новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2023 - 31.01.2023Радиво "Пять углов" передаёт прогноз погоды:
"Над всей Голландией безоблачное небо". "Спартак", ещё сказало то же радиво, покрыл "Боку Х" в борьбе за Дуарте четырёхэтажным предложением. И аргентинцы спеклись. Пора делать прикидки по анаграммам. Но тискать их, безусловно, только после фотки на доткоме. Вот что сообщают из Парагвая:
Капитан парагвайского футбольного клуба "Серро Портеньо" Алексис Дуарте перешел в московский "Спартак", информирует пресс-служба парагвайского клуба. Футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование и подпишет 4,5-летний контракт с красно-белыми. Сумма трансфера составит около $5 млн.
А кто в Голландии не торгует наркотой? А за воткнутый ножик он уже рассчитался. Так что класть на их правосудие да на них всех самих. Промес Наш! С Промесом у клуба ситуация не позавидуешь. Вроде как и нет пока никаких фактов, и игрока надо поддержать...с другой стороны подозрения в торговле наркотиками и участии в убийстве это уже не бытовуха и абсолютно для клуба неприемлемо. Надо как то заявить свою позицию, совместив оба этих пункта
Дуарте похож на Жиго. Чуть более резок играет на опережение.С одной стороны хорошо,но может привезти штрафной или хуже пенальти.Просто знаете как нас иногда могут судить.
Кстати, сет-лист в Мегаспорте точно пора менять... Ни тебе "группы крови на рукаве", ни "Мне п такую" тем более. Порой голова начинает болеть от тоскливых саундтреков. Напомню, что сегодня Спартак-шайба возвращается в Москву
Все идем и поддерживаем Команду! Отмечаемся у Ала или у меня, кто не отметится - тот нам не друг, и вообще подписчик "говноСми" А по разделу "Этот день в Истории" тоже тематическое, хоккей, январь 1996 года, "Сокольники" Раньше когда Спартак был слишком открыт многим не нравилось. А сейчас даже малую информацию нужно силой выдёргивать. Это то же многим, особено журналистам не равиться. Нечего рассказывать.
авоська,
Уж больно молод для ЦЗ, этот Алексис. На этой позиции прям две крайности у нас: уже уехавший с ярмарки Мевля и вот теперь неопытный Дуарте. Нет, если будет третьим выбором после Чернова и Маслова, то пусть. А при форсе - Литвинов заткнёт. Неожиданно разумно выступил Канчельскис:
Наверное, что-то и было у Квинси. Красно-белые должны за него биться. Отстаивать его личность. Если бы я был президентом "Спартака", любым путями боролся за Промеса. Какой бы ни была ситуация — кокаин или нет. Слухи всегда ходят, но нужны доказательства. Уверен, что те времена, когда ВВ активно читали журналисты, остались в далёком прошлом. Не тот, увы, "контент", как сейчас говорят.
Чем меньше мы будем мусолить за Квинси,тем меньше будет информации у всякого говносми.....
Пишут,что с Дуарте порешали.
По нарезке вроде неплохой.Обзоров игр Серро Портеньо не обнаружено. Литвинова можно в середину передвигать.Получается опорник теперь как бы и не нужен. Умяров,Пруцев,Литвинов,Зобнин,Мартинс. Достаточно. Кто Санек конкретно осудил и приговорил?) Отстранять спортсмена от тренировок "по подозрению"?
Это, как раз, наказание "по понятиям"...Вопиющее нарушение презумпции невиновности. Спортсмен не может ждать 10 лет, пока суд закончится. П.С. Кстати, а когда в посольстве РФ в Аргентине 12 чемоданов кокса нашли--посла отстраняли? ))
Ну, до нынешних нас им далеко. Пусть вынесут вердикт, посмотрим.
Без выступления второй стороны--защиты--картина неполная. После скандальных решений во время ковидобесия, в 2020, я уже не верю западным судам..Басманные судьи и там встречаются. Хотя и реже, конечно. Карелин,
Мнения разделились.Это ненормально. Надо как у четвертой колонны,чтоб все под одну гребенку.Тогда ты спартаковец) А что Уткин писал, когда Кока с Мамой ебашили людей стулом по башке в кафе?
"Заказуха совершенно определённая. Приплетено к истории всё, что можно: и подозрение в наркотическом опьянении, и избиение второго чиновника, некоего Гайсина, которое тут же им и опровергнуто..." и там ещё что-то про то, что в тюрьму их - слишком жёстко и так далее. Вообще интересно было бы сравнить реакцию "общественности". Правда, для начала надо доказать ещё, что с Промесом что-то было, кроме номера его телефона в записной книжке наркодилера. Этого явно маловато. Хотя... наблюдая в последние годы за западным правосудием и прессой, да и обществом, складывается ощущение, что там все давно сошли с ума. И черное называют белым. Ничему не удивлюсь. Для них Промес - предатель. И главная его вина, что играет он тут, в России. авоська, После "Легии". Не придирка, если что.
Остальное - без комментариев. Потому как всё уже объяснялось и разжёвывалось. Во всех центральных газетах. Наверное пришло время подбить риски, связанные с Антохой.
Еще год назад по голландскому ящику опубликовали стенограмму его разговоров, после того как он пырнул ножом двоюродного брата. Это был текст, а не запись, поэтому пока это не 100%ый вещьдок, но поверить в фабрикацию тут трудновато. И если то, что они показали, правда - то Антоха звонил и отцу и матери и тете после инцидента и говорил о том, что хотел зарезать этого нехорошего человека. И что брату повезло, что он не ходит больше с огнестрелом, а то все закончилось бы совсем плохо. Далее он поясняет, что напал на родственника потому, что он что-то скрысил. Не вдаваясь в детали, он говорит, что если кто-то будет крысить у его папы, мамы или тети, то он убьет крысу. И добавляет, что за некоторых членов своей семьи он готов убить. Вот такие пироги. Но смущает не это. Смущает то, что телефон Антохи уже тогда, года назад, прослушивался, и теперь мы знаем по какому делу. Сам ли Антоха вляпался или благодаря своей семейке, но дело очень тухлое. Некоторые источники говорят, что, например, его племянник уже сидит в предварительном заключении. Самому Промесу заниматься такой рискованной операцией конечно ни к чему. Но в это дело могла войти его родня. Может быть и нападение Антохи связано с этим - его родственники могли пытаться нарыть денег для входа в сделку, и Антоху это могло вывести из себя. В опубликованной стенограмме Антон туманно говорит, что "тем не менее есть яблоки, которые мы должны собирать с ним (братом) вместе". В общем, жопа. Mosfilmovskiy,
Вот и говорю,что нужно мощное опровержение по наркоте.Надо выиграть информационную войну. До баннеров времени еще много. brd, До Легии была еще домашка с Лестером,например. Посмотри три последних гола в наши ворота.Коленька там как призрак,сквозь которого мячик просачивается без помех. Да только ли в этом матче... Согласен с Уткиным, что надо дистанцироваться. Не согласен, что не дистанцируемся уже. Все происходящее - это и есть «мы просто пошли на встречу игроку». И это дистанцирование - уже только потому, что Антон «наш». Так то сотрудничают со следствием обычно.
А там суд и без Антона пройдет, он не основной. Там и видно будет что и как. Игрок Спартака не может быть связан с торговлей наркотиками. Не может и все тут. Имхо.
"Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже" :) Моё скромное мнение: пока мы зависим от Тимченко, вообще не будет сильной, самостоятельной команды. Так и будем занимать 5-8 места и вылетать из плей-офф в первом, максимум втором раунде. Но это столь грустная тема, что я всегда стараюсь просто закрыть на неё глаза. Утешаю себя тем, что "Спартак" даже в таком положении лучше, чем его полное отсутствие, как это уже было с нами. В хоккее мы не избалованы титулами, приходится признать. Тихо радуюсь игре звена Квартальнов-Цыплаков-Талалуев. Победам, вроде прошлой в Ярославле. И другим подобным вещам. Надеюсь, нам воздастся за страдания.
Миша, можно подумать, что тут нет "пятой колонны". Уже вылезали с "кишками" и предложениями "в депутаты". Спартаковцы. Мне кажется, что вот это однозначно и безусловно правильно:
авоська,
Ну, мнение и мнение о Рассказове. Абсолютное равноценное моему о нём. С разным знаком, правда, но это не важно. На то и существуют оценки, углы и точки зрения. Так думаю.
На старте сезона РПЛ при Витории он был одним из лучших у нас, до Легии. Сменивший его Денисов постоянно по-детски пускает соперника в центр дуги штрафной. Оттуда Зенит парочку голов нам положил. (голосом великой русской артистки Н.Мордюковой) А вы не читайте СМИ, в которых будет "травля Промеса". Вам предоставлена "ВВ - Книга мнений", её и читайте!
Хренасе вы тут распоясались
(голосом Быстрицкой) Кайтанова (зачеркнуто) Шишкина в предатели записали! авоська » 13 янв 2023 11:22
Уже началось, противный Уткин выступил в первых рядах (очень сильно не нравится мне он в последнее время). Тут даже не опровержение нужно (его дал уже адвокат), а безусловная поддержка Антохи со стороны клуба. И не на словах, а на деле! Переподписание контракта (до 27-28гг.) - было бы отличным шагом со стороны клуба, это немного успокоило бы Антона. Пора бы принцип "один за всех и все за одного" вернуть реально... Теперь Промесу можно и орден дать, за помощь в разложении Запада. Можно и в депутаты
Недострой нового ледового дворца в Питере на Тимченко и ХК не скажется?
тГавля будет, ИМХО баннеры от вражин, статейки/заголовки от шлюхо-сми Карелин,
Коленька тоже достаточно поиграл.Хватит) Более нелепого футболиста сложно себе представить. Хороший футболист это тот,который выбирает преимущественно правильное решение.У Коли с этим все наоборот. А воспитанников Спартака много.Этому давали шансов более чем другим. ВВсем здоровья! И мира.
27+4=31. Полетевшие на сбор + оставшиеся. Похоже на то, что двое из оставшихся - на выход. Вместо них - гипотетически два недокосмонавта. И два 31-летних. Которые главные мастерюги в команде. На всю обойму - 5 юнцов + 2 новичка = 7. Или 22,5%. Ну, возьмём грубо 20, т.к. Мелёшин с Зориным уже выходили, а новички - тоже не с лавки, как пишут. Если сэкстраполировать на старт - один молодой и три - на основу. Наверное, норм пропорция. Осталось на сборах определить их возможности на вписку ко взрослым и в структуру игры. Лично мне жаль, что воспитанник Рассказов покинет клуб. Видимо, ТШ посчитали, что упёрся он в свой потолок мастерства и дальше прогрессировать не будет, несмотря на все дополнительные занятия и группу продлённого дня. Но это если им занимались. А если нет? Выпускали на Кубок да на заменки - в таком режиме сильно себя не покажешь. Тот же Денисов вырос, постоянно играя. Ну и если уйдёт, то Николаем VIII уже не станет. 14 матчей осталось всего. Как раз до конца сезона. Да и некоторые наши ветераны достаточно высоко его оценивают и даже прочат ему попадание в сборную по уходу из "Спартака". Ну, за ГКС, думаю, волюнтаризм. Где правда, хз.. Да уж,ситуация с Промесом хреновая.И не только в том,что он пропустит сбор,но и чисто морально.
Теперь будут заебывать на каждом углу.А учитывая интерес срани болотной можно представить масштаб. В итоге все скажется на результатах команды. Необходимо какое-то опровержение.Хотя бы по второй части. # Ал » 12 янв 2023 23:16
На смену якобы ждём дуэт Жамнов/Ковальчук.Я был бы рад. ----- Хорошо бы! Хотя, с другой стороны, складывается ощущение, что денег в команде дают спецом под потолок 6-8 место в конференции, не больше. — Казалось бы, Китай тоже не видел особо, но это не мешает с ними соревнования проводить совместные.
— Про китайцев так нельзя сказать. На молодежных Играх сейчас были те ребята, которые на Олимпиаде выступали. Когда мы недавно приезжали к ним, то разговаривали. И нам сказали, что как Игры закончились, лидеров всех отправили на Кубок мира, а остальных просто на карантин закрыли. Так и сидели. Говорят: «Снега с прошлого года не видели, с февраля». То есть у них даже тренировок особо не было. Поэтому и удивляет, что нас толкают в эту Азию. Зимним видам там делать нечего! — То есть вы против перехода туда? — Переход для каких целей? Если бы, перейдя в Азию, мы что-то получали... Что мы получаем? Нам что, 100-процентную гарантию дают, что мы будем участвовать на Олимпийских играх? Это не только лыж и зимних видов спорта касается, даже летних. — Аргумент — в футболе это даст практику. — Блин, с кем? Давайте про футбол не будем. А то я и так уже у всех враг номер один из-за Черчесова, дальше некуда. Лично я предложений о каких-либо переходах не понимаю. Изначально этого не понимала, поэтому и не комментировала. Должна же хотя бы какая-то выгода быть в каких-то действиях. Я ее здесь не вижу. Какая разница? И ладно, зимние Игры в 2026 году. Но летние уже на носу. Если не будем допущены на них, то какая разница, в какой конфедерации находиться — европейской или азиатской? Суеверная подстраховка
По Мозесу… Ведь только ж только он С лихой, коварной травмой распрощался! Вы обучите, братцы, телефон — Чтоб в Мойзеса* нигде не превращался. ___ * При всём уважении — я об уровне мастерства. Редактировалось 13 янв 2023 10:35
Ну вот, друзья, как мы с вами и предположили намедни (можно даже чуть поудивляться, как быстро предположения воплощаются в жизнь :-)), Веденеев и Пяткин потренируются на сборе с основой.
Абаскаль сказал: Если говорить персонально, то мы следим за состоянием Мозеса, мы встречались с ним с Лондоне. Первый сбор он пропустит. Мы оценим его состояние. Возможно, он примет участие во втором. Состав «Спартака» на первый сбор в ОАЭ
Нападающий Квинси Промес обратился к клубу с просьбой начать подготовку по индивидуальному графику в связи с личными обстоятельствами. Клуб удовлетворил просьбу футболиста. Полузащитник Виктор Мозес, восстанавливающийся после травмы, пропустит первый сбор и присоединится к партнерам позже. Редактировалось 13 янв 2023 09:42
Карелин » 12 янв 2023 21:15
На мой бывший морской впуклый взгляд, на данном этапе времени и окружающих событий, работа Академии и качество выпускников архиважный, краеугольный камень завтрашний побед. Бразилы, голландцы, парагвайцы и прочие португальцы приходят и уходят, а народ, судя по книге, помнит и любит своих, что бы они в итоге не накосячили "после футбола". А ещё забыл....Младший на уроке труда выпилил ромбик из фанеры. Стырил у мамы лак белый и красный для ногтей и раскрасил этот ромбик и повесил на ёлочку....правильное воспитание)))
Насчёт Наши везде...тут надо было пару недель поработать на стройке. Принеси подай...и так далее.Так вот на разводе где прорабы разбирают себе работяг,достался я юному но уже опытному прорабу.И че главное....смотрю у него на каске,на затылке
4 заветные буковки так красиво нарисованны .оукб. ..спрашиваю это то что я думаю???а он так посмотрел на меня,я ему показываю чехол телефона,там ромбик....Он так заулыбался,Мафия бессмертна.Спартак чемпион
Интересно, а "Торино" ничего не даст за нашего "академика"?
Завтра в Мегаспорте спартаковцы встречают Старый Новый год. С песнями и плясками. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |