новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2022 - 31.12.2022Вместотэтого они фанайди мутят, турникеты какие то и в азию переходят. В общем занимаются имитацией бурной деятельности, бесмысленной, беспощадной и главное нах никому не нужной.
В общем я не то, чтобы против, не то чтобы за. Пусть делают че хотят, мне в принципе то похер опять же по большому счету, это их работа. Я просто щетаю, что хуйней страдаем. А когда все закончится, когда-нибудь же все таки закончится, надеюсь, обратно в европу будем переходить. Или продолжим с киргизией и восточными тиморами играть? Мы конечно не бразилия, но даже в худших вариантах все таки не киргизия. Ну если до их уровня по итогу скатимся, тогда да..... Но это и потом можно перейти имхоимхо. Считаю, лучше бы популяризацией футбола внутри занялись бы. Страна большая, стадионов дакуя настроили и т п. А толку куй. Кроме московских и бамжей почти везде пусто. Nikiforoff,
За 3 года в Азии отбор начинается. Видимо, с самых нижних стадий придется пробиваться, через те самые Тиморы и Чунга-чанги. Ну еще вариант - вообще сборную до лучших времен распустить. И то лучше, чем товарняки с кишлаками гонять. Дед Слава,
Если верить дюкову: 1. Азия не против принять нашуФФ. Тем более мы по территории больше Азия, чем Европа. 2. Фифа не против - по его словам. 3. Участие к отбору ЧМ 2026. Это же все должно перекрыть или нет? 4. Вернуться в УЕФА,готовы ждать 15 лет без ММ??? 5. ....так что... Футбол наш слаб сегодня, на международном уровне, чего кривить душой( а в своих играх трудно расти. Так что... Тем более все 16 клубов, с его слов, за переход в Азию для ММ!!! И ещё...Галицкий сильно болеет( Написал заявление о выходе из исполкома, так как там не бывает по состоянию здоровья(( Дюков подписал... Во вторник снова соберутся и решат. Так как до 31 декабря надо все решить и Не быть как бы "Собакой на сене". ... Там несколько уровней отбора. Очень долго и нудно. На будущее вроде какая то надежда есть, но так как всё идёт сейчас, это может продолжаться десятилетия. Дед, а где гарантия что фифа после нашего перехода туда тебе три документа не нарисует, если все это на несколько лет еще затянется сразу же, разуж ты буквоежка такой. Долго что ли напечатать, если захотят! А я уверен, что захотят! Если уж на то пошло, то я с тобой согласен. Лучше б нахуй всех послали, тем более чичас, и крым в рфс приняли, все равно в бане. Захотят разбанить, разбанят и с крымом, не захотят, не разбанят и без крыма. Редактировалось 23 дек 2022 19:51
На будущее, ну да.Тоже думал. Какой-никакой аргумент. Но имхо слабый.... А что в азии отбор начинается аж за 4 года до а не за 2? Nikiforoff,
Главное - участвовать в отборе, а к 26-му году много кто сдохнуть может. И даже целые государства. Nikiforoff,
Где есть документ от фифы? От уефы есть. Два. Первый запретить, второй не пущать. Хде бамага с печатью от фифы? Вот обьясните мне плиз. Правда. Если нас фифа с уефой везде забанила, какая похуй разница где проходить отбор, если нас все равно на ЧМ не пустят, хоть с европы, хоть с азии., хоть с конкакафа?
Сижу вот ломаю голову. То ли лыжи не едут то ли я ебанутый. А вне конкурса и так с узбекистанами и прочими киргизиями можно товарняки такие же катать. Нипанянна, хоть убейте. Очередной прожект для распила бабла? Ну тогда вапросафф нет. Но че то мне кажется(крещусь), что сейчас не совсем правильное время для распилов. Какой смысл в этом переходе. Когда все закончится, тогда можно и обсуждать. Но если нас разбанят, конечно лучше в европе играть однозначно. Редактировалось 23 дек 2022 19:40
В общем будет примерно так ( включил режим старого комсомольской чиновника, и не такие вопросы разруливали) :
1.Исходная позиция только футбольные факты : декабрь 2014 с подачи уаф запрет уефа российским клубам играть в чемпионатах России ; лето 2018 - оглушительный успех в организации чм; лето 2021 - оглушительный провал сборной на ЧЕ2020; май 2022 - отстранение всего российского футбола от мировых соревнований с подачи уаф и уефы. 2. Что делать : - договориться с уефа, вариант возможен после исчезновения из организации уаф, как основной деструктивной силы, на данном этапе невозможен. - перейти в Азию. Вариант возможен. Судя по информации там не против. Фифе пох. Основная деструктивная сила - наши футбольные функционеры и бизнесмены. Теперь немного о будущем с моей колокольни. Если переход состоится, то на год-два уровень футбола в России понизится, но не критично,по причине перестройки под специфику Азии. Усилением нашего футбола считаю приём уже в азиатском статусе федерацией Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Запорожской и херсонской областей РФ. Ну потом этож экзотично, Мальдивы, Сейшелы, Индия, Лаос, Индонезия, какой та там Тимор, брунэй опять же. Хули там эта сраная хмурая Европа, трахающая все, что движецца и не движецца. :mrgreen: Так шта, салям алейкум, мы из России, приехали вас тут немного в футбол обыграть, як пройти на гыляку мы вже знаэмо - гыляка сломалась, несите другую... Мужики, я надеюсь вы прекрасно понимаете, что от РФС абсолютно ничего не зависит - оставаться в Европе или идти в Азию.
Как и от европейский федераций, все их эти хотелки/не хотелки играть с Россией или нет. Сменится, условно говоря, направление ветра. И побегут играть в припрыжку. "Не имеете права, старший приказал" (МВИН) Ну а если играть в Азии, то домашние матчи лучше всего играть у нас, в Барнауле. Приедут гости, как глянут на местный стадион "Динамо", так сразу и сдадутся ;) Лучше не в Азию, а в КОНКАКАФ. Часть России относится к Американскому континенту, так что ..
В двух словах. Если РФС подает заявку на переход в АФК до 31 декабря, то еще успеваем попасть в отбор к ЧМ-2026. Если не подаем, то останется ждать отбора к ЧМ-2030, неизвестно, в какой конференции.
Подадут. Гол Ришарлисона признан лучшим на ЧМК. Ну, хоть что-то Бразилии перепало с Праздника.
У РФС тайм-аут на неделю? Под другой праздник, щетаю, самое то. Застолье, там, танцы, бубны и другие вредные излишества.. irod sm » 23 дек 2022 17:16
я про Мбаппе еще после финала писал :) загибается человек в ПСЖ, ему надо развиваться, а где там без конкуренции :( можно отдать взамен Шамара и пару проспектов + фьюче консидерейшнз. ну и денег докинуть. да, сложно, но надо пытаться! # recchi » 23 дек 2022 17:02
# irod sm » 23 дек 2022 16:44 так поди с Федуном выиграй!.. Сейчас вот уже такого препятствия не будет ....... Точно-точно, говорят у Эшфорда в топ-листе на покупку Холланд Мбаппе Месси. Щас заживём, ух.... ;) Nikiforoff,
Что-то понятно, что-то, наверное, не совсем. Квинси не тряпка однозначно! Характер к него есть точно. Мне бы хотелось чтобы он понимал когда и чем он больше полезен для команды и более реально оценивал свой вклад в команду. Не совсем понятно написал наверное, но что-то не приходит ничего в голову. Я сейчас вижу аналогию между КриРо и Квинси по отношению к сборной для первого и Спартака для второго. Один мировая звезда, второй российская. Хорошие игроки? Да. Может Квинси играть как в чемпионский сезон? Нет. Может ли Рон играть как 7 лет назад? Нет. Рона посадили на лавку заслуженно. Он отлично может играть 30 мин утро тайма. Готов ли он? Не уверен. Нужен ли сегодняшний Квинси Спартак? Да. Но надо понимать если тренер тебя посадил или выпустил на замену. Поймёт ли Антоха? Не уверен. # irod sm » 23 дек 2022 16:44
так поди с Федуном выиграй!.. Сейчас вот уже такого препятствия не будет :) Дюделанж, кстати, крутая команда достаточно :) # RedQuite » 23 дек 2022 16:51 в быстроменяющемся мире всё быстро меняется :))) прогнозы делать нереально, поэтому и видится, что от 2 лет до... recchi » 23 дек 2022 16:18
...так что наверно проще пару лет подождать и дальше в УЕФА спокойно играть... Если бы только пару лет, Саш. Но боюсь ждать придётся лет сто! Тут всё просто - либо Азия, либо никак. Выбирайте... recchi
А то у нас такие успехи в еврокубках, что прям не протолкнуться в музее из-за кубков?))) Это уже как лет 10-15 не наш праздник, мы только тешим своё эго, мол мы стартуем в ЛЧ. Как стартанули, так с Омонией, и Дюделанжем тут же и финишировали )( смотрел недавно формат азиатской ЛЧ - ну как-то всё весьма уныло, и довольно элитарно-замкнуто, какой-нибудь Восточный Тимор хрен пробьется туда даже с сильной командой.
так что наверно проще пару лет подождать и дальше в УЕФА спокойно играть. конечно хочется еврокубков или азиакубков уже сейчас, но не уверен, что даже победа в азиатской ЛЧ будет казаться суперуспехом. Скорее каким-нибудь футбольным кубком Шпенглера. про хорватов и так понятно было (после Виды нескольколетней давности). тут дело в том, что не за хорватов болели, а против их соперников )) Авверс,
Вопрос с "Крымом" это фишка украинской федерации футбола и уефы. Фифа к этому вопросу никаким боком. Судя по тому, что чиновники уефы пытались финансировать крымский футбол через банки Украины, а потом на голубом глазу типа "мы вам отправляли, но до вас не дошло", есть определённая позиция именно в уефе. То же самое и по паспортам футболиста. Это бизнес, это работа. Запретить работать и заниматься бизнесом по политическим мотивам могли только неадекваты из Украины и уефы. Фифа отдал этот вопрос в руки уефы. Уефа не справились. Вот и причина их высказывания. Это мне напомнило давний анекдот про ворону, курящую в самолёте: --Ты зачем куришь, здесь запрещено ведь??--спрашивает её волк. --А это я выё**ваюсь... Заканчивается анекдот словами вороны: "НЕ УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ--так не выё**вайся!" Обана : "Руководство УЕФА выступает против того, чтобы РФС вышел из её состава и перешёл в Азиатскую конфедерацию. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.
«УЕФА, несмотря на текущую ситуацию, не хочет терять членство России в составе своей организации. УЕФА выступает за вариант, при котором после снижения напряжения геополитической обстановки российский футбол начнёт снова интегрироваться в европейский. Для УЕФА будет большим репутационным ударом потеря такой страны даже при условии нынешней ситуации», — добавил источник «Чемпионата». " Щетаю, шо нада поставить уефе ульти матом : По-пэршэ - приостановлен е членства ассоциации футбола Украины в уефа. По-другэ - отменить решение уефа по футболу в Крыму. По-третье - Не препятствовать вождению в РФС любых футбольных организаций на всей бывшей территории СССР. Получить письменное согласие по всем трём пунктам, изменить согласно этим пунктам устав РФС и таки покинуть уефа. Имиджу уефы будет нанесён непоправимый удар. Начальник уефы (даже и не знаю кто он, говорят шо какой та Чифирин) обязан будет застрелицца - я дам ему парабеллум. Очень боюсь, что без. Такой договорняк с ФИФой. Я сам за то, чтоб залупиться (следовать Конституции, вообще-то), принять и Крым, и 4 новых субъекта в РФС. И плевать, что они там решат. Изоляция, так изоляция. Переходный период, так переходный период. Суперлига Евразия? - поййехали! Но, имхо, пойдём в Азию с невнятными взаимными обязательствами по Крыму +4. Для меня это такой же когнитивный диссонанс, или как там это называется, в общем разрыв шаблонов, как георгиевские ленточки и надписи трофей из берлина на бэхах у особо одаренного слоя населения на 9 мая.
SAS,
Так и я о том же, коллега. Как будут реагировать простые болелы питерские, которые освистали "Би два или ту", а тут усташенок во всей красе. Хотя кто там этих болел то слушать будет, карманные газпромовские глорыхантеры. Вот к примеру у нас в Севастополе в фк играли много интересных игроков практически со всей Украины : Караваев, Малиновский, Коваль, Ковпак, Карноза и так далее. Всё они стояли и слушали гимн города перед матчами, шо пел для них весь стадион. Но вот случилось то, что случилось и они все сбежали. Потом ещё в интервью многие говорили, что не понимают выбор жителей города. Я никого не обвиняю, но есть нормы морали и честности, хотя это все для того государства оказался пустой звук, причём не только для политиков, но и для обыкновенных граждан. И тут нормы морали и честности встанут в полный рост перед болельщиками и руководством зенита. Спустить на тормозах этот факт не удастся. Но думаю, что сглотнут, утрутся. Епта. Для кого то , усташи "внезапно" фашистами стали?
Я думал они всегда ими были исторически. Просто в более менее спокойные времена эта тема не педалировалась и умалчивалась. Мда, ребятки... Стыдно, мне.... За некоторых. Я канеш понимаю, что всем все похуй и тикток, но историю не знать все таки стыдно. Squabbler,
Ага, оказались, вдрук?!:-) Я прямо разочарован((( И ловрен такой душечка всегда был, За Спартак, За Промеса, За справедливость.... А тут вдруг запел фашистские приветствия... Сука...теперь вернётся к ним и что??? А у них в команде Фашисты процветают... Как отмахиваться то будут снова??? Одно слово бАмжи... Не путать с бОмжами, их в Питере много и Они хорошие!!!! ... Дед Слава,
Коллега, из славного Нашего Города, Овеянного Военно-Морской Славой, Севастополя!!! Меня, в этой связи, больше всего интересует, как на это будут реагировать ру бАмжей с их Медведевым? А так всё ясно было с хорватами ещё по ЧМ в России... Авверс » 23 дек 2022 12:34
Во многом согласен. Есть поправочки. Залупилась одна национальная федерация и уже давно, аж в декабре 2014 года. Все последующие действия уефы являются политически вынужденными, как против России, так и за Косово. Остаётся невыясненным один вопрос. РФС идёт в Азию с Крымом? Если нет, то какого члена? SAS,
Коллега, не понимаю вашего удивления. Хорваты это югославские украинцы. Это, будем так говорить, те же сербы, только католики. Ну а то, что футбольная сборная там сборная "усташей"этого не знал только ленивый. Из межсезонной околоспортивной лирики сегодня хоккей и "Приз Известий"
По СМИ после ЧМ и празднования:
- какие же хорватские футболисты, В большинстве своем, фашистами оказались...и на ВВ ещё некоторые переживали за них... А Сукаловрен даже превзошел многих(( ... Авверс,
Не скажу, что следил именно за тобой. Но как личность, ты остался прежним. Глядя сквозь призму ВВ. Моя личность тоже не претерпела принципиального изменения, несмотря на новые молекулы. Это естественно. Человек это не ПО на смартфоне. Дальше. Про ДСВ я не то что не говорил - даже не думал. Там не ДСВ, а система без ООС. Которая и теряет связь с реальностью. Как слепоглухонемой водитель трейлера. Это и есть нынешний РФС. Карелин,
Само главное Саранск в Европе!!! И прошу ещё раз прощения. Он очень чистый!!! Там водичка из скважин Наивкуснейшая!!!! Но футбол не любят его жители(( Это один из Промахов, Почему там Стадио построили, А не готовый в Краснодаре... Да и во Владивостоке бы Построили!!!! Профукали,(((( Момент не узрели с переходом Нашего футбола в Азию(( -:) irod sm,
С АльХалиди играть лучше, согласен. В Австралию хер долетишь, столько времени не курить - нахер, нахер. Индия и Малайзия в какой конфе, кто знает? Оч.хочу в Дели, Бомбей и Куалу. По местам молодости да с нынешними друзьями - ух, чё устроим! Карелин,
Саранск...сорри его жители... Дыра( Японцы и Катарцы туда не поедут с Иранцами?!( -:) С другой стороны , когда будет еще возможность играть в клубном чемпионате мира?))))
mmmmm,
Я точно изменился. Как и большинство людей. Факт. Из не меняющихся ты первый, кого встречаю. Больше скажу, знаю людей, которые за эти "8 лет" изменились до неузнаваемости. Одни в минус для меня, как этот из РФС, другие в плюс, опять же, для меня. И я не только о политических убеждениях. Заметь, не оспариваю тезис "во власти все дебилы, сволочи и воры". Потому что обстоятельства меняют людей, Личности, тренды и комбинации куда круче, чем это делают люди. Пусть даже они все дебилы, сволочи и воры (ДСВ), но область и порядок действий, целеполагание и методы сильно меняются. Соотв., меняется и состав ДСВ. Меняется всё, это же ты не отрицаешь? Вижу в твоих утверждениях известную мантру "я ж говорил, это место такое проклятое!" Редактировалось 23 дек 2022 13:27
Карелин,
Азиатское наследство ЧМ по футболу в России, это Стадио в Екатеринбурге!!! И стыдно этого не знать, батенька(( -:))) Авверс
Ну да, я тоже самое и написал. Видно еще инерция мышления и старые стереотипы не отпускают.) Пугает вот это наверное Спартак Москва - Аделаида Юнайтед. )) Old_Rouslan, Во Владивостоке нет наследия ЧМР.
А в Калининграде - есть. Но для болельщицкой равноудалённости, безусловно, только Саранск. У нас же есть выход к тихому океану? Значит, надо в Океанию подавать. Выезда - бомба! А домашки играть во Владике.
Так победимъ! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |