01.12.2022 - 31.12.2022

#  Nikiforoff » 22 дек 2022 19:38

Дед, вот мамой клянусь. Вообще насрать на него. Бомжей не люблю нынешних, кушать не могу :)
А самих таких сычевых, когда поперло на год, вон в двойке бегать будут, надеюсь возродят.
Редактировалось 22 дек 2022 19:42

#  Дед Слава » 22 дек 2022 19:25

Nikiforoff,
"Та успокойся "©
Че вы с этим Сычевым носитесь. И в Крыму на него дрочат. Ларчик открывается просто. Это типа стори : пацан с нашего двора, через пень колоду занимался футболом в какой та перди, работал где попало, барменом, сторожем и ещё хуй пойми кем, в пол ноги для поддержки штанов играл в футбик (отыграл игру - дегни получил, так в Крыму даже одна любительская команда играет в премьер лиге КВН, тьфу - кфс). Потом вдруг попёрло. Ну как попёрло, как бы с гавном всяким в чемпионате КФС 19/20 из 27 игр наколотил 16 мячей. С серьёзными командами, с таврией и Севастополем, только один гол таврии на 90+1 минуте при счёте 0:2 в пользу таврии. В общем ниачем. Как он из Крыма свалил и смог в итоге попасть в Оренбург я х. з. Значит у него на 2014 год небыло никакого паспорта футболиста, т. е. он не играл вна Украине нигде на официально-профессиональном уровне, даже в дюфл.
Весь этот пиар с бомбардирством , предложением девушке, поеданием пицы был чётко рассчитан на аферу с продажей. Ну вот сами прикиньте, если есть такой самородок "антонкандидов", сцуко крымского разлива, то и без этой пиарной шелухи за ним гонялись бы клубы из топ пяти-шести рпл. И эти подьебки Карпиным во время нахождения в сборной не просто так - Валера в свойственно ему манере показал, что это хуета подзаборная. Кто не верит - через пару лет вы о таком игрок и не вспомните, как не помните того, кто наколотил больше всех в прошлом году, как его там Адыгеев, шо ли. Карьеру в футболе надо вы страдать и кроме таланта надо ещё иметь башку на плечах, а не устройство для поедания пицы и выпивания пыва.
Видел воочию и помню таких талантов спартаковских уже по Крыму : Данишевский и Козлов. Если Данишевский ещё что то показал в "Севастополе", то Козлов, бедняга, не тянул даже "Алустон", смотрел на него на поле и плакал...
Сорри за много текста, но не нужен нам этот Сычевой, тем более Писарский.

#  лео22 » 22 дек 2022 19:20

Цвели анютины глазки,
На клумбе цвели под окном,
Хоть внешне они и не броски,
Красивы своим естеством.

Пусть нет у них важности розы,
Той, за стеклом в пустоте,
И строки просты, как у прозы,
Но сила души в простоте.

Чтоб выглядеть лучше и краше,
Наносят на всё макияж,
Но для духовности нашей
Не нужен совсем камуфляж.

В заботе, уходе и ласке,
На солнце, не под сукном,
Цветут анютины глазки,
На клумбе цветут под окном.

Аня, с Днем рождения! Силы и терпения.

#  митхун » 22 дек 2022 19:20

kreon » 22 дек 2022 15:57Судья в поле для бесспорных ситуаций, мне бы так хотелось.

Судья сам должен все решения принимать на поле. Быстро и чётко. ВАР если видит что ошибся судья даёт ему сигнал.Все действия судьи должны чётко разбираться. Судья не должен сваливать решение на ВАР. Это наказываться должно строже чем если не правильное решение принял. ВАР и должен останавливать заряженного судьи.И конечно за ВАРом должен то контроль.

#  Mike Lebedev » 22 дек 2022 19:09

Аня, с днём рожденья

#  Nikiforoff » 22 дек 2022 19:01

https://youtu.be/FP3qMV2QrVE
Борзыкин, в дополнение к написанному ниже/выше.
ПС:Как же я ненавижу эту бамжарскую нечисть.

#  Gt3 » 22 дек 2022 18:56

Трувор,
Растерялся, так бывает. Всю жизнь ему теперь это вспоминать чтоли

#  irod sm » 22 дек 2022 18:55

Спорить с авоськой насчёт ВАРа - нельзя.
Просто запомните.
)))
Саня, держись. ты- кремень!

#  Карелин » 22 дек 2022 18:22

авоська, Имею ровно противоположное мнение по VAR. Думаю, это из разряда - М-и или М-е
Рассудить оба мнения - практически невозможно
По ВАРу - сходное.

Посмотрел - в 48 матчах группового этапа было забито 9 пенальти. Поставлено 10 (точно) и возможно больше. Но не думаю, что ещё столько же. Не запомнилось.
Поэтому пока возьмём в среднем 1 пенальти на 4,8 игры - это, кмк, норм. Норму пусть Алексей опровергает/подтверждает - нафига ему ещё Excel нужен.

Полагаю, тут налицо чисто эмоциональный подход: видеотехника определила ситуацию в желаемую сторону - "всё зашибись", нет - "всё пропало".
А по офсайдам, миллиметровым..Как технике было задано по существующим правилам фиксировать - так она и фунциклирует. Арсен Венгер как-то толковал про зазор при офсайде. На длину "хозяйства" Николая 1 (историческая байка, смеётся).
Может быть, комитет по Правилам и сподобится, хз.

#  Nikiforoff » 22 дек 2022 18:21

Тут вот много обсудили уже раздербанивание крыс, но вот почему то про очередное бляцтво с этим вашим сычЕвым никто не отметил. Пачиму?
Ахуевших бамжей нада дрочить, как шлюба свой оргАн, постоянно и везде публично. Очередная ебаная махинация, где файр-шоу, тьфу фейр-плей, а. Очередное напоминание, что кому-то не писано ничо, любую дырку и лазейку используют, суки драные.
Редактировалось 22 дек 2022 18:24

#  mmmmm » 22 дек 2022 17:57

За ВАР надо судью не денег лишать.

Надо у просмотрового монитора установить механическую ногу с электроприводом.
Подтвердилось ВАРом решение судьи - он бежит на поле.
Не подтвердилось - срабатывает привод и судья получает по жопке.
А на поле бежит уже другой судья, резервный.

Справедливости на поле ни денежные, ни физические штрафы не прибавят.
Но система "Пендаль" явно добавит зрелищности мероприятию.

============

Важно.
Автоматика в судействе нужна.
Но эту прогрессивную идею губит ручной режим управления.
В результате которого ВАР являет собой лишь увеличение числа судей - каждый со своим мнением (я так вижу), семейными проблемами, менталитетом и сексуальной неудовлетворённостью.
Свободу компьютерам!

#  Nikiforoff » 22 дек 2022 17:52

Нас РФС читает.)))))))
_________Тут же представилось:
Заходит юзер с ником "рфс" и такой:
Здарова парни, всех с наступающим.Читаю, но не пишу!

#  Zely69 » 22 дек 2022 17:36

норманиха, Аня, с днём рождения! :)

#  kreon » 22 дек 2022 17:33

авоська, Не смешивай пользу и ангажированность...

#  авоська » 22 дек 2022 17:10

ЧМ продемонстрировал абсолютную бесполезность ВАР и чисто на уровне просмотра эпизодов,
не говоря уже о прочих минусах, даже на таком высоком международном уровне.
Еще в первую неделю ЧМ отмечал,что высасывается из пальца много пенальти и несуществующих офсайдов,с вылезающим вперед кончиком сами знаете чего.
А уж в конце чемпионата стало заметным невооруженным глазом,как важно увидеть кому-то Месси в финале,а в полуфинале и французов слегка подтянули.
В обеих случаях не рассматривались весьма спорные моменты с назначенными/неназначенными пенальти.
Это в очередной раз говорит об ангажированности ВАР на любом уровне и использовании его как инструмента для достижении цели.

Наверняка было пару-тройку моментов когда ВАР принес реальную пользу.
Но стоило ли городить огород ради такого соотношения сил в пользу минусов этого начинания.

#  Васильев1967 » 22 дек 2022 16:53

норманиха,
С днем рождения, Анют, помощи тебе Божией, сил и присутствия духа.
Ну и (чтоб ты не гневалась))) ХК с ДР!

#  МосфОлд » 22 дек 2022 16:43

норманиха » 22 дек 2022 16:12 а про день рождения хоккейного клуба не вспомнили

Хоккейный клуб поздравляй-не поздравляй, один хрен, - лучше там играть не станут. Пианисты, одно слово...

#  норманиха » 22 дек 2022 16:12

Норманихе написали (о-го, спасибо:))), а про день рождения хоккейного клуба не вспомнили, какие необычные у вас приоритеты, дорогие друзья...

На чемпионате мира по хоккею с мячом играть будут, вестимо, сборные Монголии и Сомали, всем советую за ними проследить.

#  irod sm » 22 дек 2022 16:10

Кстати, заметили, что на игроков успокаивающе действует, что их эпизод на ВАРе тщательно рассмотрели?
Это важно.

Кстати, если РФС хочет честности, - пусть публикует полные записи всех матчей на своем сайте.
Тогда вообще все разговоры стихнут.
Ошибки будут конечно, но упрёков в предвзятости будет гораздо меньше.

Да и им тоже просмотров кстати добавит. Денюшка не лишняя.

ЗЫ. Буки занервничали.

#  kreon » 22 дек 2022 15:57

Спектр, Судья в поле для бесспорных ситуаций, мне бы так хотелось. Иначе заряженный реф всегда повернет игру куда хочет, при прочих равных

#  Спектр » 22 дек 2022 15:55

А вот body cam на арбитре на самом деле было бы интересной идеей. Как еще один ракурс просмотра для ВАР.
В любительском английском футболе, кстати, такое уже применяют - но не для ВАР, а для отслеживания случаев нападения игроков на судей. И якобы "не хотят использовать эти камеры в футболе высокого уровня".
https://www.dailymail.co.uk/sport/sport ... abuse.html

kreon, а заряженный ВАР ситуацию не повернет? Наоборот, добавится еще один слой для манипуляции результатом.
Редактировалось 22 дек 2022 15:58

#  митхун » 22 дек 2022 15:51

agk » 22 дек 2022 15:19Наших клюшкарей с мячом не допустили на ЧМ-2023 в Швеции. Ну и белорусов до кучи.

Швеция-Финлянди финал,Казахстан-Норвегия матч за 3 место.Шведы с финами очень рады.

#  dispatcher » 22 дек 2022 15:39

agk » 22 дек 2022 15:19
А кто играть то будет?
Скандинавы. Во всех смыслах этого слова.

#  Спектр » 22 дек 2022 15:38

kreon, а зачем тогда вообще судья в поле, если можно по телевизору судить? Чтобы карточки показывать?

#  kreon » 22 дек 2022 15:37

Спектр, Ну я бы наоборот, посоветовал каждое решение судьи в поле прогонять через ВАР

#  Спектр » 22 дек 2022 15:23

За каждое решение судьи, исправленное ВАР, лишать судейскую бригаду в поле части премии и половину этой премии отдавать бригаде ВАР (а вторую половину никому).

#  Mike Lebedev » 22 дек 2022 15:20

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1998 год, ЛЧ, Лужники, Спартак - Штурм, и великий отрывок Феликса Геннадьевича Кулакова из его великой "Галерея. Как я охранял Третьяковку" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/spar ... 00a99048b5

#  agk » 22 дек 2022 15:19

СЗОТ
Наших клюшкарей с мячом не допустили на ЧМ-2023 в Швеции. Ну и белорусов до кучи.
А кто играть то будет?
Дебилы, бл... (с)

#  митхун » 22 дек 2022 15:19

авоська » 22 дек 2022 14:38Да,кстати у ВАРа еще одно "замечательное" завоевание.
Появились целые фейковые отрезки в игре.

На ЧМ показана обратная сторона ВАР. Почти его отсутствие. У нас судьи переложили свою ответственность на ВАР. В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Все зависит от качества судейства.
В нашем случаи отсутствует рост судейства. Судьи бояться принимать решения, поэтому проще доверится ВАР. Тем самым дают повод вмешиваться вход игры.Нужна золотая середина между двумя вариантами.

#  Карелин » 22 дек 2022 15:14

Кукуян "нереально прибавил", это правда. Заметил первого нашего матча под ним. Как и то, что судить нас начали индифферентно. Посмотрим, как будет, когда сядем сбг на колесо. В апреле будет происходить, по моим прикидкам (смеётся).

#  irod sm » 22 дек 2022 15:11

Нас РФС читает.)))))))
Не, реально то что Серега выложил они час назад выложили.

#  Спартачек-Казачек! » 22 дек 2022 14:57

https://vk.com/video-197395822_45623990 ... 990737a1fd Москалев Спартак локо.переговоры

Аня с днем рождения.!!!

#  Край » 22 дек 2022 14:56

авоська » 22 дек 2022, 14:38Тем более один Максимович у нас уже был.Начал за здравие,а кончил за упокой)

Тем более, перспективные Максимовичи в РПЛ сейчас не поедут.

#  авоська » 22 дек 2022 14:38

Да,кстати у ВАРа еще одно "замечательное" завоевание.
Появились целые фейковые отрезки в игре.
Из космоса заметен метровый офсайд,но боковой перестраховывается и дает доиграть эпизод.
Нападающий рвется к воротам,защитник всеми силами и средствами старается преградить ему дорогу,
вратарь рискуя головой бросается в ноги форварду...
А рядовой болельщик в это время закуривает и наливает себе кофе,точно зная что флаг в итоге все равно будет поднят.

А Кукуян молодец.Всегда говорю,что на сегодня это единственный надежный судья в лиге.
При назначении его на матчи Спартака не вздрагиваешь.В отличии от любого другого,от которого никогда не знаешь что и ждать.

Бакаева наверное не надо.Опять будет демонстративно разводить руками и высказывать недовольство.
У нас щас хорошая атмосфера в команде.
Зачем нам этот Максимович тоже не очень понятно.Не хотелось бы задвигать нашу молодежь средними игроками.
Тем более один Максимович у нас уже был.Начал за здравие,а кончил за упокой)

#  Карелин » 22 дек 2022 14:27

MakxV, Как же можно оспорить Ваше мнение? Никак.
На то оно и мнение, а не действительность. Вот я и не буду.

#  kreon » 22 дек 2022 14:16

MakxV, Прекрасно у них на скамейке смотрится, органично .

#  митхун » 22 дек 2022 14:13

ВТБ покупает банк Открытие.

#  MakxV » 22 дек 2022 14:10

Карелин » 22 дек 2022 11:49Бакаева - возвращать домой.

Он уже дома. Это у нас был в гостях.

#  Карелин » 22 дек 2022 13:55

(голосом Петрухи) Я не пььюю..
Тот кейс Тедеско-Глушенков тоже помню. Как и один из футбольных штампов - "Виноват всегда отдающий". Не считаю, к слову, его абсолютно верным. Как и Тедеско, похоже на то.

Хрен его знает, почему у "молодого Юматова" (как я его называю, бгг) не задалось в "Спартаке". Думаю, тогда на его позиции кадровая толкотня была в команде, а у него - амбиции. Которые купируются умным авторитетом в РУ. А там - сами знаете кто был.
Заиграл Максим в Самаре - и славно. "Спартак" же не только в чемпионате Москвы месится. А где, как не в сильном чемпе, команда сильнее становится. Ну и вот..
А Бакаев, что Бакаев..Уволили из клуба самодуры, где-то же надо работать.
Сейчас самодуры сами сдриснули. Логичный вывод, полагаю, сделаете сами.

#  kreon » 22 дек 2022 13:52

А Бакаева одного надо возвращать или обоих? И на какую ЗП, старую или бомжатскую?

#  Трувор » 22 дек 2022 13:38

Не знаю какой парень Глушенков, но (простите) охреневшего на бровке Тедеско, когда Глушенков не побежал за мячом, а начал руками показывать как правильно отдать до сих пор помню )))

#  Aeroshock » 22 дек 2022 13:38

сначала Роберта верните

#  SAS » 22 дек 2022 13:28

бАмжи все никак не успокоятся.
ещё апелляцию по драке накатали,
пишут там и обвиняют:
"это Спартак начал драку, а почему всем поровну и по 6 матчей?".
Вот..."редиски"!!!

#  Gt3 » 22 дек 2022 13:13

Бакаева возвращать, да ещё и домой!?? Наконец-то коллектив формируется, а тут эту мину вернуть! Он закончил перейдя к бакланам, не имхо
Рановато отмечать начали бурбонами и денатуратами.

По Глушенкову: хороший парень, но мое имхо, не для больших команд. Карьера у него сразу пошла не так, толи из-за того что взяли как довесок к Наилю, толи просто не повезло.
Ему бы роль Бузникина исполнять, в таком качестве мне каж поможет. А так, при возвращении травмированных непонятно как ему в состав проходить.
Помню, Владлен45 его пиарил и считал единственным достойным талантом из молодых.))
Но Влад разбирается в футболе, ему простительно.))

Шамара в капитаны!!

#  agk » 22 дек 2022 12:44

Карелин » 22 дек 2022 11:49Бакаева - возвращать домой.

Нахер он нужен.
Пусть греет жопу у бомжей

#  SAS » 22 дек 2022 12:42

Спектр,
Гениально ++++++!!!!

"Нас спасут сегодня только
МПБУ -
Морские
Плавучие
Буровые
Установки"
(Миллер)
-:)
Редактировалось 22 дек 2022 12:44

#  Спектр » 22 дек 2022 12:33

В начале трансферного окна действует правило правой руки. Открываешь трансфермаркт, закрываешь правой рукой цены, выбираешь футболистов.
В конце трансферного окна - правило левой руки. Открываешь трансфермаркт, закрываешь левой рукой имена футболистов, выбираешь цены.
А в "Спартаке" чаще всего действует правило буравчика: долго-долго буравят всем мозги на тему, почему ни правило правой руки, ни правило левой руки не работает.

#  Карелин » 22 дек 2022 12:22

Спектр,
Ну, я думаю, не всЕ. И шнапс Павленко не дадут, выпьют сами.
Как-никак, а он - спортсмен.

#  SAS » 22 дек 2022 12:21

От дзюбыпришласмс:
"Последние дни читаю ВВ просто
Запоем. Прошу обсудить
Правило правой руки -в народе
"Правило Буравчика"...заранее Спасибо"!

-:)

#  Спектр » 22 дек 2022 12:00

В 2042 году на ВВ все еще будут возвращать Бакаева. И заодно давать шанс Павленко.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".