![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2022 - 31.12.2022вот и на ВВ пришло горе(( Анна,примите соболезнования.Господи прими в Царствие Своё Воина Владислава.
Жаль, что не могут просрать обе команды :(... 1 - 1
Ну пусть, уж лучше, дальше французиши пойдут... А Спартак - Чемпион! ))) авоська, какими надеждами? Ты о чем вообще? Чувство юмора пропало? Хотя не до него сейчас (((
Если у тебя все просто и ответы на поверхности, просвети нас не разумных ((( Вспоминаю регби какого то года, (начало нулевых вроде) когда англичане без шума и с молодым вундеркиндом (кот-й клал со штрафных) взяли кубок.
Эх Лёха)
Все проще.Не надо хавать(Титомир) все что кладут в тарелку.Желудок должен переваривать.Как и голова варить) Касается и второго вопроса.Про дровишки.Жека Коржик как и мои родственники во Франции просто ржут над вашими надеждами) И напомню что Задорнов шутил так много лет назад. Так с какого хера читать именно сегодня этот бред ежедневно на спартаковской гостевой? Понятно.Раньше это была не повестка. Ладно.Футбол отличный.Пока мои французики впереди. Анна,примите соболезнования( Очень жаль( Листок мой боевой... писала и стирала раза три, еле могу видеть. Но надо.
Обладатель псевдонима погиб девятого декабря. Добрые християне могут поминать Владислава по известному обычаю, иные могут соболезновать как угодно или не соболезновать вовсе, все вольны. Извещение сделано не ради просьбы о некой помощи, всё будет выполнено силами общины, к которой принадлежит наша семья и в которой Владислав имел некоторый вес. И не ради приглашения на прощание: старшие в нашей семье приняли решение, что они против присутствия на прощании пусть и добрых, но незнакомых лично и наглазно людей. Через некоторое время я, конечно, могу написать о месте упокоения тем, кто будет в этом заинтересован. Так вот ни для чего ради, кроме исполнения долга. Книжка мне очень нравилась! Спасибо всем, кто её содержит и кто на ней пишет. Здесь очень интересное сообщество, и я часто улыбалась, читая вас. Честное слово. Ввечеру после хлопот почитать было хорошо. Даже сегодня. Кстати, Марокко крутое. Крутая? Крутой? Как правильно? Желаю всем только хорошего, совсем не исключая тех, с кем возникали или только могли возникать какие-то разногласия. Вне зависимости от взглядов на всем известные события. Ходила с детьми на ретро-хоккей в четверг. Думала написать о впечатлениях. Красочно было. Как въедливый и вредный учитель и жена учителя...всё ходила выговаривала актёрам за мелкие недочёты в костюмах. И всё, казалось, впереди. А потом.... Извините, если письмо местами кажется прожжёным канцеляритом. И извините, что длинно. Больше не буду. Это привычная мне защитная реакция на боль. Аня С панорамной камеры показалось, что Пикфорд чутка потерял ворота. Но и удар был замечательный. Наверное, (штамп) "ни один вратарь мира.." и так далее.
Пенальти - на решение рефа. Вчерашний - усмотрел, сегодняшний - нет. Хотя в обоих случаях штрафной был бы оптимальным решением. Французы несильно заметно, но всё же выше классом - и командно, и индивидуально. Но есть и противоядие для несильно уступающих в классе - дальняк, стандарты. Пока англичане пытаются играть также, как и соперник. А это, по мне, заведомый проигрыш. Там хорошо читают игру и лучше по технике. Абаржака, канеш, что на Книге уже забыли про заклеймение французской сборной как неаутентичной. Оно и понятно - наносное слетает с отутюженных мозгов, "как с белых яблонь дым"..(качает головой) Вроде, как обычно, согласен с тобой, в т.ч. про скрытый финал... Но в начале турнира и по ходу его был уверен, что бразилы возьмут кубок... А в итоге, вон оно чё.. Тем и интересно.
Ну уж нет ;) В городах и далёких станицах О тебе не умолкнет молва, Дорогая моя столица, Золотая моя Москва! Индивидуально французы сильнее англичан.
