новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2022 - 31.12.2022mex, в сборной Германии ровно два футболиста, родившихся не в Германии: Белла-Кочап и Мукоко.
При этом Белла-Кочап (уроженец Парижа, сын "немецкого камерунца" Сирила Флорана-Белла) с 4 лет в системе немецкого футбола, а Мукоко - с 10 (когда отец, гражданин Германии, увез его из Камеруна). гишпанцы. думаю, проделали свой грязный трюк не сразу, а по ходу дела. Считаю, что гола таки не было, но это сути дела не меняет. Думаю все помнят Испания - Хорвтия на Евро. Вот и гишпанцыв решили не рисковать ;))
Немчурам стало отливаться за десятилетия безудержного пера, штанги от соперников и левые пенали в финалах. Список обширен. Но это лирика. Суровая правда состоит в том, что иностранцы и деньги убили клубный футбол примерно так же как его убивает у нас ГазПром. Я понмаю что в ссборной Германии делает нормальный дядька Родиггер.. А вот что там делают остальные натурализованные клоуны? "обведу-ка я пол-команды сам и не попаду в ворота" - это извините чистая Африка. А 2 истинных арийца что просидели на лавке, выходят и за 20 минут делают три гола. Хехехе Но мне как-то фиолетово страдания по Лукаку и Нойеру (то еще клоун - 4 гола из пяти привез). Аргенитна - вперед! А шоу, то есть клоунада, продолжается )))) Марокко-Испания матч символический, возвращающееся прошлое. Испания будет скоро опять вторичной по отношению к Марокко, и не только она. Благословенные времена арабского халифата.Сенегал тоже можно включить сюда.
Nevladimirovi4, Бальде отбывает дисквал не в конкретном чемпионате, а "глобальный" антидопинговый. Это как Егору Ильичу после бромантана вообще запретили в футбол год играть, а не только за сборную России и "Спартак".
А Бальде отбыл за рубеж отбывать чужой дисквал - как так? ----------------- Помнится коню, за то, что он основной игрок сборной России, которому нужна практика, дисквал сокращали... из всех наказанных сборники наши - толко Соболев и Селихов)))) Правильно Валерий Георгиевич? Не Газзаев-пёс (который Конифея вызволял с дисквала), а брутальный нынышний коуч, делающий из сборной реплику Ростова. ----------------- Алексея с ДР Пусть будет время не властно! Сенегал - это почти вторая сборная Франции (9 футболистов родилось во Франции), а Марокко - вторая сборная всего Восточного побережья Атлантики (4 "голландца", 4 "бельгийца", 2 "француза" и 2 "испанца", плюс как-то затесался еще и "итальянец"). Ну, есличо (с).
Убила таки Бавария немецкий футбол. Два вылета из группы-это слишком серьёзно и показательно, немцы теперь не супер сборная и не машина. Итальянцы также выпали из больших команд. Немцы и итальянцы отныне хорошие, добротные футбольные страны, но не более того, и для возвращение своего былого статуса придётся сделать очень много, если возможно ещё. Это закономерность их развития. В общем, что хорошо для французов, то смерть для других.
Ну, Велика тогда вообще закатали по беспределу.. он в матче за столкновение с Конефеем только жёлтую получил, а потом уже были визги, письма голубого пула и т.п.
Сейчас вроде всё чётко по букве. Правда за мордобой а Раме активные участники получили только 5 по рогам., Но с тех пор могли и правила поменяться. Вообще и 6 матчей. - далеко не рекорд в ЧР. Рекордсмен тут, кстати, Погатец, но он отбыл не дисквал, а за рубеж. terpila,
Мы не вне "лозанн". Иначе на дисквалификацию Балды забили бы, а определенные территории России давно включили бы в зону работы РФС. Ан нет. Значится "лозанны" покамест уважаются .. зачемто...
Типа, пошутил? Ха-ха. Помните, как у нас с Великом было?
