новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2023 - 31.01.2023RedQuite,
Та ладна. Фернандо непонятно чего из себя представляет на данном этапе, Максимыч то ваще кот в мешке. Товарищ тоже здоровьем не блещет. Кароче, фсе пропало, караул, сос, лелик!!! Спартак отказался от трансфера Максимовича: клуб ведет переговоры о возвращении Фернандо
Отказаться от покупки Максимовича за 5,5 (в то время, когда он стоит 10 на ТМ)? Такое впечатление, что Федун и не уходил никуда! Жадность - плавно переходящая в глупость! И главное Ферни прикрылись, это совсем другой вопрос. У него контракт заканчивается летом, достаточно с ним договориться о зарплате и сроках, и он к нам в июне перейдёт вообще бесплатно! И совсем не исключено, что они понадобятся нам оба, т.к. перспективы Мартинса у нас достаточно туманны. В общем - почему Максимович до сих пор не куплен, почему Промес и Абаскаль до сих пор не продлены, всё это вызывает недоумение в очередной раз... Припев про сегодняшний какей.
Уходим, уходим, ухоодим Наступят времена почище. Бьётся "Спартак", в экстазе пылая В "Локомотив две тыщи". Вчера на ТК "Мир", в рубрике "Чемпионы Евразии", была 10-минутная зарисовочка про А.С.Якушева. Лампово так, ностальгически.. Попробовал выложить тут - ссылка копируется, а не фунциклируется. То есть, только так посмотреть, найдя. Удачи ХКСМ в очередном трудном выездном матче!
Респект, в т.ч., нашим КБНН-выездюкам. Спасибо за искренность. Как думаешь, те, кто заряжал, с обеих сторон, тоже в доле с перекупами?... Как ты писал ранее, вроде... "Да, про тебя, старик, я чуть было не забыл..." Лично мне совершенно похрен до фанов и клубов мусоров, цска, ска и прочих. Мы здесь - за Спартак... А сосиски просто уничтожают наш хоккей, забирают лучших, как кони в советские времена, за пучок петрушки, потом передают в"сочи", изображают "потолок зарплат"... Самокритика всегда достойна уважения.
Как этот хоккей ещё смотреть можно?Рыжик номер два совсем не оправдал.Хотя в тренере ли дело. Пора бы предъявить хозяевам.Федун в сравнении просто золото.Ну или серебро как минимум.
Мы сегодня, буквально через пару часов, послушаем арену Локомотив 2000 :) Сейчас в городе наших полно. За некоторых, конечно, стыдно перед Ярославлем. Это я к тому, что боление за "Спартак" - не индульгенция для быдла и мудаков. ВВсем здоровья! И мира.
Акселю Вартаняну - 85. "Разговор по пятницам". Нет, не планировал выебнуться. Ниже тебе торпедовский болела со стажем подтвердил. При чем здесь "бесы" - не понял. Насчёт "Торпедо" - на гостевом было несколько фанов футбольного клуба, они и перед кассами, и перед входом на гостевой заряжали. На секторе переклички не было. В остальном - согласен. Админы, можно повисит немножко?
Срочно ищу риелтора по аренде в Москве. Хорошая, знакомая уезжает на ПМЖ. Личка открыта. А еще в Нижнем было не хуже слышно фанов АкБарса (они даже громче были) и СКА. Конечно же ЦСКА и Динамо. Они как, в твоей системе координат, тоже великие? А ещё сегодня будет отлично слышно болельщиков Торпедо на ВТБ-арене, т.к. массовый и удобный выезд. Как в большинстве случаев и почти всегда гостевой хоккейный сектор слышно лучше. Так как туда люди целенаправленно приходят поорать, а в Нижнем на хоккей приходят смотреть хоккей. И приходят всегда, почти все матчи аншлаг. И это гораздо важнее, чем не зная состав команды и место в турнирной таблице прийти поорать за Спартак неуместные футбольные кричалки про вонючих бомжей и "Титов забьет". Было, было про фанайди. Правда, говоря откровенно, большинству присутствующих в Нижнем на хоккее на этот фанайди откровенно похер. "Ливерпуль" поедет переигрывать 1/32 КА в Вулверхэмптон. 2:2 закончили. Хотя могли и вылететь, если б не VAR. Только эта передовая технология могла заметить такой офсайд у "волков".
Странное дело - в одних матчах КА есть видаки, в других - нет. Где, снхб, равные возможности и условия?! Без сенсаций всё-таки не обошлось. "Ньюкасл Ю", третий в АПЛ, вылетел в гостях от перволигового "Шеффилда У" 1:2. Ну и в 1/16 точно будет пятиклассник - "Рексэм" в гостях жахнул второклассника "Ковентри" 4:3. Пусть теперь сэры, пэры и милорды мозги не любят, а нашуруют этим ребяткам кого-нить из 2Л. Там есть как раз пара, из таких состоящая. Завтра играют, как и МС с "Челси". Которые через пару-тройку деньков после личного свидания в АПЛ, ага.. Александра L.А.V. с ДР!!!
Подарок от группы Калинов Мост (SWA): Поздравляю с днём рождения Александра L.А.V.!
Желаю здоровья и позитива в жизни и в болении!
Это ты, типа, выебнулся сейчас? Может, у меня слуховой аппарат плохой, но в Нагорном вчера про фан-айди зарядов не было. Как и традиционного "Торпедо - братья Спартака", как это делают в Москве. Вообще, в НиНо колхозное шоу на хоккее. Если сравнивать с нашим. В хоккей они, правда, нас по делу отвезли. "Русские вперёд" тоже было, конечно. Про твоих бесов не знаю, что ты несёшь. ... Про фанайди сначала наш сектор зарядил перекличку промеж собой, потом торпедовцы предложили. Уж насколько у них слабоватый сектор, но это было их решение, респект. Наши подключились, конечно. Когда я вхожу в раздевалку Футбольного клуба "Спартак" (москва), лично меня интересует, что обо мне гововорят ТШ и Команда ФКСМ..
Мои друзья Гильермо и Антоха (Я лично за ним гонял в Амстердам)! Ну и еще "крыша" у Зины и у Павлика (Мили) окуенная! Да и это.. Мы никогда не хотели купить в ФКСМ футболиста Пиняева и вернуть Глушенкова!
Я только " Русские, вперёд!" помню. Не поминали бесов, вроде :)
Портреты двух из них как дарителей в обязательном порядке имеются на стенде "Спасибо". Ну и переданные ими артефакты по истории клуба, разумеется. Особенно многим поделился Борис Леонидович; я об этом не раз писал здесь. # Σπάρτακος » 07 янв 2023 20:49
Не шипел, а когда начинал говорить, то никуя ничего не понятно кроме гусиного языка (а мы на нем не разговаривали и понимали только матерный язык) Самое яркое воспоминание это аплодисменты Эдика Стрельцова и Игоря Александровича когда я забил в девятку Торпедонам. Ну и еще Воспоминание об этом Николая Николаевича Озерова, когда он подписывал мне разрешение на ношение бейсбольной биты от Общество "Спартак" на "Озерковской набережной". Зы: То, что было на "Ширяевке" Помним только Я, Мосфильм, Егор Camry ну и еще пара-тройка пацанов из "Старой гвардии"))) Да и это Владимир, а в музее ФКСМ, есть вратарские перчатки Олега Мосфильмовского, бутцы Егора Петрова или записные книжки Б.Л. Духона?
Потому что шипел, как гусь на партнеров, когда те ошибались. Читал в каком-то интервью из спартаковцев, в 90-х. Да и это... За Двадцать лет никто на ВВ не ответил на самый простой вопрос:
Почему Игоря Александровича Нетто называли (или среди нас пацанов из школы ФКСМ, многие из которых учились в Спорт.интернате на "Молодежной" Гусь? Гусь бля? Называли Гусь? Гусь (Ну типо гола небыло! (хотя этой куйни даже он не помнил) Быль! -Игорь Александрович Вы это правда говорили? -Что говорил? -В матче с Чили? -Что гола не было? -Я такого не помню! Идите тренеруйтесь! Константин Иваныч на просмотр приехал! Пиздани в девятку!... На 90+3 вестбромвичи спаслись от вылета из КА. И то с помощью судейки. Нет, рано миссисам футбик судить. Бегала мало, в основном, в средней трети поля, вот и профукала офсайд при третьем голе гостей. А забили они с розыгрыша углового, которого бы не было, если тётя зафиксировала перед этим фол в атаке (отмашка локтем по лицу заща в штрафной). Кароч, засудили представителя лиги "Золотое кольцо". VAR'а-то нет, вот они и распоясались, черти..
Другой представитель этой же лиги, "Борэм" тоже будет переигрываться. Вылетят, похоже, оба. Шёл седьмой день года…
Большинство россиян доедало прошлогодние салаты и вело активную борьбу по уничтожению спирта И лишь две белые вороны были на ВВ в этом коллективе. Одна беспощадно продолжала фантазировать, другая штудировать трансфермаркет(та правда скорее красная). Всех с праздником. Всем хорошего бодрого выхода из них. З.Ы. Короля ночного дозора ВВ, режущего правду матку, а также ворчливого художника, которых всегда интересно читать- с прошедшими др Владимир,(Словесник) обещаю Вам, что как только вернусь в Москву, непременно навещу ( музей В первые) и персональную экскурсию. (Никогда там не был, хотя и подписываю платежи из бюджета на музей)
Лично Я много раз приглашал Вас на корпоратив к папе и Зареме.. Хотел бы передать в Музей пару артефактов, а особенно от моего Тренера Футбольной школы "Спартак" (Москва) в Сокольниках, Игоря Александровича Нетто. А что же вчера промолчал? С днем рождения, пусть и чуток прошедшим. Ну и с Рождеством. ВВсех естественно. Межсезонья искуситель
Тут как тут уже, вестимо. Трансфеерии носитель -- Nik... пардон... Необхоdimoff. В Честерфилде солнышко, полный десятитысячник, реф в поле - симпотная тётенька. Вощем всё, как мы любим, ага..
Местные оба раза отыгрывались от "Вест Брома" и в концовке вышли вперёд. Инчада на трибунах - в восторге просто. Ещё бы - зазор в две лиги. 3:2, перерыв. Пока особых сенсаций нет. Если не считать, что днищенские "святые" в гостях волевым усилием разбили "Хрустальный Дворец" 2:1. Ничего святого, да.. Новости из жизни наркоманов.
Какая то ВАДА требует от РФ заплатить ей членский взнос почти 1,3 мильона доралив. Это при том, что нас отстранили отовсюду и в декабре ВАДА обнародовала проект по продолжению отстранения ещё на 4 года. Причём какой та министр спорта все ещё почему то, щитает, шо платить ннада. Как мне кааца, тут уместнее знаменитая фраза Вадика Евсеева в объектив камеры... irod sm, Шестого Юр... шестого я народился...
дерзновенно опередив Господа нашего на сутки. Спасибо, что помнишь. Всех с Рождеством Христовым! Прошу прощения, что слишком много ворчу в последнее время. В том числе приношу извинения админам. Хотя с их политикой все равно категорически согласиться не могу. Впрочем, надеюсь, что Спартак позволит нам переключить внимание на футбол. Ну, что откопаем Вангу? ))
После межсезонья в играх (включая кубок) С 22.02.23 по 19.03.23 у ФКСМ будет 100% результат в этих Пяти официальных играх!
в этом сезоне мы уже потеряли "свои" очки с чеченами, мусором и Валерой # МосфОлд » 06 янв 2023 16:55
У нас для решения этих вопросов и был нанят в ФКСМ Пол Энтонивич)) RedQuite,
Детский сад на прогулке)) Сосредоточится на качестве игры/ снизить травматизм/изменить офп! Тут если не Нобелевской пахнет, то, по меньшей мере, видим зачатки зарождения нового подхода в футболе!))) В конце скатился опять в фуйскоред, но это нормально, будем работать дальше с питомцами.))) Все с Рождеством! Шамара в капитаны! Немношко футбольной нумизматики.
"Спартак" уже заработал в КР 66,2 млн рублей: 28,2 за участие в группе + по 9,5 за победу в каждом матче группы. Если сыграют обе игры с депо, то ещё 10,8 млн. Да плюс 12,65 (если пройдём в 1/2) или 2,7 (если спустимся в нижнюю сетку). Манго за выигрыш в суперфинале КР 11 июня будет стоить 74,4 млн рубчиков. Вопчем, золотой дожжь, да и только. Какой там ныне курс, биткойновцы? митхун » 07 янв 2023 10:48
Кмк, нам не стоит обращать внимание на таблицу (до мая), а сосредоточиться на качестве игры. Самое главное - снизить травматизм! У нас очень энергозатратный футбол, и как следствие - очень травматичный. Тут нужны коррективы (прежде всего в части ОФП, имхо). Ну и ждём продолжение феерии в виде побед с крупным счётом. Их пока у нас 8, надо довести хотя бы до 15. А если бомжи посыпятся - тогда и обсудим наши шансы. Пока предпосылок к этому нет совсем, к сожалению...( И главное - создать предпосылки для реальной борьбы в следующем сезоне. Сохранение и продление прежде всего Промеса и Абаскаля, остальных лидеров. Ну и усиление общего уровня команды, про отставание от газовых забывать никогда нельзя, мы обязаны становится более конкурентоспособными с каждым ТО... ВВсем здоровья! И мира.
С Рождеством! Только чё-та очень холодно на улице.. Зато в Кубке Англии сегодня праздник. "Большие мальчишки" зашли в 1/32. Всё посмотреть невозможно, придётся выбирать по-глориковски. Типа, "Честерфилд" (НЛ) - ВБА (ЧШ). Или "Борэм Вуд"(НЛ) - "Аккрингтон Стэнли"(1Л). Вечером - коротенько по результатам. Вчера МЮ уже выбил "Эвертон". Бразилы такой народ. Стоит им поймать кураж, то выносят всё живое.
А вот стоит чуть занервничать - то вот тебе и здрасти. Наша кубковая игра должна была немного потрепать им уверенность в себе. Жаль, что после этого был перерыв. Дениса с днюхой. Партия сказала надо - комсомол ответил - есть!) Богдана непонятно за какой день - но однозначно поздравляю.)
Всё зависит будем мы или они терять очки.И не забывайте что есть ещё одна личная встреча. Стоит отрыву сократиться начнутся игры и нервы.Конечно всё может пойти в обратную сторону, если отрыв увеличиться. Главное нам не терять очки. А там будет видно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |