Вишню спиздили,а в чем заговор он потом разберется.Уже по никам искать не буду,но были же такие кто к нам его желал,таких бы сразу в БАН вечный,вот это был бы разговор. А то привыкли голубой пул,розовый,играть нужно!ебашиться!и похуй на сливы и вишню!
mmmmm, не охота делать большую рекламу чужому футболисту, но вот ролик игры Самба в чужой штрафной: http://www.youtube.com/watch?v=BRKvooAKYU8 Хиддинк, ограниченный временем, берется за старое. Анжи будет играть а-ля Австралия-2006, Челси-2009. 10 сантиметров Самбы над Парехой и Сухи - это дохрена. Я понимаю, что они начинают атаку лучше высокого центрзаща, но тренд в европейском футболе таков, что защитник обязан быть опасен в чужой штрафной. А у нас минус 2 в атаке, со времен Штранцля. Как ни крути, Терри, Алекс, Давид Луиз, Иванович, Видич, Фердинанд, Пике, Рамос, Пепе, Мертезакер, Тиаго Сильва, Кьеллини и так далее наводят страшный для соперника шорох при угловых, стандартах и просто доигрываниях позиционных атак. А мне вспомнить кроме голевого удара Родри с Локо вообще нечего. Так нельзя. Надо равняться на лучших. Хиддинк задал направление. Не исключено, что Карпин, как и в случае с Думбией-Эменике, повторит напрашивающийся ход.
Вот с таким настроем и посылом тебе надо бы не здесь свою арифметику выписывать,а где-нить на песках.
Я вот очень,очень удивляюсь,вроде все за одно дело радеем,за наш Спартак,но почему одни с говнометами,а другие с флагами красными,как так? У одного вишенку спиздили,у второго по 3-4-5 пропускать будем,у третьего вообще икра кончилась,так и не начавшись. Парни,вы передохнуть то себе дайте,вспомните за кем вы стоите и чего вы хотите?Филы,фобы,хуиндрифлёбы,карпофилы,карпоёбы,ледяхолюбы,СПАРТАКОВЦЫ,все у кого в голове есть чем думать,давайте поддержим команду,ведь это единственное что мы можем ей дать!Я конечно понимаю,что для большинства мои слова дым в пизде(простите дамы)но так заебало читать помои льющиеся на НАШУ команду!
Товарисч » 25 фев 2012 00:24Интересует не сам смысл, а разрешено или запрещено такое. В принципе, если иностранцам можно, то, значит, не запрещено вообще.С другой стороны, поди разбери, действительно так этого иностранца зовут или у него с детства погоняло такое)
Разрешено. И прямо указано в регламенте. Абсолютно любой игрок может выбрать себе псевдоним и клуб должен включить это в заявочный лист и можно наносить на майку.
Georgio и Уваров Геннадий Викторович, это же просто цирк ))))))))))))
Самюэль Это'о (рост 180см) - гроза для низкорослой защиты? Самюэль Это'о в составе Анжи появился позже последней игры со Спартаком. И кем он стал для нашей защиты, выяснится позднее. "2-хметровый зверь" Вейна Кристофер Самба имеет рост 193см
Подняли настроение в ночь с пятницы на понедельник )))))))))))))))))
С нашим матчем 33 тура полное Безобразие. А вишенку естественно сумели дозаявить Вот так сразу и начинаем..... И кто меня убедит, что Заговора против СПАРТАКА нет ??? ТВАРИ ;-((((((((.
Бразилам хорошо. В силу слишком длинных "ФИО", их прозвища на майках (и в протоколах) объяснимы и понятны, всеми принимаемы. Хотя, бывает и Эдмундо по прозвищу "скотина", т.е, как бы два прозвища, официальное и тайное. А если у "паспортов" разрешить, как "дань моде"? ХЗ, что на спине появиться может. У нас же "клички" не особо разнообразны, из-за специфики образного выражения сути... Будут "козлы", через одного, да "зёмы". :) В ФКСМ, хотя бы "лисапет" с "людоедом" отличатся, в смысле новизны и своеобразия. Так и то, это ВВ-шный креатив. А в команде их кличут может так, что и на спину не поместить надпись-то. :)
Крутого игрока Хиддинк взял. Чисто под себя. Защитник из Самба, мягко сказать, не идеальный. Но брали его для другого. "Big Sam" Эллардайс, проигрывая по ходу матча, отправлял этого 2-хметрового "зверя" в атаку на последние 15-20 минут. Потому как дальше этот товарищ выигрывал АБСОЛЮТНО весь верх возле и внутри штрафной. И это в АПЛ. Связка Самба-Этоо может стать страшно опасной для нашей низкорослой и не особо прыгучей обороны.
Мне на соседей пох, да и не соседи они мне )))) метать щас некуй, не время еще. Нужно 2-3 тура смотреть. Валера сделал свой выбор, и я ему доверяю, щас. А там посмотрим.
Вспомнилось,что у бразильцев на ЧМ-70 в Мексике лишь четверо из основы выступали под подлинными именами,а остальные в протоколах кликухи свои обозначали. Пеле,Ривелино,Тостао,...Азияты,чего с них взять.:)) Правда на майках только номера были.
"Руссо спортсмено--облико морале...")) Если серьезно,то скоро появятся и российские прозвища,конечно...Просто советское воспитание такого раздолбайства не допускало...Но,глядя на афишы поп-звезд,понятно,что и до футбола скоро докатится.
ДенисЪ, Интересует не сам смысл, а разрешено или запрещено такое. В принципе, если иностранцам можно, то, значит, не запрещено вообще.С другой стороны, поди разбери, действительно так этого иностранца зовут или у него с детства погоняло такое)
бамжи все-равно в минусе. Вишня не Дани, интересно как он себя на наших огородах после полей Англии чувствовать себя будет, да и друзя собутыльники рядом.
А в чем смысл то? Ну какой смысл, если на майке будет написано ,там, Андрей, или, например, Александр. Это у нас в Азерб-не любят повыпендриваться и писать имена на спинах....
и всё таки мы его дождались.Гениальный актёр,преданный болельщик,и просто прекрасный человек.М.О.Ефремов в Ростове на Дону. накрыли)))у служебного......))))))))
Ну че, в сухом остатКе, только мусара прибарахлились. Бомжи в минусе, рубин тоже в минусе, кони гавна купили и потеряли чудовище, всем перекреститься, анжи минус джуджак, ну му с лохами вроде чуть затарилисъ, но ..... Время покажет. В любом случае расклад хуже не стал.
Товарисч » 25 фев 2012 00:04 Товарисч » 25 фев 2012 00:04 А не подскажет ли уважаемая общественность, на футболки разрешено наносить только фамилии игроков или можно имена, прозвища там какие-нибудь? И если можно не только фамилии, то были\есть среди наших футболистов те, кто писал на футболке имя?
У Ананидзе на майке написано Жано. Ну, у бразильцев, то ли имена, то ли погоняла. )))
А не подскажет ли уважаемая общественность, на футболки разрешено наносить только фамилии игроков или можно имена, прозвища там какие-нибудь? И если можно не только фамилии, то были\есть среди наших футболистов те, кто писал на футболке имя?
и всё таки мы его дождались.Гениальный актёр,преданный болельщик,и просто прекрасный человек.М.О.Ефремов в Ростове на Дону. накрыли)))у служебного......))))))))