Накануне заседания кдк из разных источников прошёл инсайд, что Велику дадут шесть матчей. ВВ отреагировала: "Трах-тарарах, этот кдк, да сбесились..." Просвещенная часть ВВ : " Ра-ра-ра, ура, то, что больше четырёх матчей, можно отправить в футбольный суд в Лозанну, мы наверняка отправим, пусть посмотрят, что с игроками Спартака творят..." Но за ночь кое-что изменилось. Оказалось, что работники кдк знать не знали об этой фиче, ночью разобрались, уточнили и шустро поменяли шесть на четыре. Чтоб никаких там "лозанн". В настоящее время мы вне "лозанн" и кдк может творить все, что угодно, просто от балды. Вот что такое четыре матча дисквала? Не шесть, а четыре. Четыре матча получил в прошедшем сезоне наш бывший Рохо, ныне капитан Боки, в Либертадоресе за то, что с огнетушителем носился в подтрибунке за игроком команды соперника, который его достал фолами на поле. При этом уворачиваясь от ловивших его, полицейских. Вот за всю эту прелесть ему дали четыре матча. ( Может даже три. Не помню). В континентальном Кубке. Международном. Под эгидой. Кстати, еще одно наблюдение с ЧМ. Мне уже "много лет" дуют в уши, мол, современный футбол - это скорости. Передвижения игроков, мяча. Мол, это тренд современного футбола, мол, российский футбол отстал в этом плане глобально. И че? Смотрю ЧМ и... В быстрый футбол играют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО команды второго эшелона: Япония, Ю.Корея, африканские сборные, Канада, США. Это лидеры современного футбола? Они определяют стратегию? Лидеры-то играют на ЧМ в говно футбол с огромным временем владения мячом, с неспешным продвижением вперед. Без обострения. Я понимаю, у них стратегия, они берегут силы На "финал". Они же умные. Но как же противно смотреть на их умничание. И как прикольно смотреть на "тупых" андердогов. Раз за разом наказывающих этих прагматиков
Кстати, о бразильцах.
Они там все уже давно перетрахались и перемешались. Допортугальские аборигены, завоеватели-португальцы, африканские рабы, а также херова туча самого разного люда со всего мира. Как? Как все эти метисо-мулаты могут играть за свою страну? В чём их самоидентичность??? А ведь, сука, язык не повернётся сказать, что в сборной они ломают ноги за бабло, а не за свой флаг и свой народ. Кончились те времена, где свои - это мужики из родного каттегата. А перед матчем правильные пацаны жрали мухоморы для придания спортивной ярости своему волосатому телу. Славные были деньки. Но на смену им подло пришли ватерклозеты и инет в смартфоне. И в этом враждебном мире можно через смартфон запросто познакомиться с прикольной тёлкой из Свазерленда. Или из Камчатского Петропавловска. Даже не вставая с ватерклозета. И по-тёплому обсудить игру Спартака. Полностью ебанутый народ судорожно пытается въехать в эту новую жизнь. Это я, это ты, это мы все. Катар верхних дыхательных путей развития цивилизации. Ну, за вымиравших мамонтов. Не чокаясь.
И Марио Фернандес тоже отказался играть за сборную, в которой бегают натурализованные бразильцы. Это же противно! 1. Есть стереотипы.
2. Один из доминирующих стереотипов таков, что человек думает о других, как о себе. 3. Таким манером, говоря о немцах, человек подсознательно полагает, что все немцы такие же, как он сам, только живут на неметчине. (немцы - просто пример) 4. Стереотип этот вовсе не принадлежит какой-то стране и местности. Он глобален. Так вот. Чтение ВВ занимательно тем, что говоря о Катаре, каждый из нас пишет о себе, видя в Катаре свой родной город. Это же ужасно, если в милом Кирово-Чепецке начнут ходить всякие Хари Кейны в трусах и с радужными повязками на рукавах. Дружище, когда ты пишешь, о кировочепецком Катаре, ты рисуешь себя. И я жадно поедаю глазами эти письмена. Ибо нет ничего вкуснее для меня, конченного людоведа. Взасос с вами, ваш Марк-с. "Теперь он и тебя сосчитал" (м/ф Козлёнок, который умел считать до десяти)
У меня дочь, лет пять назад, ездила в Питер, через Москву. Дело было на НГ. В Москве, как раз, и встретили НГ. Пошли на Красную площадь и... сбежали оттуда. Полная площадь кавказцев, таджико-узбеков и ни одного русского лица. Впрочем ничего удивительного, Москва - большая помойка со всяким шлаком. :)) Но я не об этом. К вопросу о "Боатенг, Озил, Хедира, Подольски". Как ни странном, но все они были немцами. По рождению, ментально. Все они были немцами в третьем-четвертом поколении, чьи деды и отцы родились и жили в Германии всю жизнь. Они уже были немцами, по воспитанию, по духу. Но даже не это было главным. Важней то, что они были воспитаны в традиционных основах жизни, где пидоры это пидоры, где мама и папа - родители, а не первый родитель и второй родитель. Мне даже в голову не может прийти в кошмарах, что даже та сборная, не говоря уже предыдущих, могла выступать в поддержку пидоров. А нынешние "немцы" в сборной - это уже продукт политики толерантности к ЛГБТ, политики глобализма и отрицания ментальной принадлежности к своему народу. Это уже "сборная Швецарии" - суть сборище разноплеменных гастарбайтеров. А откуда у гастарбайтеров национальная определенность? Думаю, Кросс это знал-чувствовал, потому отказался играть за эту сбродную. Лешу RedQuite, нашего замечательного Внимательного Волшебника, уже не один год одаряющего всех в дни рождения музыкальными адресными шкатулками, делающего это от души, не ожидая благодарностей и комплиментов, делающего нашу Книгу теплее и душевнее - с днём рождения!
Леша, всех благ тебе и твоим близким! Спасибо тебе! И с маленькой надеждой, что ты этого не слышал:-) И нам чуть в тему:-) "Лучший в мире тренер" Флик как-то немного обосрался. С радужными самолетами в башке турниры не выигрывают.
Да-да.
Вы с национализмом поосторожнее. А то Озил, родившийся в Германии, но у которого родители приехали из-за границы - это зашквар для сборной Германии. А тот же Харламов, у которого мать - приехавшая из-за границы испанка - гордость советского хоккея.
Ну ты сравнил дружище многомиллионный многонациональный мегаполис Москву))) "Три тополя на плющихе" или " Я шагаю по Москве" пересмотри. Какие там лица попадаются) Мы с узбеками и кавказцами в одной стране жили 70 лет. Негров, турок и даже поляков с югославами в сборной России я ещё не видел.)))
да, "большое видится на расстоянии", я в Германии живу с середины 90х. Но наверное, у тебя те же впечатления, что и у меня от поездок в Москву. Русские лица почти исчезли :lol: # teorver » 02 дек 2022 01:57
так это ж не игроки, а журналисты раскрутили их с этими бесконечными штампами "самое талантливое поколение", "должны выиграть"... хотя строго говоря, поколение там только - де Брёйне и Азар. А остальные, типа Вертонгена - на 4 года старше. В итоге получилась сборная - контендер на несколько крупных турниров. Так что белги достойно играли 10 лет, но сейчас видно, что уже финиш. К сожалению. Но так ведь и Хорватия, и Англия, и Голландия тоже ничего не выигрывают. Что касается решения о дисквале, то я написал, что дадут строго поровну нам и Зениту - так и вышло.
Другое дело, что я прогнозировал не больше, чем по три матча, а тут решили жестить. Но я вовсе не уверен, что шестью шестериками в итоге и закончится. Сейчас Зенит подаст какой-нибудь апель, и срок кому-нибудь, глядишь, и скостят. Но если скостят, то опять же поровну.
А что Бельгия? На своем пике четыре года назад она заняла третье место. Вполне адекватно. Ну не тянула она ни в какой год этого поколения на чемпиона мира. На призера тянула, так она и стала призером. А сейчас уже состарилась.
"Я узнал, что у меня Есть огромная семья" (ВВ Орлов) # mmmmm » 02 дек 2022 01:39
ну вообще 6 игр - это жуть как много. Единственно формат этого розыгрыша, подразумевающий 7 игр, включая финал, дает шансы обнулить дисквал еще в этом сезоне. так что, считаю, это один из худших вариантов случился. но, что приятно, он не видится фатальным. насчет ИЛ я давно уже говорил, что нечего "терпеливо читать всё" ;))) Признаюсь, я был в радостном шоке от решения КДК.
Был не прав и рад этому. ============== Когда в руках молоток, всё вокруг похоже на гвоздь (скульптор Мухина об игнор-листе) В умелых руках и смайл на серп похож (она же)
Кто - не ко мне вопрос. В Германии каждый год бывал с середины нулевых вплоть до последнего времени. Весь процесс наблюдал своими глазами.
М-да. Для таких, как ты, смайлы и придумали.
В точки тебя запихать, что-ли. Первым будешь. Удивительная вещь. Единственное в данной ситуации разумное объяснение, что Промес толкался с Барриосом, и оба получили бы по ЖК, если бы псих Родригао не начал драку, кажется прорывом для нашего газпром-футбола. Особенно, что его озвучил и Москалёв, и КДК. Самое главное, что другой реальности и не существует (кроме как в больных головах бомжей).
Теперь педики из ЭСК, которые никак не объяснили своё решение, выглядят полными клоунами (в сторону) Правда не знает или забыл? "Жалеть не будут коротышки И не потратят деньги зря, Коль будут все жевать коврижки Конфетной фабрики «Заря»" И так каждые четыре года.Даже два.
Одни радужные негры вылетают.А другие радужные негры выигрывают то ЧМ,то ЧЕ. К нашему огромному разочарованию.
"изменили" - кто изменил, закулиса-масоны, что-ли? чипировали ковидными прививками? :D Страна Бразилия - прекрасный контраргумент по поводу футбола, как модели жизни.
То есть, представить себе, что он футбольный профессионал высокого уровня, ты не можешь. А вот в его трусость охотно веришь. Бля, но хоть за Спартак-то ты болеешь? Тогда ладно...
"Фёдор не мог понять, чем занималась заря" Португалию бы скинуть на 2-е место - вот задача на завтра.
а то у бразилов в полуфинал дорога проще, чем у нас до кубка России :) ну хотя в полуфинале Бразилия - Аргентина это было б ярко.
Не совсем точная формулировка. В 2014-м они еще были немцами. К 2022-му их изменили. Футбол - модель жизни. mmmmm,
(официальным голосом) Да, при подготовке (при переводе) статьи в названиях команд были совершены ошибки. Правильно читать: "Защитники мрака" против "Бесов права". Остальное - по тексту. Также добавлено - "В одной карме смеркается, в другой радуга, ой, заря поднимается" Редактировалось 02 дек 2022 01:02
морон,
На ЧЕ очень хотел стыка Англия - Франция. Две мощнейших команды, как лобовое столкновение двух трейлеров. Не сбылось, проиграли французы. Но вот похоже, что в этот раз вполне могут сойтись прямо в четвертфинале. А четверьфиналы на ЧМ это самый кайф. Это будет славная охота. (не топлю за кого-то, буду просто балдеть)
Это потому, что знает, что ему сейчас за его идиотские стримы предъявят. Хуйней не надо заниматься, это чемпионат мира. # mmmmm » 02 дек 2022 00:18
Лично мне жаль Флика. Его команда играла красиво и мощно (в отличие от унылой Германии в ЧМР). ---- я, к сожалению, немцев только с испанцами посмотрел, и там они действительно весьма мощно выглядели. так что, полагаю им действительно обидно вылетать. японский автобус взломали разок: с помощью простой, но всегда эффективной стеночки, но Ольмо пробил очень плохо.
Когда сборная Романцева проиграла японцам, никто не восхищался самураями. "Футбол юрского периода" и точка. В верхней половине сетки всего 2 европейские команды . Обе не супер топ: Голландия и хорватия.
В нижней наоборот, всего 2 не европейские. Тоже не топ:Сенегал и Марокко. И вот теперь с полным правом можно написать:
- Дырявые немцы и пробитый Нойер - нах!хауз. Редактировалось 02 дек 2022 00:53
Карелин,
Кто такой Мракобесов? Я рад. Народ от "не буду смотреть" плавно прогрессирует к "не смотрел, но осуждаю". Так и до греха просмотра обзоров не далеко. Правозащитники? Да, говорят, что наши ищут таких на трансфер. Или левозащитников... Не увидеть, что испанцы сливают немцев во втором тайме мог только зритель специального канала для слепых.
Немчура тешила себя надеждами, сейчас, мол, Испания забьёт и отправится играть против Хорватии. Ага, дурни наивные. И только когда на соседнем стадионе начался японский карнавал, прозрели. Ну, не захотели мстить, их дело. Мне не жалко ни капли. Германию ждёт их красивый самолёт "Разнообразие побеждает". Но не в Катаре. Бельгийцам с их белой формой "любовь" тоже в карму зачлось. Восток - дело тонкое :) Забавно, что начало всему положил отменённый пенальти хорватов. Забей Модрич, могло бы не быть ничьей и Марокко на первом месте. Испания играла бы в полную силу, а немцы остались бы на мундиале. Но VAR увидел офсайд :)
Ты лицо тренера Энрике видел? Чё за фигня - во всём видеть предателство??? Японцы сыграли с немцами и испанцами матчи смерти. Победа или харакири! И выгрызли свой шанс. Японцев надо хвалить, а не плевать в испанцев. Газетная "шапка".
"В состязании "Правозащитники" против "Мракобесов" зафиксирована ничья". Подзаголовок - "Держи карму шире" Помнится, подъёбывал я лет 6 назад Клауса по поводу арийцев в сб. Германии. "Озил - немец!" - рассердился он.
Ща в вацап написал мне: "Это не Дойче манншафт. Это сброд в наших цветах(((" И это он еще в родную Швабию из 5летней бизнес релокации в Норвегию пока не вернулся, хехе. А там в Хайлбронне уууу и ыыыы. За его место в Осло прям драка идёт. Мне по боку эти радужные, но если ты думаешь как ротик прикрыть, а не о футболе, путь твой домой к толерантности.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |