просто там губер пробивной оказался, выбил бюджет. под ЧМ же не только стадионы строили, но и много чего вокруг для контраста вон есть стадион в КатинГраде, у которого собирались эти боковые уёпища разобрать и фасад доделать, но бабок на это уже не нашли саранский, кстати, тоже собирались на половину (верхнюю) разобрать и чтото там понастроить, типа спортзалов, кафе,...
Наткнулся тут на видеоотчет о матче из времен, когда футбол был игрой мужчин, и латиноамериканское кривляние еще не испохабило игру. Поражает, как игроки в большинстве случаев мгновенно вскакивают на ноги после довольно зверских фолов. И ни одной красной карточки, которые в те времена, видимо, давали только за убийство на поле.
ну давайте в Азию ... а может лучше сразу на Марс? Там говорят, аппарат приземлился, грунт берет и скоро обратно ... грунт может и под травку пойдет ..
gav, Леша! Краснодарский Край, да, оба! Между Краснодаром и Сочи 300 км. А почему не в главном городе, Краснодарского Края, Краснодаре??? Там люди ходят на Футбол!!! А в Сочи? Одни отдыхающие?! А в Саранске нафиг он нужен оказался... Так что кто то не так кому что то сказал, а страдают местные люди
оба в Краснодарском крае у нас один строили за бюджет - Лужу реконструировали. наш Спартак Лёня сам построил
dispatcher » 23 дек 2022, 23:23При чем тут краевой бюджет, когда весь банкет финансировался из федерального? Галицкому тогда указали на его место, и все дела.
При чем тут Галицкий? Со стадионом обломили скорее Кубань. Точнее, тогдашнего краснодарского губера. Сказали, что в его крае одного стадиона достаточно - того, что в Сочи
# SAS » 23 дек 2022 22:24 - будет трудно, но попытаемся Попасть в Кубок ЮА 2024 ---- я про это тоже писал пару недель назад, не знал, что они все ВВ мониторят, хотя это - единственно верный путь к принятию здравых решений :))
лео22, За время отсутствия я как-то всё больше и больше проникся двумя базовыми тезисами: 1. Мы не за это любим футбол 2. Который мы к тому же и ненавидим :)))
дюков ещё сказал: - будет трудно, но попытаемся Попасть в Кубок ЮА 2024, так как Там Есть несколько приглашенных команд Из других ФФ... К примеру, недавно приглашали Японию и Катар
Nikiforoff » 23 дек 2022 10:47Сейчас время думать о том, чтоб наши соревнования внутренние были ахуенны, задуматься о том наконец-то спустя тридцать лет, чтоб молодеж говорила, ну нахуй этот тик-ток и телефон, пойду лучше в футбол погоняю вон с пацанами.
Это ты интервью Логофета 50-летней давности перечитал? :)))) Прямо оттуда же: "Молодежь отворачивается от нашего вида спорта. Все потому, что популярность набирают другие, индивидуальные виды спорта и хобби, и потому, что клубный футбол часто преподносят недостаточно эффектно"
Карелин » 23 дек 2022 20:12Вот это будет номер, если АФК не завизирует положительно обращение о переходе. Добро было бы приглашение, а так.. Тем более, УЕФА рекомендует не дёргаться. Тоже, видно, ВВ читают.
Полагаешь, что с АФК и ФИФА предварительно не перетерли? А может УЕФА тоже рекомендуют не дергаться? Намедни была информация, что ФИФА выкатила такую серьезную предъяву ФФУ, вплоть до исключения, в связи с их попытками провести перевыборы главы, взамен посаженного. Допускаешь, что до 27 думаем не только мы? https://www.youtube.com/watch?v=zOggobc2yY4
Вот ВВам ВВсе "Шуточки да Смехуечки"?! Ая помню:-) 50-е годы прошлого века Просто Офигенная Сборная Венгрии По Футболу!!!! Англию Драли на Уэмбли Просто одной левой!!!:-) Как они просрали Финал чм-54 ФРГ? До сих пор Загадка( А Игроки????? Один другого лучше!!!! И вот 1956 год, события в Венгрии, так называемые...
Ференц Пушкаш! Игрочище просто Мирового уровня!!!!
Опа, а он уже испанец, в Реале Мадридском и сборной Испании...
1963 год. 100 летние Футбола!!! Матч сб англии-сб мира
Пушкаш играет!!! Но запрет по нему в соц.странах. Как недавно вспоминали Краморова Видова ... Могильного ...
И дядя Коля Озеров- - вот мяч у игрока под номером 9?!?!
Так что.... Пиняев, к примеру, все Бредит ещё МЮ????... ...
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, клерк Российского футбольного союза обнаружил, что в своем офисе превратился в страшное насекомое. Франц Конкакафка, "Стеночка и забегание"
Ну вот, чуть что, сразу Никифоров виноват. Как всегда)))) Я привык)))) Всю жизнь так у меня. Не только на ВВ! Еще со школы! Чуть какой кипешь, сразу Никифоров виноват, хотя он вообще дома чай пил или в футбол играл в это время. Фиг знает, куда смайлы.
Неожиданные ассоциации. Обедаю в кафешке. Крутят "Winner takes it all" в исполнении Карлы Бруни. Ну и вспоминается, что вторая фамилия Карлы ( не считая Саркози, разумеется ) - Тедески. Интересно, это вариант той же фамилии, что у Доменико, или разное.. А исполнение очень задушевное.
словесник, Получилось - да) желали удачи во Вьетнаме))))
А так -- жить стало лучше, жить стало Жусилей!))) Федун ушел, формально я на ВВ вернулся -- но читать/ писать некогда. Да и незачем. Статистики валом, "прихожане по чатикам разбрелись" -- там и сижу, пилим те же опилки)
Задумался... Прям по меркам Книги -- дожил до того, что мне триста лет, я выполз из тьмы Кто помнит уже, с чего я мелкий клерк РФС?.. Где Борисов?.. Где Леонов?..
Так, товарищи и граждане, необходимое и важное заявление!
В мессаге от 23 дек 2022 12:44..., где я упоминал лично мне известного "человека из РФС уровня клерка", ЭТО БЫЛО НЕ ПРО МАКСИМА МИБ-83!!!
Во-первых, он "МЕЛКИЙ клерк РФС". Во-вторых, он риалли не из РФС) В-третьих, он не "Спартаковский болельщик из известных, кстати". У МИБа так, некая узнаваемость среди ВВ, хехе) Тот в разы известнее, но да, когда-то был юзером ВВ с ником латиницей. В-четвертых, если Макс куда и уехал, то, говорят, в Питер. Сам его там не видел.
Короче, "не волнуйтесь, он не уехал. И не надейтесь, он не уедет!"
Вот это будет номер, если АФК не завизирует положительно обращение о переходе. Добро было бы приглашение, а так.. Тем более, УЕФА рекомендует не дёргаться. Тоже, видно, ВВ читают.
И ещё от дюкова: Потеряем этот цикл до ЧМ 2026 в Европе если. Много жучков стало работать с молодыми нашими и...перспективными... Из дружественных и "недружественных" стран с уговорами их О смене гражданства... Ну и кто устоит от этого? Век футболиста короткий( А тут в стране такой форс-мажор.
Да у нас даже зеня такое делает в стране, по денежкам к себе переманивая...и ведь идут к ним И даже из Спартака... Фамилии напомнить?((...