РПЛ потеряет лучших игроков? 7 звёзд лиги, которые могут уйти зимой
Вообще никого не жалко. Пусть канают хоть завтра.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2023 - 31.01.2023
Вообще никого не жалко. Пусть канают хоть завтра. Слабо раскрыта тема призыва на канюшню и последующего возврата в Спартак. Например Владимир Букиевский...
По мне так самое эпичное возвращение у ОИРа было. После четырёх чемпионств выдал еще пять.
Очень важно покупать толковых игроков, но намного важнее уметь их сохранять. Намедни наткнулся на статейку (основанную на слухах) о предполагаемых уходах игроков из РПЛ:
РПЛ потеряет лучших игроков? 7 звёзд лиги, которые могут уйти зимой Подробнее на «Чемпионате»: Это может слегка подорвать уверенное лидерство бомжариков, уход Клаудиньо и Вендела полноценно заменить быстро им будет очень трудно. При грамотном нашем подходе - мы сможем приблизиться к ним вплотную уже в следующем сезоне... Великий финал, конечно!
Больше всего понравились видео, как аргентинцы смотрели серию пенальти! Эмоции счастливых людей! Давайте ещё возвращенцев на Книгу обсудим, кто прибавил в твиттерах да телеграмах, кто убавил
Что до "возвращенцев", то я так понял эту тему: интересные, значимые, "сюжетные" возвращения.
Смысла в простом перечислении всех возвращавшихся большого не вижу :-). С этим ЧМК провЕронил смену тренера в "Вероне".
Сальву перевели помощником к новому ГТ, Марко Дзаффарони, поскольку у Боккетти закончился срок временного разрешения тренировать без лицензии. И этот новичок в двух матчах набрал 4 очка и выбрался со дна. Только что обыграли дома 2:0 такого же днаря "Кремонезе". Ну, что не делается - всё ху..,ой, к лучшему. Вон и Кофрие уменьшил себе нагрузку. В полном его матче "Клермон" вылетел (0:0) по пенальти от хренпоймикого из Кубка Франции в 1/32. mp, "Здесь и сейчас" будет всегда. А это означает, что за молодого придётся отпахивать остальным 9-10 какое-то время. По-другому молодой не заиграет. Все так начинали. Черенков хоть и выделялся среди молодых, а стал Фёдором Фёдоровичем с года так 82-83. Редактировалось 09 янв 2023 23:15
Отрицательно отношусь к возвращению Фернандо.
(Юра, прости). И этта... если что, я только против негров в сборной Франции, а в Спартаке очень даже за. Но ЭйДжейКей прав. Фернандо не негр. Я не проверял, но полагаю он самбо - то есть помесь негра с индейцем. Помню в романе Майн Рида "Белый вождь" был такой. Но его грохнул Карлос "охотник на бизонов". Не повезло чуваку.... МосфОлд,
Не важно, кто с кем спит большую часть ночей, хлавное шоб все выспались и не опоздали на тренировку. У любого новичка или возвращенца есть своя женщина с которой он проводит большую часть ночей. Вот именно от её норова да зависит успех индивидуума в рядах Спартака и никак иначе...
Карелин, что бы что то выигрывать здесь и сейчас,а не когда то в туманном будущем, нужны готовые игроки спосбные сразу команду усилить. Молодежь всегда будет вторым эшелоном. Ну если конечно не прямо звезда без вопросов.
Возвращенцы-извращенцы - это Шешуков, Кудряшов, Шишкин (пусть и в СМ-2)
А если о позитиве - Осянин, Папаев, Кульков, Ананко, Градиленко (так себе примерчик) или уже возвращение Андрея Тихонова забыли? Из межсезонной околомузыкальной лирики сегодня ко дню рождения Джимми Пейджа, "Turn the page. Подлинная история создания великой песни"
Владимир, спасибо. Это я к тому поинтересовался (знал, кто ответит), что молодая смена уже не за горами. По мне, чем дербанить звёзд из других клубов лиги, это более дальновидный путь. При любой ситуации снаружи, да и внутри. Тот же Аршавин про свой молодняк высказался, дескать, "никто не хочет ждать - ни тренеры основы, ни сами игроки". Ну, у них калифат, считаю. Не надолго, словом. А обстругивать заготовки и ждать роста - это объективный процесс. Который, нмв, должен идти по определённому плану. Типа, подошёл возраст и есть позиция в составе - надо пробовать. Или сразу в основу, или вот в возрождаемый СМ-2. Для доводки.
Да-да была мутная история с таможней. Но по-моему там не родственник, а водила замазан был. Как это всё закончилось и не прилетело ли Винни рикошетом, я не в курсе. Кстати, запросто эта тухлая история может повлиять на исход сделки.
А дальше, на мой взгляд, если брать дублёров, могут подтянуться / быть подтянуты вратарь Семён Фадеев (2004; Дасаев, если память не изменяет, его хвалил), защитники Максим Веденеев (2004; уверенный, неуступчивый в обороне, забивающий головой) и Ярослав Крашевский (2004; я бы его больше полузащитником считал: хорошо подключается...), полузащитники Андрей Ишутин (2004; маленький мобильный центрхав, лидер, капитан) и Иван Пяткин (2004; писал уже о нём, "папаевского типа" :-) ). Отдельно назвал бы шестнадцатилетнего нападающего (может сыграть по всему фронту атаки) Егора Сысоева (Андрей, из Кимр :-) ), одного из лидеров нашей команды ЮФЛ-2. 5 + 8 в 11 матчах. Много голевых передач. Это подтвердили и три игры (тов., понятное дело) сборной U17 осенью. 165 минут, 2 гола, 4 голевых. В них играл центрфорварда. Возвращения из аренд , возвращение свободным агентом или заново купили- это одно?
В "Химках" - распродажа. 9 человек, включая двух наших чемпионов.
"Вот вам ещё два места!" (Мимино, комедия). Да плюс Прудников-вратарь и Боря Кузнецов. Не говоря уже про кумира Женю Сидорова. В межсезонья многие темы повторяются. Вот и сегодняшняя была расписана (и опять без критериев) 27 января 2021 года (да наверняка и раньше тоже). Фамилий - в два раза больше.
На днях один эраст, но объективный, Аршавин сказанул, что мол, их молодняк "2004-05 г.р. очень сильный"(ц). Как у нас с этим обстоит дело? Ну, двоих уже выпускали на поле. А дальше? Думаю, Эшуорт в предстоящем интервью (в ближайшие дни) должен осветить нынешний статус кво и перспективы.
... и я даже объяснил разницу :) Согласись, что возвращение Гены Морозова или Валеры Шмарова и... Фернандо - несколько разные вещи. Я уж не говорю про Черенкова. Ладно. Посмотрим, как сложится. Я не то чтобы против личности Фернандо, просто не вижу в этом смысла. Вообще, покупка кучи бразильцев - тот путь, за который мы презираем "Зенит". agk » 09 янв 2023 15:52
Не, тут не все подходят, надо ввести ограничения по возрасту возвращенцев 30+. Тут даже Промес не подходит... О! Подходит зато Серёга Базулев!)))) agk, да, Саш, отличный пример. Коренной спартаковец, всегда хотел играть только в "Спартаке", но дважды (!) был вынужден уйти: во время войны и для смягчения судьбы отчима.
А если бы все эти 18 лет без перерывов?! Но за кого бы ни играл ("Спартак", "Зенит", "Динамо") -- был лидером. irod sm,
Ну если только так. А то тут некоторых «любителей» сборной Франции кондратий хватит от пяти негров в основе Спартака) Аленичева не знаю в какую категорию отнести. Капитанил после триумфов в Европе. Но к титулам не привёл, да..
Не точно, поговорка про одну реку точно не про футболистов.
Они тут явное исключение. 13-1!!! Дело идёт к регбийному разгрому известной поговорки. )) авоська Сань, он Мартинша подвинет.) словесник,
У Шавло примерно та же история. А у Фернандо вроде родственник в нашей тюряге. И сам Лукас был как-то задет по касательной. Да и выглядел он последние месяцы в Спартаке не айс. Вряд ли что-то поменялось в лучшую сторону. (Хотя Абаскаль может и оживить) Наши пацаны последние пару матчей с бамжами ничуть не хуже их выглядели. Как-то жаль будет их на лавку засаживать. Тот же Пруцев только начал показывать действительно качественную игру. irod sm, Черенков, Родионов
Если человек не слабее тех кто имеется, почему ему не вернуться? А кто на поле выйдет видно будет ответственным Ал
Сань, ну ты же заявил, что два раза в одну реку не входят.))) А тут получается, что не так.))) Саш, не мы покупаем. Решает Аба, а мы ему доверяем. ) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||