![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012 - 29.02.2012глянул вчерашний футбол итальянский
и заценил "буффонище" от Черданцева имхо, это с ВВ ДИКАНИЩЕ! это у нас было первым ))) зы ничего не имею против, если Андрюха Дикань отыграет на уровне Буффона следующие 10 лет )) The winner Takes it All
Я уже и привык, что он котируется как и нападающий :))))) В некоторые моменты, впрочем вполне обоснованно.
Мы как раз - больше остальных помним. Как мне кажется. Но это не оправдание. Тем не менее. Abilardo,
Тогда уж ответь,кем я стану после чайника? И когда?:) Я стремлюсь,ты не думай.:) Увар1969 » 26.02.2012 15:25
Ген,лучше друг другу на ушко шептать? Про стойку стадиона,про открытие академии можно кричать на всю страну.... Очкарик-11,
Толь, чайник в ламера не превращается, только наоборот. Чайник - звучит гордо, потому что чайник стремится к знанию или умению! А вот чтобы ламер стал чайником - это у всех по-разному, иногда жизни не хватает :) ЗЫ. Простите, если что не так, добрые люди.
Анатолий, дык называть можно как угодно)) Сути дела не меняет же.
Несколько кощунственно это звучит. Особенно в Юбилей. Конечно - "кто счёл нужным и возможным, тот и пришёл". Но от этого на душе лучше не становится. Извините.
А сколько времени нужно дя превращения чайника в ламера? И как определить момент наступления новой эпохи?:) Стрекалок, Валерий Палыч,а вот после таких выступлений ,"уровень жопы" станет меньше? Сомневаюсь.ВВ ,открытый ресурс. Читают его и люди с неуравновешенной психикой.И поверьте,сказанное вами здесь слово,обернётся десятью ,на каком нибудь говнаресурсе вроде руфутбола.И это отнюдь не на пользу Спартаку.Я так думаю.
Андрей, спасибо. Я-то фильм видел. Давно. Хочу сыну показать... он правда молод совсем. Кстати, посмотрел на Фратрии фильм Сванидзе. Неплохой. mib83 » 26.02.2012 15:20
Макс,это есть нынешнее положение дел в Спартаке. Когда хоронили Гешу Логофета,было тоже самое(((( Ни Кипров,ни Хуипров не было.... Стрекалок, это да, есть такое мнение, что кто то и находится в жопе.
а для тех, кто в ней не находится сообщается, что: "Спартак" отправился на сбор на Кипр, где планирует сыграть один матч http://www.championat.com/football/news ... match.html есть мнение, что посещение кладбища поможет профессиональному футбольному клубу значительно больше чем регулярные тренировки. есть такое мнение. а есть мнение, что кто то выискимвает ЛЮБЫЕ поводы просто доебаться до людей занятых ДЕЛОМ. такое мнение то же есть. я не знаю кто прав. честно. просто потому, что мерила правоты у меня нет. Маэстро18,
Для болельщиков Спартака есть специальный сайт - Видео-архив болельщиков ФК Спартак (Москва). На котором можно скачать этот фильм и не только. http://www.video-soccer.com/match.php?match=2023 Стрекалок,
Валерий, скажи, плиз, какое Руководство, по твоему мнению, должно было сегодня там быть? Карпин должен был скорректировать сроки заезда на сбор - или условных денисевичей у могилы не хватало? http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p43940
про Патриарха и прочих. пс.сегодня Прощённое воскресенье всё таки, так что простите) Маэстро18,
А впрочем, есть и бесплатный онлайн: http://video.mail.ru/mail/sergei.surnin/267/5736.html DimOn74 » 26.02.2012 15:12
Поэтому мы находимся в такой жопе. Иваны не помнявшие родства.... Стрекалок, кто счёл нужным и возможным, тот и пришёл.
кладбище не место для митингов и меряний кто более почтителен к усопшим. если для кого то норма приходить толпой, то пусть этот кто то поймёт, что есть и другие люди, которые либо делают это в одиночном порядке либо вспоминают человека не посещая скорбных мест. если кому то кажется что он святее папы римского, пусть этот кто то поймёт, что это не так. Коллеги, где можно скачать фильм "Николай Старостин. Отец Спартака"?
Дайте линк, плз... не могу чёт найти. DimOn74 » 26.02.2012 14:55
Дим, не надо делать вид, что все нормально. Не буду передавать слова Симоняна и других ветеранов об факте... Устроили из Спартака богодельню((((( DimOn74,
//Воскресным утром представители и ветераны нашего клуба вместе с воспитанниками спартаковской Академии старших возрастов посетили Ваганьковское кладбище, где почтили память патриарха "Спартака". Федор Черенков, Олег Романцев, Вячеслав Егорович, Александр Кокорев, Борис Поздняков, Юрий Гаврилов, Владимир Букиевский, Сергей Родионов и юные спартаковцы возложили цветы к могиле Николая Петровича.// А речь идёт о Руководстве. Редактировалось 26 фев 2012 14:05
Только что с Ваганьково. Отдал дань памяти ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!
Удалось пообщаться с Никитой Палычем))) Вспомнили 69 год)))) Пообщался с Парамоновым,с Ильиным,удалось поговорить со Старшиновым,с дочкой Николая Петровича))) Интересны были воспоминания Никиты Симоняна. И ложка дегтя((((( Из руководства Спартака никого не было...