Это скрытый финал турнира. Франция уверенно ведёт игру. А англичане имеют шансы. Из всех оставшихся команд, не вижу соперников французам. Если Англия волей случая их не остановит, то у остальных и случая не будет. Пеналь был на Акунье, он в штрафную зашёл, а тут максимум штрафной, т.к. до линии Кейн свалился. И да, лежащий на поверхности ответ вовсе не означает, что он правильный.
Как и события. На поверхности одно, а по факту зачастую... ПС. И вообще, ответы на поверхности для поверхностных людей ))) # SAS » 10 дек 2022 22:27
Нарушение было за линией штрафной, поэтому, кмк, вар пенальти и не дал. А судья крот вообще нарушения не увидел. SAS,
Только этот штрафной привёз Паредес. В своей неистребимой бамжацкой манере. Он сам по себе - паскудник. А бамжи его свойства отполировали. Не помню с кем арги у себя играли. Паредес падает в чужой штрафной и катится ( " восемь оборотов" по выражению Поторочина) к ногам судьи. Возникло такое дежавю, а потом вспомнила! Дык он этот номер с нами изображал. Падал и катился. Катился не куда-нибудь, а строго к ногам судьи. Совсем охренели эти судьи((
Вчера Месси был пенальти. А сейчас на Кейне что было??? Да пошли они... Спать-:))) ППСы: Простите, питерцы, и знакомые и не знакомые. Конечно же не ко всем относится. Но чтоиподелать, если этоиправда и шизоидов у Вас таких не просто много, а дакуя.
ПС:а я вообще давно бы, рад, чтоб столицу им перенесли вместе с пробками и кучей мигалок, и пусть ибутся сами с этим, зато снова гордо столичными считать себя будут, а мне лично столичность эта к хуям не сдалась. Никакой гордости, кроме проблем, я, от этой столичности не имел и не имею, хоть в москве родился 40 лет назад(тут уж не выбирают, где, и москву, как родной город, люблю)
Но вот какого то понта особого, что я столичный, никогда не ощущал. ТОЛЕДО это конечно
ЧТО-ТО!!!!!! Мост Святого Мартина, как Чудо Света!!! Мадрид?красивейший город!!! В Парижу? Не хочу...ну типа суеверия от "Увидеть Париж и...умереть"( А Рим, Венеция, Флоренция, Милан, Генуя... ...??? А Барселона???? Но лучше всего Чкаловская и Щелково!!!-:))) Редактировалось 10 дек 2022 22:17
"Наш город - ваша столица!" _______ А это ответ на их надменность. С кем не разговаривал, кто часто бывает в СПб,как москвич, и не спрашивал не сталкивался ли с людьми, которые, как только узнают, что ты москвич, сразу меняются в секунду, как будто ты у него лично жену увел.... Все подтверждают, что хоть раз, но бывало. А сам лично тоже много раз сталкивался. А в последние пару лет, и не один раз далеко, ибо по работе туда катался и чуть ли не больше времени, чем дома провел. Комплекс неполноценности у них ебанутый какой-то. Впрочем все потнынешнему футболу российскому это давно знают.
Ну какая ж это фиолетовая линия метро? Это синяя. Я вот на Таганке, говорят, родился. Это тебе и тоганско-краснопресненская и кольцевая. А как же Рим? Он исторически покруче будет. Хотя "Рома", конечно, и ПСЖ, и Арсеналу сольёт скорей всего. авоська, Сань, ну если холодно, могу обогреватель подарить. Ну или дровишек подкинуть )
(Недоуменно) А ничего, что этим вашим кумирам почти двадцать лет и в рожу плевали? Лишь бы что-нибудь до отвращения правильное написать.
Против Месси ничего никогда не имел. Если чё. Вот, Влад отметил Мадрид. Тоже поставил бы его повыше Парижа, ИМХО. А еще есть Толедо. Это скорее город-музей, а не город. Но это просто огонь для любителей средневековья и эпохи инквизиции.
Буду. Ибо одно дело играть с людьми вроде де Брейне и Бернардо Сильвы, другое с крепким середняками из Боруссии, где кроме Ройса, в основном будущие звезды. Хотя, важно, что при Гвардиоле он не остановился в росте. Ну, поехали смотреть-! ) ЩукаСМ » 10 дек 2022 21:57 Я там родился, на Бауманской-) А последний раз был на 20-и летие ВВ
Влад, а ты бывал в Москве? Вот где красотища! Особенно у нас на северо-западе, таганская линия метро )))) ;) кстати у нас снег пошёл, красота новогодняя !!! <C> Да я считаю, что братцы сербы нам дохуя раз "помогали", вообще по истории если пройтись. Наоборот, как буйный младший брат с припездью, от которого вечная головная боль всем. Но брат, он и в африке братом останется. А враг, он и есть враг, как бы, не улыбался в лицо, и какие бы сказки не рассказывал, и колени не преклонял там, устраивая показуху, какой он толерастный няшка.От таких всегда опасаюсь ножа в спину или подвоха, ибо хитрожопые и думают всегда о своей жопе, при этом в лицо могут такие сладкие речи лить.... ... и даже в, футбол хорошо играть. Редактировалось 10 дек 2022 22:00
Продолжение столетней войны.
Две величайшие страны мира с двумя величайшими столицами. Простительно Володе с тезкой. Но ты-то Влад.Ты то!)
Тем более, ты же не станешь отрицать серьёзный качественный скачок Эрлина именно в нынешнем сезоне. Особенно, с точки зрения понимания игры. До этого года он был одним из многих талантов.
Тогда Аргентина должна победить. Месси очень надо стать чемпионом, а команда - за него.
Лиссабон точно нет. А ты был в Экс-ан-Провансе, Каркассоне, Дижоне, Флоренции, Риме, Буэнос-Айресе, Вене, Гонконге (тут красота другого плана, но все же)? На турнире мои симпатии были на стороне Португалии. Ну что же, пусть так. Теперь пожелаю удачи Франции и впервые в жизни Аргентине. Месси на закате карьеры убедил, что где-то близко к КР и Модричу:) Париж, Лондон...
С каких пор по сборной (да и футболу страны в целом) стали судить по столицам страны... бразильцы с аргами просто смеются вам в лицо. Абсолютно не интересен исход предстоящей игры (но скорее французы пройдут. Мбаппе силён.) - продолжаю болеть за других. За тех, у кого столица Буэнос-Айрос или Рабат. А вообще самый лучший город земли - это Москва. Как минимум потому, что Спартак Москва. Остальные не котируются. Вспомнилось в Луже как-то вывесили бомжам баннер - "Наш город - ваша столица!" Великими становятся на ЧМ, исходя из этого можно констатировать, что Месси победил Роналду, не говоря уж о Неймаре.Месси главная уходящая звезда, Мбаппе главная звезда нового поколения. Есть ещё и Модрич, но это величайшая звезда второго плана.
А кто тут за усташей болеет? ..." В их взглядах выделялись сербофобия и антисемитизм..." (Википедия) Помогли в футболе ОДИН раз, спасибо и ДОСВИДАНИЕ :) п.с. Рад за кришку и портишей ))) Никифоров, согласен)))
Под негрони, заебись пишется аналитон, спектр не даст соврать))))) быль
год 97-98й.. - Вадик,ну рассказывай! как там Эйфелева башня?! - Башня?ну стоит антенна,почти как у нас на Пермякова,только побольше,да - А Париж?! - Негры зае.али,проходу не дают, купи да купи, всякую хрень суют - ну так понравилось или нет? - пойдет... Вот читаю и охуеваю(другого слова не нахожу) , насколько мы, все здесь разные и по возрасту и мировоззрению, и ценностям и.... еще сотню можно разностей привести. Но все(почти) за великий могучий Московский Спартак и мы, когда его касается, часто обьединяемся в целом.
Хз... Просто мысли. Ни к чему. Так... Попиздить захотелось, вечером. Без претензий на "умность" написанного, Это я так, ни к чему :-) Сас
Согласен, сам охирел)) гениально реально.. Вангал если реально все это репитировал, то респектище |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |