новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2022 - 31.12.2022Марадона на небесах гордится своей сборной и Месси!
А как сегодня гордится Саудовская Аравия!!!! Этой сборной Франции да хорошего тренера, драли бы французы всех с неприличным счётом.
А Дешам рядом с молодым тренером из Аргентины что Семак против Абаскаля. Два состава лучших в мире игроков играли без руля. А Семак и Гунько тоже титулы брали. И не по одному. Это тренеры? У французов трёхкратный-подряд тренер победителей ЛЧ на печи скучает. Но наверняка оставят рулить Дешама.
и
Скажу так - я признаю и их обоих и их достижения ... Но .. болеть за одного из них в финале ЧМ, потому что они играют там - не буду ... Тем более, считаю, что ди Мария, что Мбаппе сыграли лучше ... а учитывая Францию без 4-х игроков основы .. .))) Береги себя! Храни Господь! Gt3, согласен категорически.....это клинический случай.люди в 19-20выигрывают чемпионаты это херня а в 37наконец то ..все бля великий.....больше чем человек который выиграл 3 раза ЧМ.
в пенальти всё ясно было фактически заранее,
кипер, который ловит пенальти с одной стороны, и Льорис - с другой. И игроки, которые забивают, с одной - и... ну понятно. так что тот парнишка с двойной фамилией действительно лишил Францию титула. В целом, несколько неожиданный итог чемпа, Аргентина в предстартовом рейтинге претендентов болталась в конце первой 10-ки, и такой результат! ПС. Через неделю звонок: Лео, ёп, ты готов? Соберись, завтра выезд в Генгам, очень важный матч! :)) Резонно, но я не обижаюсь. Мнение то имею право высказать.Просто поток оскорблений, не относящихся к футболу вообще и переходы на личности, считаю зашкалил. Я, вроде такого себе не позволял никогда.... Редактировалось 18 дек 2022 22:01
Я правильно тебя понимаю, что бы стать великим на все времена нужно 1. Выиграть чемпионат мира до 23 лет. 2. Быть лидером своей команды?)) Все верно?)) Влада и тёзку - С днём рождения!
Да, одновременно и похоже на Ту Севилью - и совсем непохоже.... Пушкин же наше все? С его Моцарта и кажется, что гению всё легко дается, на самом же деле нет, читая биографии гениев.
... И выиграла в борьбе соревнованье! VIT.M., возвращайся!..
BM1964, интересно мне: а почему Гоголю и Врубелю не желаешь Царствия? Редактировалось 18 дек 2022 21:56
VIT.M., Виталий, берегите себя! Будьте живы и здоровы
Редактировалось 18 дек 2022 21:55
Не было. Собственно, всего два хет-трика в финалах и было. Тут половина похоже не просыхает.) Какой только дичи не начитаешься)
Месси выше Пеле!) только стационар!! Паредес мразь как и вся сборная аргов Редактировалось 18 дек 2022 21:52
VIT.M.,
Виталий!!!!! Давай...Удачи!!!!!!!! ////// Алексей!!! Заслужили это как то Априорно:-) Я просто за Переигровка Финала!!! А такого Супер особенно... Меняй фифа регламент!!!:-) Редактировалось 18 дек 2022 21:53
Los
Олега, я никогда не был фанатом обоих. Даже сейчас не стал. Но не признавать их достижения - ну не совсем правильно. А то что задавили - чтож не повезло их современникам.) Виталий храни тебя Господь!!!! Редактировалось 18 дек 2022 21:50
SAS, Сань, не поверишь, и у меня там ничего и никого нет ;)
И я тоже хочу, чтобы наши киперы также тащили. Селя тут более перспективен пожалуй. Просто они и он действительно больше заслужили, даже сегодняшней игрой. Им ведь еще по ходу чемпа какое-то издание предъявило, а что это у вас негров нет? ;) Рассердили видимо, они взяли и обыграли 10 негритят :)
Рембрандт, Ван Гог, Врубель, Бетховен, Гоголь, Федор Михалыч (Царство ему Небесное) .... давалось легко...? Терпение - есть высшая добродетель. Это не возражение. Согласие. Удачи! Вернись живым и не вредимым?!!! Nikiforoff, ты конечно извини но твои простыни ночные читать ещё противнее...но ничего терплю....
Анхель де МАРИЯ!!!!!!! петушки отсасывали пока им крот не помог.
Прически аргов все как одна! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! отчалился на Донбасс.... не поминайте лихом. СПАРТАК НА ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что бы там не пиз*или каментаторы, а "лучший в мире овертайм" сыграли в 1982-м Франция-ФРГ...2 гола франков, 2 гола немцев. Тоже 3-3 и пенальти.
Из несправедливых реалий этого мира это - справедливый финал.
Команда из Америки с двумя индейцами выиграла у команды Франции с одним французом. Справедливо! Рады! Но! Ждём более обнадёживающих событий!!! Футбол стал похож на современный в начале 70-х. Когда голландцы придумали слово "тотальный". Ну и игру с ним. Поэтому золоты ЧМ после 74 года равны двум до этого.
Мбаппе, ясное дело, войдёт в когорту великих напов. Все критерии за него. У него, ено, уже 14 матчей из рекордных 26. В СА будет 21, раз я ему пообещал. Сколько голов - точно не помню. Думаю, превысит Клозе. Но Величайшим не станет, такая вот чуйка. Это место уже занято. Полагаю, надолго. man26, Алексей, Вы когда чушью разбрасывайтесь, вспомните о своём ЧЮ. Хотя людям, у которых оно отсутствует, всегда верил (хохочет) Редактировалось 18 дек 2022 21:42
Leqionда стал чемпионом мира
А месси не в сильной стал чемпионом.???в месси играл не в самой сильной клубной команде того времени???и где сейчас великий месси в команде где Мбаппе тоже играет?1гол в ЛЧ.че так.?только фермерам в кубке и забивает. Ни какой он не великий. ПС Пипец тут уже Пеле ниже поставили...Закусывайте Los, Олег, только перечисленные тобой во втором списке не блистали на небосклоне так долго, как эти двое первых.
И это тоже не в последнюю очередь. Хотя, в утешение авоське скажу, что конечно Франция заслужила уважение (мое). Вообще в этом чемпионате болел не столько "за", сколько против двух команд - Франции и Германии. Ну с немцами все давно ясно, но Французы молодцы. Всем все доказали. Перефразируя Наполеона скажу, что в этом матче Аргентинцы показали себя достойными одержать победу, а нег... (простите, французы) стяжали право быть непобедимыми… Слушай, ну че за херня, а? Поиграет на таком уровне, как Месси, еще лет 13-15 как он,неважно в какой команде,на таком же уровне, станет таким же. Че за сравнения какие-то? Отличный футболист. Может затмит всех еще 10 раз.Я и за него порадуюсь. Как дети, правда, в песочнице. Да и даже сегоднящнего конкретного турнира касаемо. Один кабан здоровый в расцвете сил, а другой дед уже,старый по футбольным меркам даже нынешним. Вы б еще бы, им попиздиться предложилпредложили на ринге.... Противно читать. От чего такие баттхерты то? Это друзья Ваши или Спартак играл, или дети, о которых вы очень любите там рассказывать папы, дедушки, хотя они кривоноги возможно вообще бездарные, но вам всегда, ой молодцы и прочее?Спрашиваю второй раз? Или Месси плохо играл 20 лет своей карьеры? Редактировалось 18 дек 2022 21:40
казалось бы...
начиналось со шнурочков и повязочек продолжилось губастой клетчатой шалавой а закончилось Праздником! Футбол затмил всю эту погань не,я реально в восторге ))) Да да,желание поддержать градус противостояния на ВВ радостно принимаем за страдания.
Как всегда все перепутано в головах) irod sm,
меня, как и моего сына, задолбали Месси и Роналду ... столько классных футболистов забыты из-за них .. Хави, Иньеста, Бензема, Ди Мария и куча других ... лео22,
Алексей и Денис!!! Да мне по большому счету Все равно, кто стал ЧМ по Футболу?! У меня не в Аргентине, Не во Франции нет ни Родственников...не счетов в банке:-))) Я просто Очень Хочу, что бы Наши Вратари Спартака Московского Так же брали пенальти, как Вратари аргов и хорватов!!! А то последний матч с бАмжами, как Краеугольный камень(( Компонента их игры.... А вот у нас даже в СССР Спартак после ничьей в финале кубка Потом через день Проводил второй матч!!!! Вот это Справедливо!!! А послематчевые пенальти это Говно по выявлению Победителя В Таком Финале!!!!! Только второй матч с д.в. Ничья снова? Третий Матч!!!! Это по Нашему, по Справедливости!!!!! Это все? Стал чемпионом мира в сильной команде. Ну ок. И что? Лидер самого богатого клуба мира?
Круто)). Это все? Наверное для приставки "великий" надо лет до 35 отпахать так же. Ну как минимум)). С хера ли он уже великий? А Бензема? Ну к примеру? Так себе игрок)) Потому что в 23 чемпионом мира не стал?)) Аргументы пиздец конечно у тебя)) Парни...
Вы знаете, я скептически отношусь к современному футболу вообще и этому "мундиалю", в частности. Но. Я видел все финалы начиная с 1978 года, когда болел за Аргентину Кемпеса. И скажу, что лучшего финала, как по драматургии, так, пожалуй и по качеству, не видел. Это было здорово. До матча Месси был уже выше Марадоны. А теперь - и выше Пеле. Ну, это тоже моё.. (смеётся от счастья)
Как говорится, помни и уважай прошлое, а живи - настоящим. По плеяде великих у меня всё. Гению казалось бы всё должно даваться легко, но Месси-пример долготерпения, великой вещи, которую мало кто ценит.
Хехе! Слушаем со всем вниманием. Кому восторг, кому стррррадания.
Зы, вечно вы в 3х соснах путаетесь. Правда "БЫ" не бывает. Правда - безусловна. Зы-2, вот все у них так) Leqion, честно?он уже в 23Чемпион Мира.и во втором своём финале мог стать двукратный.а гном в 37с горем пополам стал чемпионом которое ему принёс вратарь.Мбаппе может уже сейчас нах посылать месси тк в период когда было месси 19-23 он бегал нюхал у Иньесты и Хави,а Мбаппе в 19-23чемпион Мира и лидер своей команды. Реально смешно)))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |