mp » 11 янв 2023 22:38Промес гражданин Голландии и ситуация вокруг его действий находится в их правовом поле.
Значит по твоему, все ситуации с "товарищами" покинувшими Россию, но являющимися её гражданами, - так же в нашем правовом поле? Хорошая идея... - - - - - - - - - - - - Шайбисты Спартака возвращаются в Маскву. Первая игра с Трактором.
Да-да. Как неоднократно говорил Николай Петрович Старостин, уход любого музыканта из ДипПёпл в другую группу повышает средний исполнительский уровень обоих коллективов
ВВсем здоровья! И мира. МЮ стал единственным клубом Англии, ведущим борьбу на 4-х участках: 3-х внутренних + ЛЕ. Прям Super Trouper c винила фирмы "Мелодия", выпущенного в 1974 году. Рассказывали, что фирма себя потом винила в небольшом тираже. Если Мевля и Рассказов на выход, то, получается, Дуарте и Тавареш на вход. Два желторотика будут тренироваться на "трамплине". Ну, Абаскалю отвечать. В маю, гм..
Нидерское левосудие известно своим заказным уклоном, особенно, в последнее время. Не буду развивать во избежание бана. Но пришить дело, найдя телефон в контактах... Так у каждого полно разной незнакомой херни в телефонах. Правильно, что не едет Антоха. Пусть задумается о российском паспорте, наш он!
Сегодня группа Deep Purple отмечает 50-летний юбилей релиза альбома Who Do We Think We Are (Кем мы себя считаем). Это был последний альбом золотого состава первого созыва:
Ух ты.. "Клермон" переборол-таки дома четвёртый "Ренн"-2:1. Забили победный на 90+5. Кофрие - полный матч. Миля у них, похоже, незаменим. Как отсидел дискву за КК, так сразу в бой.
Мне с людьми, которые Промеса и "Спартак" с маленькой буквы пишут, вообще разговаривать не о чем. И засирать мне мозг я им не позволю. Найди себе других слушателей, гуру. Это наш клуб, наш игрок и здесь наше правовое поле.
Ал, промес гражданин Голландии и ситуация вокруг его действий находится в их правовом поле. Игрок он спартака или кого то еще в данном случае значения не имеет. Он решил уйти от ответственности здесь. Это его право и его возможность не чалиться в кпз в условном Амстердаме. Если это не понятно то говорить собственно не о чем
А кого он намотал жействительно. И вообще хз че было. Может терпила(Прости,лена))жену его за жопу хватал или еще че. Он че, детей насиловал? Или как шоколад, который, не виноват? Тоже мне, я ж грю. Ангелы тут, епта собрались. Законопослушные. Про план все верно Санек сказал. А в остальном пусть эти пидары занимаются тем, что пропагандируют. Хуй сосут.
mp » 11 янв 2023 22:03если бы он там десятку человек кишки на нож намотал то все бы все равно норм было?
А он намотал? Чтобы пытаться тут обелять голландское правосудие, надо и Промеса с дерьмом смешать? Кто вы такие вообще с вашими авоськами, чтобы тренды задавать? Квинси Промес в настоящий момент - игрок "Спартака". Против которого выдвинули мутные обвинения в чужой, откровенно вражеской сейчас стране. И можете идти в... свою Европу с покаяниями. Я сам разберусь к кому и как мне относиться. Опыта достаточно.
Ал, ну если бы он там десятку человек кишки на нож намотал то все бы все равно норм было? Ну уж как то будьте в рамках каких то. Ну не обсуждать хотя бы эту тему так рьяно
ну и вопрос, какие там претензии к Нижним Землям, когда Рианчо в Испании вообще непонятно какие препараты кушает :)) и оперирует такими конкретными и измеримыми критериями как "больше на слуху" :))
Спартачек-Казачек!, Для того, что бы сыграть с крымтеплицей надо умереть. Точно не знаю, где этот плод гордыни находится, скорее всего в аду. А вот с "Рубином-Ялта", "Таврией" и "Севастополем" придётся попотеть :) :) :) "Кызылташ" не предлагаю, там Каштанов играл :) :) :)
Защитник Менди из МанСити под следствием.. И нары ему конкретно светят. Надо и его пригласить.) Как раз левый бек, 28 лет. Всё равно наверняка лучше человек, чем Родригао.
Кстати, бывшенький и.о., Рауль Рианчо приборзел как-то от безделья. Считает, что бомжи по чесноку самые лучшие у нас в стране. Я считаю, что у "Зенита" нет помощи со стороны РФС или "Газпрома", который якобы может повлиять на выигранные ими награды. То, что вы называете админресурсом — полный бред, у них его нет, так думают только глупые люди. "Зенит" достиг всего этого честным трудом. На сегодняшний день "Зенит" — лучшая команда в России с современным и актуальным тренером. Для молодых европейцев "Зенит" — самая успешная команда в России на данный момент. Они больше на слуху в Европе, чем "Спартак"
И да. Тоже думается, что это поклепы. Нахера спортсмену с ниибической зарплатой влезать в эти дела. Не логично. Если нюхает и попался бы, как Еременко, тогда понятно. Не он один. Уверен, что многие, в том числе и футболисты многие себе могут позволить. Но с Другой стороны каки только дуростей люди не делают, не укладывающиеся в логику.
Ну люди постарше может и могут похвастаться ангельским прошлым(спина не чешется, крылышки не лезут) :-D ? Планцу дунуть святое))))) Раньше не было просто в Совке. Я адепт откровенный легалайза ганджубаса. А вот остальное с Саней Авоськой согласен. Это уже надо искоренять. Водка зло, гораздо более жестокое, чем тот же кокс, прежде всего из-за своей доступности. А коксом не перенюхаешься особо. Не для "простых болельщиков". Это надо чодка понимать! Вот!
(закуривает) "Северная Пальмира" ничё так сигареты были. Не помню, правда, чьи.. А ещё будут фотки с медосмотра? Пока увидел Зобнина, Селихова, Соболева, Маслова, Хлусевича, Мартинса, Денисова, Бальде (вроде), Зиньковского, Джикию с Николсоном. Из тренеров - Слишковича
Дурь покурить да,Санек. Но кокс это немножко другое. Надеюсь это все поклепы завистников.У Квинси шикарная ЗП и карьера. Нахрена ему влезать в это дерьмо.
Объясните мне сермяжную суть сборов зимой в арабских ымиратах и турцыи, когда важнейшие игры будут при морозе и на не очень готовых полях. А собраться в Крыму? В Йалте, там стадио впечатлило даже Матч тв :), на худой писюн в Алуште на базе сборных, бывший "Спартак" ? Жыть можно в "Мечте", по-не братски "Мрии", ещё есть "Пальмира палас", "Порто маре" и всякие там резорты и прочая. А какое чудесное поле в Куйбышево, с изумительный видом на горы... Правда там зимой писец... Я ж не предлагаю ивпаторию. Все цывильно. И нет паспортного контроля и интерпол не за кем не гоняется. Пентературы щас нормальные, ночью около ноля, днем плюс 10. Нах эти ымираты. :P
предъявы Антохе за смски от страны где откушать наркоты это как у нас зайти куда-нить попить чайку канешна доставляют))) а в чьем то понимании это нормальная цивлизованная страна хуле...
nad » 11 янв 2023 17:34Газовые СМИ с воодушевлением тиражируют и раздувают любые негативные новости, связанные с Промесом
Практически любые СМИ так делают, на самом деле. Скандальные новости о "Спартаке" прежде всего дают большой трафик. Даже если у тебя нет никаких "политических" задач, "хайпануть" на такой теме проще всего.
Могут. Но пока будут разбираться, может еще лет десять пройти. Если Антоха не поедет туда сидеть под следствием, то будет спокойно играть в России. А получит паспорт РФ, то и по окончании карьеры сможет на болту вертеть все эти суды.
Газовые СМИ с воодушевлением тиражируют и раздувают любые негативные новости, связанные с Промесом. Миллеру и его проекту наш Промес, что кость в горле.
С Промесом нам, наоборот, очень повезло. А голландцы могут "шить", что душе угодно. Из России выдачи нет, для дисквалификации пока оснований тоже нет, насколько я понимаю. Пусть себе дальше кокс нюхают, жрут грибы и курят траву западные партнёры. :)
Хороший журналист бы перепроверил..Я даже в соцсетях, прежде чем постить на странице, проверяю...А тут массовая газета.(( Вообще, половина интервью не о том, что важно. К примеру, про пенальти, отражённый в Кёльне, было бы намного интереснее, чем про интриги.
(задумчиво) В какой трофей больше шампусика входит - в крюшонницу или в нынешний? Наверное, в нынешний, раз Джикия по-отечески наставляет понурого Николсона в колидоре поликлиники. Дескать, "тебе рано, Шамар, в капитано. Вспомни прошлый май. Кто облил партхозактив, ой, прессуху Ваноли и его самого? То-то.."