![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2022 - 31.12.2022ВВсем здоровья! И мира.
dr. noormann, Анна, не надо вести учёт. Это та малая малость, что люди могут сделать сейчас для Вас и Ваших детей. У меня старшая дочь - ровесница Владу. И как представлю..Нет никаких слов Ребят, сокнижники..Нижайшая просьба - пожалуйста, не пишите здесь, ПОКА, ничего о футболе. Для информации, может кому пригодится.
Первый номер - это также номер карты, т.к. номер счета имеет 20 цифр (символов), поэтому возможно и не дает, если вводить как номер счета. 2200 и далее - карта платежной системы Мир. Вроде как ЮMoney, бывшие Яндекс.Деньги. Возможно карта виртуальная и пластика нет.
Анют, мне представляется, что в этих двух фразах ты сама себе противоречишь. Ты помяни "тех, кто помог, их же имена, Ты, Господи, веси" и довольно. Впрочем, думаю, что не мне тебе советовать в этих делах. авоська,
Очень жалко бразил… хотел посмотреть их против аргов, но не сложилось. Арги на меня производят отвратительное впечатление, переживать за эту команду не хочется совсем. Буду рад их поражению от хорватов. Французы хорошо смотрятся, Мбапе не так ярок как ожидалось, но команда очень целостная. Хохланд ещё понравился, порты. Пожалуй все
Да-да, оправлять надо именно и только на второй счёт. Когда там уже Линекер скажет,что на поле 22 человека,а побеждают всегда французы.
Удивительный уровень футбола в стране.Полосновы сборной отсутствует,а качество игры не падает. Христо Стоичков хорошо сказал:
– Уровень футбола [на ЧМ-2022] низкий...Не хватало динамики. 6 голов Англии или 7 голов Испании не являются показателем.. Говорили, что в ноябре игроки будут более свежими физически. Но всё было совсем не так. Было много владения мячом, много касаний, но мало атак..Почему так происходит? Из-за страха проиграть. Никто не рисковал, все были зажаты... Многие ли стремились к продвижению вперед? 800 передач и ни одного удара по воротам! Много касаний мяча, но ни намека [на опасные моменты]. Во что мы играем? Извините.
Может кому пригодится, у меня на первый счет что-то не пустило перевод, а на сбер адресату М.В.З. нормально прошло. Правда я сейчас не из РФ, а из Беларуси делал.
Ань, не могу говорить за других, но я попрошу прощения за то что не оказался там, рядом. Возраст сказали уже не тот (в военкомате был). А твой пошёл и...(((( Так что прости за то, что меня там нет. Нет, Аня
Это мы вам должны Здесь "вам" со строчной буквы. В контексте "вашей семье" Сомневаюсь, что здешние обитатели будут сообщать что-то вроде "это я, я отправил!" (грустная улыбка) После того как уже несколько человек предложили помочь, я начинаю понимать, что отказываю людям в желании сделать доброе дело. Я бы сама удивилась, если бы мне так отвечали. Голова у меня не работает: я не сплю все эти дни, вижу дождь двенадцатого декабря, когда привезут тело, не знаю, кругом какой-то бред и мрак.
Давайте тогда так. 2204 1201 0404 6863 извините, я не знаю, какой это банк, это счёт в компьютере Владислава, к которому у меня есть доступ, потому что именно я с этого счета отправляла средства на снаряжения и обеспечение как близких нам подразделений, так и просто связанных с добровольчеством. 2202 2012 9622 3155 это карта "сбербанк" моей свекрови. Марья Дмитриевна. Пожалуйста, обратите внимание на то, что я действительно уверена в способности справиться сама Времена сейчас странные, поэтому обоснования переводов оставляйте, наверно, пустыми, а пишите мне личное сообщение, что это были вы. Я должна вести учёт, кому я что должна, а сидевши всю жизнь на купеческом сундуке, я несколько стеснена и затрудняюсь в ведении учета электронного. Спасибо за новые и новые соболезнования. Голова кругом. Ещё много раз простите. Мне многие пишут, что просят прощения у меня, а я даже не могу понять, за что. За доброту? А вот я своими сообщениями точно жизненный настрой сбиваю. Пропустил пару дней на книге, а тут такое(((
Владу dr. noormann вечная память! Глубочайшие соболезнования родным и близким... To dr. noorman:
Анна, доброе (пусть оно будет хоть чуть добрее предыдущего) утро. Не к месту и не ко времени, но примите пожалуйста искренние соболезнования. Сил, мужества и мудрости Вам. Сил деткам. Божьей помощи всей Вашей семье. Пс: пожалуйста, не отказывайтесь от помощи ВВ. Верим, что справитесь. И все же - не отказывайтесь. Аня, восхищаюсь твоей силой воли. И стиль у тебя никакой не дурацкий, а шикарный.
Просто знай, что у тебя и ВВ есть. Анна, все правильно. Лена на всякий случай тебе сказала. Я сам такой. Последнюю рубашку могу снять, сам обломаюсь, но никогда стараюсь не просить ничего. Да и было так много раз уже. Речь о том, если прижмет, то не нужно стесняться, если понадобится. Хоть с меня раздолбая, 500 рублей, хоть с уважаемых серьезных ребят, кто от души, может больше, но поможем, если нужно будет. Просто имей в, виду. Это наша общая, беда. Тем более сейчас в непростое наше время.... Меньше пропьем и прожрем, какмговорится. Может неуместная шутка, но всегда так считал. Лена, я не хотела показать неуважение. Даже когда я с какими-то поддёвками пишу, эти поддёвки точно не в сторону других людей, а просто стиль такой дурацкий. Да и не слова неправды я не сказала, хотя может показаться, что я что-то странное пишу. Я очень ценю предложения о помощи, но и ты меня пойми.
dr. noormann,
Аня, пожалуйста, отнесись серьёзно к тому, что ребята говорят о помощи. ВВ движется к своему тридцатилетию, а следовательно старожилы здесь - люди взрослые, с опытом вообще и личным опытом переживаний и прохождений через самые разнообразные жизненные ситуации. Мы сами иногда прибегаем к помощи ВВ, если, не дай Бог, но куда денешься, нужен врач, юрист или иные спецы. Как правило, на ВВ или через ВВ находится все. Хорошо, что у тебя есть помощь общины, но знай, что у тебя и ВВ есть. Анна, Духона вот к примеру терпеть не мог, честно. При всем к нему уважении дико раздражал. И писал он гадости последнее время одни(по моему мнению), тем более, что вот на фоне радости искренней моей, что чемпионами стали. Стрекалок Валерий, наоборот, как то по-отцовски(отца своего я, несколько лет хоронил, пока не свершилось, рак, пришлось пережить много тогда) написал с осуждением чего-то, а я, вроде и не согласен, но и вякнуть не смею. И много чего яркого было тут. Про Влада уже говорил, пару раз от силы с ним перекинулись фразами, но читал, и очень интересно было, как и остальных. Но он редко писал и больше про хоккей, к которому я охладел давно. Про регби и ам.футбол тоже помню, но тут я просто читал,ибо не близок к тим видам тоже. Поэтому я бы попросил админов обдумать эту идею как-то. Жаль, если мы, со временем будем забывать друг друга. Считаю, что Спартаковская гостевая, давно уже больше стала, чем форум однодневных балаболов, а в какой-то степени серьезная семья. А в семье должен быть свой фотоальбом, и имена, тех, кто здесь был, и больше с нами навсегда нет, только в памяти нашей. Неважно по-каким причинам.... Простите, если что... Не хотел очередную простыню писать, но не могу. Считаю это правильно бы, было..... Безмерная благодарность и вечная память Владиславу и всем защитникам Земли Русской! Подвиг их не будет напрасным. Искренне сочувствую родным!
Восхищаюсь словами и силой Анны! dr. noormann,
Понял тебя Анна. Держись! И знай что мы рядом. Владислав будет являться во снах, так не забудь привет передать. Помогай тебе Господь... МосфОлд, Вадим, нет, не дам ничего. Есть несколько причин. Первая: отродясь карточек не было. Я жила просто: надо что-то, спрошу, и дадут. Ну, у Владислава какие-то там счета есть, конечно, я в закромах порылась. Это он из купеческих, я поповская. Вторая: это ж надо будет учёт вести, кому я что должна. А мне не до этого. И третья: и я в закромах порылась, и община помогла, и царьство-государство потом возместить и помочь обещает. Бедствовать не будем. Дом у меня есть, есть на чём детей в школу возить, а что ещё надо.
Слава, про восточноевропейскую эстраду ты точно заметил. Я и не знала, что он и здесь об этом говорил. А у нас одна комната на даче под склад пластинок отведена. Он их собирал с детства. Но не только восточноевропейскую любил, итальянскую тоже. А другие западные вот уже не так сильно. Друзья и подруги, нет слов, чтоб выразить благодарность за ваши тёплые слова. Очень растрогана и многому даже удивлена, тому, что Владислав запомнился, что был хорошим автором... нет слов. Про отдельную веточку только поддерживаю. Вот, Денис, ты вчера написал о Духоне, о Стрекалке. Про Духона ничего толком не скажу, хотя книжка его у нас есть... а вот когда Стрекалок умер, Владислав мне что-то о нём рассказывал, хотя опять-таки лично знакомы не были. Огромная и вечная благодарность Владу за мужество и подвиг!
Пожелание Анне и всем близким пережить эту страшную боль! Вообще предложил бы сделать отдельную веточку, на форуме. Так сказать, стену ппмяти. За долгое существование книги уже много таких ребят набралось от мала до велика. С кем вчера вроде ругался и о хуйне какой-нибудь спорил, а сегодня уже и не поспоришь, иботуехал в лучшие места, откуда не возвращаются.... Я читаю почти с самого появления книги,раньше под каким-то другим ником был зареган,даже не помню правда,но пишу сравнительно недавно. Вроде с 18 года, когда после чемпионства не удержался на эмоциях и решил принять участие в нашем мракобесии))) захотелось свое мнение высказать некоторым, а потом и привык как-то "хуйню" писать свою.
И вот даже за это короткое время, уже не один из сокнижников уже в лучших местах. Вот как то так.... Думаю заслуживают отдельной веточки. И не один новоприбывший зайдет, посмотрит фотки, какие то мессаги почитает и т. п. Аня, держись, с тобой самое многочисленное сообщество Руси
Владислав, покойся с миром, КБ брат Не чокаясь Вот самое время сейчас,да?
Я помню давно был какой экскурс в музыку.Не про рокер-шмокер,это как воздухом подышать.А про эстраду, в большей степени восточной европейскую. Может ошибаюсь,у Влада были недюженные познания в сем жанре. Называл такие имена,что и не слышал,хотя по возрасту то должен.24 годика то разницы. Аня сказала 9 декабря? В один день с Джоном. Удивительное явление. С 16 года Влад на книге( всего),а ,,Книга потеряла" можно сказать со всей уверенностью. Аня своими постами просто восхищает! Аня, простите! Когда писал своё зубоскальное сообщение, ещё не прочитал Вашего. Влад был одним из любимых авторов на Книге. Соболезную Вам всем сердцем. Беда...
Какая же беда... Не знаю что сказать Соболезную, но... Не помогут тут никакие соболезнования Анна, мои соболезнования! Осознание потери приходит не сразу. Терпения Вам и мудрости! И - пишите, если нужна помощь.
Каждый день читаю ВВ, сначала бегло смотрел, нет ли сообщений от Анны и Жентяя, когда видел ,что все хорошо, как-то спокойней становилось, а теперь вот это... Слов нет, просто шок...Вечная память герою. Спасибо , Анна, вам и вашей семье.
Зашла на ВВ почитать мнения сокнижников о прошедшем матче, а тут такое...Ком в горле и слезы на глазах. Вечная память, Владиславу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |