![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022Самые "интеллигентные"?!
Надписи я читал в сортирах вузов-:) А уж на вокзалах моей необ'ятной Родины в них такое, что... Процес останавливался от Краски, заливающей лицо( -:))) То ли дело за рубежом Писал и читал иногда сам: "Спартак - Чемпион""!!!! И просты люди жали руку, улыбались и Проговаривали: "Да, да...это Истина!!! Я вас видел!!!! Черенкоффф... Шавлоффф Гаврилоффф Радченкоффф ... "
Это надо в камне выбить! Мастер инсинуаций лучше не скажет... ----------------- Лучше прогнозами займёмся.... Первое полагаю - крупно не проиграет Спартак. Второе - Спартак не оставит бомжеворота сухими. Третье - у бразита есть преимущество своего поля, но недостаточное для победы над К-Б Четвертое - пляжники головой уже на пляже? Полагаю часть из них - да. Пятое - сколько цз будет у нас в обороне - полагаю - два.
Прикольно, моя предпоследняя тоже с журфака в 96 выпустилась (вроде). Но меня всего на 6 лет совместного быта хватило... Поднажмите!
А то до футбола всех заклеймить не успеете. П.с. Если не Максименко в раме, то ему надо уходить в аренду. Тренерский штаб этим все скажет.
Отнюдь. Я "физик", а не "лирик". Но на одной из "огонь" был женат 22 года. Поэтому в ожидании невесты с лекций прочитал не одну парту. авоська,
Санёк!!!! Перефразируя немного: "Зима покажет, кто где... Срал"!!! И фильм Балабанова Брат-2 Показал эту Америку ... Да у них просто жить страшно, А попав в бар негритосов просто хер живым останешься.. И вообще, они угнетают их!!!! -:)) Хвалёный капитализм.... Жуки да провокаторы... А матч аншлия-сша??? Голимый договорняк(((( И эти люди ещё учат нас Жить и ковыряться в носу?!?-:))) А Хоккеист Каспер там точно Наш на все, чем могильный этот... Четко подмечено!!! Блинн... Точно по разному. Дзюбу, как и любых других ушедших из команды предателем не считал ни в какой момент времени. Не потому что я его как-то сильно уважаю, но в Спартаке у него вправду складывалось не очень. Да и вообще. Любой игрок, не являющийся воспитанником Спартака, перешедший в наш клуб, тоже предатель получается? Предать присяге и незаконно убежать - это совсем другое. К тому же, как правильно заметили, своему презрению нашей стране Могильный не изменял и в дальнейшем. # Ehidna » 27 ноя 2022 12:41
это, к сожалению, будет не здоровая "социальная ориентация", а люто извращенная, от которой все ужаснутся. в сравнении с этим лучше даже капитализм, но его действительно уходят. Сань, Юра правильно выразился, как бы я, сбродную не оюбил, когдамэ там шлюхи и бомжи, но сбродная по футболу по хоккею, хоть по крикету или боулингу, это кучка каких-то людей. А мою страну я люблю, и очень не люблю, когда всякая, гейская, шваль расистская, которая после своих колонизаций, еще в чем то обвиняет одну из самых толерантных терпимых, и многонациональных стран, если не самую в чем то. Перегрызу горло им.....
Вот она, квинтэссенция! Норма понятие юридическое. То есть, всё прописанное в государственных правовых документах и есть норма. Однако же, люди это не компьютеры и не работают строго по написанной программе. Природа такова, что развитие Жизни продвигается именно отклонениями от нормы, то есть мутациями. Так у человека исчез хвост и коменсационно скомкался мозг, пойдя извилинами. Когда в государстве число радикалов нормы постепенно превысит критический процент, происходит революция и норма меняется насильственным путём. Гибкое государство, предвидя такой вариант, само корректирует норму. Государство, лишённое Отрицательной Обратной Связи, ломается. Увы, так случилось с СССР. Хотя и в мягкой, практически бескровной форме. Ибо тогдашнее РУ страны всячески стремилось смягчить революционные настроения, спуская пар. Понимаешь, у всех людей нашей Необъятной Родины очень сильно разнится понятие "нормальная". И это не нормально, но факт. Капитализьм изживает себя сколько его помню.А это немало)
Капитализьм живее всех живых. И с человеческим лицом как в Швеции и с не очень как в Америке. И ничего ему никогда не будет. Ебать бамжей! Авверс,
Антон!!!! Это мы ещё Солженицына Не тронули с его "Один день...." Моя страна Она одна Такая, И много в ней Полей, озёр и рек!!! И дальше Классики- Про свой путь, Что не понять нас им Но главное у нас -Человек Да да...а не Оно, бесформенное(( (испуганно) Кошмар, чё творится-то?!
Сысируют, с "изячно" перешли на "изящно".. Боюся за иху картину мира и остальные кукухи, прям страшно становится, ей-ей.. Буре и то уважение вызывает какое-то, хоть играл и , а от могильного пахнет кладбищем каким то и похоронами(не амкара) Не он ли в Спартак приезжал(за давностью лет не помню) в локаут и выглядел, как разобранное говно, зато с понтами, я из нихуэл тут приехал, а вы все дерьмо?
Марк, так ты с журфака? "Это многое объясняет". Считай, соседи и антагонисты мы с вамм. Но девки ваши огонь были. )
авоська, капитализм вот прям сейчас, на наших глазах, себя изживает. Будущее все равно за социально ориентированными государствами. Крах потерпела социалистическая система, направленная при Хрущеве не по тем рельсам, т.е., конкретное воплощение, а не социалистическая система как идея. Впрочем, эта тема не для ВВ ))
Отлично посрались, всем спасибо, сегодня надеюсь на победу, но и ничьей, при хорошей игре буду рад.
Трива с др. Всего всего. Могильного в, жопу. В Моей Стране слово "интеллигент" было возвышенным только в газетах Известия и Литературной.
А вот Мой Народ, в массе своей, применял это слово в уничижительно-презрительном тоне. И это не в селе, где порой и слова такого не произносилось, а в рабочей ТУШИНСКОЙ окраине Столицы Моей Родины. Спартак потому и Народный, что за него болеют и презирающие интеллигентов, и считающие себя интеллигентами, и вообще не слыхавшие этого иностранного слова. Вдогонку байки про Гаврилова и Бескова. На передней парте маленькой аудитории Журфака МГУ, что на Манежной, было вырезано ножом - "кто здесь напишет матом, тот будет пиздюком разъебатым". И это ничуть не смущало утончённо интеллигентных студентов и строго интеллигентных преподавателей. Истинного интеллигента отличает именно правильное написание матерных слов и употребление оных к месту и ко времени. Все старались, Саш. Важно, что я видел небывалое - Карелин прыгнул на авоську! Да как изящно: "Удивительное дело. Происходящее в других странах интересует отдельных субъектов больше, чем то, что происходит в моей и их стране. Хотя дел тут у нас невпроворот. Но вот поди ж ты.." ) ТВОЯ СТРАНА должна быть нормальная,а не абы какая.
Также как и моя. Давай Лех поменьше пафоса) Юля,капитализм это плохо,но лучше ничего не придумали. Все остальное терпит полное фиаско. SAS,
(удручённо) Нет, Сергеич, матом я не пугаюсь. Я на ём разговариваю. "Но! Устно, в нерабочее время и под хорошую закуску". Там было слово "интеллигентными". Или это для sratcha просто? Неужто свято верите в действенность такой приметы? По мне, тут больше попкорна.. Хотя, если посрамите меня статой, обещаю всем аддовый кабздец перед матчами "Спартака". Деваться будет некуда, ага.. Удивительное дело. Происходящее в других странах интересует отдельных субъектов больше, чем то, что происходит в моей и их стране. Хотя дел тут у нас невпроворот. Но вот поди ж ты.. Редактировалось 27 ноя 2022 12:26
Авверс,
Вот-вот, Антоша!!!! И в такой День хочу лично ВВыразить Тебе Спасибище, Что два дня ВВ просто Чудо как Хороша!!!!! А уж Виталию С Днюхой!!! Леночку, что не трёт... Да им и самим ВВидать Нравится и Боятся Эту "КартинуМаслом" -:) Испортить ... А так да, уже скоро Игра и Нерв бьёт по почкам!!!:-)
Вот ты сам спросил, сам и ответил. На русском языке говорят не только КБ. А с конями и бомжами, пусть и случайно забредшими, меня ТУТ ничто не роднит. При этом, они все говорят по-русски и могут быть нашими ЛИЧНЫМИ друзьями и даже родственниками. И это хорошо. Пусть битва будет только на футбольном поле. Во-во! У большинства профессии есть, потому только ничтожно малая часть - интеллигентны. И команда - народная. Живой легенде ТРИВу - исполнения желаний, особенно сегодняшних!
---------- В русле споров поддержу тех, для кого страна "моя" Карелин,
Андрей и ВВсе, Привет!!!! Продолжим, а то 4 часа до Битвы осталось. Вот ты написал - у команды интеллигентов и болельщики Должны быть интеллигенты... Е, мое .. Да мы бы тогда Хуй столько Выиграли и являемся Самой популярной Командой В мире...по мне только так,!!! Интельгиеты.... А ты в курсе тогда у КИБа был Мерседес. Гараж вл дворе дома его. Так он матом крыл каждого, кто хоть На полметра подходил Посмотреть Чудо его Автоьехники тех лет!!! Однажды ЮВГаврилов приехал к нему На инвалидке своего отца и Поставил рядом...для хохмы. Что потом было?!?! - Бесков - что за Хер поставил свое Гавно Рядом с моим Авто??? ...а все только Ржать.... Только Победители у нас В цене!!!! А интеллигенты в либералах и Все им не так... Как то так?!:-))) Матом то ты хоть пугаешься, Андрюша???? -:))))
Да. Я писал раскладку. +1 или +2: 1) Спартак 2 КС 3) Зенит +3: 1) КС 2) Спартак 3) Зенит +4: 1) КС 2) Зенит 3) Спартак Ни хрена себе, вот вы тут TRIVa поздравляете, работать в День рождения тот еще праздник )))
Виталий, спасибо за книгу - луч света в темном царстве интернета ;) С Днем рождения! Ehidna + irod sm + И да, это МОЯ СТРАНА. А пока тут некоторые до сих пор вещают про зомбоящики и толерантность, там норвеги вон уже на парнишку из Камеруна, что с флагом российским на бутсах играл, накинулись. Т.е. повязочки да коленочки как некий почти обязательный культ это норм и не стоит обращать внимание на эти шалости? А если кого то больше волнуют проблемы уссурийских тигров и он хочет выйти с повязкой соответствующей расцветки? Низя, это же у особо просветленных вызывает чувство изжоги наверное. Ню,ню, продолжайте... ПС. И да, Союз по сути был продолжением Российской Империи, но это уже совсем другая история... Алексей 111
Найди в поиске сообщение от Сектра и gav - там всё разложено подробно. авоська, я про существовавшие тогда реалии. А уродливый строй - это капиталистический, когда высокий уровень жизни метрополий обеспечивается за счет ограбления колоний. А про бесплатный детский спорт во всем мире, финансируемый государством, расскажи детям, работающим на кобальтовых шахтах в Конго, например.)
Всем привет. Я про матч сегодня на болотах. Правильно понимаю, что даже победа зины в три мяча, оставляет их на третьем месте (при условии победы кс, конечно)? Вопрос знатокам регламентов, правил, инструкций и т.д.
Ehidna,
Сдался тебе этот Спорткомитет) Во всем мире детей воспитывает государство и никаких спорткомитетов,отбирающих все деньги уже у взрослых спортсменов не существует. Защищаешь уродливое порождение уродливого строя. (саркастически) Табаки сдриснул на север не соло, а в компании претендента на роль властителя дум джунглей. Их итоговая общая судьба незавидна. Насколько я помню мультик, ага..
Пора, пора переключаться на матч в Петрограде. Последняя игра этой части сезона, на поле футбольно-идеологического антипода, вот это вот всё.. Надеюсь, что ребята и ТШ не ударят в грязь лицом своей игрой и настроем на матч. Результат и важен, и неважен, нмв. Но то, что вторичен - точно. Беда Могильного не то, что он сбежал, а то что сначала стал скандалистом, а потом отказником сборной. Поэтому Буре - почти легенда, пусть и не уровня КЛМ,Фёдоров где около этого, несмотря на побег с игр доброй воли. А Могильный и Зубов чужие для многих. Как и наши футболисты того же времени. Ну и наш хоккей после всего этого уже не может вернуться к прежнему уровню, упал интерес к нему.
Богдан, не откажешь тебе в логике, но вдруг! и внезапно пишешь странно. Скажи, как цепочка "Могильный предатель- Могильный все правильно сделал - а что такое вообще предательство?" превратилась у тебя в "А че вы вообще спрашиваете с молодого коня времен позднего совка!"?
Никто из пишущих здесь с Могильного спросить не в силах. И не пытается. Про "бросить камень". Формула "не осуждаю Могильного, но имею суждение, что его поступок отвратителен," - отменяет аксиому про камень, нет? Ну, или - воюй с грехом, а не с грешником. Потому на судьбу, жизнь и самочувствие Могильного в общем-то насрать. Но сокнижники имеют все основания по внутренним убеждениям считать его псом. Я ж не спорю с тем, что для тебя, условно, кинуть совок - не грех. Я согласен с Иродом, что даже больная мать под наркотиками (оккупированная красными в твоём wording'e) - все равно мать. Последнее, не помню кто, но написал правильно: сбегая в 89-м, он кидал не только Тихонова, каней, сборную, совинтерспорт. Он кидал свою семью, баб и друзей. Да, потом, Союз рухнул и все наладилось - воссоединились. Но в тот самый момент он их кидал надолго, если не навсегда. И этого мне достаточно для суждения. Он Данко, путь озаривший, или Табакки, ушедший на север? Таки Табакки. Редактировалось 27 ноя 2022 10:42
У хоккеистов проблемы с заключением контрактов были из-за погон. В отличие от футболистов.
Как только Могильный обрушил всю эту искусственность, так и они стали отъезжать цивилизованно. С оплатой прошлых трат государства на его спортивный рост, хех.. Что с учётом тогдашних соцреалий, вполне резонно так-то. Дасаев тоже спокойно, вроде, уехал. irod sm, Юр, 89 год - уже была Перестройка. Отношение к Штатам стало другим, уже не как к врагу. Да и письмо Ларионова подготовило почту. Давно это было, конечно, сложно подробно вспомнить эмоции. Но отъезд Могильного воспринимался, скорее, как проявление нового времени. Не всеми, конечно, но очень многими.
авоська, в 89 распределение госсредств еще оставалось социалистическим. И Хидя уехал как советский человек, заключив контракт через спорткомитет. Какое тут предательство?
Юль,какой нахрен социализм в 89м году)
Летом того года три смены работал вожатым в лагере и меня там прозвали Ельциным пионерлагеря,потому что ломал к хренам все тогдашние местные догмы) В моём первом отряде отрядными песнями были Этот поезд в огне и Перемен требуют наши сердца. Постановки ставили антикоммунистические и ничего мне за это не было. Единственное,старший вожатый(бывший афганец) Миша периодически на планерках швырял в меня свой финский нож.Но все время мимо) Так что Могила во время уехал.По другому его не отпускали. Реакция моя на его отъезд была немножко шоковая,но я его вполне понимал. И кстати никто не ответил почему отъезд Хиди годом раньше не предательство,а нормальный поступок. Даже если тренер отпустил. Как это - ничто? А русский язык, на котором говорят и пишут все на ВВ? Вот если какой лазутчик конский тут будет, то он любовью к ВиМ не отличится, а русским языком всё равно вынужден будет пользоваться. Богдан, спасибо.
А для меня вся история неделима. И царская, и большевисткая, и нынешняя. Я не делю историю на части. Моя прабабка была в Екатеринбурге пламенной революционеркой. Возглавляла один из РИКов. Революционно-исполнительный комитет. В общем приняла революцию как свою. Когда ее схватили белые, их всех отвозили в теплушках для скота куда-то, как им казалось. На самом деле, их расстреливали.Прямо на ходу. Подводили к краю и в расход. Прабабка Ефросинья ухитрилась дать в пах стреляющему и сама спрыгнула с поезда. Но ей вдогонку выстрелил другой. Пуля прошила скулу и щёку. Она выжила и прожила долгую жизнь, хотя её речь была сильно нарушена. Мужу её, моему прадеду, чье имя до сих не можем восстановить, сейчас поймёшь почему, повезло меньше. Он был белый эсер. Причем убеждений не менял. Прабабку нашёл, выходил, но большевики его сожгли. Судьба ( Они любили друг друга, несмотря на убеждения. Они так решили. Просто каждый считал, что именно он желает лучшего. Ну и кого мне сейчас не любить? ) Всё это история моей страны. Единая и неделимая. Запутанная только потому что много нас на этой большой земле. Вот и я для себя принял- прощу и пойму любого, кто действительно любит Россию. Для кого это Моя страна, а не "эта страна". С деталями и нюансами любви разберемся. ;) Дровишек подброшу на тему Могильного)) Меня лично умиляет формулировка "отдавали деньги спорткомитету". Звучит так, будто несчастные футболисты и хоккеисты впахивали, а заработанные ими миллионы баксов по карманам рассовывали чиновники. Вот только деньги во времена СССР шли в государственный карман и тратились на развитие физкультуры и спорта в стране. Чтобы детишки могли бесплатно в секциях заниматься, чтобы им там форму выдавали, а не родители тратились на экипировку... Социалистическое государство потому что. Вот и получается, что если едешь реализовывать себя в топовых чемпах, но едешь как советский человек - то у тебя потолок зарплаты, остальное государству. А если сбегаешь ради денег - то ты предаешь эту самую идею социализма. И отношение к тебе соответствующее. Все ж элементарно просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |