новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Новобрачные да, в догонялки. А потом еще в "салки ножки на весу" и "колдунчики"
Но с пониманием уже, что от Судьбы не убежишь "Случаи"
3. Первым человеком, которого нам сразу захотелось пригласить в наш будущий фильм, стал народный артист Михаил Сергеевич Боярский. Тем более, что одна из ролей была прямо для него: как говорится, мог бы сыграть без грима. К нашему приглашению Михаил Сергеевич отнесся благосклонно. Однако прочитав сценарий, произнес дословно следующее: – Всё хорошо, но предлагаете очень маленькую роль. Вот если бы мне сыграть Царя! – Нет проблем, Михаил Сергеевич, – сказал творческий коллектив. – Можно и на Царя попробовать. – Играть буду как всегда, в шляпе! – Выберем по моде начала 19 века, модель «Боливар», или как его. – И в шарфе «Зенита»! – Закажем эксклюзивный, с надписью «Е.И.В. ФЪКЪ «ЗенитЪ», осн.1825г. от Р.Х.» – Ну и гонорар, естественно – Царский! – Михаил Сергеевич, – потупившись, произнес творческий коллектив, – У нас бюджет, сроки... В тот же вечер народный артист РФ уехал с антрепризой в Баден-Баден. (Правда – предлагали! Но немножко не сошлись в деталях. Но обязательно пригласим в следующий раз!) Если ты, чувак, старожил,
ты найдешь себе оттяг. Настоящему старожилу завсегда везде ништяк. Ну как - хорошо? Если альтернатива снегу - колотун.
Неделя уже. "Даже старожилы не припоминают." Нам снега только еще не хватало. Хорошо вы там, в столице нашей Родины, живёте. Снег Настя чистила, снег! Его насыпало у нас на метр, наверное. У него от всех болезней
Завсегда один рецепт Чтобы дело шло полезней Чаще ты меняй... концепт! Ох, братцы, с Наступившим вас, с Праздниками. Да пребудет с нами сила и хорошее настроение.
Обновила страницу (2 недели спустя, получается), сама цельну откатить пришлось, чтобы вспомнить, что за М и К я имела ввиду))). Но, как по вашей переписке вспомнила, в что за 4М вы преобразовались, сразу и ясно стало))) Выходные прошли, не приходя в сознание (не в смысле что бухала, а в смысле, что и не отдохнула совсем, но хоть сферу деятельности сменила). Угадаете?))) Подсказка: рука болит. Чего еще было?! 31-го к вечеру оказалась без ёлки. а без Ёлки никак нельзя. Объехала всю округу ближнюю и дальнюю: уже всё закрыто. Вернулась в садоводство рядом с домом, оно уже и днем было закрыто, но территория открытая. Решила: возьму так, потом через несколько дней приеду - заплачу. Пока выбирала что стащить, появился какой-то рабочий с собаками. Показал мне угол с самыми прикольными елками, стелефонил с хозяйкой и в машину помог запихнуть вместе с горшком). Так что с Ёлкой полный порядок: большая, даже игрушек не хватило, а не то что раньше: некуда нацепить. Правда, за Ночь пару раз земляной ком оттаивал и ее в разные стороны хряпало. несколько игрушек разбилось, но то ж - на счастье). В пол первого не выдержала понаехавших, видать, электрическая деревенская сеть, с интернетом, капитальненько так: "ожидаемое время восстановления 2:35". Да и хрен бы с ней: свечки-то никто не отбирал. Чё еще... Родственники приехали, так вышло, что в самый пик холода, хибарка моя на первом этаже таких морозов не выдерживает, от силы градусов 5 было (на втором нормально), в общем, сидели в свитерах и пледах вокруг камина. Один брательник мне помогал на стол накрывать: мы с ним в летнем держались))). В этом году решили тайного Санту в подарках изобразить, а то каждый год одно и то же: женщины дико напрягаются на 15 человек подарки накупить, мужики не парятся. А тут очень прекрасно: один подарок получаешь, один даришь. Слепая жеребьевка заранее. Ну, мне кажется. что загадку кто кому дарил я решила, но проверить невозможно, так как информация не разглашается))). Умахалась, в общем, в выходные эти: наконец-то на работе отдохнуть можно))). Такой милый праздничный процесс у вас тут был))). Я - вино, если чо.
Ладно, пусть ИванСергеичей будет больше, хороших и разных, как говорится. Но ты объясни мне, как Сценарист мог сейчас уехать в Баден-Баден? Улететь, в конце концов, уплыть (через Мурманск в Норвегию, например) - понятно. Но уехать? Если знаешь, расскажи. Реально нужно. У двоюродной сестры аэрофобия, а дочка ейная третий год в Гейдельберге по контракту корячится. Сперва ковид, а теперь все европейские лимитрофы сухопутные границы закрыли, только для обладателей евро-ВНЖ и то не для всех, опять облом... 2. Первым за дело взялся Сценарист. Его личная сверхзадача показалась ему достаточной простой. Он еще раз внимательно пересмотрел культовые фильмы «Брат» и «Брат-2», после чего принялся за работу. Олигарха Белкина он быстро заменил на царя Николая Первого, его подручного – на графа Бенкендорфа, Вячеслава Бутусова – на Александра Сергеевича Пушкина, а Ирину Салтыкову – на приму Мариинского театра. В общем, дело сдвинулось, и через несколько дней отличный сценарий был сдан в работу.
А в ночь перед началом съемок сценарист проснулся в холодном поту: название! Название-то он не изменил! В то же утро Сценарист, едва одевшись, уехал в Баден-Баден. (Хотите верьте, хотите нет, но название у нашего фильма появилось практически в самый последний момент! Как выяснилось, так тоже можно). Д.Хармс, "Случаи на съемочной площадке"
1. Однажды, в самом начале съемок – на съемочную площадку пожаловал Генеральный Продюсер. И сказал дословно следующее... Как вы знаете, каждому фильму полагается Генеральный Продюсер, без него ничего не случится, потому что именно он... В общем, и сказал дословно следующее: – Значится так, друзья. Вот бюджет, вот сроки, а вот дата премьеры. Делайте что хотите, а должен получиться Шедевр. – А какая будет Сверхзадача? – тут же разволновалась съемочная группа, – А еще – Режиссерский Замысел, глубинный смысл, общественно-политическая нагрузка, гражданское звучание, рисунок роли и погружение в образ, в конце-то концов? – Я вроде ясно сказал: Шедевр, – удивленно надломив бровь, сообщил творческому коллективу Генеральный Продюсер. – Вот бюджет, вот сроки. Что непонятно? И уехал в Баден-Баден. (Шутка) Держимся как-то. Приспособились. Главное, чтоб единство взглядов было. А оно есть. А тебе помощи Божией, с кошкой и вообще. ========================== Я стал в политике очень силен В нее как в сладкую бабу влюблен! Это по женскому вопросу. Я давно обещал.
Серьёзно! Я считаю, что траты на восьмикотовую прожорливость и прочие расходы сильно подрывают бюджет, а оно вот как! Просто тут домашние в телеге увидели и решили спасти кошечку из Мариуполя. Котов привезли сюда целый грузовик и сделали анализы ещё в начале декабря. Разумеется, наша кошка оказалась больной, её в стационаре лечат, я уже 3 раза туда ездил и платил за неё... Короче, тяну одну бутыль коньяка и ехать 4-й раз тупо не с чем. Правда, и кошечка пока не вылечена. Ай, туты, туты, тутыл
Потерял мужик бутыл. Шарил, шарил, не нашел, Взял, заплакал и пошел. Хорошая песня. Астафьев Виктор Петрович привел в каком-то своем произведении. Но не про меня. У меня водяры - хоть залейся! Проблемы с этим у меня при горбатом последний раз были. Abilardo,
Держимся, брат. Бои с Ивашкой Хмельницким приняли уже затяжной и оборонительный характер. Он падла, победит. Но мы честно умрем под волнами. Не сдаваясь... Всетки восемь котов есть не только лишь у всех. А у меня вот есть! Мурлыкают, не гневаются, что я пьяный. В отличие от моей скво.
Водка должна быть натуральной, настоящей, а ни в коем случае не состряпанной евреями холодным способом на фабрике. В этом отношении с водкой дело обстоит, как с ромом, а хороший ром-- редкость (©, там же)
Объявим войну не на живот, а на смерть демону алкоголя, который убивает наших лучших людей! (©)
А это сохранились такие исторические сведения про Древнюю Грецию, вон Аргос не даст соврать.
Будто бы однажды погода была стабильно так минус пять примерно, довольно долго. Ну и снежок пошел. Холодный же, сырой, неприятный. Так эти греки начали его топить теплой водой. А поскольку коньков у них не было, позже многие покалечились. Выливал когда воду из погреба... ну до рождественских морозов еще, совершенно нечаянно... ну то есть вообще ничего почти не делал, а так получилось.
В общем, вода текла, текла, текла. Где под снег ныряла, где вообще как-то пропадала... И в результате каток волшебный, рождественский образовался. Аккурат на парковке соседской. Врать не буду, не удобно себя ощущаешь. И понятно, что альтернативой был бы каток на дороге, но это надо объяснить ещё. Слава богу, на моей территории не вариант во всех отношениях – с моей стороны дороги и уклон к нему и колодцы водопроводные, его в том числе. )) ЗЫ В Брянске уровень воды в Десне достиг максимума за последние 23 года. Вроде как бы и не рекорд... но в предыдущие годы максимум получался в марте-апреле. Говорят, когда Иван Сусанин работал экскурсоводом, в августе вода замерзала, а на картинах старых голландцев об ту пору тоже люди на коньках катаются летом.
А по ощущениям тоже, небось - август как август. С Рождеством!
У меня совсем без сюрпризов: выгнал самогон, а он ощущается как самогон, ибо не настоялся еще. А так-то -22 и вода по-прежнему в погребе. Вот так ледники и образуются, небось. Сынок Митенька вчера ездил к хорошему человеку. Поиграл на гитарах общей стоимостью полтора лимона
А по ощущениям - и все два! Всё преходяще. Только Музыка вечна
По воду лучше в соседний двор к Абиларде плыть. А то приплывут куда - а там автомат замёрз. Обидно. С Рождеством!
От ветра и влажности зависит. Помню, в Мурманске -7 было, но такой мерзкий водяной ветер, что куда нынешним -25 в Москве. А вот -42 в Талнахе (Норильский промрайон) вполне ничего было. Но на следующий день потеплело и подул ветер - холодина при -36. Ну я же в низинке, это по моему личному градуснику. Может, на кварталах попрохладнее.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |