01.12.2022 - 31.12.2022

#  recchi » 24 дек 2022 16:23

# irod sm » 24 дек 2022 16:05
Насчет нашего хоккея всё верно - вечный круговорот игроков в лиге :))
в НХЛ после введения потолка зарплат резко сократилось количество трейдов, и появилась стабильность составов. что очень радует. Игроки помногу лет играют за один клуб.

преданность-не преданность, если б Вашингтон не платил ему по 10-ке, может Ови бы давно и свинтил). А в целом кпд франшизы при нём очень низок - в основном вылеты в первом раунде и один случайный кубок, где в финале были борзые новички лиги из Лас-Вегаса.
и это при постоянных очень высоких амбициях

#  irod sm » 24 дек 2022 16:05

Женя теорвер и Володя невладимирович - отличные посты.

Парень предан клубу уже 18 год. Только за это надо уважать.
Я вот почему равнодушен к нашей КХЛ, так и не смог снова заставить себя воспылать к хоккею.
да вот и-за таких как Максим Рыбин.
Год здесь, год ушел, год вернулся, опять ушел и так бесконечно.
Карусель бесконечная
Нет преданности клубам, вот и я остыл окончательно.
Если будет такое массово в моем футбольном клубе - боюсь не выдержу.
Утеряли как-то в хоккее вот это главное для болелы - честь флага.
Оттого и не смотрю.
Не может ранить то, к чему ты равнодушен.

И тем не менее, я горжусь парнями, которые несмотря на это, продолжают фанатеть и переживать.
Я увы оказался "слабохарактерный" (с) Незнайка без дюрандаля.;)

#  Nevladimirovi4 » 24 дек 2022 15:39

Дело не в личных пристрастиях, мой кумир на все времена Якушев и номер в сборной 15, на всю жизнь из-за него любимый.

Но разве не пох, за кого болел Гагарин. Главное, что он был НАШИМ соотечественником!
Потому как и сегодня (и вчера и завтра) тему русскости (или происхождения российкого) никуда из биографии не вычеркнешь (да Люкин?).
Тот же Сикорский (как и многие другие) на чужих землях славил своё имя, ну и что? От этого он что перестал быть рождённым в Российской империи, перестал быть Игорем Ивановичем?

Пусть бьёт Овечкин все эти рекорды, на которые молятся заокеанские глоры, пусть поклоняются россиянину по паспорту, по происхождению и по фамилии. Нам что от этого хуже? Что поклоняются ему, а не Гретцки. Или какому-нибудь условному Бурку, Смиту, Грину...

Мы же славим Квинси Промеса за верность цветам нашего клуба и за сделанное им. Чего на пендосских поклонников Ови гнать. Они искренне сопереживают своей легенде, капитану и негастролеру.

Пусть бъет рекорды, тем более не наши рекорды. Хорошая была передача - "Назло рекордам!" - спартаковсая)))

#  митхун » 24 дек 2022 15:32

Карелин » 24 дек 2022 10:25ВВсем здоровья! И мира.
митхун, Австралия в стыках для ЧМК прошла Перу, а не ОАЭ.

Там объединили два турниракубок Азии и отборочный турнир.В этом раунде в 8 группах по 5 команд были проведены двухкруговые турниры, которые одновременно стали этапом отбора к Кубку Азии 2023.Победители групп, а также лучшие 5 команд из занявших вторые места напрямую вышли в финальную часть Кубка Азии, а также в третий раунд отбора к чемпионату мира. Все остальные команды из отбора к чемпионату мира выбыли.
Затем в финальной части отбора разделились на 2 группы. Вышли по 2 команды автоматически.5 место разыграли Австралия и ОАЭ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%A4%D0%9A)
Да победитель стыкового матча Австралия и ОАЭ потом играли с Перу.

#  teorver » 24 дек 2022 15:22

Рекорды нужны для того, чтобы их бить.
Вне зависимости от национальности.
Включая рекорды Гретцки, КриРо или Симоняна.
Если Промес вдруг сумеет забить еще 63 гола и превзойдет Никиту Павловича - надо только радоваться.

#  SAS » 24 дек 2022 15:11

mmmmm » 24 дек 2022 14:25
https://www.youtube.com/watch?v=waJRsO__SyY

#  recchi » 24 дек 2022 14:54

# Карелин » 24 дек 2022 14:47
все игроки такие будут на поле спрашивать друг друга: а чегой-то у нас великий Салах в Катаре не засветился? Как, не смог свою команду вывести на чемпионат?! Ну и дела, ну и дела...
:о))

#  Карелин » 24 дек 2022 14:47

Климат с глузду двинулся. Пока перекладывал на даче снег с ненужных поверхностей на нужные, задохнулся. Снег тяжёлый, набух влагой. Зато детям лепить, по-тимуровски, снежные крепости - офигенно.

Смотрю, АПЛ вошла в привычную колею. Кубок лиги, boxing day, Кубок Англии..А ведь, предполагаю, из неё было больше всего игроков в Катаре. Из 832-х (?) человек. (вежливо ударяет по звонку на ресепшн)

#  recchi » 24 дек 2022 14:38

# SAS » 24 дек 2022 14:08
так чего там следить-то?)) сейчас 802 шайбы, к концу сезона будет 825 примерно.
после следующего - примерно 865.
поэтому следить надо начинать с декабря сезона 24/25.
ну это если травм не будет. :)

#  mmmmm » 24 дек 2022 14:25

SAS » 24 дек 2022 12:07А давать ссылку по этому Говняку на ВВ???
...вроде и так ясно

Ну так скинь ссылку в личку.
Мне пока вообще не ясно, о чём вы трёте.

#  Край » 24 дек 2022 14:11

из Хабаровска » 24 дек 2022, 03:14... он правда такой тупой? Или это обыкновенное аргентинское быдлячество?

Одно с другим прекрасно сочетается. Такая аргентинская черта..
Бразилы тоже не Эйнштейны, но вот этой наглости в них мало.

#  SAS » 24 дек 2022 14:08

Мой полный тёзка
Александр Сергеевич!!!!!
Легенда ХОККЕЙНОГО СПАРТАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБИМЕЦ МИЛЛИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Я, когда поздравлял его с днем рождения, написал ему: "Александр, а ведь ты еще даже не начинал". И самым важным будет его погоня за Гретцки после того, как он догонит и обгонит Хоу, - сказал Якушев к произошедшему . - Весь хоккейный мир будет за этим следить, интерес будет не меньше, чем финалу чемпионата мира по футболу. Потому что в хоккейной истории это очень большое событие, и дай бог ему здоровья, чтобы не было травм".

"Он с детства такой трудоголик, у него хорошее воспитание, хорошие родители. Любовь к хоккею и трудолюбие, и только через это он стал тем, кем он есть сейчас. Это прирожденный снайпер, его заряженность на гол была видна практически с малых лет, и он всегда этим отличался", - добавил Якушев.

поэтому как бы помягчее?!?!?!

- "да идите в ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

:-))))

#  irod sm » 24 дек 2022 14:04

Не фанат хоккея. Так случилось.)
Забросил его любить в 80-е.
Не смотрю даже наш, не то что нихуэел.
Не фанат Овечкина.

Но при этом очень хочу, чтобы русский был лучший забивала в ихней лиге.
Не станет - плакать не буду.
Но лучше чтобы стал.)

#  recchi » 24 дек 2022 13:58

# Nikiforoff » 24 дек 2022 13:39
ну если б, скажем, Хохлачёв рекорд вдруг бил, тогда другое дело - топили бы все))
а так интересно только в плане самого рекорда. опять же, если б его условный Стэмкос собирался побить, то тоже ощущалась б интрига. Потому что рекорд Гретцки вечным казался.

#  SAS » 24 дек 2022 13:58

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!

...
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

....
В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!

(А. БЛОК. ... аж 1918 год)

#  Nikiforoff » 24 дек 2022 13:39

Ну видишь, не забыл. Уважение есть к характеру. Угораздило мусором стать, как меня мясом, молодец наоборот, щитаю. И ниче плохого в этом не вижу.
А вот болеть за него, типа Российский чел, рекорды бьет. Да похер вообще.
Я, не зря боление за конебомжей и остальной скам краснодарский и иже с ними, в еврочашках упомянул. Это, еслиине то же самое в вакууме, но очень близко к тому.
Все ИМХО парни, без обид.
Я однолюб. И не изменял даже никогда, когда у меня отношения даже в личной жизни.

#  recchi » 24 дек 2022 13:34

# Nikiforoff » 24 дек 2022 13:20
ну я тоже не люблю, когда в Лос-Анджелес сосисочники приходят,
но потом через полсезона их прошлое забывается, и уже нормальное восприятие идёт.
а Овечкин за океаном уже 20 лет играет, поэтому Спартак должен был давно забыть, как и своё Динамо.
так что его антипатия к нам явно нездоровая.

#  Nikiforoff » 24 дек 2022 13:32

Пусть теперь вот понюхают свое евроочко, епта.
Пока переходим к азиаочку.

#  Mike Lebedev » 24 дек 2022 13:20

Грецки Великий в хоккее
А Овечкин в шоу-бизнесе
Разные сферы деятельности

#  Nikiforoff » 24 дек 2022 13:20

А с чего ему "навидеть" Спартак. Он же мусор. Это как я мусор полюблю "не выносить".Ну так вот сложилось, зла не держу. Но на его там рекорды, личные абсолютно по барабану. Когда за сбродную на лимпиадах было, то там оставляем конечно все разногласия. А на все эти вашинхтоны и афцу в них, наплевать, да.
Фанаты афцы и одновременно ФКСМ это глоры. Они еще за евроочко топили постоянно и "наши клубы" в еврокубках.
И где оно, евроочко это? И вашингтон враг не виртуальный щас.
Редактировалось 24 дек 2022 13:22

#  recchi » 24 дек 2022 13:08

# Squabbler » 24 дек 2022 12:40
Если чо, радости по овце не разделяю)
----
как-то после финала кубка, где Авец в бело-голубом шарфе сидел в вип-ложе и летних фраз, что он ненавидит Спартак (не помню точно контекста), конечно топить за его рекорды желание пропало.
на Хоу всем пох, но пока всё идёт к тому, что Гретцкого он должен обходить.
Продуктивность вообще не падает, контракт еще 3,5 года.
но еще 90+ шайб и всё далеко. :)

#  Nikiforoff » 24 дек 2022 12:57

Предводитель. Прости. Опять меня дох... но че поделать. Безделье временное сказывается. В каждой бочке затычка почти, но тут хочу солидарность выразить. Овца для меня ничем от мбаппе и месси не отличается. Абсолютно похер.Побьет он там или че. Дискотека для меня. Это его личные дела и он не Спартаковец, а наоборот антагонист. Завтра станет гражданином СШП и "вот тебе весь сказ.... "
Как где-то кто-то у Носова вроде говорил, вроде в Незнайках как раз. Пончик, точно!
Согласен с тобой.

#  SAS » 24 дек 2022 12:44

Squabbler,
Леша!!!
Лично я не понял...((((

-:)

#  Squabbler » 24 дек 2022 12:40

Кто-нибудь понял, что Сергеич спросить хотел?

Если чо, радости по овце не разделяю)

#  Nikiforoff » 24 дек 2022 12:35

Потом обменяем опять же на, кого-нибудь. С волками жить, по волчьи выть, как гриццо. Бабки здесь некоторым не западло получать тащемта, и свои сраные мнения в жопу надо засовывать, или не приезжать, тогда.
Играешь за Российский клуб, хоть это и бомжи, значит засунь язык в жопу, и восхваляй страну, которая кормит тебя, а лучше просто молчи. Но че с мудаков взять? Риторический вопрос!
Без смайлов.

#  Nikiforoff » 24 дек 2022 12:24

Ну если по чесноку и в целом, то ты, наверное прав применительно к конкретной ситуации. Из этих дебилов фашисты, как из меня балерина конечно. Но за пропаганду, и показуху, я бы, дал бы, хороших пиздюлей, чтоб неповадно было.
За базар отвечать надо! А то привыкли в интернетах какахами кидаться безнаказанно, ради понта и по синьке.
Вот!
А по хорошему вообще, как вернется к бомжам, присадить бы, его куда нить(че там вместо крестов ща в ленинграде) по какой нить статье(найдется, если захотят), сразу вся дурь повыветрится из дурной башки.

#  SAS » 24 дек 2022 12:23

И ещё хочу затронуть одну Тему!
Не про Спартак!
Не про сборную!
И сразу прошу уВВажаемых
Сокнижников, почему???
НХЛ и Овечкин-Ови!
Его Рекорды!!!
Играет в США и Канаде!
Россиянин!!!
Побил рекорд
Самого Горди Хоу!!!
Но как они к нему...до слез...
И партнёры, и болельщики,
И сын Горди...
Все искренне рады!!!

И в Европу эту...
Футбол...хоккей с мячом..и т.д.((

Почему???
...
Редактировалось 24 дек 2022 12:24

#  recchi » 24 дек 2022 12:21

# SAS » 24 дек 2022 12:07
да там смотря, как смотреть на это:
сербы скажут - да они там ахуэли в край,
хорваты скажут - да ничего такого, по-пьяни молодежь пару секунд руками помахала,
остальные скажут - ни хрена не понятно, чего все кипишат, собственно как бы пох.

по уму игнорировать и не раздувать всё это. но уже раздули.
ну может теперь прилетит бамжу-Ловрену подзатыльник от уефы - тоже неплохо )))

#  SAS » 24 дек 2022 12:07

recchi,
И я тоже видел и читал(
А давать ссылку по этому Говняку на ВВ???
...вроде и так ясно

#  Mike Lebedev » 24 дек 2022 12:04

По разделу "Этот день в Истории" сегодня "Лемми, лучшие цитаты и не только" https://dzen.ru/a/XgnefMBccQCtZqbZ

#  recchi » 24 дек 2022 11:55

# mmmmm » 24 дек 2022 10:17
про Ловрена я еще позавчера в вк видел сам ролик :))

#  tver-udomlya » 24 дек 2022 11:50

ЧМ и был отдушиной от всех рож с экранов, любых экранов.

#  Nikiforoff » 24 дек 2022 11:46

Хреново справляюсь, лезет из всех щелей.
Но че то мне подсказывает, чуйка какая-то, что не я в этом виноват....

#  mmmmm » 24 дек 2022 11:45

Nikiforoff » 24 дек 2022 11:34Nikiforoff » 24 дек 2022 11:34

И чё?
Как на ВВ справляешься?

#  Nikiforoff » 24 дек 2022 11:34

А то политика и так лезет во все щели
_____
Марк, б буду! Завидую белой завистью тем, кто может сейчас абстрагироваться от нее....
Я вот например, хочу, да не получается, увы(((

#  mmmmm » 24 дек 2022 11:22

starry_kashka » 24 дек 2022 10:48starry_kashka » 24 дек 2022 10:48

"Избушка, повернись к лесу передом, ко мне задом и чуть-чуть наклонись."

#  starry_kashka » 24 дек 2022 10:48

Мнение,ещё одно...
"Почему я не вижу в переходе России в Азию ничего хорошего"
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vor ... supertop-2

#  Карелин » 24 дек 2022 10:25

ВВсем здоровья! И мира.
митхун, Австралия в стыках для ЧМК прошла Перу, а не ОАЭ.
В серии пенальти (см. ВВ за 13 июня). От АФК было 4 прямых квиточка в Катар.

#  mmmmm » 24 дек 2022 10:17

slava1 » 24 дек 2022 06:07Про уефу дали, спасибо,а про усташа нет.

По УЕФА есть только ссылка на championat.com, который ссылается на неназванный источник.
ИМХО этот источник - голова автора статьи в поисках хайпа.

По Ловренам - я вообще ничего не нашёл.
Перекопав весь гугл и пролистав 4-часовой ролик чествования бронзовичей в Загребе.

Да и хрен с ними всеми.

Зато получил удовольствие от видео массового просмотра финала ЧМ в Аргентине.
Завидую им белой завистью.

Скорей бы Спартак!
А то политика и так лезет во все щели, а теперь и на ВВ...

#  митхун » 24 дек 2022 09:54

tver-udomlya » 23 дек 2022 19:50Там несколько уровней отбора. Очень долго и нудно.
На будущее вроде какая то надежда есть, но так как всё идёт сейчас, это может продолжаться десятилетия.

Всего лишь два. Сначало групповая стадия. Два выхода с каждой группы. Затем все вышедшие играют в общем турнире с набравшими очками.3 первых места выходя на ЧМ автоматически.4 место разыгрывает 4 команда с победителем отдельного турнира.В отборе к ЧМ в Катаре Австрали играла с ОАЭ за 4 путёвку.Корея,Япония и Иран вышли на прямую.

#  SpaSib » 24 дек 2022 07:22

# Ал » 24 дек 2022 03:05
России буквально затащила в Краснодар с одной целью - посмотреть парк у стадиона Галицкого.

------------
В прошлом году гостили у детей в Краснодаре, впечатление такое же. Но, похоже, во всей стране только один человек (из небедных) любит свой город. В моём родном стадион до сих пор полуразобран, и Спартак сюда уже не ездит...

#  slava1 » 24 дек 2022 06:07

Как же некрасиво в третьем лице,нетрудно же ссылочки давать на кто где кода.
Про уефу дали, спасибо,а про усташа нет.
Наше всё, Антона Пушкина, с заслуженным признанием.

#  Nikiforoff » 24 дек 2022 04:58

Единственное, чтоиволнует уефу, это не репутационные потери, а потери бабок, как в светлом будущем, так и сейчас, мы ж членские взносы, или как это там называется, платить то, насколько понимаю,продолжаем, несмотря на бан.
А все эти репутационные потери.... Хоть как назови, суть не поменяется.
Русть им вон косово с албаниями платят и прочие румынии с эстониями. Если будет, чем платить.
А евро свои пусть проводят в литве и отапливают свечами. В этом солидарен с тобой.

#  Ал » 24 дек 2022 03:50

Какую интересную тему пропустил.
Всеми конечностями за переход в Азию! Это единственный шанс на международный футбол в ближайшие 10-15 лет. Уверен, недавние глупые товарняки сборной были разведкой данной миссии. И не только РФС, но и ФИФА, и азиатов. Полные трибуны - одно из свидетельств того, что проект рабочий.
В Европе в обозримом будущем готовы мёрзнуть и топить дровами, лишь бы не углеводороды из России. Какой тут футбол? В лучшем случае белорусы и сербы согласятся играть, да и то - не факт. В Азии на порядок больше стран, которым вообще по фигу, где эта Украина и чей Крым.
Тут вопрос простой: либо изоляция, либо Азия. Пилить бюджет надо всем. И нашим чиновникам, и иностранным. Уверен, договорятся и быстро.
А по ощущениям - нас рать вообще. Я не знаю, какие там клубы, турниры, как это будет называться... Азиакубки? Отлично! Дайте три!
УЕФА волнуют репутационные потери от ухода России? Тут вообще - бурные аплодисменты, переходящие в овации. Сами стойте на колене и машите радужными флагами. Мы найдем, чем помахать и без этого дерьма.

#  teorver » 24 дек 2022 03:49

Ну, решение, конечно, странное, но я бы с повешенным не сравнивал. В конце концов, Франция только что была чемпионом мира.
Вот если бы он привез кубок в давно жаждущую шестой титул Бразилию - тут бы, конечно, началось :).

#  из Хабаровска » 24 дек 2022 03:14

Вот, я все понимаю, Месси - гений футбола, великий игрок, но... он правда такой тупой? Или это обыкновенное аргентинское быдлячество? Я о его идее привезти кубок на стадион ПСЖ. Он настолько туп, что не понимает простой истины "в доме повешевшегося не говорят о веревке".

#  Ал » 24 дек 2022 03:05

Вскользь по теме...
Моя старшая - профессиональный архитектор и ландшафтный дизайнер с высшим образованием. Этим летом во время поездки по югам России буквально затащила в Краснодар с одной целью - посмотреть парк у стадиона Галицкого.
Я люблю свою дочь. Конечно, заехали. Но я так, через губу, мол, что я, парков не видел. Полмира уже посетили, парков этих жопой жри...
Был посрамлен. Париж, Мадрид, Вена, Лондон, Амстердам... "Зарядье" наше распиаренное - жалкие детские площадки в сравнении с тем, что сделал бывший владелец "Магнита" у своего стадиона! Музыкальные и световые фонтаны и аллеи, пруды эти с карпами, горки и гроты, многоуровневые бассейны... И он ещё не закончил! Там всё новые фишки появляются постоянно.
Ну и стадион. Впечатляет, когда человек любит свой город, клуб и болельщиков. Это не по вечной стройке идти от метро к "Открывашке". Завидовал, не скрою.

#  teorver » 24 дек 2022 01:23

Артем Ребров - об игре вратарей в плей-офф чемпионата мира.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/art ... 03719.html

#  dispatcher » 24 дек 2022 00:58

gav » 24 дек 2022 00:33оба в Краснодарском крае
у нас один строили за бюджет - Лужу реконструировали. наш Спартак Лёня сам построил

Вот и в Краснодарском крае так же планировалось. Один стадион бюджетный, второй частный - на личные средства т. Галицкого.
Но что-то там у него с верхами не заладилось, и тут же тогдашний глава Мордовии быстро подсуетился.

#  SAS » 24 дек 2022 00:58

Между
Нижним Новгородом и
Саранском 285 км.
"Ну ииии...???"
...

Алексей!
Все, я закончил?!
Спок.ночи
И чмоки!!!:-)))
Редактировалось 24 дек 2022 01:00

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".