новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2022 - 31.12.2022Блять, бедные люди на стадионе. Вот как щас ждать без рюмки пива пока там судей, награждуют полчаса)))))) Да и потом не побухать)))))
Как же я рад, что обычные белые парни грохнули здоровенных негрил)).
Нет, я не расист - в бразилии, например, нормальные негры. А у Франции и Англии они какие-то бройлерные, как будто на стероидах вскормленные. Ну и за Месси и Ди Марию особенно рад. Чуамени должен был,конечно,забивать на 120-й минуте..Справедливо было бы.
Аргентинский народ выстрадал результат.) Больше стремились к победе, чем французы. Редактировалось 18 дек 2022 21:25
Слушайте слушайте.
Правду. Кипер у аргов зверёк конечно.Он ещё до серии её выигрывает. А Мбапешка ещё пару титулов возьмёт обязательно) Редактировалось 18 дек 2022 21:25
но его команда тогда выиграла а вот так, чтобы хеттрик и проиграли? Сань, я вообще не считаю пенальти совсем уж лотереей. Да это уже не футбол в поле, но такая же часть футбола. Они ж не орел-решку кидают. Бить уметь надо а вратарям свою работу делать... SAS, Льорис, на памяти, слаб на пенальти. А негритята частенько мажут пенальки ;)
Ну и отдельный привет тете Агате, подъехала таки :) О, да это же был просто подарок нам с Владом на день рождения! :)
Голливудские дяди написали сценарий, а игроки реализовали. Ди Мария забивает в последнем матче, Месси - на последнем своем ЧМ. Замены переворачивают матч. Вратарь спасает на последних секундах, а потом - в серии пенальти. Старый герой - дубль, новый герой - хет-трик. Вроде полный набор клише. Но, черт побери, как это смотрелось! Я боюсь представить, сколько людей за сердце хваталось. Сделать хет-трик и проиграть - реальная трагедия, но у этого мальчишки всё впереди... он теперь утроил свою цену.
Сегодня особо ничего не сделал, кроме второго гола и паса на гол в концовке, но по сравнению с партнерами он сделал всё. Месси поучаствовал во всех голах своей команды (как и Мбаппе), но Льорис проиграл Мартинесу финал. ------------- Поляк отсудил ровно...явно никому не подсвистывал. ------------- И вопрос: Где были чемпионы мира до пенальки, свалившеся им от фортуны аж на 80-й минуте? Арги сдохли и 10 негров просто затоптали их физической мощью, просто со своей половины грузили вперёд и трамбовали низкорослых латиносов в борьбе. Прекрасный финал. Лучший из тех, что я видел. Великолепные Арги во главе с Лео. Все должно было кончится в основное время, но так даже лучше.
Лео Месси - величайший. Финал огненный! Торжество футбола в чистом виде, да.
Было б грустно (лично мне), если б Месси завершил карьеру, не став чемпионом мира. Но футбольные боги рассудили все правильно)) На послематчевых пеналях скандировала "Вдо-ви-чен-ков!" И он не подвел))) /В конце игры на одном из общих планов поискала взглядом среди попавших в кадр французских футболистов светлокожего. Нашла. Им Мбаппе оказался)))/ Los
Олег, для меня тоже. Диего - первый Великий. Лео - второй Великий. Я не изменяю ни Федор Федоровичу, ни Диего. Но Лео заслужил карьерой быть рядом с Армандычем. Приятно слышать "а вот если бы..."
Очень приятно. Продолжайте, длите минуты триумфа. И очень конечно смешно про "великого" Мбаппе в 23 года...))
Лет через 10 смотреть надо как он там будет и что. Есть сомнения, что к 30 годам он половина от нынешнего Месси будет. Не говоря про него в 35. Это было охуительно, просто охуительно
С - справедливость и В - величие Савио +100500 Как бы ни ругали здесь институты сборных, но для самих футболистов быть чемпионом мира до сих пор это самая великая вершина в их профессии.
Просто у французов не было в запасе
Ливаковича, а этот гадал( От Дибалы, к примеру, зачем? Так что опять подтвердилось, Что выигрывают Вратари В послематчевых пенальти, а не Командная игра(( И Случай, как всегда,... А забей негритосик на 120??? Так что Альберт Эйнштейн: "Все относительно в этом Мире"!!! Вот сидишь в вагоне поезда. Смотришь в окно И думаешь по картинке: "Ну все...поехали!!" А это оказывается поезд с соседнего перрона тронулся ... ... Примерно 15 лет продолжался этап моей жизни, когда ее центром был футбол.
