Подробнее на «Чемпионате»:
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2022 - 31.12.2022Агент подтвердил интерес «Спартака» к защитнику сборной Марокко
Подробнее на «Чемпионате»: Mosfilmovskiy,
Ага. Я жду на крымский мобильный номер смс-ку с кодом уже 17 часов. Про историю с травинкой в лёгком у Пиняева тоже не забывайте.
Может и правда случайность, а может и признак общего нездоровья. Я во всяком случае не знаю других прецедентов, когда игрок так хватанул газон ртом, что в больничку отъехал. Дотком обновил сайт и мобильное приложение.
Поиск по сайту: - "Болельщик" Найдено результатов: 15 -"Фанат" Найдено результатов: 2 Мобильное приложение жутко тормозит. Но зато кажет в л/к аж 61 денарий...в отличие от 0 на доткоме :D Ленусь, Глушенков "с гнильцой" совсем не из-за позиций со Спартаком
По мне - тот эпизод с арбитрами всё показал Когда приветственно протягивает руку и проносит мимо, не пожимая Это настолько детский сад в исполнении ребёнка старше двадцати лет, что одуреть можно Вот что там в голове? Дед Слава,
Деда, дадада. Вот вчера хотелось заступиться за Глушенкова, когда были разговоры от " парне с гнильцой". Да день вчера был бешеный. Мы ж не знаем, чьи конкретно позиции оказались финальными в отношениях со Спартаком. Самого игрока, агента, семьи. Агенты - это да, феномен деструктивности. Сэр Алекс называл Мино Райолу - тогда агента намбер ван в мире "мешком с дерьмом". А он, как правило, знал, что говорит. Когда Цорн сдал Бакаева Герману Ткаченко, думаю, многие поняли, что Зелимхан для нас потерян. И причин три. Первая Ткаченко, вторая Ткаченко и третья Ткаченко. Ладно. Посмотрим, что за футболист образуется из Зелимхана, прошедшего этот скотомогильник, от которого нормальные люди должны держаться подальше. Какое-то время назад Спартак visahouse сделал мне замечание. Дескать, перестань называть мужчин старше 20 лет "детьми". Не ответила тогда. Понимаю ж, что в принципе Спартак прав. В принципе. А по фактам... Какие ж они в большинстве несамостоятельные. А в спорте, наверное, особенно. Когда о тебе принимают решения тренеры, агенты, папы... И какая там доля позиции самого игрока - нам знать не дано. irod sm,
У Нетто, Яшина, Гаврилова, Черенкова агенты были? Отож. Вся эта агентская гниль и рабовладельство происходит от отсутствия государственной системы подготовки спортсменов, в которой было бы место и частным футбольным академиям-школам-кружкам-курсам и клубным академиям и государственным спортивным школам и училища олимпийских рэзэрвов. Футбольным клубам надо иметь не отделы селекции, а реальные, хер с ним, агентский конторы. Если нельзя ликвидировать агентскую борзость, то её нужно возглавить. Если нет регламента РФС по агентам, его надо создать и принять. На данный момент времени именно агенты руководят клубами и футболом. Агент у футболиста это и продюссер и администратор и юридический отдел.
Для футболиста это его защита и раскрутка. Особенно, когда спортсмен совсем юн, ну или он тот самый третий сын у отца из поговорки )) Никуда от этого не деться.( Основное зло в современном российском футболе это не уефа, не афк, не фифа, не газпром, не дюков, не зарема и даже не матч тв.
Основное зло это агенты. Невидимые глисты футбола. suslov
Именно так. Пиняева ждёт долгая судьба скитаний по разным московским и не только, клубам. Очень вероятно, что на кеаком-то витке он будет и у нас. Не стоит плодить врагов, там где их нет. Пример Самедова нам всем в память. От насмешек, и ухмылок в спину - испугался конкуренции с Быстровым до несомненного вклада в долгожданное чемпионство. Слав, это тебе. Ты не до конца историю рассказал.)) Зря мы кого-то оскорбляем.
Спартак не боролся за Пиняева и Глушенкова. Уход был предрешён. Посмотрим как карьера Пиняева будет развиваться, антропология не стандартная у парня.
этикетку обновили, ну типа красивая (наверное) а внутри много чего не работает сколько лет на одни и те же грабли. неужели нельзя было всё подготовить да проверить хорошо, и только потом обновлять этикетку? На счёт Пиняева не знаю, а вот по Глушенкову подумал, что в лошне ему реально самое место.
Там на жизнь и на СМ обиженных всегда хватало. Два матча в году (с кубковыми больше) будет землю грзыть, остальное - как пойдёт. А чего, Тити и правда отрёкся от Спартака? Его так быстро банят, что я не засёк этот кульбит.
По Черданцеву я вообще не понял, что произошло. Сидел с ним на секторе А6 в Луже недалеко. Потом это дикое письмо отречения. Человек вроде пьющий, не должен фигнёй маятся. Я раз встретился с ним на узкой улице в районе Фрунзенской. Мне показалось, что он меня узнал и от этого ему стало не очень. Скорее показалось Набери после праздников, бро, я растолкую. Если ещё интерес у тебя будет. Mike Lebedev, так он сказал, что понимает хорошо, а вот говорит не очень. Придется подождать )))
Посмотрел фильм о Жиго. По ощущениям феномен Сэма в том, что он понял загадочную русскую душу.
Саша Шульберт не пишет на ВВ потому что уже не сидит в кресле перед компом, а практически все время лежит. Но это обстоятельство не уменьшило силы его боления за Спартак и силы его самостоятельной аналитики.
Пока группа КБ людей из Москвы и Питера чесала репу о том, что подарить Саше, у него дома случились некие бытовые обстоятельства, в результате которых его диван закончил свое существование. Поэтому основной подарок прошёл по ведомству "полезное". От КБ Саша получил кровать и прикроватный столик. И шикарный торт в виде спартаковского поло. В гостях у него сегодня был Дима старичок, за что ему поклон и решпект, как говорится. Последние дни декабря всегда заполнены у всех до отказа, а старичок смог приехать к Саше. С пожеланиями здоровья и побед Спартака. От всех КБ! Посмотрел фильм о Жиго (раньше не было возможности) - прекрасный контент, с учётом ранее вышедшего "Пионеротряд" стал делать клуб.
Спасибо тем, кто делает это. ----- Пиняев и Глушенков ушли в Локо, а мне и не грустно, что не в Спартак. Первый, имхо, не смог бы никого гарантированно вытеснить из нашей основы в ближайшие пару лет (ушел Бакаев - "игрок сборной", а "отряд не заметил потери "бойца"). Второй - с гнильцой парнишка, хоть и не бездарный - пусть плесень разводит не у нас. irod sm » 28 дек 2022 18:57
Главное это исполнять голосом Елены Воробей из её эстрадного номера.))) Сорри, просто в 90-е это очень сильно зайопывало с экрана )) ------------------------------------- А вот из михалковского от Елены Соловей,,вы звери господа...",в самый раз) Деда Слава,только опытным путём.Доживём ,посмотрим. Transfermarkt представил сборную самых дорогих игроков из постсоветского пространства
Полностью символическая сборная выглядит следующим образом: Вратарь: Георгий Мамардашвили (Грузия, «Валенсия», € 25 млн). Защитники: Виталий Миколенко (Украина, «Эвертон», € 22 млн), Илья Забарный (Украина, «Динамо» Киев, € 15 млн), Николай Матвиенко (Украина, «Шахтёр», € 11 млн). Полузащитники: Александр Зинченко (Украина, «Арсенал», € 32 млн), Арсен Захарян (Россия, «Динамо» Москва, € 15 млн), Александр Головин (Россия, «Монако», € 22 млн), Руслан Малиновский (Украина, «Аталанта», € 18 млн). Нападающие: Михаил Мудрик (Украина, «Шахтёр», € 40 млн), Хвича Кварацхелия (Грузия, «Наполи», € 60 млн), Виктор Цыганков (Украина, «Динамо» Киев, € 22 млн). Подробнее на «Чемпионате»: Сообщение от Шульберта
Спасибо за память ВВ. Нам необходимо единоначалие! Чтобы у нас был один руководитель и чтобы он разбирался в футболе, чтобы прибыль не была для него первостепенной, а это были успехи Спартака. Пока этого не будет, будет большой пушистый песец! Сейчас вообще парадоксальная ситуация. Практически все околофутбольное пространство, ну если не говорить о схемах и стеночках/забеганиях, так или иначе связано с политикой.
И начиная обсуждать мы невольно туда скатываемся. Вот и в этой теме футбол присутствует только в названиях федераций. А сама ситуация с уходим/остаемся - одна из фигур на доске. И ходы фигур, которые никак с футболом не связаны, могут быть очень тесно связаны с самой ситуацией. Вот и смотреть пожалуй надо целиком на партию. Вот тот же указ о нефти и нефтепродуктах подписан нынче, а в силу вступает аж 1 февраля. Упс...Хотя какой-то из фигур могут и... В общем ход сделан, кнопка на часах нажата, следим за флажком. RedQuite, ну а теперь пусть потреплют там ;)
Восток - дело тонкое. irod sm, у меня сначала было желание эту цитату произвести в оригинале, но потом передумал ;) По разделу "Этот день в Истории" сегодня, так и быть, для друзей-динамовцев, 1980 год, Эдмонтон. Гретцки уже великий, но еще не знает, что его обгонит Овечкин из того колхоза, что приехал к нему в гости
лео22
Между строк у Заремы читается: "Возьмите меня". Ну а что, может пусть попробует? ...................................... Главное это исполнять голосом Елены Воробей из её эстрадного номера.))) Сорри, просто в 90-е это очень сильно зайопывало с экрана )) У некоторых между строк читается "Зарема, возьмите у меня!"
Извините, само вырвалось Азия виновата :D :lol: ;) Σπάρτακος
Не знаю как раньше, болел ли за Россию? Но прошлым летом, на ЧЕ, он болел, за Украину. Ведь, бывшая его родина. Даже проиграл поставив деньги в каком то матче на накую то сборную. Хотя иногда он прогнозирует точно, предсказал что Россия проиграет Дании. Но есть парадокс, в чем я не могут понять. Он вроде, взрослый, в прогнозах разбирается, понимает, что в результатах часто замещены околофутбольные дела, современности. Но тут же, его ребячья наивность... лео22 » 28 дек 2022 18:01
Между строк у Заремы читается: "Возьмите меня". Ну а что, может пусть попробует? Да не дай Бог! Для неё (и её мужа) - ФКСМ всего лишь средство: «Если бы у меня была надежда, что российские клубы вернут в еврокубки в недалеком будущем, то мы вряд ли бы ушли из «Спартака». Еврокубки – единственный существенный доход для клубов, особенно после введения Fan ID», – заявила супруга Федуна. Долгие 18 лет они трепали нам нервы, хватит! Не, конечно может будет ещё хуже, но по теории вероятности - не должно...
В разделе "Академия" там можно увидеть, как питерский дрочер поднимает кубок победителей турнира выпускников Спартаковской академии. А то здесь как-то незамеченным прошло за азиатскими терками.
Ну он типа писал, что в 80-е его в украинской школе дубасили за то, что болеет за Спартак, а не за ДК. По идее, это должно было сформировать привязанность ко всему русскому. По-моему, после развала СССР любовь к Спартаку автоматически подразумевала боление за сборную России - ведь в этих командах играли и тренировали зачастую одни и те же люди. Как можно было не болеть за Цилю и Беса в сборной?
Он из Черновцов родом, с чего ему за сборную России болеть? А что - тити так прямым текстом и отрёкся от Спартака???
Странно. Казалось бы, большего ОИРофила и найти сложно. Я, правда, не помню - он за за сборную России болел ли когда-нибудь во время онлайнов... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |