01.02.2012 - 29.02.2012

#  Spartak-Yalta » 25 фев 2012 09:57

Друзья(и не только).А кто нибудь пытался прикинуть,как разместить всех имеющихся футболёров?
Основа:Дикань-Паршивлюк,Пареха,Сухи,Макеев-Кариока,Д.Комбаров-Ари,Биля,Макгиди-Веллитон.
Банка:Ребров(тут всё ясно),К.Комбаров(может закрыть и фланги обороны и левого п/з)Брызгалов(центр.деф и опорник),Де Зеув(опыт есть опыт),Жано(вместо Били или на фланг)Дзюба,Эменике.
Всё!!!!У нас охрененная банка.Любой может усилить.Мимо "кассы" пролетают:Заболотный,Рохо,Родригес,Кудряшов,Зотов,Шешуков,Козлов.
А ещё есть травмированный Каюмов.
А в арендах Песьяков,Джанаев,Яковлев,Махмудов,Озобич.
На подходе из дубля Ходырев,Обухов.
Куда вам ещё икру?
Я счастлив,что в Спартаке так много своей молодёжи!
Но вот покупка "Алекса-Космонавта" сразу ставит под большой вопрос перспективы Жано и Каюмова.
"Каннавара"-преграждает путь Брызгалову,Да и Рохо с Сухи утратят мотивацию.
Вот так.
Понятно,что в РГУ нам надают карт и дисквалов,но у нас и с учётом этого полный комплект.

#  Grex » 25 фев 2012 09:55

L.А.V. » 25 фев 2012 10:23
260 Амкар — Кр. Советов : 06.03.2012 17:00
-----------------------------------------------------------------------
Этим блять можно шестого играть

#  Иоаким Хундертвассер » 25 фев 2012 09:53

А чего это знаменитый на всю футбольную Россию Христа ради юродивый блаженный Бубнов Александр на всю головушку ТТД-нутый не напишет про то, как цска выгонял из команды Жорже через 8 месяцев, Зико через 9 месяцев, а Рамоса через 40 дней? ) Со всеми этими очень известными людьми контракт был расторгнут также досрочно, в связи с неудовлетворительными, с точки зрения руководства, результатами. Или нельзя об этом? Или боится, что язык подрежут серьёзные братэллы из "команды лейтенантов"? )))) А в Спартак очень много серьёзных игроков подъехало после увольнения Лаудрупа и о Бубнове они, имхо, и не знают. Имхо, они также, возможно, и не в курсе, что Лаудруп когда-то в 2008 году Спартак тренировал...)))

#  MaratAnaliteg » 25 фев 2012 09:51

TonyD » 25 фев 2012 10:15И еще обьясните мне, почему во всем мире инфа о возможном трансфере игрока не мешает его подписать, а у нас если кто до подписание узнал то это сразу провал, повод отказаться от покупки?

Наверное потому, что пригласить топового игрока в 4 клуб РПЛ гораздо сложнее, чем в участника плей офф ЛЧ.

#  Мак-Гуру » 25 фев 2012 09:48

# авоська » 25 фев 2012 10:23
Именно Рубин и Бокетти нихуя не должен. Только на них не сходится клин, наверное все таки..Рубинов то дофига с Боккетями..

#  Metla » 25 фев 2012 09:44

главный итог зимней селекции- сохранение воспитанника барсы))) как говорится на фарт!!!

#  Драконн » 25 фев 2012 09:39

TonyD » 25 фев 2012, 10:15И еще обьясните мне, почему во всем мире инфа о возможном трансфере игрока не мешает его подписать, а у нас если кто до подписание узнал то это сразу провал, повод отказаться от покупки?

Дело в том, что найти хорошего игрока и что самое главное желающего ехать в Россию, реально сложно. Вот, смотри, например нашли наши такого... и инфа уходит. Тут же появляются другие клубы с деньгами... ведь вопрос то уже решен и вся работа уже сделана. Игрок найден. В Россию готов ехать. Начинается что? Правильно, дурной торг. Вспомни ситуацию с Луковичем. Мы нашли. Инфа ушла и тут же появились бомжи.
Также с Эммом, к примеру... думаешь не было бы за него драки?

#  Иоаким Хундертвассер » 25 фев 2012 09:26

2 onegoodtime 24 февраля 2012 23:30

)))))))))))) Реакция братка, который фейс-контроль не прошёл в приличном ресторане... :D

PS Утром в машине, пролистывая местные радиостанции, наткнулся на "Радио Дача". Шёл анонс программы "История любви Марины и Вячеслава Малафеевых". Решил послушать... ))) Передача началась так. "Вратаря футбольного клуба Зенит Вячеслава Малафеева - эталон футбольного вратарского мастерства и идеал мужской красоты знают все болельщики нашей страны" (с) :lol:

Это дословно...) Далее слушать не стал конечно...) Ну это всё, ноу комментс...) Вот так команда зенит на "Радио Дача" вербует в ряды своих поклонников очередных домохозяек...)))))))))
Редактировалось 25 фев 2012 09:29

#  mmmmm » 25 фев 2012 09:23

Mosfilmovskiy » 25 фев 2012 09:47Стоило Валере наконец добиться у Федуна увольнения Шаповала и назначения комм директором Суворова, как тут же присылают других..."контроллёров".

То есть процесс чистки авгиевых (прости Господи) конюшен поддерживается в рабочем состоянии самим Авгием посредством вброса говнеца?

Клуб, который заинтересован в развитии футбола тоже берёт на работу Йохана. Но не Гераськина, а Кройфа. Аксиома.
Хотелось смазать тему смайлами, но рука не поднимается...

#  авоська » 25 фев 2012 09:23

Ну не удалось на флажке купить нужного футболиста.
Бывает.В конце концов с чего вдруг Рубин должен нам отдать Бокетти?
Но вот нахуя заранее пиздить вовсеуслышанье о своих планах?
Мало у нас врагов,готовых включить свои многочисленные каналы для предотвращения?
Да,наконец,сделка может просто сорваться в последний момент.
Ну купи ты их,выйди довольный на публику со словами"Во парни каких икринок я вам приобрел!"
И мы с удовольствием поаплодируем.
А так опять нарвался...

#  L.А.V. » 25 фев 2012 09:23

Я правильно понимаю, что по настоящее время не известно, ГДЕ (на каком стадионе), КОГДА (в какое время) состоится матч с участием Спартака? И что такая ситуация только с нами?
С сайта рфпл только что - 33 тур
257 Терек — Томь : 03.03.2012 14:00
258 Динамо — Анжи : 05.03.2012 19:30
259 Рубин — Спартак: 05.03.2012 ?? : ??
260 Амкар — Кр. Советов : 06.03.2012 17:00
261 Краснодар — Ростов : 05.03.2012 18:30
262 ЦСКА — Зенит : 03.03.2012 16:00
263 Волга — Спартак (Нч): 03.03.2012 16:15
264 Локомотив — Кубань : 03.03.2012 18:30

#  TonyD » 25 фев 2012 09:15

Защ бы еще один не помешал. Вот не поиму, а что кроме Боккети больше защей в мире нет?
И еще обьясните мне, почему во всем мире инфа о возможном трансфере игрока не мешает его подписать, а у нас если кто до подписание узнал то это сразу провал, повод отказаться от покупки?

#  JeM » 25 фев 2012 09:08

Читая ночные обсуждения надписей на футболках, вздрогнул, представив, как Эми поворачивается спиной, а там написано "Людоед" :)

#  Grex » 25 фев 2012 09:06

Смотрю в окошко - и охуеваю. Охуеваю от того, что в примерно таких условиях Спартак будет носиться по казанскому полю. Это же мечта любого оппонента, когда он смотрит матч двух своих противников. "Чтобы ничья, и все перепиздились!". Вот именно такой сценарий нам приготовила РФПЛ. Потом они хотят продать наш чемпионат дороже чем за 60лямов. Это блять как вообще? это как вообще нужно охуеть? Понимая что добрая половина зрителей/плательщиков - это болельщики Спартака. Нас ебут за наши деньги. Это щас тренд такой. Ментам подняли зарплату ровно за то же действо.

#  Край » 25 фев 2012 09:02

Olsson » 25 фев 2012 02:43вот удивительно, как при таких данных и вызове в сборную, Рохо остаётся баламутом

Проблема в том,что если даже он будет стоять у штрафной с плакатом:"Я защитник сборной Аргентины!",это соперников не остановит.Ещё и уметь надо,и стараться,а с этим у него проблемы...
Честно говоря,я вообще в нем надежности особой не увидел,за целый год.

#  A.Stepanov » 25 фев 2012 08:51

Zely69, гы) "а Сычов вообще гандон". логически осуждаю.

#  Zely69 » 25 фев 2012 08:48

Meyer, Спасибо, но это не обязательно :) Может я и в правду упырь, я и сам не знаю ;)
Думаю, что он всё-таки человек воспитанный и если бы мы обсуждали всё не в интернете, он бы так не сказал.
По Карпину... Своё отношение к нему передавал здесь не раз. Инсайдами, естественно, не владею.
Пытаюсь просто рассуждать логически. Он довольно успешный человек (это факт), не бедный вроде, занимает не последнюю должность в не последнем в Европе футбольном клубе. Под его руководством, а иногда и при его непосредственном участии было проведено несколько довольно серьёзных трансферов...
Делать вывод, что он не умеет вести деловые переговоры и опираясь на эти факты, я, например, никак не могу. При этом, логически, прекрасно понимаю, пытаясь поставить себя на его место, что общение с журналистами при такой, как у него занятости, не всегда может вызывать у него положительные эмоции. Однако я видел интервью Валерия, где он довольно просто и душевно общался с журналистами... но вряд ли сейчас найду ссылку, пытался как-то найти одно - не получилось.
При этом при всём инсайды по трансферу Эйдена у нас на книге постились, можно при желании посмотреть.
Бундес, прочтите, если не сочтете за труд, первый пост, в котором я к Вам обратился, внимательно - я там, как бы, комплимент Вам хотел сделать :)

#  Драконн » 25 фев 2012 08:47

Zely69,

"Слышь упырь..."(с) - такой наивной и незамутнённой радости бытия, нельзя не восхитится... креативность талиба, решившего из пушки пострелять по многовековым статуям Будды.

Девяносто девятый Матвей предложил хороший и оригинальный метод... укол новокаина в голову. В данном случае, рецептуру смеси поменять на хлористый и размешать в нём несколько байт интелекта...)))

#  Mosfilmovskiy » 25 фев 2012 08:47

dmg

Ты сам то веришь в то, что написал?:-)))
Контроль осуществляет Федун Л.А.
ЗА ВСЕМ!!!

Стоило Валере наконец добиться у Федуна увольнения Шаповала и назначения комм директором Суворова, как тут же присылают других..."контроллёров".

#  porcus » 25 фев 2012 08:44

A.Stepanov,
Там бы Гера Ткаченко слюнями поперхнулся, когда столоваться к Саше пришёл.
Попилить бюджет ума не надо..наглость нужна. Нечеловеческая.

#  Ценитель » 25 фев 2012 08:39

Вот, честно говоря, не понимаю, куда нам ещё игроков покупать. Разве пара Пареха-Сухи не внушает уверенности? Нашей обороне сыгрываться надо, сейчас любой новый центральный защитник во вред будет. И потом, после того, как Сухи сильно прибавил во втором круге, неправильно его на лавку сажать.

В центр полузащиты мы купили доверенноелицокандидата. Оставив за скобками его человеческие качества, отмечу, что игрок-то он вполне приличный, особенно учитывая паспорт. Вместо него иностранца покупать? Или Кариоку на лавку сажать? Это как-то странно будет.

Нынешний состав вполне способен любые задачи на уровне ЧР решать.

#  porcus » 25 фев 2012 08:32

Как-то, года полтора назад, А.Бубнов грозился развернуть бурную агентскую деятельность на территории России и Украины.
И замах у него был как у настоящего начинающего МЛМщика. Надо-то "всего" было продать 96 бразильцев в наш чемпионат.

И обоснование было простое у Александра, как мычание коровы:
" Почему я, человек такого уровня, должен думать о куске хлеба? Почему я, человек, имеющий высшее футбольное образование, с отличием окончивший ВШТ, не востребован в российском футболе? Я ведь по Конституции имею право на работу. Я ведь должен как-то жить! Куда мне в таком случае идти? В криминал? На Манежную площадь? А ведь люди и оказываются во всех этих террористических делах, когда жизнь к стенке припирает…"

К чему я Бубнова то вспомнил?
Вот многие на Книге Дмитрием Поповым недовольны на посту Спорт.Директора..а мож Бубнова возьмём? Чем черт не шутит, а вдруг?
Ну чтобы жысть мёдом не казалась.
Он нам бразильцев привезет. Настоящих таких, икристых. Даже ЦЗ, если всем миром попросим.

#  Meyer » 25 фев 2012 08:17

Бундес, хорош беситься.
Zely69 тебе нормально отписал, на "Вы", с уважением.
И все правильно написал.

Ты же накинулся на него так, будто Zely69 вместе с Карпиным вместе три рубля у тебя украли.
Еще и упырем обозвал. ))
Не стоило.

#  A.Stepanov » 25 фев 2012 07:58

Arni51Очередные охи по неподписанному Бокетти, честно говоря удивляют. Чел дисквалифицирован на 4 игры, т.е. он пропускал бы матчи с камнями, анжами, лыжниками и мусарами. Ну и зачем он нужен?
не то слово. подписывать цз, который играть треть игр не будет, это know-how.

#  mib83 » 25 фев 2012 07:36

По вчерашней теме о вратарях.
Статистика СЭ (будь он неладен), обработка моя.

В чемпионатах страны за Спартак
Джанаев
38 матчей - 41 пропущенный гол - в среднем 1,08 за игру - 13 игр на ноль (34% всех матчей)
151 удар в створ - в среднем 4,0 за игру - 73% отбито
94 голевых момента - в среднем 2,5 за игру - 56% не реализовано противником

Дикань
38,5 матчей - 36 пропущенных голов - в среднем 0,94 за игру - 18 игр на ноль (46% всех матчей)
170 ударов в створ - в среднем 4,4 за игру - 79% отбито
115 голевых моментов - в среднем 3,0 за игру - 69% не реализовано противником

Плетикоса
63 матча - 74 пропущенных гола - в среднем 1,17 за игру - 19 игр на ноль (30% всех матчей)
281 удар в створ - в среднем 4,5 за игру - 74% отбито
207 голевых моментов - в среднем 3,3 за игру - 64% не реализовано противником

Нужно помнить, что не каждый голевой момент - это удар в створ ворот. В свою очередь не каждый удар в створ ворот являет собой реальные проблемы для вратаря.
Тем не менее, имха такова:
1. Плетикоса играл в команде, которая чаще давала противнику создавать опасные моменты и бить по воротам.
2. В 2009 году не было никаких текущих спортивных оснований сменить Плетикосу на другого кипера, но были стратегические причины так сделать.
3. Дикань играет сильнее Плетикосы.

#  бундес » 25 фев 2012 06:59

Zely69 » 8 минут назадОт упыря и слышу

спасибо...
но я жду инсайд о том каким является Карпин при ведении служебных бесед
-ссылку на рассказ Плетикосы не надо...-читал...
-ссылку на рассказ Ледяхова когда его Карпин удалил из команды тоже не надо...

#  Zely69 » 25 фев 2012 06:45

Какой то вы неадекватный. От упыря и слышу :)))

#  Udralets » 25 фев 2012 06:38

Жить точно будет веселее. Сначала Хиддинк, теперь.....
Ну, здравствуй, Андрюша. )
http://www.talksport.co.uk/sites/defaul ... 704846.jpg

#  бундес » 25 фев 2012 06:25

слышь упырь...
мы здесь меня что ли обсуждаем ?
я видел одну манеру общения Карпина....
расскажи про другую....ссылка там или рассказ про личное общение приоближённых с солнцеликим...

#  Zely69 » 25 фев 2012 06:01

бундес » 25 фев 2012 09:59арпин с его манерой общения с кем то может договорится ?

Вы же взрослый человек :)
Манера общения с разными людьми, в разных обстоятельствах различается. Я не знаю специфику Вашей работы, но вот представьте, что к вам ежедневно, по нескольку раз в день, приходят люди, которые не внушают доверия (возможно дурно пахнут) и задают Вам идиотские вопросы, при этом отрывая от работы... по долгу службы послать их - не имеете права. Какова будет манера Вашего общения с ними? :)))
Имхуется мне, что со своей манерой общения, с Вами Карпин бы договорился :)))

#  бундес » 25 фев 2012 05:46

Arni51 » 21 минуту назадСитуация такова, что победа над камнями нужна, как воздух

ситуация такова что в случае слива камням мы дружно скажем что победа над анджи "нужна как воздух"
и далее согласно календаря...

#  Arni51 » 25 фев 2012 05:21

Очередные охи по неподписанному Бокетти, честно говоря удивляют. Чел дисквалифицирован на 4 игры, т.е. он пропускал бы матчи с камнями, анжами, лыжниками и мусарами. Ну и зачем он нужен? Другой вопрос, что хороший ЦЗ нужен, но только не Бокетти. Парш - Пареха - Сухи - Мак вполне себе неплохо играли во втором круге. Главная проблема - это кто будет играть с камнями. Рохо похоже выбыл недели на 3. Остается непотопляемый Родри и Брызгалов, т.е. приходится выбирать между плохо и очень плохо. В этой связи вопрос. А что с Шешуковым? Я понял так, что он остался в Спартаке. Почему бы не попробывать его в паре с Сухи?
Нет, я в курсе, что у него был конфликт с Карпиным, агент у него не тот. Но Спартак важнее и ради результата, можно и помириться. Хотя, кто его знает, как все обернется.
Ситуация такова, что победа над камнями нужна, как воздух. Нас устраивает любой результат в матче лыжники - бамжи, по любому это потеря очков, хотя зная приятельские отношения голубопульцев, можно предположить, что они распишут по 3 очка, как сделали в первом и втором круге

#  Depeche01 » 25 фев 2012 05:14

Интриги, заговоры, расследования. Газета "Жизнь" отдыхает.
Осталось узнать, какое влияние "кроты" оказывают на тренировочный процесс. Наверняка, заразы, подрывную деятельность ведут...

#  бундес » 25 фев 2012 04:59

Yorker » Сегодня, 09:33 Сам же говорил ,что выделил 40 млн на покупки. Русские у нас есть. Теперь типа купим икру.

Говорил не он а Попов...про 40...
Он выделяет,а поиск и переговоры это прерогатива ГД и его селекционного отдела...
ты сам то веришь в то что Карпин с его манерой общения с кем то может договорится ?
...мне тоже смешно...

#  dmg » 25 фев 2012 03:45

Quarterback » 25 фев 2012 00:36Крутого игрока Хиддинк взял. Чисто под себя.

имхо Самба - один из лучших в мире по игре головой. Он выигрывает вообще все верховые единоборства. Самый крутой трансфер этой зимы.

#  МосфОлд » 25 фев 2012 03:40

Mosfilmovskiy » 25 фев 2012 03:22
Злые язы говаривают, что Екатерина Леонидовна частенько на матчи тамошних Ландонских Челсей хаживает... А опосля на закрытые вечеринки... Должно быть и вьюноша ея сопровождают... Вот и верёвочки след отыщется...

#  dmg » 25 фев 2012 03:36

Mosfilmovskiy » 25 фев 2012 03:22Когда начинали вести "Лялю", то Йохана Гераськина не было в штате селекционного отдела.

Олег, то что Йохан будет работать в Спартаке и именно в селекционном отделе известно было еще осенью,если не раньше. имхо о работе по Биле он знал с самого начала
может он назначен не конкретно для селекции, а скажем для контроля трансферов и средств на них выделяемых

#  Yorker » 25 фев 2012 03:33

К-Б Ворон,
Ты хочешь, чтобы я капитаном очевидностью поработал? Типа хорошие игроки - большие шансы на победу, плохие игроки - маленькие шансы?
Ну давай так. Мне не в падлу.
Я конечно не знаю всех тонкостей переговорных процессов и тд и тп, я типа обычный болела, но я не могу понять одного. Каждый год Федун заявляет, что мы будем бороться за золото, и каждый год что-то не получается. А потом ВНЕЗАПНО оказывается. что у нас не совсем тот состав, и что у конкурентов он лучше. И это Федун сам признает.
Раньше списывалось на то, что всех годных русских игроков скупили бомжи и конюшня. Но теперь то он кичится тем, что мы вырастили очень хороших молодых парней. Так йопт. В чем проблема то? Сам же говорил ,что выделил 40 млн на покупки. Русские у нас есть. Теперь типа купим икру. И что на сей раз не срослось? Не хотят ехать в Рашку? Бля. сколько не работал с экспатами, ни одна сволочь не хочет отсюда уезжать. Их уже силой отсюда выгоняют, чтобы дали дпругим заработать, - упираются ссуки всеми силами. Ну это и понятно. Где они еще столько денег заработают. А у нас все "ну не поедет Фалькао сюда"...
Ну окей. Я в этих тонкостях не разбираюсь конечно. Но мне кажется все это дело довольно таки странным, да и еще подозрительным.
Хотя после ссылочки Мосфильмовского все становится понятнее канешна. Просто заебало, что это происходит из года в год. День сурка блять какой то

#  К-Б Ворон » 25 фев 2012 03:04

Йоркер объявился! Скоро Алекс Че что-нибудь напишет, ОРТО (ОРТО!!!) выскажется, и будет счастье... ОРТО, вернись! Так, все проснулись! Мы начинаем. Бокетти-хуетти, все могло быть, но на данный момент есть то, что есть. Кто-то истерирует, а кто-то едет (идет) на трибуну...

#  hobbit19 » 25 фев 2012 02:46

Mosfilmovskiy
т.е виноватого нашли ?

#  Mosfilmovskiy » 25 фев 2012 02:22

dmg

Когда начинали вести "Лялю", то Йохана Гераськина не было в штате селекционного отдела.
А ближе к подписанию - да, уже был принят (спущен сверху) в штат.

Вообще, странно как то.
Молодой совсем парень.
Ну да, получил образование в Лондоне. Строительное. Почему тогда работает не на стадионе? При его то связях (http://www.tatler.ru/tatlerclub/33117_t ... azgare.php).

Играет, играл в футбол менеджер. И сразу в селекционеры? Маловато будет...

#  have got no nick » 25 фев 2012 01:55

Quarterback -25 фев 2012 02:05
Все же я думаю, что его брали в первую очередь как защитника, не для походов в штрафную в матчах со Спартаком. И главная его задача - это игра в обороне. Я матчи Блекберна смотрю крайне редко, но на мой скромный взгляд, защитник он довольно гавеный, тем более за такие деньги.
Думаю, что он будет чаще читать номер на спине Велика или Эминике, чем бегать по нашей штрафной.

#  solidsnake » 25 фев 2012 01:50

Чем селекционеры с лета занимались - непонятно. В результате не взяли ни защитника, ни крайка, ни плеймейкера. Будем, видимо, смотреть однообразные пуляния вперед на Велика или Эменике.

#  Olsson » 25 фев 2012 01:43

ну а что теперь делать, будем надеяться
вот удивительно, как при таких данных и вызове в сборную, в отличие от Парехи ( :shock: ), Рохо остаётся баламутом

#  морон » 25 фев 2012 01:42

Oleger49 » 25 фев 2012 02:18играть нужно!ебашиться!

Новый Спартаковский стиль - ебашиться?
Мы должны играючи насиловать в удовольствие :)

#  solidsnake » 25 фев 2012 01:41

Нет чтобы хорошего игрока взять - Хлебосолова заявляют. А то ведь потом не продашь за сто тыщ, если свободным уйдёт. Шапито. :lol:

#  Yorker » 25 фев 2012 01:39

Ну а так, что хочется сказать... В очередной раз поели говнеца вместо икры, да? Но нам не привыкать чо... Болеем дальше

#  Красногорский » 25 фев 2012 01:38

Как я понимаю вина "Крота" заключается в том что: гипотетический Боккетти живет и не знает, что условный Мадзарри спит и видит его в Наполи (тщательно конспируется),но тут происходит "слив" информации и Мадзарик напрягается и срочно признается сабжу в безмерной любви и уважухе "Гражданинэ!Ты туда не ходы ты сюда ходы"
И все...
А так полная импотенция .Мы единственный клуб который остро нуждался и мог на данный момент купить ЦЗ ...
Вон Дынамо всяких Нобоа покупает и плевать им на "Кротов" потому что хотят , а Мы наверное не очень (((

#  Yorker » 25 фев 2012 01:30

Oleger49,
Кхм... Понимаешь в чем дело...гыгы Я не очень хорошо понял, что ты имел в виду, но SAS тут пишет лет этак 10, если не больше, и в бан его какбе не надо наверное отправлять, да? )) Не будем, ок? ))

#  морон » 25 фев 2012 01:27

Олег, мне просто казалось, что главная цель - это защиту укрепить.
Ну а что по цифрам 3,4,5 не устраивает? Это очень, последний год, довольно не редкое явления в графе - пропущенные мячи, к сожалению((
Это насамом деле очень сильно не приятный момент, присущий помоему нам одним из первой восьмерки.
Нам если что то начинает залетать - то почему то залетает до конца, сколько угодно.
Я вобще за Карпина, и доверяю ему. Но мне кажется что по селекции у нас куча не покупок именно из за характерной черты того же Карпина - упрямства.
В чем то эта черта идет на пользу в чем то нет, мне кажется.
Я вот например абсолютно не понимаю некотрые моменты из селекции, когда слышим о том что - не договорились..., не сошлись по цене...и подобное.
Вот просто не понимаю. Ну ладно с игроков самим не договорились, ну как можно не сойтись по цене с клубом покупателем? Если проделана работа по просмотру и уверенность что игрок усилит- ну не упирайся ты - ну накинь пару лимонов клубу...
В конце концов за нами Лукойл или какая то шаражка?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".