Именно на эти 15 лет пришлись лучшие годы карьеры Лео Месси. Как пришлись лучшие годы Диего на активные годы боления моего брата, а Пеле - моего отца. Каждому поколению нужны свои кумиры. Я очень рад, что Лео взял этот ЧМ. Я рад, что он взял его именно в таком матче и показав себя именно так. Французов тащил Мбаппе, но Аргентина играла за Месси. Дальше можно говорить, что угодно. Но у одного аргентинца, который старался для своей команды, а она для него, когда он ошибался - кубок теперь есть. А у одного набриолиненного нарцисса, позорно пытавшегося записать себе хоть какой-нибудь гол на этом ЧМ и за которого в команде никто не впрягся - нет. ЗЫ: пирсу моргану, псу британскому, пламенный привет Весь этот чемпионат надо было устроить ради такого финала.
Но и без такого финала он был хорош
Ну примерно, так. Да. Месси великий. И от этого уже ни куда не деться. alek.vladimir, именно, Саша!
Это было торжество Игры. В один из самых трудных для проявления такого торжества моментов. Для меня тоже достаточно.
Какая чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++ Жаль, что ЭТО кончилось:( Редактировалось 18 дек 2022 21:09
Молодой тренер Лионель Скалони сделал эту команду.
С ним аргентинцы победили Бразилию в финале первенства ЮА. И вырвали Кубок Мира в финале против действующих чемпионов Мира! ЗЫ. Смешно примешивать к этой игре наотмашь презренную политику или чей-то секс. В этом мире нет ничего более чистого и мужественного, чем Настоящий Футбол!!! Вот теперь он не Леопольд, а Леопард ;)
Они больше заслужили сегодня по игре. А на Радио ВВ звучит Я уже вроде давал ссылку, но не грех и повторить.
В начале ноября компания EA Sports с помощью симулятора FIFA 23 определила победителя ЧМ-2022 в Катаре. В финале Аргентина должна обыграть Бразилию со счетом 1:0. А в игре за бронзу Франция побеждала Португалию (4:2). Ранее программа угадала трех предыдущих чемпионов - Испанию, Германию и Францию (хотя ни разу не угадала финалистов). Ровно то же произошло на этот раз. Полная сетка тут. В самой сетке совпадений мало, однако матч Аргентина - Нидерланды был и там (1:0), а игра Аргентина - Франция была полуфиналом (1:0). Справедливо, что зимний чемпионат выиграла сборная страны, в некоторых провинциях которой можно встретить пингвинов.
Сборная Франции - чемпион мира в 2026 году. Скриньте.
Огромное спасибо французским игрокам за достойные проводы Лионеля. Вам тоже воздастся, обещаю. Месси - лучший игрок ЧМК Мбаппе - лучший бомбардир ЧМК. Всё справедливо. Думаю, это лучший финал из тех 12-ти, что видел в своей жизни. Пусть и похоже на роспись от ФИФА. Если так, то им тоже спасибо. На этот раз всё сделали красиво и во благо Футболу. Редактировалось 18 дек 2022 21:06
* * *
Мартинес-аргентинос! Не плачь! Иди -- и смейся! Пожалуйста, прости нас, Что мы сейчас о Месси. тот самый случай
когда не радуешься за одну команду и не переживаешь из-за другой но в восторге от футбола) Не стану плясать на костях и играть в "я же говорил".
Чемпионат одной игры завершился шедевром! В Катаре было только 3 команды, которые играли как команды: Аргентина, Марокко и на удивление Англия (со скидками). Французы - команда одного игрока, почти вытянули, но Бог он в футболе понимает и дал тому, кто больше заслужил! Тост: За Аргентину! За триумф Месси! За слёзы Ди Марии! За лучшего вратаря мира! и ... За обосранного Макрона! (за триумфом прилетел) ----- Буки наварились сегодня на всём))) Порадуемся за аргов! Там всего лишь три часа по полудни. Ещё бухать да бухать.
А в 2026 году чемпионата уже не будет. С местом проведения возникнет большая проблема... Поздравлю моих любимых аргегинцев Дибалу и Де Марию...на месси ваще пох не считаю его великим легендарным. ......щас шнякин и его сотоварищ вылижут очко месси.....Для меня лучший Мбаппе.жалко его.
Лучший финал, что я видел.
Помню, как аргентинцы в 1986 рассчитывали на "мистера Пенальти" Гойкоэчеа, но на этом чемпионате они точно не играли на пенальти. А вот Эмилиано Мартинес лично вытащил сборную на пенальти на последней минуте. Шикарный финал. Просто шикарный. Про него напишут песни и стихи.
Да, в 1966 году Херст. Ну да ладно.
Карлик Нос победил.Заслужил че. Роналду рыдает. Франки полуторным составом финал по пеналям. Тоже красавцы. С Бенземой Погбой и Канте раздавили бы клоунов полосатых без вопросов) Редактировалось 18 дек 2022 21:01
Ар! Ген! Ти! На!
Вдо! Ви! Чен! Ков! МессиМессиМессиМессиМесси!!! Развалинами французов удовлетворен! Поздравляю, братцы! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |