wod » 06 дек 2022 22:02Интересно, если опять будет финал Франция - Хорватия, какие-нибудь бедуины на поле устроят прорыв?
Зависит от того сколько людей поставят денег у буков, на то что на поле не выбегут. Будучи, воочию свидетелем, какая секьюртити на всем протяжении турнира ЧМ-18. Был удивлен что в финале, когда все РУ страны, Франции и Хорватии на стадио, цены билетов, избранность итд и вдруг выбегают на поле?! А потом понял ведь ФИФА сама все это и организовала. Но у блогеров, "за державу обидно" )).
Ээх, и обидно за ХК - даже очёчко не зацепили с принципиальным соперником, в такой серии! На равных игра, почти без удалений... Вот "просмотровщику" на тренерской скамейке навешают, думаю, в раздевалочке - привез "минус" вместо снятого вратаря...
лео22, Дааа, Алексей Анатольевич, расстраиваете Вы меня. Опять скобки?! Это похлеще мата будет. Ежели я буду кажну шутку расшифровывать..Хоть бы в атлас заглянули. Шоссейно - железных дорог, ага.. Как там с Праздником? (строго) Смотрите? Ну, и то дело..
Шею сводит и дёргает око, Глядя на сие безобразие, Мандарины у ВВсех из Марокко, И только в Твери из Абхазии. ))) ПС. Вратари, предпочитающие не гадать, пока фишку рубят на пенальти.
Не верю в эту Испанию и в будущем. Пару неплохих полузащитников имеют, но не более. Нет хороши цз, нападающих. Кроме Хави и Иньесты были классные Пуйоль , Хави Алонсо, Вилья. Таких нету среди молодых.
Стомиллионная испанская молодёжь быстро сдувается. Вот и здесь от матча к матчу играли всё хуже и хуже. Чтобы отличать Гави от Педри, видимо, придётся подождать ещё пару лет.
То есть, вы и под "Касабланку" не притарчивали?! Ну, знаете..(разводит руками) (голосом батьки Ангела) Тимк, тьфу, Лёшк, жги..(почти АЕП, кино) Во, подменщик сподобился..Риспект, тёзка
Энрике в очередной раз доказал миру, что его тренерская квалификация сопоставима с квалификацией Сирожи Симака. Ничему не учится. С футболистами Барселоны и сифак бы дубли выигрывал. А никто не знает, после Японии стрим он не вел? Я что-то пропустил тогда.
У Испании был всплеск 2008-10 годов, а до этого также 1/8, максимум 1/4.Играли на уровне прошлого чемпионата, также как и немцы не сказать что прибавили и обе вылетили также, как и на прошлом чемпе. В общем, ныне это не лидеры.
Только я начал думать, что после мессаги словесника станет меньше мата, в т.ч. наиболее употребляемого в последнее время на ВВ термина "пи..с"... Ан нет... ((
Испанцы очень стабильны - серия пенальти, независимо от тренеров и состава, их "конёк". Марокканцы заслужили. Их конифей - молодец. Так и портишей (или их победителей пройти смогут). --- Клюшкарям победу не отдавать!
Заглянул в табличку предполагаемых переходов. У нас на приходе снова Луан. Я спокоен за межсезонье :) :) :) Иа Марокке. Мандарины-апельсины классные, сок из них ваще бомба, ещё мне нравится их танжины : распалил костёр, накидал в танжин мяса, овощей, риса или чего там есть, накрыл крышкой и свободен. А ещё мне там портовая полиция нравится. Носятся по Касабланка контейнерному терминалу на пикапах, ловят "зайцев". Как поймают, метелят его ногами, бросают в пикап и гонятся за другим. Именно в Касабланка я видел "зайца" на бареле руля у автомобилевоза. Коассная страна. В ней не пускают на берег моряков с укропаспортом. :) :) :).
Тэкс..Испанцы бьют пенальти хуже японцев, но красивей. Тем лучше для Праздника, да.. (деловито) Место они заняли не очень, чертовщиной отдаёт - 13-е в общем зачёте. И то обогнав США (14) только по РМ. Первая желалочка сошлась. Ну, давай вторую, Карп Савельевич
Эээх, не будет Пиренейского дерби!...(( За Испанию со времен сборной Хави-Иньесты-Рамоса)), но марокканцы заслуженно((. Так уверенно выйти на историческую серию, особенно, воротчик - задавил базаром Уная, а снисходительностью и концентрацией - бьющих.
Луиса Энрике даже жалко.. Хотя нервы у него крепкие--человек из Реала в Барсу напрямую перешёл (и успешно). Но играли испанцы академично, а апельсины рвались к победе.