И Лукаку не пёрло потому, что чёрных бельгийцев не бывает.
Да и французам гол не засчитали, ибо это никакие не французы, а таджики марсельские.
А уж как пёрло полякам! Потому, что душу продали, да?
А уж чё там у бразильцев накровосмешано! От коренного населения у них на пляжах даже полгена не осталось. Да и язык коренных индейцев просрали, на португальском язык каверкают. Сольют и из группы не выйдут, карма не даст.
mmmmm, Тебе ж говорят не "немцы не те", а "это не немцы". Я даже знаю, почему им здесь так не перло. Карма. Только о футболе думать надо было, а не о сами знаете, о чем. Заслуженный наххауз и радушный прием на фатерланде.
Чисто поржать предлагается закатывать себе по 3-4 откровенных автогола.
Скажу прямо - такое невозможно, ибо это блядство. Просто примерь на себя и представь, что такую херню СОЗНАТЕЛЬНО сотворили бы игроки Спартака. Ведь блядство же, да?
Германцы во всех трёх матчах играли однозначно не хуже соперников и не вышли из группы. Виноват во всём старина Навас. Испания, думаю, никого не высчитывала, а просто несильно боялась проиграть. Выиграем - хорошо, нет - и ладно. "У нас семерик на кармане". Как вот только теперь на всё это посмотрит староанглийский жрец Рокабилли..Думаю, сурово.
Нет, ну вы не смотрели что-ли? В матчах с Японией и Коста-рикой немцы обстучали все штанги и не забивали из 200% положений (как сегодня в голову Навасу).
Рядом с их невезением, Лукаку просто баловень судьбы.
И всё "немцы не те". Особенно, для тех кто не смотрел, но знает.
Лично мне жаль Флика. Его команда играла красиво и мощно (в отличие от унылой Германии в ЧМР). Но это футбол - кому-то Шочипилли, кому и полная лукака.
Честно скажу, Германия - Хорватия была бы битва гигантов. А Япония - Модрич будет автобус. Ну, так есть и любители Курбана Бикеича...
Если серьёзно, то Флик просто очень слабый тактик и стратег. По хорошему надо было в первом тайме пропустить в начале, заставив испанцев играть в полную силу. Стопудово второй тайм бы японцы начинали проигрывая 0-4.
Побольше арабов и ниграв пусть в каждой стране евросаюзаф будет. Мне нравится. Одни истинные ускоглазые арийцы опередили других истиннвх беловолосых голубоглазых., бгггг. И все это в стране хиджабов и верблюдей. Символично, наслаждайтесь дальше, с удовольчтвием читаю отчеты, не смотря все это говно))))
Paraschut » 02 дек 2022 00:00Блять, немцы знали уже исход матча японцев и что испанцы дурака валяли в конце матча. Взяли бы и в последние пять минут дали ба Коста Рике забить 2-3 мяча, было бы весело на двух стадионах)))
1. Это были бы не немцы.
2. Испанцы не валяли дурака, просто не смогли взломать японский автобус. А что их вратарь не пошёл в японскую штрафную на последних минутах, то только потому, что не желал сделать тебе "весело".
# wod » 01 дек 2022 23:56 Сколько базара было про немецкую систему развития футбола. И где? ----- Вот-вот, когда в 2014-м выигрывали, была молодая команда, футбол в стране на подъеме, казалось, всё это на годы, а потом хренакс, и кризис. И провалы на 2 ЧМ. Да и 2 ЧЕ между ними тоже можно провалами назвать.
Впервые на этом ЧМ (пока так и не видел ни одной игры) испытал "чувство глубокого удовлетворения" от вылета немцев. А ведь было время я за них болел. Но то были настоящие НЕМЦЫ.
1. Если немцы забили хоть половину 100% моментов, то вышли бы они, а не испанцы.
2. Из трёх матчей, только в одном к японцам отнеслись со всей серьёзностью и в нём они проиграли. Немцы и испанцы, легко забив им в начале, начинали катать вату, за что и были наказаны двумя голами подряд каждая.
3. Если и хорваты отнесутся к самураям, как к жертве, могут тоже пролететь мимо четвертьфинала.
4. Японская швейная машинка, припаркованная в виде автобуса в своей штрафной, работает с убийственной эффективностью. Особенно, с учётом того, что нынешние команды взяли за моду разыгрывать низом.
Немцы - дебилы! Узнав, что Испания ради выхода на Марокко УЖЕ сгоняла договорняк, они имели ещё три минуты, чтобы дать Коста-Рике победить 5:4. И ушли бы красиво. Отомстив
испанцы удачно отползли от Хорватии и Бразилии, но не думаю, что специально. разве что последние 5-7 минут уже не особо стремились забить, когда бундесы зарешали, но лица испанцев не шибко весёлые были после финального свистка. да и с такой игрой вполне можно просрать Марокко.
# SAS » 01 дек 2022 22:38 что за хрень? :) в лыжах победили Эмма, Эбба и Фрида.
Блять, немцы знали уже исход матча японцев и что испанцы дурака валяли в конце матча. Взяли бы и в последние пять минут дали ба Коста Рике забить 2-3 мяча, было бы весело на двух стадионах)))
Японцы крутыши! А немцы второй ЧМ подряд из группы выползти не могут. Формула "в футбол играют все, а побеждают немцы" больше не работает. Может, процент арийцев в команде снизился до критичных значений?)
Молодцы бельгийцы - могли все перевернуть за один тайм. Если б не Лукаку... С другой стороны, без него, может, и этих 4х моментов не было б... Интересно, когда да последнего непонятно, кто пройдет. Когда команде, которой, вроде, ничего не надо уже, бьётся!... И когда не думаешь, включен тут админресурс или нет... --- Что происходит?!!))) Ай-да самураи!!))
dispatcher, Сегодня прочитал. На днях в лыжных гонках, Международных среди женщин якобы, Победило существо с бородой. Вот здесь точно вопрос по победительнице?!