ёлы-палы, неужели на дотком принципиально не заходим? Они в своих сборных вместе с ДК, МакГиди и Жано. А про Скорнякова, думаю, вообще бесполезно говорить...
а где Дикань и Заболотный ? и кто такой Скорняков?
Можно прекрасно тренировать атакующие и защитные действия. поставив в одну команду преимущественно защитников, а во вторую - атакеров. Да и.... Попова, Карпина, Ледяхова и доктора Лю еще никто не отменял ))
А Вы какого сезона и чьего "призыва", молодой человек? На каких конюшнебомжесайтах или других говноресурсах Вы шифруетесь годами? Поведайте! А заодно расскажите мне, - "престарелому дошкольнику без ума", которого Вам хватает смелости за глаза обвинять в обмане пользователей и создателей книги, под какими никами и когда я дурачил тут камрадов на протяжении нескольких лет? Только "Россией и Спартаком" при этом не прикрывайтесь, пожалуйста. В Ваших устах это звучит, как глум.
Начало лета, совпадающее с началом отпусков, да и Спартак, как правило в первых числах июня - побеждал (тогда)!))) Вот у нас, из десятерых киндарей, так четверо в марте родились... тоже, своего рода привязка к датам.:) ВВсех родившихся в этот день - с Днюхой! Пусть, парни, у Вас всё будет, и Спартак будет с Вами всегда! Редактировалось 26 фев 2012 12:22
Доброго дня!
irod sm, Юра, спасибо! Не важно, что было 9 месяцев назад. Важно, что родившимся в один день с Николаем Петровичем судьбой предначертано болеть за "Спартак". Редактировалось 26 фев 2012 12:11
На Кипр отправились 18 игроков: вратари — Ребров, Скорняков; защитники — Брызгалов, Макеев, Пареха, Паршивлюк, Родригес, Рохо, Сухи; полузащитники — Ари, де Зеув, Зотов, К. Комбаров, Рафаэл Кариока; нападающие — Веллитон, Дзюба, Козлов, Эменике.
Да уж.. 16 полевых. Даже двухсторонку не сыграть нормально. Нахрена такой сбор. Можно ж было с дубля четверых хотя б позвать. Оказывается, мы со Здассом ОИРа выгнали! "Казань брал, ревель брал..." (с) вот против Че в митинге-тусовке учавствовал, аккурат после Мальорки и Это'о, против кумира тВАВо не припомню. да и не входил я в совет директоров ФКСМ. Хотя, "храм я тоже разввалил" ))))))
man26 , Yura73 , Osip , КБ 39, Goshaq, Ilya-Ekb , multikdj
Лёша,Юра, Дима,Женя, Георгий,Илья,Владимир!!! Парни, Вы ещё не списались? Вы не в курсе что Вы близнецы и Вас разлучили в детстве и Вас соединило только здесь!!! Ну Вас уродило же в один день. ;) Поздравляю Вас с днём рожденья и всего-всего Вам красно-белые братья. ЗЫ.А интересно что за дата 9 месяцев назад? :lol: :lol: :lol: жаль только ,что последнее время это мало кому интересно,интереснее покапаться в старом белье,кто.что и как у кого купил((
пс.Паш,в следующий раз фотик берите.Отчёт очень понравился))
Дада, фотки видел, зачетно! Позитив в межсезонье - это всегда хорошо!))) з.ы.: (а вот нас на фотоотчет "не сподобил Создатель...")))
Забанить бы тебя за расизм :) Это торжество спортивного принципа, Квотербек. Стоило белым мешкам плотнее заняться проф. боксом и боле-мене освоиться в нем, как выяснилось, что мозги нужны и в боксе тоже. starry_kashka » 26 фев 2012 11:48
Гражданин поэт.Следующий раз пойдём прямо в зал,устроим перфоманс))) фотки раньше скинул,посмотри .если не видел))
Молодцы - КБ Ростов-на-Дону! А что за концерт - "Гражданин Поэт" или спектакль? Прошлой осенью Михаил Олегович побывал со спектаклем и в Нижнем. КБНН не оставили без внимания это неординарное по масштабом нашей перди событие... http://forum.fcsm-nn.ru/index.php?showt ... #entry8945 )))
Мне кажется Саня слил бой тактически, из-за того что нырял постоянно вниз, а Хук сверху его рукой давил. Я сам занимался боксом прекрасно знаю, что такие вещи выматывают, а если учесть что и масса большая у обоих, то есть во-первых тяжело резко уходить от ударов, аки легковес, по такой большой амплитуде, а во-вторых давление руки существенно ибо соперник тоже не "перинка". Мое мнение, Сане надо было в размен ударов идти с первого раунда и уходить в стороны, как советовал тренер. Одиночные удары у Хука по резвее, но комбинаций у него нет совсем, Саня же комбинациями владеет хорошо и это еще при более сильном ударе. В обмене он увалил бы Хука к пятому раунду. Считаю нужен реванш!!!:) Саня сделает выводы и отправит Хука на завод по производству берлинских сосисок:)
Сплагиатничаю))) Но, уж больно мысленная конструкция хороша! Вопрос: NiKу пора вызывать психовоз? Ответ: Нет. Его псизовоз привёз. И назад не заберёт ни при каких условиях... ))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |