Да проще тогда вообще не сопротивляться ничему.. Нахуй защиту, все в атаку.. Все динамичнее станет. Защитники разбегаются, синяков нет. А нападающая, команда должна забить с навесика, не касаясь земли, ага. Зрелищней будет. но хотел смотреть футбол Какей смотри, там зрелищней)))
Всё проще. Надо категорически запретить раздвигания рук при борьбе за мяч. Тем более, прихваты этими руками соперника. Футбол станет более атакующим, автобусам станет труднее.
В своё время, НХЛ пошла на это. Захваты стали караться удалением. И хоккей стал чище и динамичнее.
Можно также обсудить 10-минутные удаления в футболе за нарушения. ----------
Вместо этого, ФИФА заявила об разрешении более жёсткой борьбы.
Как выяснилось в концовке матча, хорваты вполне способны играть в футбол. Вместо этого, они до пропущенного гола всячески тормозили игру захватами. Я не был за Бразилию, но хотел смотреть футбол, а не возню в партере.
Мы ж хотим, чтоб сам футбол был главным, а далее гонорары и прочие ништяки. Тогда нужно переделывать мир. Дети, любящие искренне футбол. Я вот думаю любил, потому что всерьез разрыдался, когда мы Барсе с ромарио и куманом 5-1 проебли. Я тогда вообще не думал о деньгах. А потом это неизбежно становится. И не по синей грусти, как многие рыдают, я тогда плакал. А казалось, что че то страшное случилось. А нихуя, думаю сами футболисты, особо и непарились тогда. Какая, на разница, действительно, проебать 1-5 или 1-2. Премиальные одинаковы будут или не будут, тут уж в зависимости как куроводство решит. К хуям всю эту тему забрасывать надо, раз уж все перешло в клоунаду типа реслинга.
Но вообще система с доматчевыми пенальти была бы забавной. Особенно если в регламент вписать пункт, что бьют только запасные игроки, а в воротах, соответственно, запасные вратари. Вот это будут вклады в победу, даже если потом на поле не вышел! Для особенной брутальности - бить до пяти забитых мячей. Кто первым пять забил, тот и победил, даже если счет 5:4.
Абсолютли с вами согласен, господа. Вывод один: сам футбол и играющие в него должны быть основополагающими. Чтоб победа, а не бабло стояли всглавенстве. Сделать так, что если не выиграл, бабла не получил только.... Да и то хмуро. Для, пацанов может прокатит 18 летних, а потом в лело вступают жены, там, подруги, которым часто похуй выиграл ты, там в свой футбол или проиграл, и сколько синяков на ногах, главное, чтоб припылило бабло на карту. Это тоже нужно учитывать для, 99 процентов футболистов, если они не месси и роналду, не марадона и пеле. Безысходность, как есть..... Любая система. Просто закрываем глаза и тупо верим, че еще делать.
Надо бить пенальти перед началом, а не после матча и в случае ничьей делить очки в соответствии со счетом. Выиграла одна команда 3:2 - как раз получится 60 на 40 :) Правда, опять же, все подобные системы слишком уязвимы для договорняков, из-за чего их и не применяют.
Хорваты знамя у гермацев забрали. Вы игрывать не смотря на что.Не разу не выиграли в основное время с 1998 года.Тогда 2-1 выиграли за 3 место у Нидерландов. 8 матчей из 9 играли в дополнительное время.Один раз лишь в финале проиграли французам в 2018 году. Боевитая и фартовая команда. Вчерашний матч напомнил матч Спартака с Лучом. Ну конечно вратарь у них хороший, читает игру. А бразильцам вчера нужно было поменять игру походу игры. Вчера только Неймар пытался что сделать.Остальные на тыкались на стену. Мне не нравиться такие команды,которые не себе не людям.Хорваты играли без ворот. Только когда им гол забили начали в футбол играть.
А все, конец традиции. В этом году в июне, наконец, поделили. 60 процентов Дании, 40 процентов Канаде. Жаль, что в футболе нельзя поделить очки 60 на 40. Иногда справедливо было бы.
Интересно, а аргентинцы теперь могут на остров претендовать? Тогда и на какие-то мили в акватории Ганга они права предъявить! Вон, Канада с Данией накак островок Ханс не поделят, то одни, то другие флаг там устанавливают, даже премьер-министр лично раз сподобился. Хорошо, что у них традицией стало ещё бутылку с флагом оставлять, чтоб флагосменщикам греться и отмечать было чем (виски оставляет Канада, шнапс - Дания).
SAS » 09 дек 2022 21:14Жаль на арсенал-Спартак у меня не было Видика ещё..а то бы я Стал... Миллионером
В СССР было популярная подпольная видеотека, владелец видика собирал толпу и по 5-10 руб, где то в секретной квартире, всю ночь показывал -боевики, эротику и карате. Можно было спокойно организовать просмотр футбола, тот же лондонский матч у себе дома, а не на секретной квартире. Милиция вычисляло, где просматривается буржуазно разлагающие фильмы. И вырубала электросчетчик в подъезде, чтоб кассета застряла в видите. И стучала в дверь.
Nikiforoff » 09 дек 2022 23:19До первого забитого гола. Использовался, на евро 96 и чуть позже. Потом отменили, ибо вскгда выигрывали немцы.
