новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2012 - 29.02.2012110 лет со дня рождения Николая Петровича. Имхо, этот день стоит считать рождением ФКСМ. Поэтому, к чему в такой то день ссоры и размолвки?!.. ((( Тем более в Прощённое воскресенье!
Что касается вот этого: _____________________________________________________________________ Стрекалок » 26 фев 2012 14:38 Только что с Ваганьково. Отдал дань памяти ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!! Удалось пообщаться с Никитой Палычем))) Вспомнили 69 год)))) Пообщался с Парамоновым,с Ильиным,удалось поговорить со Старшиновым,с дочкой Николая Петровича))) Интересны были воспоминания Никиты Симоняна. И ложка дегтя((((( Из руководства Спартака никого не было... ------------------------------------------------------------------------------------------- я помню прощание с Николаем Петровичем в феврале 96го года... В манеже в Сокольниках. Когда он умер - Царствие Небесное. Прощание шло весь день. я тогда тоже был поражён тем фактом, что команда накануне уехала на сборы (!), не попрощавшись с Патриархом. Руководили тогда командой О.Романцев и Г.Ярцев. ...прощать,вероятно,надо не только в Прощённое воскресенье, но и всегда. БОГ ПРОСТИТ. Злой реалист,
я им позвонил, в ответ- детский или проплаченный или всё вместе лепет причём понимаю, что Водкопивец делает всё возможное в этой гнилой сфере, просто психанул уже Импульс подтвердил матч 28-го февраля.
1-го марта команда из Армении возвращается домой. http://fcimpulse.com/news/ Любопытный гол забивает красно-белый "Реал", чивоуш. Вот что значат правильные цвета! )
Olsson, зачем же затирать? Очень познавательный текст, дает ответ на вопрос "что такое журнашлюха".
тут сегодня упоминали Черкасова, я бы у него про это спросил, ну доколе это будет, его само не мутит от этих "сми"??
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02 ... 8833.shtml давайте, затирайте- какбычегоневышло Сначала думал что Павленко назад вернули, ан нет, это Сухи(кажется) в ниндзю играет )
http://www.spartak.com/img/photo/22008.jpg сидит жопобрейкин в бомжатской форме и шлёт Ромашке,в лоховской форме,смс"Ну как мы Вас??))"
мдяяя,поплыл Харря без Ромашки))))) И какая мне разница, Арсенал, Тоттенхэм - никакой.
И при чем здесь Павлюченко? Ни при чем. Он все равно не вышел бы на поле. А вот злорадство какое-то есть. Добрый вечер, г-н Реднапп. это они раньше на Ромином запасе играли.
а щас он иссякся и вот результат. Рома даже на скамейке приносил Тоттэнхэму победы. а ондрюшка своим мерзопакостным голосом отпугивал от Арса удачу. мне как человеку независимому это очевидно. DimOn74,
ну ... не могу не согласиться ... ))) хорошо , что на МЮ нет такого влияния ))) Los, ну мною они ни с Ромой ни без Ромы не смотрятся никак :)
но согласись, как Рому продали - посыпались. а Арс наоборот, как жопобрейкина сплавил - летит аки птыца. Можно Валеру Стрекалка старым маразматиком обозвать... И меня, кстати, туда же запишите вместе со "злобным старикашкой" Духоном...
Я, блядь, на вас, горлопаноов, летом посмотрю... И послушаю... Что и как еще ваш кумир должен проиграть, чтобы вы поняли, что и федун и карпин - это не Московкий Спартак! Станислав и Владислав! Я о вас лучше думал! Всего доброго! Фантастика! Оказывается Арсеналу не надо ни многомиллионных вливаний, ни смены тренера, надо всего лишь было избавиться от Аршавина, чтобы начать показывать фантастическую игру! От кого бы так удачно избавиться Спартаку?
пц...
скорее бы уже это 4е, а потом и 5е давеча в бане был... общественной так несколько компаний мужиков там чуть не передрались по поводу, кто правильно / не правильно пар готовит никогда прежде такого не видел в бане же все равны и генералов нет и "из кустов" там кто-то прокомментировал: - довели народ перед выборами... так вот на ВВ щас такая же баня общественная... имхо без смайлов # Babe09 » 26 фев 2012 18:33
2 Maestro27 » 26 фев 2012 18:1 ** просто так получилось что всего на 4 дня тащить с собой кучу барахла (два фота) не очень хочется ага спасибо. буду думать. 2 Maestro27 » 26 фев 2012 18:17
На единственном евровыезде в Порту (ЛЕ соответственно) рюкзаки с зеркалками приходилось сдавать. Думаю вопросов к самой зеркалке нет - только к рюкзаку. Так что рюкзак в камеру хранения, фотик - с собой - думаю должно прокатить. Взял бы мыльницу с собой на всякий случай - если вдруг чего... StuG 40 Ausf F/8,
Никакая не "печатная версия",а прекрасно изданая книга в формате "Матчасти",только потоньше. Если отдашь свой танк(в натуре), могу поделиться. Брал у Толика Герцына в По.:) Валерий Стрекалок окончательно, как бы это покультурнее, в прощеное воскресение-то... Вышел за пределы собственного разума, скажем так.
Путь до мышей уже пройден, на очереди, видимо, кузнечики. Уж не знаю, до чего еще доебаться можно. Прощения просить не буду, уж простите. ЗЫ Чорт. Все равно попросил. Ну и ладно. Редактировалось 26 фев 2012 17:21
а можно чудовищный офтоп?
вот наверняка многие были на Камп Ноу . можно ли на матч ЛЧ принести с собой зеркалку со скромным без кавычек объективом и прийти с рюкзаком средних размеров? как обстоит дело со "шмоном", насколько быстро можно войти на стадио и т.д. если уже обсуждалось или где-то была эта тема просьба кинуть ссылкой) ещё раз прошу прости за оф да и день такой Спартачек-Казачек!,
Ну значит так и есть. Это инфа со старого Доткома. Классная штука! Звонил месяц назад в Совет ветеранов - узнать о судьбе одного работника тарасовской базы 80-х... Они мне там ответили: " Мы Инетом не пользуемся и о старой версии сайта не знаем". Какой щас пас Модрич на Бэйла выдал! Жано нужно в обязательном порядке заставлять смотреть матчи Тоттена, чтоб смотрел и учился как должен играть игрок середины поля его комплекции.
Простите меня КБ друзья и вас Бог простит.
Говорить, что Поветкин ерунда и неуровень, нужно быть знающим человеком. Я же не знающий, так что я видел и другие его бои и то как он единственной левой выигрывал и как работал в ринге, так что последний бой я оцениваю просто как не лучший, а почему он таким вышел, тренерам виднее. Если он включит голову и приведет физику в норму, то хохол может и не уйти из ринга...а может и нет((( И еще. Я не в той весовой категории, чтобы давать советы Валерию Стрекалку, но просто ремарка. Пиздец, в моем понимании, когда все про всех забыли и про ветеранов и кумиров прошлого и настоящего. Это не так. Но то, что ВГК не нашел времени посетить могилу патриарха, несмотря на укомплектованный штаб тренеров, это плохо. Все же такие даты не каждый день. Ну и немного сумбура еще - всех новорожденных, с Днем! Здоровья и побед Спартака! Редактировалось 26 фев 2012 17:11
# StuG 40 Ausf F/8 » 26 фев 2012 17:58
ну не знаю,мне подарил брат ,лет 7 назад. написано Официальное издание ФК Спартак Москва. издатель :Сергей Сенин фото.дата рождения,когда играл за СМ голы передачи. и весь тренерский,и обслуживающий персонал за всю историю до 2005 года
Значит - "похер". Я не "хренею". Мне просто стыдно. # StuG 40 Ausf F/8 » 26 фев 2012 17:53
Андрей Николаич, честно, вот в тебе я тоже не сомневался. Есть еще люди. Просто я отталкивался от сообщения Валерия Палыча. Сергей, С-К, ну,уделал...че тут скажешь?)) Рад,что слова восприняты нормально. з.ы. я даже сейчас, так сказать, на мировую, стопку накачу. Все равно уж бутылка открыта (: Редактировалось 26 фев 2012 17:03
lopon » 26 фев 2012 17:53
жил бы я в Москве,я бы тоже посещал.и на футбол ходил бы всегда. а так только когда выезд,то только и успеваешь на стадион,а где то ещё побывать не получается. к сожалению.
Это печатная версия со старого доткома? На месте модераторов, закрыл бы тему и со словами: "Прости камрад", потер бы нахрен, всё, после текста Фаблина...
# lopon »
я тебе тайну одну открою) мне подарили книгу : Весь Спартак .История в именах.если не путаю) \Э.Нисенбойм,В.Расинский. так там все!!!от первого до последнего по 2005 год включительно. даже мудак червяк есть. с автографом Илюшеньки Цымбаларя.вот)) Даже если Карпин будет посещать еженедельно могилы всех братьев, а так же Бескова, Федотова, Хусаинова etc
Собственноручно веником будет смахивать снег с памятников, поливать цветы, поправлять оградки и подолгу отмаливать свои и чужие грехи. Всё равно уважаемый Валерий Павлович найдёт другой повод до него доебаться и вылить свою скорбь на ВВ. При этом на стадион, как и прочие "сниматели", он не пойдёт. Не его это. Ну неинтересно там ему.
"Положа руку на сердце" - я три дня готовился к этой дате. И очень сожалею, что не мог быть ТАМ, когда ветераны отдавали дань памяти. Очень-очень сожалею. ( Редактировалось 26 фев 2012 16:56
Спартачек-Казачек! » 26 фев 2012 17:38
Пойми меня правильно. Не разделяя возмущение Валерия Павловича, я признаю за ним право, ибо знаю, что посещение им могилы Патриарха - не единичный случай. И дату эту он,в отличии от меня, знает и помнит. А вот обвинения в адрес руководства клуба из уст болельщика, который эту дату узнает из сетевых ресурсов...как-то это неправильно, я считаю. Просто мнение, ничего личного. Ау, очнитесь! Карпин с командой утром отправились на сбор, о каком присутствии идёт речь?? Пистец, Спартак ветеранам пенсии выплачивает, матчи организовывает и прочее. Есть ли сейчас в стране другой такой клуб который уделяет столько внимания легендам? Сомневаюсь. Нет, не поприсутствовали сегодня на кладбище всей командой, значит руководству похер. Я хренею.
lopon,
Без ложной скромности скажу, что я всегда помню, когда день рождения Николая Петровича Старостина. Но мне невозможно забыть или перепутать этот день, ибо мой собственный день рождения - завтра. Николаю Петровичу - вечная память и признательность за "Спартак". lopon
у нас в группе в контактеКБРостов висит ещё со вчерашнего дня фильм о Старостине . а к чему ты спросил именно у меня?? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |