01.02.2012 - 29.02.2012

#  _Nik_ » 26 фев 2012 09:33

Zdazz » 26 фев 2012 02:14Как от общественного сортира на Болотной площади несёт говнищем

Гляжу, тебя так и распирает от псевдосарказма. Развёл тут славящих Валеру и Лукойл с ним призыва этого и прошлого сезонов. Говорят, что на конюшнебомжесайтах случаются разговоры, типа: "Я уже год в сВВинарнике на шифре продержался, внушаю: дайтевалерепоработать и валераверим"; "А я в хлеВВу уже два года их за пятачёк вожу". А у тебя всё ровно. Хор хоть куда. Опять же главный валерофил сам фидун. Пока Валере верят, фидуна не то что не пидорасят, а он получается вообще не при делах и отец родной. Как хорошо, когда посторонний головняк не отвлекает от основных дел. Поздравляю, ты в тренде. И тебе есть чем отчитаться о проделанной работе.

Однако как профессионал ты должен работать на качественный продукт и организовывать качественный контент. Какое отношение к нему имеет вчерашнее дорогое для тебя говно? Ты прекрасно знаешь, что я пишу редко и есть контингент, который по причинам развития или медицинским меня не интересует как собеседники. Видел же, что я поначалу вежливо отказывал в разговоре - ну и тёр бы всех, раз товарищи не поняли. Старость без ума - это жалкое и постыдное состояние. Когда престарелый как дошкольник подначивает, мол, ему лично что-то не называю, потому что боюсь, типа, мне будет стыдно бояться и я опущусь до разговора с ним - это у тебя образец ума и провокации?. Но ты то знаешь, что я всех и всё публично назвал своими именами ещё в самом зародыше. И в повторах без необходимости не нуждаюсь. Твердить то, что пока фидун в Спартаке, у Спартака не будет побед, я прекратил уже лет как пять. Потому что устал. А оно всё сбывается и сбывается. Аж самому противно. Хорошо, что Wasy не устаёт вбивать колом эту и другие прописные истины в тормознутых юзеров. Мне жаль потраченного времени. Гордиться тебе тут нечем, это не работа, а брак.

К тебе, по случаю, тот же вопрос, что и к gelomу. Время нас рассудило. В чём ваша правда? Вот выгнали вы ОИРа, и что Спартак стал сильнее? Где победы?
Десять лет, это такой срок, что уже скоро будем как мусора. Те чуть ли не при Берии побеждали с его админресурсом. Хотя, наверное, каждому своё: кому победы нужны, а кому другое. Неужели ни разу не ёкнуло?

PS. И раз уж ты, злоупотребляя, начал с милой тебе площади с дорогими тебе запахами, по сложной и длинной ассоциации вспомню: Только Россия и Спартак! Я за тех, кому важно никого и ничего в своей жизни не предать.

#  Spartak-Yalta » 26 фев 2012 09:06

Идея для ВВ-ТВ.Если дадут доступ к "телам футболёров",провести опрос:читают ли ВВ,с чем согласны,с чем не согласны и главное,кого из авторов в топ лист,а кого в игнор)))))Это порвёт книгу.Страсти будут кипеть пару месяцев,как минимум!!!!

#  Очкарик-11 » 26 фев 2012 09:04

Zdazz » 26 фев 2012 02:14... а если представить гостевуху в виде стола?

А если смотреть на изображения в профайлах,то вонь шла из его подбитого танка(СУ) ,мастерски угробленного нашими славными воинами!
Не все,наверное,успели вылезти из гроба на гусеницах.:)

#  DimOn74 » 26 фев 2012 08:35

У Поветкина один шанс в бое против Кличко. Дождаться времени, когда младшой из братьев окончательно одряхлеет и потеряет всяческий интерес к боксу. И тогда, может быть, Поветкин избежит нокаута до шестого раунда...

#  Бауманец » 26 фев 2012 08:19

ed2k » 26.02.2012 05:58:19:-)))))))))
Вот и фраза уже есть. Копирайть)
[
b]ed2k[/b],
да уж какой копирайт, дарю )
ну и херни же я вчера понаписал спьяну-то...ужас (

#  porcus » 26 фев 2012 07:26

Утром завтракал,аккуратно мазал масло на круассан и думал..вот что есть такое "дефендер" в американском эпосе?
Правильно. Защитник. А чем всю дорогу этот защитник занят? Бьет врагов на радость и утешение трудящихся всех стран.
Сиречь, занят атакой.
Ба!! Да у нас есть два мощных ЦЗ..чего мы так расстраиваемся?
Имя им - Лисапед и Бизон!
Так что "всё будет хорошо"(с) ( васи и кено)

#  Край » 26 фев 2012 07:21

С юбилеем "Спартака"!

#  ed2k » 26 фев 2012 04:58

# Бауманец » 25.02.2012 20:15
Селекция проёхана!
:-)))))))))
Вот и фраза уже есть. Копирайть)

#  gene » 26 фев 2012 02:48

Quarterback,
мы тоже последние лет 10 лучше всех в футбол играем :))

#  wasy » 26 фев 2012 02:41

Эх, Санёк-Санёк...
Вчистую, вчистую просрал бой - и это не только моё мнение.
Сашу мотало с третьего раунда и до самого конца, и это несмотря на то, что Хук очень грязный боксёр.
Кроме 11-го раунда, когда Санёк разбил Хуку в кровь ебало - больше и нечего противопоставить.
Мои берлинские друзья боксёры (почти все МС и ЗМС СССР) считают, что Хук выиграл 116 - 112.
И это при том, что все болели за Санька.
Отсидеться сейчас на Рахмане, и бегать, бегать и бегать от Кличко.
С другой стороны Хуку пришла ответка за проигранный бой с Лебедевым.
А тут и Зауэрланд - на хуя ему нужен бой Кличко - Хук.
Правильно!
И Кличко он на хуй не нужен. Гарантировано собрать полный стадион в Киеве может только бой с Поветкиным.
Смотря сколько миллионов отторгует Хрюнов.
И выйдет Санёк под "молотки" Кличко и почти гарантированный нокаут.
"Pecunia non olet". (с) Веспасиан

#  gene » 26 фев 2012 02:40

я че-то не понял, а разве поветкин или хук дзюбе уроки давали? ;-)

#  Quarterback » 26 фев 2012 02:40

СЗОТ
Самое прекрасное, что случилось в боксе супертяжей за последние 10 лет - это драка Хэя с Чизорой в мюнхенскем пресс-центре.
А последний настоящий бой - это Льюис-Виталий летом 2003-го. Все, что после - сущий кошмар-пародия на бокс в исполнении высоких белых мешков.

#  The winner Takes it All » 26 фев 2012 02:27

Супертяжи ща неинтересны - последний толковый боксер это Льюис)

#  korzhik » 26 фев 2012 02:14

Объективно Поветкин выиграл. По раундам.
Только такого Поветкина, умирающего к пятому раунду и постоянно прячущемуся наклонами, побьёт не только Кличко, но и оба британских скандалиста.
Учитывайте,что Хук однообразный, прямолинейный боксёр,легче на 9 кг и все его козыри - агрессия и характер.
Как бить Хука, прекрасно показал Лебедев в прошлом году,хотя победу тогда абсолютно несправедливо отдали Хуку.
Мне Саша до этого боя очень нравился. Но так нельзя. Он сам сказал прямо на ринге после боя, что недонастроился и не понимает,почему так быстро выдохся.
В этот раз пронесло. В следуюший - вынесут.(имхо)

#  Вражин » 26 фев 2012 02:06

Настоящий добротный бой супертяжей. Санькина физика оставляла желать лучшего, отсюда и уходы вниз, а не в сторону. В профи такой тяжелой победы еще не было у него.

#  Mike96 » 26 фев 2012 01:56

были же аналитики от бокса, а по-скольку справа банер висел,считаю совсем ни оф-топ.Ага,Димон74 точно говорил, что джебба и хука употреблял...
не понравилась мусорская тряпка в начале,
по мне, Саня как-то не очень, с хохлом так не справиться
.

#  vjrif » 26 фев 2012 01:56

Eagle74, Лучше бы Поветкин интервью такое не давал, только его волевые качества спасли и первые три раунда, ну может быть 11-й, а то что бой был в Германии ни чего не решает, решают к сожалению деньги.

#  man26 » 26 фев 2012 01:55

Eagle74, Ну, на счёт крепости кожи согласен, а на счёт опыта, так и Хук чемпион мира. Ну да, не самый красивый бой. Но уж лучше, чем у кличко сейчас. Этим и успокоюсь.

#  timkoff » 26 фев 2012 01:53

vjrif » 26 фев 2012 02:49#   vjrif » 26 фев 2012 02:49
К сожалению по факту - проиграл.

по факту выиграл. Тяжелый бой, но молодец, что выстоял. Но ощущение было, что оказался не на 100 процентов готовым.

#  Eagle74 » 26 фев 2012 01:50

man26,
При чем тут рожа
Тупее бокса я не видел
Ударил, сблизился и нагнулся вправо - это весь арсенал чемпиона?
То что рожа Хука посечена - не значит что он хуже боксер - это значит что у него кожа хуже )))))))))
А так
Арсенал у Хука интереснее. Он поумнее, слышит тренера своего.
Наш вон выдохся к 4 раунду и повезло ему, что Хук на 10 кило легче и скорее всего не опытнее в принципе.
Вообще, Зимин ему все в раунде 7 сказал ;)

#  vjrif » 26 фев 2012 01:49

К сожалению по факту - проиграл.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 26 фев 2012 01:47

Хук боксирует хуже. Его шанс был в том, чтобы Поветкина нокаутировать. Такой шанс был - несколько ударов Поветкина потрясли. Но в итоге Саша проявил стойкость и морально-волевые (уставать он по-серьёзному начал уже в 5-м раунде). Выиграл - это главное. Бой был в Германии с немцем. Там что подсудить там могли только дойчу.

#  timkoff » 26 фев 2012 01:45

vjrif » 26 фев 2012 02:44#   vjrif » 26 фев 2012 02:44
Поветкин-победил и в то же время все всё видели.

что именно?

#  vjrif » 26 фев 2012 01:44

Поветкин-победил и в то же время все всё видели.

#  man26 » 26 фев 2012 01:43

Eagle74, Ты на рожу Хука разбитую полюбуйся.

#  Eagle74 » 26 фев 2012 01:40

Да херня этот Поветкин
Тупой боксер
Хук намного интереснее был

#  др.Ливси » 26 фев 2012 01:38

Ура! Победа России! Поветкин молодцом!
Артемке смотреть бой и сублимировать джебы и хуки в могучие удары ногой по круглому))))

#  man26 » 26 фев 2012 01:38

Рад за Сашу Поветкина!!!

#  Zdazz » 26 фев 2012 01:14

... а если представить гостевуху в виде стола?
Хорошего, грамотно накрытого стола со всякими ништяками, эге? да легко!
Не буду растекаться по древу, сразу о десерте. Не простом десерте, а на тонкого ценителя! Который не только понимает и любит, но и тратит большие деньги, чтобы его иногда попробовать.
В обычной жизни аналог такого десерта - сыр рокфор, допустим. С виду не сказать, что аппетитен, а запах то уж, запах! Как от общественного сортира на Болотной площади несёт говнищем от кусочка ценой в добрую тыщу. Но понимающему человеку этот запах и вкус сносят башку и он не променяет их на глупую сладость леденцов или легкую горечь банального пива.
Мое персональное спасибо Штугу за то, что он вытащил на вчерашний стол наш самый знаменитый кусочек рокфора. Как там еще мог кто-то предположить, что их забанят, вы чего? :D

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 23:37

Спектр,
Про Волянина - впервые узнал.
Американец(!)...

#  crona » 25 фев 2012 23:37

;) круть ))

#  Алекс1975 » 25 фев 2012 23:29

StuG 40 Ausf F/8 » 26 фев 2012 00:20StuG 40 Ausf F/8 » 26 фев 2012 00:20

Когда-то, прочитав "Футбол сквозь годы", гораздо лучше понял, что такое "Спартак". И кто такие братья Старостины для нас, тоже понял.
...Там, где вы есть, вы играете за эту команду.

#  Спектр » 25 фев 2012 23:26

StuG 40 Ausf F/8, "тогда" - не "в том матче", а вообще "в то время".

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 23:20

Сегодня 110 лет со Дня рождения Николая Петровича Старостина.
Светлая память и низкий поклон великому Спартаковцу!

#  lev4ik » 25 фев 2012 23:15

Вот Черданище комментирует матч, что из дома убежать хочется)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 23:14

Спектр » 26 фев 2012 00:03oi11(new), в Спартаке тогда сразу два легионера засветились - Габовский и Волянин.

Матчасть не согласна.)

P.S. 50 000 на "Динамо"...
Ходил народ.

#  Спектр » 25 фев 2012 23:03

oi11(new), в Спартаке тогда сразу два легионера засветились - Габовский и Волянин.

#  oi11(new) » 25 фев 2012 22:59

Продолжение...

Упоминается первый легионер???

Первый великолепный гол спартаковцы забили на первой же минуте. Новый гражданин СССР, польский игрок Габовский, подал с правого края, и Алексей Соколов забил гол. Он так разлетелся, что, забив гол, влетел сам в ворота и, уже, вероятно, от радости, что забил гол, повис на сетке, уцепившись за нее руками. Он висел некоторое время, и поле аплодировало и смеялось.
Габовский явно не русского вида человек, с волосами, причесанными на пробор, чистенький. Ему сочувствуешь, и есть еще к нему особый интерес, основанный на том, что он иностранец. Все время думаешь о том, как он относится к тому, что вдруг, так неожиданно для себя, после войны и того, что его государство потеряло самостоятельность, он стал играть в советской команде.
Примерно на десятой минуте, в то время, когда у ворот «Спартака» произошла свалка, вдруг Федотов отделился от общей кучи игроков у самых ворот и стал отходить к лицевой линии, уже по виду не участвуя в игре.
Он шел, согнувшись, видимо, страдая, и держал левой рукой правую руку у плеча, и эта рука, видимо, поврежденная, висела неестественно прямо по направлению к земле и выделялась на всей его фигуре этой неестественной для согнутой фигуры прямизной. Рука в красном, обтягивающем ее рукаве.
Федотов вывихнул руку.
Игра не остановилась. Федотов вышел за лицевую линию, его окружили сразу устремившиеся к нему люди, среди которых был врач с повязкой и с чемоданом. Федотов, который, как это видно было, сдерживал себя, чтобы внешне не выразить страдания, сел на скамью, и, когда к нему кто- то из окружавших нагнулся, он приткнулся головой к этому человеку. Так ему было больно. Сразу очутившись вне игры, то есть сразу сделавшись обыкновенным человеком и, кроме того, еще страдающим, он не мог остаться в положении человека, легко одетого и не чувствующего в холодный день холода, и поэтому на него тотчас же набросили чью-то кожаную с белым меховым воротником куртку.
Все время продолжалась игра, и сама по себе продолжалась сцена у лицевых ворот, где на скамейке, окруженный людьми, сидел знаменитый игрок, над которым склонился проделывающий какие-то манипуляции врач. Потом Федотова, который шел, так же согнувшись, как он уходил с поля, и так же поддерживая у плеча прямо висящую руку, повели вдоль северных трибун. Из-под висящей на нем кожаной куртки виднелась кусками его яркая одежда футболиста.
Обычно когда игрок покидает поле, этот путь освещается в направлении подземного хода, находящегося в восточном углу поля, откуда обычно выбегают перед началом матча футболисты. Но Федотов что-то сказал тому, кто его вел, и они свернули с середины пути к главному выходу, откуда входит на трибуны публика. Может быть, ему, как вызыва¬ющему у зрителей обычно интерес славы и победы, не хотелось, чтобы его видели и наблюдали за ним в то время, когда он находился в положении, которое могло вызвать не тот интерес, а другой, связанный с тем, что он страдает. Ему, видимо, не хотелось, чтобы на него глазели.

«Спартак» выиграл со счетом 5:0.

#  oi11(new) » 25 фев 2012 22:55

В 2006 году вышла книга Ю. Олеши "Книга прощания",составленная из дневниковых записей писателя.
Там есть большая глава о футболе...

28 октября 1940

Вчера был на футбольном матче на стадионе «Динамо». Играли «Спартак» и «ЦДКА».
В этот год «Спартак» теряет первенство. Во всяком случае, так кажется, так как сейчас команды финишируют, а «Спартак» даже после вчерашнего матча, который он выиграл, находится на третьем и на четвертом месте (делит третье и четвертое места с «ЦДКА»).
День был холодный, почти морозный. Когда смотришь матч, холода не чувствуешь — отвлекает зрелище. Чувствуешь, что продрог, только в перерыве. Тогда все, чтобы согреться, топочут ногами. Несмотря на холод, публики было очень много, полный стадион. Публика, которая неприятна — воскресная, как на премьере в театре. Дамы, известные люди. Кушают бутерброды, опаздывают, стоят в проходах, перекликаясь со знакомыми. В футболе понимают мало. Я не люблю этой публики больших матчей.
Так как я очень люблю капитана команды «Спартак» Андрея Петровича Старостина, то мне хотелось, чтобы выиграл «Спартак». Это по дружбе, из чувства симпатии к очень милому человеку. Но спортивно мне хотелось, чтобы выиграло «ЦДКА», так как там играет поражающий меня центрфорвард Григорий Федотов. Этот Федотов, действительно великолепный игрок, является сейчас сенсационной фигурой в Москве. О нем знают и говорят даже те, кто не ходит на футбол.
У ограды стадиона я встретил шофера Старостина. Шофера называют Ваня. Он снял кожаную перчатку и протянул мне руку. Он помнит мое имя-отчество. Он сказал, что Андрей Петрович прошел на стадион и что с ним Александр Александрович. Сперва я не понял, кто это Александр Александрович, а потом сообразил, что это Фадеев. Из афишки я узнал, что Старостин сегодня в матче не участвует, и я спросил шофера о причине. Шофер сказал, что у него что-то с пахом.
Было интересно думать, что где-то на трибунах будет сидеть Фадеев и смотреть матч.

#  МосфОлд » 25 фев 2012 22:55

blind_guardian » 25 фев 2012 23:26МОСФОЛД - у меня брат старший чиатет и проси у Вас узнать, вы с Кунцево лиц каких знали.

По старой тусне? Сложно... Вот по Центральной части и по Восточной стороне, включая Сокольники, знал многих... Особливо с кем после матчей разъезжались. Из тех кто в Тарасовку путешествовал в конце 70-х. Кто первые выезды пробивал по городам и весям... Но чтобы напрямую из Кунцева, кто знает… . Откуда были те ребята, что остались прикрывать самых салаг во время пизделова в Ленинграде от 78-го года. Там было так, после того, как голубые нам влындили третий мяч (итог 3:1), наша братва потянулась к выходу с Кировского (покойного стадика)... Аборигены, двинулись вслед. И вот стали они активно наседать на наши тылы... Достало как-то. Развернулись и под красно-белыми знамёнами ринулись на них в атаку. Жаль, что тогда не было камер и тем паче камер слежения с верхней точки. Атака была шедевральной. опрокинули их и погнали. В это время, прочие ещё не «бамжовые», стали выходить со стадика, а тут на них свои же бегут и сминают...))) А вот потом, без имён и погонял, но было херовее... Наша основная братия хуйнула в сторону трамвайного кольца, не дожидаясь остальных. Мы, оставшиеся в арьергарде, шли, аки сборщики трофеев и трупов. Поднимали и реанимировали помятых наших и вламывали по ходу затесавшимся ленинградцам. Но в остатке выходило совсем немного, и когда местные нас нагнали, то эффект мог быть плачевен. Построились кругом, аки Спартанцы в последнем бою под Фермопилами. Салаг загнали в середину. Жители города Ленина просили нас сдать флаги и чесать себе по здорову в свою Маскву. Мы и запели: "И врагу, ни когда не добиться, чтоб склонилась твоя…». Вокруг было море врагов и ни кого более... И тут местная милиция, словно тот самый отряд кавалерии... Короче спасли нас тогда ихние менты, за что им отдельное спасибо! Довели под конвоем до трамвая, а там мы уже были на вокзале. Вот именно тогда, подошли нормальные питерские пацаны... Подарили мяч с надписью : "От истинных любителей футбола города Ленинграда - болельщикам Спартака". Пили водку, пели под гитару. Потом все уехали, кроме Афтора и Афони "Рыжего". Он по своему обыкновению отстал от событий, и где-то пробухал. О счёте узнал от меня, когда встретились в вокзальной арке. Я же тормозился у местной тёлки, так как всегда был охоч до противоположного полу, не зависимо от цветовой градации ляли, с которой в тот момент сводила судьба. Так что по сабжу, если кто был из Кунцева в том, едва не ставшем для нас последнем бою, то честь им и хвала, как и всем Спартачам! Сорри за многа букв...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 25 фев 2012 22:35

blind_guardian, интересно, Вася со своим колом наперевес поучаствует? ))

#  blind_guardian » 25 фев 2012 22:26

МОСФОЛД - у меня брат старший чиатет и проси у Вас узнать, вы с Кунцево лиц каких знали.

#  МосфОлд » 25 фев 2012 22:15

Mosfilmovskiy » 25 фев 2012 18:54ex-юрист ФКСМ Маргулис - в ФК "Анжи".

Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был, —
И тогда главврач Маргулис
Телевизер запретил.

Вон он, змей, в окне маячит,
За спиною штепсель прячет!
Подал знак кому-то — значит,
Фельдшер вырвет провода!

(ВСВ)
Из классика слова не выкинуть!

#  blind_guardian » 25 фев 2012 22:10

Олег, ты не юли. Скажи пряма. Кто хуй, конь и пидар. Мы тех придадим анафеме и если с нам в одной сабаке на выезд поедет накажем!!!!

#  TRIV » 25 фев 2012 22:02

Для ВВ-ТВ также доступны кошельки WebMoney
R957785328875
Z333702027062
С пометкой для ВВ-ТВ и с указанием от кого.

ЗЫ В ближайшее время все реквизиты объединим в одну страницу и обязательно дадим ссылку на сайте.

#  Мак-Гуру » 25 фев 2012 22:01

ЛС "мрут", но не работают. Извините, наверное стоит в почтовые ящики писать:
spartak.msk.ru@yandex.ru - ящик для писем, вопросов, мониторится постоянно
Можно так же мое профайловое mak-guru@mail.mipt.ru - аналогично
Еще раз, извините, кому пришлось сделать лишнее.
ЛС доходят - просто не сразу, извините..
Редактировалось 25 фев 2012 22:06

#  korzhik » 25 фев 2012 21:53

Мак-Гуру,
Алексей,ты лс получаешь?
Посмотри,плиз.

#  azvent » 25 фев 2012 21:52

Мак-Гуру
ЛС не дошло? (у меня в "отправленных")

#  Мак-Гуру » 25 фев 2012 21:50

Прошу извинить за невольный ОФФтоп сегодня, но..
Спасибо неизвестному, первый транш денег пошел на ЯДеньги.

#  Алекс1975 » 25 фев 2012 21:46

Бауманец » 25 фев 2012 19:55Я все правильно уловил, или просто спьяну туплю? )

Да и то, и другое:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".