Мне кажется что вели золотой гол именно из-за немцев, из-за 1982 г. Франция - ФРГ 3-3, когда Германия и Румениге отыграла два мяча. И делалось это специально для французов под ЧМ-98. Но на том чм немцев с пути убрали хорваты. А отменили золотой гол, потому что терялось зрелищность, все осторожничали до пенальти. И если бы был золотой гол, то мы никогда не увидели бы супер полуфинал ЧМ70, Италия- ФРГ 4-3. А на ЧМ-66 Англия-ФРГ 4-2, третий сомнительный гол засчитанный Бахрамовым, просто похоронил бы немцев без шансов на спасти игру. Было бы воплей еще больше.
Но вот еще важно... случайный гол-дурак в доп. время, кот-й преврашался в золотой гол, мог пройти не по сценарию букмекеров.
Под новый 83й год так случилось, что попал с родителями на Ганг в предгорьях Гималаев. Он там ещё без трупов недожженых течёт, реально серебряный. Посередине реки увидели островок 6 на 9. В сувенирной лавке не пожопились на 300 рупий, купили аргентинский флажок. Нашли дрын и сделали прям стяг Аргентины.
А зима же, уровень воды самый низкий за год. И поплыли с отцом на остров, ну как - поплыли, метров 20 шли, метров 8 руками по Гангу шлепали. Воткнули Стяг точно в середку, поглубже, прикопали, притоптали. "Нарекаем сей остров Мальвинским!"
Весной 83-го коллеги отца были на том же месте. Говорили потом, мол, посреди Ганга над водой торчит полметра палки и вьётся аргентинское знамя.
По уму в полуфинале должна быть африканская сборная. Тогда соблюдётся, гыгы, мировой футбольный баланс. Кто завтра из Антанты (или коалиции в дальнейшем), по большому счёту, всё равно, раз Аргентина сохранилась и придётся пожертвовать Пашаличем Поэтому- "сКРипач не нужен" (кц). фИфа, за работу! Второй полуфинал хотелось бы - Англия против Марокко. Французы мне ещё за Крым в 1812-м не ответили..Ну и за Пушкина, не без того
В матче с хорватами у них шансов больше. В финал выйдут, а в отдельно взятом матче может случится все что угодно. Я бы хотел финал Англия-Аргентина. Или Португалия-Аргентина.
vlad45 » 5 минут назад А сколько желтых сегодня этот придурок пиренейский выписал? Превзошел антирекорд Вали-блядь-иванова или нет?
Даже не близко. Он всего 13 ЖК показал. У Иванова было 16 (4 из которых превратились в красные). Но должен сказать, что Иванов почти все показал абсолютно по делу. Я потом проверял внимательно, почти все - железобетонные карточки. Там уже игроки закусили удила.
Ну значит меня не читаешь от слова совсем. Я это написал часом ранее. Но это нормально, если хотя бы одно из трех сообщений кем то будет прочитано-))))
для тебя нашел : vlad45 » 10 дек 2022 00:47
Интереснейший день на ЧМ! Самые интересные игры в 1\4, ибо в основном равные соперники,гавно уже отсеялось. Болею сейчас за киперов...причем обоих.
Nikiforoff » 10 дек 2022 00:18Влад, как бы, не вышло, уверен, не взятие нащего антохи вангалу аукнется, хоть может и сам вангал в, этом не виноват.
Извини,только заметил. Если честно, мне пох на Галь Ваника и его команду.Немного жаль Антоху, что не сыграл на ЧМ. Но , сыграй он там хорошо - и могли бы опять сманить куда из Спартака. А так - отдохнет и,надеюсь у нас еще поиграет.
Повторюсь - самая отвратительная сборная Голландии,которую когда либо видел! Но арги тоже не очень. Четвертьфиналы - просто огонь! И по накалу ,и по сюжету. А первый так и по игре.....а второй чуток проснулись после 1-2 , а так нудятина была.
ЗЫ. А сколько желтых сегодня этот придурок пиренейский выписал? Превзошел антирекорд Вали-блядь-иванова или нет?
Ого-го, как прёт хейтеров Праздника! А ведь кочевряжились.. (деловито) Голландия займёт место выше, чем Бразилия. И группа их будет "сильнее", чем бразильская. Значитцца, Месси - Модрич. Ну, тут всё ясно. Аргентинцы - это же южноамериканские хорваты. По всему, хех..
насколько второй четвертьфинал круче первого! Арги не заслужили проигрыша после отскока тюльпанового. А вот пляжники за тянучку в концовке допов наказаны футбольными богами по-делу. ---- У хорватов будет меньше шансов в полуфинале, чем сегодня. Аргентусы другие - они играт хотя и менее симпатичный футбол по сравнению с бразильским, но зато в более эффективный и прагматичный. Месси - лидер без оговорок. ---- Хочу вылета бритишей и портишей завтра, а там, как получится.
мда, такое чудесное спасение накрылось. стоило заменить апатичного Депая и выпустить жадных до борьбы де Йонга и Вегхорста, так спасли матч. но дальше видимо справедливо: арг попал в штангу на 120-й, а в пенальти голландцы - типа нашего Спартака :(
в общем поначалу топил за аргентинцев, а в концовке уже - за тыквенных :)
Куча голов, карточек, стычек. Месси - гол + пас. Гол на последних секундах, причем хитрейший. Серия пенальти. Ван Гал продлевает беспроигрышную серию. Побеждает команда, которой нужнее.