЛ.Никто их пидорами вроде не называет.
Тоже был. По усмешке судьбы это был первый мой матч после дембеля.
А живенький футбол с американцами был и на ЧМ-2006, Италия-США 1-1, американцы в коцне даже забили, но судья отменил, итальянцы будущее чемпионы тогда были спокойны, знали что выйдут из группы с первого места. Вчера я написал что был договорняк, и он был, но англичане играли, под счет 0-0, то есть скорее всего под буков, а не поделить очко с США... (На кануне матча, пресса подогревала ажиотаж, типа битву). И в принципе ничего для америкосов не меняется, им в любом случае нужно выиграть последний матч против Ирана. даже если бы вчера они проиграли бы Англии. Это про политику скороговорка.
А вот исключительно про футбик:Напали на поле на "Наполи". AiltonD,
На ЧМ в Москве сходил на несколько матчей,в том числе на Франция-Дания в Луже. Обе команды устраивала ничья и они её заподляцки сгоняли 0-0. Обплевался на трибуне. Такое частенько встречается на групповом этапе. Надеюсь,сегодня это не повторится. МосфОлд,
Точно!!! Смачно ты про них вспомнил?!?! А шахматисты??? Боря Спасский, в Парижу:-), ещё как то тихо, А Корчной, Виктор Львович, ??? Швейцария... И что характерно- из Ленинграда... Как и зенит, с отравленным душком.. . А уж сегодня про Гарика к Лучше не начинать,(( Белоусова и Протопопов... Я от них тогда ржал в полную... Тогда же ФК было что то .. Даже сам оценки записывал: 5.8, 5.8 ...5.9, 6.0 ;;;;;!!!!!!!! -:)))) Про Корчного в 1981 году помнится, что даже самое короткое сообщение из Мерано непременно содержало слова "претендент", "президент" и "прецедент"
"Президент ФИДЕ назвал опасным прецедент с участием претендента..." Народная шахматно-татарская скороговорка, чо Азя сейчас в Сочи поедет к батьке Курбану. Какое ему на хрен Фенербахче.
Кстати, и от Мевли появился шанс избавиться. Говорят, он Бердыеву нужен. Ооо, Азмун теперь туркмен, а не перс. И любит Фенербахче. Что делается, что происходит.
Пес он, как и любой бомж. Нафига смотреть матчпремьер, где ущербные пытаются самоутвердиться, когда есть все матчи ЧМ без бомжепропаганды? Тунис с кенгуру бьются, аж искры летят. Только унылое англосаксонское договорное говнище испортило турнир.
Матч завтра с зинкой жду с опаской, как бы не сказалась застарелая болезнь наших жидко обделываться в решающих матчах. Буки-суки что-то знают :? ?? Если будет хотя бы ничья, значит команда выздоравливает. Про поражение и разницу в этом случае даже говорить не хочу, не по-спартаковски это.
Были такие фигуристы Л.Белоусова и Прото/попов О. Тоже сбежали в давние годы. А вот вернулись, как побитые собаки, уже относительно недавно. Я даже с ними интервью бацал, так как трудился тогда подневольным корреспондентом. Они заявили, типа, мы в самоволочку смотались, а теперь вернулись, вроде как срок давности вышел. Дело в самом начале этого века было... Но я их тоже приложил, по своему. В сюжете сказал, что фигуристов встречали как героев и при массовом скоплении журналистов да простых фанатов. А наложил... на эти слова дальний план, на котором видно, что вокруг этих "героев" всего десятка два заинтересованных лиц сбившихся в кучу... Юрис,
Юра!!!! Может ты не прав к Саше?.... Тогда просто сверху Не разрешали Называть в эфире Фамилии таких как Краморов Видов .... Барышников .... Галич ... И от них таких сбежавших . . Были списки... Я авоську так понял- В этом контексте.. . Были и жили люди . Но наше начальство ТВ Их вычеркнули...их нет... И фамилии их называть Неззя В начале 80-х лёдик стал подтаивать и появились промоины.
Например, хорошо помню, как телекомментаторы говорили: "Польский футбольный союз разрешил выступать.." и "Чехословацкая федерация футбола согласовал переход..". Это про Лято в "Локерене" и Ондруш в "Брюгге". И, по-моему в Мерано, Корчного не называли уже только претендентом. А вообще считаю: такая несусветная глупость была - с неразрешениями, замалчиванием, побегами. Бегут, тикают - из тюрьмы (несвободной страны). "Лагерь социализма и мир наживы и бесчеловечной эксплуатации", ага..(из передовиц доперестроечных газет) Юрис,
Вот что ты тут делаешь непонятно,персонаж. Что касается Майорова,то это был мой любимый комментатор и ясно что делал это не по своей прихоти.
Админы, простите мне мою прямоту, но ответьте, пожалуйста, что на спартаковской гостевой делает персонаж, которого "подбешивало", что наш кумир Майоров не хотел называть фамилию "нравившегося" этому персонажу чехословацкого пидора? Так как мне близка ещё тема
Водного поло-:) События в Венгрии 1956 года вроде Как потом венгры в водное поло в играх наших вырубали под водой( Там такая Заруба была Так что политика и спорт Давно рядом с нами(( И ещё много ВВспомнили на ВВ И Чили 1973 И 1980 ои в Москве И 1984 чё без нас и игры содружества .....но а про 2022 год лучше и не заикаться((((((( Футбол как то держался мировой, но И его сломали....Пидоры всякие, Редактировалось 26 ноя 2022 14:04
Так закон вроде приняли о запрете пропаганды пидарастии. Пора газовых привлекать и по максимальной статье. Им там понравиться... МосфОлд,
Они уже Заебали ещё счас Особенно снова рекламой Газпрома, Как они нас в футболе Накаблучивают и забиваю гол Твари . .. и карася не случайно на Москалева И Геша Орлов пасть не закрывает И каналы ТВ Питерские... Только ВВ молчит... Зато Катар верхних Дыхательных путей здесь У многих |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |