новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2022 - 31.12.2022Рецепт для межкружья.
Пиняева - не брать. Зиньковского - сдать обратно. Бакаева - возвращать домой. Так победим! "Газпромовщину" в первую очередь словесник,
Нам, из серой футбольной зоны имени уефы, можно заблуждаться в географическом положении вещей, но суть от этого не меняется. :) До чего же всё-таки мощный феномен -- Тарасовка!
До сих пор многие болельщики "видят" главную команду только там... kuzmichC » 21 дек 2022 21:06
Так, первоначально диспозицию не помню. Так, шта даю новую. Айва - резать на мелкие кусочки и в три литра бутыль. До верха. Чутка сахару. И литр водки. Вся эта штука стоит в темноте и изредка перемешивается. Месяц. Потом пьецца легко и непринуждённо. Миндаль, што с него взять? Только на закусь. Чисто понты. Инджыр. Может быть сушеный. Даже лучше сушеный. Варенье, оно для слабых духом. Хотя у меня жена делает варенье из инджыра с орехами и миндалём. Сколько хранится не знаю, обычно сразу после нового года его нет, исчезает. Акаголь на миндале и инджыре не пробовал... ПиСь. Что делать с кедровыми орешками? Они мелкие, скорлупа жёсткая, молотком - полная фигня, жрать нечего... Как их достают? ПиСь 2.Пиняева брать, Глешенкову пинок. Писарского в бар пиво разливать. Есть в Тарасовке бар? 8-)
Английская глубинная деревня, собрание, говорит староста. - У меня две плохие новости. Во-первых, наш лорд восстановил право первой ночи. - А зачем ему? Он же "голубой"! - А это вторая плохая новость! Аню с днём рождения!
Оставайтесь такой же сильной и мудрой. Никогда не называйте себя дурёхой. Умные девушки - это украшение нашей книги! лео22,
Я тебя хвалю! )) А ты все нападаешь - и читаю не так, и не замечаю никого!)) Попал с аналитикой - так терпи!)) в след раз будешь умнее.)) ВВсем доброго дня! И мира.
Анна норманиха - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион! kuzmichC
Олег, я думаю, он не боится. Он очень хочет игровое время. Он его получил и ему это нра. Понятное чувство. Мальчишке футбол хочется, а не денег. И вот это хорошо. Ну и
Если Пиняев боится конкуренции с Зинченко, и много говорит в последнее время, то не уверен, нужен ли? Только на вырост. Глущенков, уже был, только на один матч против бывших. И да, камни по зубам бьют больно, когда залпом Господа мат-аналитики, отчего б в период горькой неопределённости межсезонья не обсудить правило Лопиталя?
Погасли свечи.
Окончен бал. Кто Богом мечен Короновал. Златых мгновений Растаял пыл. Лишь злобный гений Клинок точил. О, вот геометрию мы еще на ВВ и не обсуждали. Сергей, а валяй. Думаю с удовольствием послушаем. Хотел было сбацать еще один плагиат по теме ЧМ, но решил не затрагивать чувств некоторых "верующих" :)
Ладно, пошалю еще немножко, хотя постараюсь больше не язвить про ЧМ. Но на сто процентов не обещаю ;) Всё было чинно, благородно, Но пошатнулся королевский трон. И стало королю тревожно. Стучат. Кто там? Там бородатый гном. Норманиху с днём рождения. Анна желаю тебе здоровья, жизненной силы и всего самого наилучшего. Жизнь продолжается!
лео22,
Когда речь заходит о координатах и пространствах, не менее важно не путать Лобачевского с Лобановским. Мне лично доводилось развернуто обсуждать геометрию последнего. Слушатели оценили. Ну и по теме.
Не важно, что ты выпил, с кем и сколько, Что на закуску был сырок и только. Важнее, проявив чуток азарта, Не заплутать в координатах у Декарта. Да я то давно вырос. Дело в том, что ты никого и ничего вокруг себя не замечаешь. Кроме себя самого. Пока, пока ;) Анну норманиха (39) с ДР!!!
Музыкальный подарок от Эдварда Грига:
…Мясной отдел. Центральный рынок. Дня конец. И двадцать лет прошло — о боже, двадцать лет! — И говорит мне ассириец-продавец: «Конечно помню волейбол. Но мяса нет!» Ну и память у тебя, Миша! И главное на сегодня.
22 декабря 1946 года свой первый матч сыграл хоккейный "Спартак". С днём рождения любимого клуба! В хоккее разночтений нет. Нам - 76.
Кстати, не помню, что мы пили в Сокольниках после хоккея лет 15 (20?) назад? В Макдональдс из-под стола. Бурбон или Теннесси? :) За окном ледяной дождь. Сама природа плачет, читая ВВ. Юра, спасибо, смотрел не отрываясь ... понял, что как в регби, это по стадиону транслировать нельзя ... )
После Кентукки
Трясутся сильно руки А после Теннесси Слабость в пенеси По декантерам и кубикам у меня все Спартачек-Казачек!
Глушенкова не хочу ни под каким соусом. Очень неприятный тип. Думаю набивают цену в переговорах, чтобы с Локо побольше слупить. А Пиняев в интервью Футбольный Биги сегодня на ютубе сказал, что спасибо Зина. Мол когда тот ушел мне дали больше времени. И зачем мне сейчас в Спартак, типо что опять за спиной Зины. Не знаю, игрища пока что. Но Пиняеву не надо в Локо по-любому. Там болото и его не скоро разгребут. Для виски стеатитовые кубики считаются Лучшими!!!!
Тут даже и обсуждать нечего?! -:) Вот как избежать утром Похмелья С тяжёлой головной болью??? Вот это для многих Намного актуальнее!!! Тем более скоро НГ и 8 дней каникул... Тут уже начали обсуждать, какие кубики для виски предпочтительнее - стальные, гранитные, стеатитовые, нефритовые или из талькохлорита? Нет? Тогда позже загляну)))
Декантер без аэратора?
Ну знаете ! Только в в последовательности строго наоборот! Кукуян -- молодец!
"Вне игры очевидно. И даже если не очевидно, Андрюх, поднимай, если для тебя -- вне игры. Это "жду-жду" -- не надо". Декольте и декантер доведут до цугундера и канделябра.
Старинная хоккейная пословица. Навеяло:-)
Я не Гурман, Хотя люблю покушать- Картофель, яйца, пиццу, огурец, Салат, лимоны, гречу, пшенку, Сосиски, рыбу, холодец!!!... С утра до вечера "поддам"- Такие нравятца мадам!!! Ну да, такой я молодец?!?! А с виду тощий "жеребец"(( -:) irod sm, сейчас прочитал что Не Пиняев не Глушенков не идут в локо....ждём у нас?))
— Здравствуйте! — сказал на восьмое утро Остап, которому с похмелья пришло в голову почитать «Зарю Востока». — Слушайте вы, пьянчуга, что пишут в газетах умные люди! Слушайте!(12 С)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |