![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2022 - 31.12.2022Жаль бразильцев. С тактикой где то не доработали.
Хорваты крутые, тут по турниру к ним вопросов нет. За бронзу как минимум будут играть. Серии пенальти бьют все, кому не лень, а выигрывают хорваты... Новая футбольная формула)
Воротчик у них, конечно, чумовой. А бразил жалко. Пипец
За мену до ответного гола бразилы казались абсолютными фаворитами. Не только матча, но и турнира вообще Хорваты по пенальти м
Ливаковичем И Сами просто Звери!!!!!!!!!!!! Бразиты??? Это вам за бАмжей... Все равно Жаль. Чудаки они все же( блядьььььььььььььь.этот Мир не совершенен((((((((((((Надеюсь ,что оранжевые порвут гнусных усташей в полуфинале!
Саш
А я еще точнее оказался в прогнозе.) Очень мерзкая. но наверное, самая дисциплинированная команда последних двух чемпионатов. Редактировалось 09 дек 2022 20:48
Summer,
Да, ты прав! Но мог кто то из зрителей С ТВ На видик записать это ФО? У кого то тогда были Уже видики??? ... Почитал вот вв, включил ящик поганый. Пенальти что ли? Ну тут да, лотерея Кроватам терять нечего а бразилы могут и абасраца. Ну на то и футбол, как говориццо.
Посмотрю серию, поболею за бразил. Кроватов не люблю очень по известным причинам. Редактировалось 09 дек 2022 20:40
irod sm, Не только Пеле(( хорваты проползли в 18 году до финала.весь пловв по пеналям и полуфинал с англами проползи через допы((( это антифутбол((( надеюсь ,что сегодня Бог за красивый Футбол!) Ждём пендалей
Ну, в совокупности бразильцы наиграли на проход.
Но Ливакович имел другое мнение. Где он хоть играет, в каком клубе? В ЕК не могу вспомнить. Беккер, насколько помнится, в сериях не геройствовал
Слушай, ну ты видел, я видел, в прямом эфире, после программы "Время" примерно в 21:35, емнип. Но что значит "почти всё потеряли"? А многое ли вообще тогда записывалось, а потом сохранялось? Нет, конечно, чем дальше в прошлое, тем меньше свидетельств. Это естественно-исторический процесс. PS. Хотя вот по поводу времени выхода в эфир написал и засомневался. Порылся в памяти, и так смутно помню, что вроде бы вышел тот выпуск в эфир уже после 22 часов по московскому времени. Может даже в 22:30. Но подробностей уже не помню. Кажется, всё-таки тогда "Футбольное обозрение" сразу после программы "Время" не выходило. Редактировалось 09 дек 2022 20:38
Всегда против Бразилии. Против Хорватии тоже всегда. Но против Бразилии с детства. А Хорватии тогда не было.
Редактировалось 09 дек 2022 20:36
Щот то какой и кто играет вообще. Кроватия с бразилами что ли? Ну у кроватии шансов нет,а Неймар. У него реально один недостаток. когда он хочет играть в футбол, то его хуй снесешь, по барселоне помню, по нескольким матчам. Ебашат по ногам, а он бежит. Но дело в том, что в футбол он играет очень редко, и годами начинаются валяния и симуляции, за это карма иногда всерьез наказывает, что какой нить автоген въебет так, что может ногу сломать, и получитт ЖК и все за это.
Nikiforoff,
Денис!!! Ты может не понял?я имел ввиду Только, что о многих тех жалею, Кто или ушел в Мир иной(( Или с ВВ( А ты??? Ты для меня на ВВ Личность и Просто, как говорится, Находка!!! Ты молодой, красивый, язык Подвязан, пишешь всегда искренне и от Души, что думаешь, не под кого Не подстраиваешься, Со своим мнением на все!!! И правда- а где Новые Ники на ВВ??? Как в фильме "Курьер"...не дословно?!: - кому мы передадим всю Историю ВВ И накопленное???-:) Имхо, не надо обращать внимание на хуес...недолюбливающих))) Неймар - тоже не в моем топе. Но как на нем "рекордно"" фолили (швейцарцы в 2018, братья-сербы нынче) - а он выходит и творит! Бразилия должны пройти, с такой игрой будет интересно смотреть и дальше. --- Но и хорваты могут еще придумать - тот ещё опыт и характер! Увар1969,
Ген! Неймар -Гений!!!! Кристина ,-балерина... И это имхо по нему не поменяю, Сейчас особенно...как и по шлюхе зюбе И всё просто: две спартаковских стеночки - и вынимай.
Но как же сдал, в общем счёте, Неймар. Это даже не бледная тень самого себя..Но вот сделал гол и продлил свою агонию. Бразилия не показывает чемпионской игры, тоже очевидно. "Играть научились все". Аксиома. Саня, вот не обижай. Пока я, жив, может наконец-то когда-нибудь пацанов нарожаю, не только девочек(пока так получается) И будут за Спартак болеть, иначе пиздюлей получат, и не делайте из меня, маньяка. Кони хорошему не научат.Лет 5 провел среди них. Ну и кто на данный момент,лучший Футболист Мира!?)) А многие его хуес...недолюбливали на ВВ.Так же ,как и Криштиану Роналду)
Mike Lebedev,
Праздник был в мае 2017 Футболу- Когда все на поле выбежали Ворота и сетки рвать, Целоваться и жахаться всем... А потом по Самогону ВВсем!!!!-:)))) По этому четвертьфиналу - не в моем топе обе команды, исторически)), поэтому с удовольствием смотрю дополнительное время. Рад буду любому результату.
А вот в следующем - за обе команды. Поэтому тоже с удовольствием посмотрю и дополнительное время...)) ---- Пока писал, что называется...))) Красиво исполнил(и), чивоуштам..)) Редактировалось 09 дек 2022 20:14
Не знаю, как сложится, но не переживаю за бразильцев (может и из-за бразита).
Хочу чтобы арги в финал попали.... А Модрич такой молодой и всё у него впереди... (пестня). Если уж у Володи нашего, словесника нет, то наверное и нигде в мире нет. Ибо, как-то будучи в музее и на экскурсии по стадио, я, реально ахуел, в том смысле, что никак не ожидал, что это реально ахуеннейший и самый музейный музей из тех, что я видел. Начиная от Спартаковского, заканчивая антропологическими всякими, И Володей пообщался. И то, честно говоря, благодаря бывшей своей подруге, ей то похер, она не в теме, а я боялся и слово сказать кумирам,в лице Володи того же в какие-то викторины играть на автомате на знание матчасти. Стыдно Спартаковцу обосраться, считал. А моя мне, че ты, гонишь иди поздоровайся, не парься. А я парился, да. Еще как. Самое гнилое, что они
Тот выпуск ФО потеряли С Перетуриным Арсенал-Спартак 2:5(( Я же тоже ещё В Памяти пока-:))) И тот выпуск видел!!! А ещё мысль была - Специально уничтожили Конские болелы с ТВ А чердак чей? Алфедора с ВВ... Блинннн, какие Люди на ВВ Были!!!!!!!! А теперь: "Иных уж нет(- И Те далече((" Мбаппе конечно крутой чувак, но до месси с роналдой пока как до луны. Лет через 10 поговорим. А то может тоже трансвеститом станет и все под хвост подруге, бывшему мужику, а то и че похуже, перецдеттпотом на женский чемпионат по гандболу к примеру. Я уже никакой хуйне безумной не удивлюсь. . Уж от кого-кого, а от здорового нигера мощного такой хуйни не ожидал вообще никак. Сегодня в свете разговора пересмотрел комменты никитича, и тут он напомнил даже. "о времена, о нравы"
И я, с ним апцалюдна сагласин.... Тут младшая внучка перл выдала. Пришла с танцев, они там новогодний спектакль готовят, глянула на экран и говорит:"Че там Решайлисон не решает? А этот Лемар ваще никакой". И ушла.
Устами младенца глаголит... ;) В общем Мбапэ рулит :D Про арсенал да, уже столько на это тему было, что кто-то и у самих англичан вроде интересовался, но увы, ничего нет. Еще читал про чумовой гол Федора кому-то, вроде как за сбродную, на каком то товарняке, типа португальцев, но тоже нет видео, увы. Если конечно я, не путаю одно и то же выше.
100500-й раз вопрос, такой же и ответ: нет, не нашли. Сам задавал такой вопрос тут лет 15 назад. Смотрел тот выпуск "Футбольного обозрения". Нету той записи, в принципе, ни у кого. Как-то выдохшийся бразильский шампусик не забирает. Как, впрочем, и хорватская сливовица. Моментов нет как класса. Правда, подгазить бразильцам технологически попроще, чем хорватам закрепить. А может, и одинаково проще, хз..Но по лицу Тете видно ощущение ахтунга. А по лицу Далича - "всё по плану".
Так что, во втором тайме жду огонь. Размялись друг на друге - и хорош. А то вон ВРП хнычет, хех.. Сколько помню, везде
Ненавидели дыку, кроме Киева и Москвы. Даже при почти заполненной Луже на 100 000, На Спартак-д.к. За них многие визжали на стадионе:за Маслова с его, может и ошибусь: Банников турянчик мунтян Биба сабо серебрянников пузач и т.д. Щербицкий их тянул как Миллер зенит. Но Битвы на века остались с 60 х, 70хи и д Бесков-лобан. Олег Иванович подхватил!!! Они после 1992 прямо Рвали против Спартака и России... А Лужа с Ляпом Филимонова от шевы??? Лучше не вспоминать(( Ладно, тогда в качестве предварительной ласки к матчу Голландия - Аргентина "ЧМ-1998. Самый лучший пас"
Old_Rouslan,
Ага : "А зараз кутовый. Турянчик подаэ в карный майданчик, бьэ Блохын, стрыбае Трошкин, вдар голвию - штанга, ще раз- штанга... Яка гарна голова..." Это из далёкого детства, когда за школой пиздились с обожателями динамы кыив... Посмотрел "Пионеротряд".
1. Невольно лыба растянулась, когда тема пошла про Горлуковича. 2. СГРЫЗ!!! (именно так) пачку арахиса на золотом матче, хоть и видел его тогда по ТВ. 3. Осталось небольшое разочарование, что других участников той банды, не было в этом фильме. В киеве Нестеренко был, в 60-70-х. По сравнению с ним Геша Орлов прото настоящий хейтер зенита.
Когда хохлы забивали, он чуть ли не вприсядку плясал и всё рассказывал срывающимся голосом с характерным "ховорком" о гениях мяча с днепровских берегов.. Когда хохлам забивали, коротко говорил "Спартак забил гол". И молчал с минуту. А то и больше. Еще забавляли объявления по стадио, все эти "рахунок" да "на корысть". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |