Хотя, строго говоря, согласно всё тем же красивым старинным обычаям - все права на Свидетельницу в первую очередь принадлежат Свидетелю А на Адвоката - Прокурору
Паспорт спросили конечно Мама Таня рассказывала - в их время кто первый раз голосовал на выборах за нерушимый блок коммунистов и беспартийных, тому вручали красную гвоздику Замечательный обычай. Надо возобновить Пришёл первый раз за водкой - пиво в подарок!
Доброе утро, братья Продолжаем процесс! Хотел сыночка Митеньку прямо к 8 утра в магазин отправить Но сыночек, как и его мама, копошун страшный Поехал сразу на учёбу Отложил магазин до вечера Поздравления принимаются!
Во, точное наблюдение! Я тоже такое замечал. Даже в лицо говорили "ишь, умный какой нашёлся!". Но ничего, ничего. Я чувствую, что неуклонно глупею. Поэтому скоро я кааак чего-нибудь! Короче - ого-го будет, уверен.
Учился в классе со мной Гольцман. Наум Аврумович, как сейчас помню. Потому что грамоту ему вручали, призёр международной олимпиады по математике, не кот начхал!.Вот мы его потом по имени-отчеству и дразнили. Правда, на военной подготовке ходил как Чебурашка, руки с ногами не синхронизировал. В тетрадь решение задач не записывал, потому что в уме старался решить. "Так интересней". На мехмат МГУ поступил как олимпиец, тогда старались евреев туда не брать. Кстати, получилось постоянная Гольцмана, равная 1 еврею в год, которую мехмат потом несколько лет соблюдал. Но речь не о социально-физических постоянных, а о хитрости. Не было её! Все родственники его уехали в Израиль, а он остался, хоть сильно звали. Жил один. В сессию его хотели завалить, но выбрали неправильную тактику. Сашка Потёмкин, поступивший туда же, рассказывал, что преподаватель долго мучил Наума вопросами и задачками, но безуспешно. Через некоторое время преп хлопнул ладонью по столу и сказал: "Всё! Это бесполезно, я не могу." И поставил отл. Во втором семестре были сделаны выводы и Гольцмана успешно завалили по важному предмету "История КПСС" Вынужденно воссоединился с семьёй в Израиле. И вот тут произошло событие, за которое я ненавижу израильскую военщину. Наума призвали в армию (ну, ладно, закон есть закон), но вместо того, чтоб определить куда-нибудь, где он разумом бы помогал, посадили этого носатого Чебураха в окоп. Там через пару недель Наума и подстрелили арабы. Из госпиталя он успел написать пару писем, но увы, вылечить не смогли. Идиоты!
Ага. Можно еще считать количество очков гол плюс пас, у кого больше. А еще у кого больше в первом круге, во втором. У кого больше число набранных очков, поделенных на количество проведенных на льду минут. Кто выше всех поднялся с начала сезона по каждому из указанных выше показателей. Все это безумно интересно.
Ну, а чем тебе не интрига? Кому-то просто попасть в плофф. Кому-то попасть не на могучего лидера, в первом круге, кому-то получить преимущество своего поля в первом раунде, кому-то - во втором, кому-то - в течении всего плоффа. А так ускакала бы сосиска или кони на 10 очей с середины первенства и всё - нет никакой интриги, так как чемпион известен заранее, а зоны лиги чемпионов нетути. Так что дело не в этом)
Дебильная НХЛовская формула окончательно убила интерес к хоккею. Львиная доля сезона для большинства команд вообще не имеет интриги. Было бы по-старому, по-доброму, я б хоть таблицей иногда интересовался. Или нет...